• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лэйла

Поговорим о том сём и в сотый раз

2 770 сообщений в этой теме

9 минут назад, ЕленаГор сказал(а):

Или коллекторы звонить перестали, а привычка к адреналину осталась

А этому товарищу они и не звонят:neutral:Для него ростовщики близкие по духу и он не видит ничего плохого в ссудном проценте.А вот заёмщики лохи что не читают то что написано .Не предатели либералы выстраивающие экономику на оболванивании пипла ,а те кто  берёт кредит что бы выжить ибо это единственный видимый путь,и попадается на уловки юридически грамотных.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, likys сказал(а):

ростовщики близкие по духу

а кто для вас близок по духу? толстомордые члены едра?нестареющий ботекс?карликовый шмеле?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, jhordan сказал(а):

а кто для вас близок по духу?

А мне Джордан ,близок по духу человек не пугающийся сходить на колонку или колодец с ведром,которого не шокирует дырка в поле и трудности бытового характера, который на вопрос плохо живём -валить надо думает кого а не куда....Но ЕДро мне точно не близко.

Поделиться сообщением

@likys так и знал что на вопрос не ответишь ..

l_721b5e07.jpg

Поделиться сообщением

@jhordan ????

Я не ответил или ответил не то что ты хотел услышать???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

Я не ответил

да то что ты прикидываешся толстовцем это я уже давно понял ..вышел в поле ..хлебнул молочка из крынки ..загнул румяную крестьянку  ..ну это всё брехня ..гаджетом пользуешся? то то и оно ..а кто его изобрёл? и кто тырнет изобрёл?то то и оно ..

Поделиться сообщением

@jhordan а на бумаге писать можно? её вроде как китайцы али ещё кто изобрёли. Я не понимаю ТВОЕЙ связи между использованием различных гаджетов и состоянием души.Да я пользуюсь многими вещами как и поганый ростовщик, и что с того?Вот изобрели синема.Кто то делает потрясающие фильмы, а кто то снимает только порнуху.Не имеет значения кто изобрёл синема. Имеет значение как и для чего это используется.А классический приёмчик либеро с подменой смысла уже моветончик 

Поделиться сообщением

А классический приёмчик либеро с подменой смысла уже моветончик 

вот и перестань этим занимаццо .если тебе нравццо зад подтирать лопухом , то никто тебе этого не запрещает ..про остальные лейбэральные блага промолчу ..главное тельАвизор работает? подключай его к холодосу ..:-x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

про остальные лейбэральные блага промолчу .

А я расскажу Ты вот например наверное каждый день в ванну лезешь.Я , если не баня делаю то-же самое.А вот в Англии люди до сих пор по очереди моются.В японии стиралки воду не греют и у машин в водительской двери замок механический.А почему? Погоня за дешивизной и прибылью 

6 минут назад, jhordan сказал(а):

.если тебе нравццо зад подтирать лопухом

зачем в крайности? Опять мешаешь зелёное с тёплым:-D

Поделиться сообщением

Погоня за дешивизной и прибылью

а знаешь ли ты что такое счётчик на воду ..сволочи уже позвонили и потребовали срочно найти наличных и установить новый ..всё твои хозяева , которые ведут рашу в светлое будущее .

3 минуты назад, likys сказал(а):

Ты вот например наверное каждый день в ванну лезешь.

ванну убрал и поставил кабину ..эрзац конечно , но деньги экономит ..чтобы твари . которых почитает ликуз могли клубиццо беззаботно .:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan что тебе плохого сделали Тараскин и Квачков? Ну или Делягин и Катасонов? Какое отношение они имеют к счётчикам в твоей квартире?

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

всё твои хозяева

если говорить по правде они и твои хозяева так же, но я не за одного чела или партию у власти НЕ голосовал.Мои кандидаты были другие.А ты наверное не ходил на выборы и твой билет положили в их копилку.Так что не плачь а терпи.А я как чел законно заявлявший что меня не устраивают их предвыборные программы и дела, могу высказыватся

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

или партию у власти НЕ голосовал.

отмазки ...а я да ..не голоСовалл ..стырил бюллитень и всё ...вапще я сторонник женского голоСования ..:smile:сперва раздеваешси догола ..а потом начинаеццо сование ..:smile:

глупости всё это ..пока шайку не привлекут-так всё и будет ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

стырил бюллитень и всё

Ну так вот ты и поступил как настоящий вЕДровец:-o.А ещё щёки округляешь:-D

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

пока шайку не привлекут-так всё и будет .

:+1: Именно ту,что СССР развалила.И это будет.Юрич выкладывал отличное видео где разъясняется любителям яблок и тырнетов что никто этого отнимать не будет.Надо только вернуть то что принадлежало всему народу, а предатели за жалкий процент отдали это ростовщикам.:twisted:

Поделиться сообщением

Юрич выкладывал отличное видео где разъясняется любителям яблок и тырнетов что никто этого отнимать не будет.Надо только вернуть то что принадлежало всему народу, а предатели за жалкий процент отдали это ростовщикам.

не знаю что там сказал Юрич ..я  лично всем любителям купюр грю-я член КПСС( у меня и партбилет имееццо). и потому у меня никакого имущества быть не может ..потому как все блага принадлежат народу .:twisted: ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

все блага принадлежат народу

да,осталось только назвать этот НАРОД поимённо:-D

Поделиться сообщением

этот НАРОД поимённо

а у тебя фамилиё случайно не иванов?:twisted:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

у тебя фамилиё случайно не иванов?

Никак нет.Это не мой случай

Поделиться сообщением

18 февраля 3 года назад я не внесла минимальный платеж по одной из карт РС (по другой-25-го),в марте внесла по 1000 на обе карты.Когда у меня СИД?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Должница сказал(а):

в марте внесла по 1000 на обе карты.Когда у меня СИД?

а зачем ты внесла?вопрос канешна интересный ..

Поделиться сообщением

23 часа назад, Должница сказал(а):

в марте внесла по 1000

частичная оплата является признанием части долга и прерывает сид, значит, дата, когда внесен неполный платеж + 3 года

Поделиться сообщением

5 минут назад, likys сказал(а):

приватизации:-D

нахера приватизировать единственное жильё ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

нахера приватизировать единственное жильё ..

Только в великом и могучем можно с помощью ругательства ,воровских махинаций и всего имущества в 4!!!!!! словах объяснить смысл жизни:+1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, likys сказал(а):

в 4!!!!!! словах объяснить смысл жизни

у меня мать всю жизнь живёт в муниципальной хате и ничего ..никакие поборы на капремонт не платит ..а я плачу ..потому что жене в своё время втемяшилось в башку , что надо обязательно приватизировать ..

Поделиться сообщением

@jhordan Есть плюсы и минусы и так и эдак.Но по последему вектору развития ООО РФ муниципалка будет дешевле и надёжнее.Ещё надёжнее свой маленький домик, но ты боишься дырок в полу и поэтому данная вишенка не для тебя

Поделиться сообщением

10 минут назад, likys сказал(а):

боишься дырок в полу

оборудовать в хате нормальное отхожее место и воткнуть душевую кабину ..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу