• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

vita1981

Проблемы с выплатой кредитов в разных банках

450 сообщений в этой теме

@vita1981 у вас какое заседание назначено? беседа, предварительное или судебное?

@lisa69 ну, получите-скиньте мне в личку или тут выложите. Будем посмотреть)

Поделиться сообщением

@Lerasmile собеседование на 25.02 я себя на сайте мониторю и увидела раньше чем повестка пришла, еще куча времени для разбора полетов

Поделиться сообщением

@lisa69 кричите, если что ))

Поделиться сообщением

@Lerasmile спасибо  огромное пофоткаю что будет и скинуть, а на след.неделе с делом ознакомлюсь.

@Lerasmile :-oна ор перейду

Поделиться сообщением

7 минут назад, vita1981 сказал(а):

Бубужукает?)))

в нерезиновой очень часто попадаются бракованные, в питере реже. если нужно, то на лихоборах всегда отличный выбор и не апманут)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lerasmile сказал(а):

у вас какое заседание назначено? беседа, предварительное или судебное?

Вообще как-то интересно получается. Беседа, оказывается, была 22 января, а где было уведомление, письмо или хотя бы звонок? Капец... Нормально, блин. Завтра позвоню и узнАю, как им отвезти заявление на то, чтобы перенести. И как мне вообще ознакомиться с материалами дела.

суд авангард.jpg

Поделиться сообщением

Там еще 5 человек до меня по такой же теме, 13 февраля.

Поделиться сообщением

@vita1981 для начала примите, пожалуйста, принципиальное решение, вы будете делать как вам говорят более опытные люди или будете делать как считаете нужным? Ваше -попытаюсь, да сделаю как хочу, сведут на нет попытки направить вашу "движуху" в нужное русло. Я могу и хочу вам помочь, но вашу самодеятельность я усмирять не намерена. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Lerasmile А какое русло считается "нужным"?) Я ответила на вопрос, какое именно у меня заседание.

Завтра позвоню в суд и спрошу, что к чему. В конце концов, судя по советам более опытных людей, следует только одно: что делай, что не делай, результат один "меня ждет". И документы никакие приносить не надо, мол, всем до лампочки всё равно. И в чем тогда советы заключаются?))) Собственно, тогда чем я рискую?)

5 минут назад, Lerasmile сказал(а):

но вашу самодеятельность я усмирять не намерена.

я вроде и не просила усмирять мою самодеятельность )

Самое худшее, что меня ждет - это просто присудят мне сумму долга и НЕ уменьшат неустойку.

Поделиться сообщением

Это вообще самый маленький долг и самая адекватная неустойка из всех банков, так что чего я могу "не так" сделать-то? )))

Поделиться сообщением

@vita1981 ничем, кроме более быстрого появления ИП и удержаний. С вашим напором о затягивании процесса можно забыть. Ваше дело)

Более я вам ничего не могу сказать, ибо иска не видела.

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

ибо иска не видела

Мне и самой интересно на него взглянуть ))) Пока это тайна, покрытая мраком )))

С вашим напором

Ну, не судите так заранее, будет возможность наблюдать за ходом процесса ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vita1981 сказал(а):

я вроде и не просила усмирять мою самодеятельность 

Зато вы просите то совета, то ответа на вопросы. На изучение суд. практики и ГПК, как минимум, вашей самодеятельности не хватает. Наполовину беременных не бывает. Либо вы сама себе режиссер, либо... ну, вы меня поняли))

2 минуты назад, vita1981 сказал(а):

будет возможность наблюдать за ходом процесса 

не сочтите за хамство, но в жизни много гораздо более интересных вещей, чем отслеживать чей-то процесс) 

7 минут назад, vita1981 сказал(а):

чего я могу "не так" сделать-то?

ускорить появление ИЛ и, соответственно, ИП по вашу душу. Это минимум 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lerasmile сказал(а):

вы просите то совета, то ответа на вопросы

Сорри, больше не буду ))) Если это означает автоматом, что надо им обязательно следовать, и никакого шага влево и вправо.

6 минут назад, Lerasmile сказал(а):

в жизни много гораздо более интересных вещей, чем отслеживать чей-то процесс)

Полностью согласна, но я и не писала, что Вы обязаны это делать. Просто как можно делать выводы о человеке, основываясь на своих фантазиях )))

9 минут назад, Lerasmile сказал(а):

ускорить появление ИЛ и, соответственно, ИП по вашу душу. Это минимум

Даже не буду спрашивать про максимум, я ж обещала )) Минимум меня не пугает.

Поделиться сообщением

@vita1981 да нет, вы спрашивайте. На то форум и создан.

Это скорее всего мне нужно, понимать что за человек сидит по ту сторону экрана. Понимать, насколько он нуждается в помощи и нужна ли она ему вообще. Я трачу свое время на постороннего человека (я про вообще, а не про вас лично), вместо того, чтобы провести это время с семьей и детьми. И я имею право делать собственные выводы и исходить из них.

Желаю вам удачи. Искренне. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

да нет, вы спрашивайте. На то форум и создан.

Не хочется никого отрывать от семьи и детей )

Сама разберусь ) Просто такая помощь сродни знаете какой?) Когда родители молодым помогают в покупке квартиры, НО потом им же и диктуют, какие обои выбирать и т.д. )) Не-не, я уж лучше сама )))

4 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Желаю вам удачи

Спасибо, Вам тоже )

Изменено пользователем vita1981

Поделиться сообщением

@vita1981 Что в лоб, что по лбу  :eee:

Когда родители молодым помогают в покупке квартиры, НО потом им же и диктуют, какие обои выбирать и т.д.

вы точно в курсе разницы между судебным опытом и обоями по совету?))) Ну да ладно, не мое дело. 

Поделиться сообщением

@Lerasmile ну зачем тогда советовать, раз человек, по Вашему мнению, такой тупой?)

Дело не в судах, а в принципе. Вы тут советуете, а потом негодуете, когда человек не последовал Вашим советам. Типа, на него время было ЗРЯ потрачено. Поэтому и не буду больше спрашивать и т.д.

Поделиться сообщением

Если кому интересно (я про читателей этого форума), то буду выкладывать результаты моих "экспериментов" (как тут воспринимается). Нет - так можно удалять тему и всё.

Я и маму-то не слушала никогда с детства, всегда сама решение принимала, а тут спросила и получила укор, что я такая-сякая, исполнять предписания не хочу ))) Время чье-то отняла. Извините.

Вот крутые формы заявлений на перенос заседаний использую обязательно, это суперский совет был.

Поделиться сообщением

@vita1981 Когда я советую, я отвечаю за дело, которое веду и за человека, которому насоветовала. Это внутренняя ответственность.

Вы не тупая, а просто слишком деятельная особа))

Дело не в потраченном зря времени, а в том, чтобы ТС получил максимальный результат от своего присутствия тут. А так получается "вы говорите, говорите".

Поделиться сообщением

Я и маму-то не слушала никогда с детства, всегда сама решение принимала

пардоньте, попу вы тоже наждачкой вытирали наперекор маминым советам использовать туалетную бумагу? :twisted:Походу вы овен. Клинический. 

Спокойной ночи. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lerasmile сказал(а):

а в том, чтобы ТС получил максимальный результат от своего присутствия тут

Ага, какой такой результат, если здесь всё и так считается предрешенным?)) Плюс-минус.

Я вот с детства всегда выслушиваю советы, но поступаю исходя из своих соображений. Пусть иногда и неправильно (хотя такое оч редко бывало), зато сама несу ответственность, и никого не обвиняю (что было бы глупо априори, особенно на форуме).

Пусть мой опыт будет хоть отличаться от этих шаблонов. Опыт с Авангардом и так самый безобидный для меня по сумме и неустойке, даже если будет негативным.

Походу вы овен

А Вы астролог или врач дипломированный, чтобы такие астрологические диагнозы ставить?)))) Я Стрелец, кстати ))) Тоже из этой братии огня, но самый спокойный из )))

Спокойной ночи. 

Спасибо, и Вам спокойной ночи )

Изменено пользователем vita1981

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vita1981 сказал(а):

Я Стрелец, кстати

я тоже)))))) понятно откуда искры между нами :gigi:

Поделиться сообщением

понятно откуда искры между нами

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

2 часа назад, vita1981 сказал(а):

Ну вот. А в заказном письме один листочек с повесткой сиротливо тусовался в конверте...

напишите этим козлам на сайте суда в обращениях граждан, что нихрена не прислали, скан повестки и трек письма с весом.  Пускай присылают, сошлитесь на 113 гпк. Если  влом им - пускай на электронку сбросят. И нажалуйтесь выше. Никуда и не ходите. Заскриньте обращение и приложите к жалобе

я так дожимал не раз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу