• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Отп банк

90 сообщений в этой теме

На Секвойю очень хорошо действует жалоба в Роскомнадзор. Можете сами сходить на прием, можете по почте выслать заказным письмом, можете на сайте оставить. От меня Секвойя отстала через месяц после того, как жалоба дошла до Роскомнадзора. Их посылаете во все доступные вашей фантазии места.

Поделиться сообщением

На Секвойю очень хорошо действует жалоба в Роскомнадзор. Можете сами сходить на прием, можете по почте выслать заказным письмом, можете на сайте оставить. От меня Секвойя отстала через месяц после того, как жалоба дошла до Роскомнадзора. Их посылаете во все доступные вашей фантазии места.

А на что я должна пожаловаться? На распространение личных данных? На терроризм? На порчу репутации на работе?

Поделиться сообщением

На то, что непонятные личности домогаются вас по телефону, с банком у вас отношений нет, а он козел такой передает ваши данные всяким упырям, что те наяривают везде где только можно и так далее.

Поделиться сообщением

На то, что непонятные личности домогаются вас по телефону, с банком у вас отношений нет, а он козел такой передает ваши данные всяким упырям, что те наяривают везде где только можно и так далее.

Все поняла :neutral2: , счас напишу на сайт. Только вот в какую графу там написать? Вот я валенок тупенький....

Поделиться сообщением

ВЫ не пригнорировали! Карту которою Вам прислали -увеличили согласноВ ашему погашению , и новую карту (или лимит) без дополнительной !

Вы не задуммывались о том, что карту простот "экспроприировали" Ваши родственники..

Не поняла - как это они все это сделали? я их об этом не просила - и платить увеличенный мин платеж возможности у меня не было....А про родственников вообще фигня - никто ничего не "экспроприировал"....и вообще, что это значит????

Поделиться сообщением

Поправьте пжалуста где надо.

Всё что слипил-это на основании заявы извесного пользователя по нику ...(не называется)

В Открытое акционерное общество "ОТП Банк".

125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д.16А, стр.1.

196084, г. Санкт-Петербург

Московский проспект, д. 126, лит. А, пом. 6Н

от Андрей Александрович

ул. ************** д. **, кВ. ***

тел: ****2878090

Заявление.

Прошу, в установленном действующим законодательством РФ порядке и в соответствующие сроки, предоставить мне копии документов:

1.Копию описи вложения в письмо и копию уведомления о вручении письма, в котором находились пластиковая карта и уведомление об акцепте моей оферты. В случае отсутствия указанных документов, прошу данный факт подтвердить письменно.

2. Копию заявления на открытие счета (форма 0401025 по ОКУД), подписанное мною собственноручно, с соответствующими отметками и печатью Банка. В случае невозможности предоставления копии данного документа, прошу письменно подтвердить или опровергнуть факт наличия моей собственноручной подписи на указанном заявлении.

3. Копию карточки с образцами моей подписи (форма 0401026 по ОКУД) к банковскому счету №. В случае невозможности предоставления копии данного документа, прошу письменно подтвердить или опровергнуть факт наличия моей собственноручной подписи на указанной карточке.

4. Копии Условий предоставления и обслуживания карт подписанных мною собственноручно, действовавших на момент подписания оферты. В случае отсутствия указанных документов с моей подписью, прошу данный факт подтвердить письменно.

5. Копии Тарифов по картам подписанных мною собственноручно, действовавших на момент подписания оферты. В случае отсутствия указанных документов с моей подписью, прошу данный факт подтвердить письменно.

6. Прошу Банк письменно разъяснить природу счета..

7. Прошу Банк дать письменную расшифровку "выписки из лицевого счета , а именно назначение и содержание каждого вида банковской операции, отраженной в выписке, а так же счета и их характеристика.

8. В какой форме и в каком документе мною было дано право третьему лицу или уполномоченному сотруднику Банка открывать банковский счет на мое имя, без моего личного присутствия в банке. В случае наличия данного документа прошу предоставить копию в установленном порядке, а в случае отсутствия указанного документа, прошу подтвердить данный факт письменно.

9. Прошу указать вид карты в соответствии с положением ЦБ РФ 266-п (кредитная, расчетная, предоплаченная)

10.Прошу письменно разъяснить вид предоставленного кредита, в соответствии с положением ЦБ № 54-П,(потребительский, овердрафт, и т.д.)

11.Прошу Банк дать письменные разъяснения о заключении договора банковского счета, заявление на заключение которого изложено в моей оферте, в части «Договора о предоставлении и обслуживании карты»..

12.Копия договора о карте с подписью клиента .

13.Копию потребительского договора на приобретение товара клавиатура+мышь фирмы Logitech с подписью клиента.

14.Копию условий и тарифов по карте действовавших на момент заключения потребительского ю кредита (на товар – клавиатура+мышь фирмы Logitech) подписанные клиентом (мной).

15.Справку (c указанием номера договора) о том, что договор потребительского кредитования ш (на товар – клавиатура+мышь фирмы Logitech) мной исполнен надлежащим образом и щ щ щ долгов по этому договору не имею.

16.Выписки по счёту карты за весь период с момента его открытия и по сегодняшний день.

17.Выписку движения средств по ссудному счету и номер ссудного счёта.

18.Копию договора о карте с подписью клиента.

19.Так же прошу отключить услугу смс сервиса которую я не использую и которая мне не предоставляется.

20.Прошу пересчитать на основании законов ГК общую задолженность перед банком.

21.Прошу прекратить звонки на чужие номера телефонов и разглашение информации в отношении меня. По любым вопросам обращайтесь на мой адрес (известный банку и единственный) по средствам почты РОССИИ или по телефону ****2878090

Довожу до Вашего сведения, что по счёту, который открыт, мною прекращены платежи в связи с нарушением законодательства РФ банком ОАО "ОТП Банк" и препятствии исполнения мной обязательств перед ОАО "ОТП Банк".

Прошу, в десятидневный (10 дней) срок выслать мне указанные документы почтовым отправлением (письмо с описью вложения), по адресу регистрации, указанному в документах банка или в филиале банка 196084, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 126, лит. А, пом. 6Н.

Запрет на передачу сведений третьим лицам.

На основании Федерального закона РФ от 27 июля 2006г. №152-ФЗ О персональных данных я отзываю свою подпись под разрешением банку передавать сведения обо мне третьим лицам, иначе говоря, я запрещаю банку передавать любые сведения обо мне, в любом виде, как угодно и кому либо!

Дата Подпись

Поделиться сообщением

всё. отправил в таком виде на сайте ркн.

ЖАЛОБА о нарушении прав.

04.10.12г мне стало известно что Открытое акционерное общество "ОТП Банк" или Коллекторское агентство Морган Энд Стаут http://www.morganstout.com/

звонят по номеру рабочего мобильного телефона 896028***** посторонним лицам (моему бвышему работодателю-директору) и разглашают информацию финансового характера о бо мне, что может подтвердить владелец номера телефона.

Из чего следует, что открытое акционерное общество "ОТП Банк" передало этому агентству мои персональные данные, а так же нарушило банковскую тайну.

Прошу применить меры воздействия к Открытому акционерному обществу "ОТП Банк" и Коллекторскому агентству "Морган Энд Стаут" с целью пресечения дальнейшего распространения банковской тайны посторонним лицам, а так же незаконной обработке моих ПД.

Поделиться сообщением

Клиентыч, твой бывший работодатель, если что, твоё заявление сможет подтвердить?

Поделиться сообщением

Клиентыч, твой бывший работодатель, если что, твоё заявление сможет подтвердить?

если ток по телефону. ему кудат ехать ваще не сдалось.

мне главное шоб эти упырья не звонили ему а так ваще хот в другой галактик пускай звонят.

Поделиться сообщением

если ток по телефону. ему кудат ехать ваще не сдалось

Имела в виду - письменно. Когда из "Пристава" звонили моей подруге, то мы каждая от себя написали два разных заявления и отправили, соответственно, в разных конвертах заказными письмами с уведомлениями.

Поделиться сообщением

Имела в виду - письменно. Когда из "Пристава" звонили моей подруге, то мы каждая от себя написали два разных заявления и отправили, соответственно, в разных конвертах заказными письмами с уведомлениями.

не. я писал на сайте ркн.

а так ваще если от писанины ни чё не сделают а эти опять ему звонить....

мне чё поехать к кал агентам и в отп и всех там перестреллять шоб не звонили и ещё авто дозвон престреллить. :neutral2:

Поделиться сообщением

Клиентыч, здесь вроде представитель банка иногда появлялся, может, с ним как-то ситуацию прояснить?

Поделиться сообщением

не верю я им.

паниковский не обязан всему верить.

Поделиться сообщением

Не обязан. Но спросить-то можно. "Спрос - не грех" (Пушкин А.С.).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу