• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

elena198002

обманщики!
Когда юрист поймал "звезду" или верни деньги.

314 сообщения в этой теме

Не,главна,кошак Иркин не тронут,а Бывалый полностью замазан.Жаль,не коричневым

Поделиться сообщением

:gigi::gigi::gigi: он то в чем провинился?

Поделиться сообщением

4 часа назад, jhordan сказал(а):

..а то две вешалки поругались из за 45 долларов

переписка в духе ию. отжигает она не подеццки.  Даже грозит чем в интернете. СмИшно. Три рубля не стоит репутации. Рынок юридических услуг переполнен. Сладкие места все заняты.  Профессионализм? Забыла? - верни деньги и все, а не ругайся .Вообще все кто помнят всю эту тряхомудь  давнюю понимают в чем дело. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, montolit сказал(а):

Профессионализм? Забыла? - верни деньги и все, а не ругайся .

нечего купюрами трясти перед рожей .

13 минуты назад, montolit сказал(а):

Вообще все кто помнят всю эту тряхомудь  давнюю понимают в чем дело. 

вы злопамятный старик .

что касаемо мастерства и соблюдения корпоративной этики ..мало кто обладает этими качествами ..и те кто строчит телеги за деньги явно не в лидерах ..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Да,косяк ее-протянула со временем.Но только это.Возможно,я бы тоже зарубилась потом,если бы мне в ультимативной форме залудили-отдай бабки,а то ща бабайку приведу.Здесь помогут,чем смогут.Но откровенную хрень нести не надо,такую как "доводы юриста-это в преступление хочет ввязать"

Протянула со временем....))Если бы Вы попросили не бесплатно кого нибудь, а этот человек тянул, на время которое договорились  ничего не прислал,зная что Вы специально отпросились в этот день, даже не извинился, не сказал не успеваю написать,а только  все время отвечал успеешь Вы бы даже не волновались?Я , если  честно до вечера пятницы не особо переживала.Время у неё было хотя бы черновик набросать или начать читать документы, она сама мне писала что для написания жалобы ей мотивированное решение не нужно.А как надо было деньги попросить вернуть?

4 часа назад, Скарлетт сказал(а):

.Но Ира никогда никого не крутила на написание исков.Никогда такого не было.Все бегали за ней обычно.Тем более,семь лет назад.

Вы с ума-то не сходите.Даже тут любой,пишущий иски,за свой труд башку оторвет.Потому как это время и труд.Особенно,если еще и в суде сочинение работает.Кстати,Ирка,одна из очень и очень немногих,кто свои труды мог раздать.

Но откровенную хрень нести не надо,такую как "доводы юриста-это в преступление хочет ввязать"

Я с ней по телефону разговаривала тогда.Читайте дальше .Я тогда подумала что это не она , поэтому перезванивать не стала.Я не несу хрень, я называю вещи своими  именами."доводы юриста-это в преступление хочет ввязать"- тут просто кто то написал что никакого состава преступления в этом нет, я и спросила.

3 часа назад, Lerasmile сказал(а):

Ваша обидчица-юрист от Бога. Ночью разбуди-ГК И ГПК наизусть выдаст,еще и с определениями ВС и с обоснованиями по ППВС. 

Не стоит смешивать ваши личные с ней отношения и ее профессиональные качества.

я не сомневаюсь в её профессионализме, никаких личных отношений у меня с ней нет, это у неё со мной)) я её не оскорбляла,ни разу не обозвала.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Не,главна,кошак Иркин не тронут,а Бывалый полностью замазан.Жаль,не коричневым

Кошек люблю))

Поделиться сообщением

5 минут назад, elena198002 сказал(а):

Протянула со временем....))Если бы Вы попросили не бесплатно кого нибудь, а этот человек тянул, на время которое договорились  ничего не прислал,зная что Вы специально отпросились в этот день, даже не извинился, не сказал не успеваю написать,а только  все время отвечал успеешь Вы бы даже не волновались?Я , если  честно до вечера пятницы не особо переживала.Время у неё было хотя бы черновик набросать или начать читать документы, она сама мне писала что для написания жалобы ей мотивированное решение не нужно.А как надо было деньги попросить вернуть

Так я и грю-в этом косяк,во времени.Обещала-сделай.Я бы волновалась-не то слово.Я бы уже до Новосиба летела,денег нет,так багажом:lol:

Если бы у меня было понимание,что кидают,то я бы зад прикрыла готовой жалобой,но 28-го ждала,продолжая ныть.А вот потом за жопу.Ну,чего теперь говорить-то,задним умом все крепки..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Зачем тогда предоплату сделали?Сказали бы категорично,что напишешь,тогда и заплачУ.Ну,или не категорично,типа деньги будут после нового года только..хнык-хнык

Потому что доверяла и была в ней уверена, тому неправильному юристу я ничего не заплатила.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, elena198002 сказал(а):

Я с ней по телефону разговаривала тогда.Читайте дальше .Я тогда подумала что это не она , поэтому перезванивать не стала.

Ну,положа руку на колено-была бы цель узнать точно-узнали бы)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Так я и грю-в этом косяк,во времени.Обещала-сделай.Я бы волновалась-не то слово.Я бы уже до Новосиба летела,денег нет,так багажом:lol:

Если бы у меня было понимание,что кидают,то я бы зад прикрыла готовой жалобой,но 28-го ждала,продолжая ныть.А вот потом за жопу.Ну,чего теперь говорить-то,задним умом все крепки..

Я зад успела прикрыть сама накарябала жалобу(больше списала, я ей спасибо сказала, она мне чьё-то возражение на иск ткс прислала, вот говорит смотри как ткс можно бить, спасибо конечно, этот документ выручил).Я ей говорила что я не могу потом, она это знала, никто не стал бы терпеть если бы от него как от мухи отмахивались бы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, elena198002 сказал(а):

это у неё со мной)

нет. Это у вас обеих. Одна накосячила, а вторая шантаж затеяла.

Я не оправдываю вашу обидчицу. Просто если бы меня шваркнули (а меня шваркали не раз по разным поводам),то я бы просто начала мстить путем антирекламы. Без постов: или-или. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

я бы просто начала мстить путем антирекламы. Без постов: или-или. 

Сучка крашена

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

нет. Это у вас обеих. Одна накосячила, а вторая шантаж затеяла.

Я не оправдываю вашу обидчицу. Просто если бы меня шваркнули (а меня шваркали не раз по разным поводам),то я бы просто начала мстить путем антирекламы. Без постов: или-или. 

Я её не шантажировала, я ей дала шанс  всё исправить, я в первом посте в теме написала что я перед ней даже извинюсь, пусть деньги вернет , мне муж весь мозг уже выел , ты сама написала, зачем ты ей платила и т.д.

Поделиться сообщением

@elena198002 шанс дается тет-а-тет. Общественный тет-а-тет называется шантаж 

@Скарлетт пвж 

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

@elena198002 шанс дается тет-а-тет. Общественный тет-а-тет называется шантаж 

я спрашивала, мне не отвечали(( Не  шантажистка я  и усё тут.:twisted: ))))))

Поделиться сообщением

@elena198002 :lol: https://ru.wikipedia.org/wiki/Шантаж  Ну не у всех глаза голубеют от наглости)) 

Поделиться сообщением

@elena198002 если бы я вас считала шантажисткой в полном смысле этого слова,то помощь бы не предлагала))

Но вы обе хороши,конечно :neutral:

Поделиться сообщением

@s s угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.?

У меня вот так должно быть угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого  своего имущества или разного рода уступок.

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

@elena198002 если бы я вас считала шантажисткой в полном смысле этого слова,то помощь бы не предлагала))

Но вы обе хороши,конечно :neutral:

Я шучу просто , не обижайтесь:oops:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, elena198002 сказал(а):

мне муж весь мозг уже выел , ты сама написала, зачем ты ей платила и т.д.

давайте его вздрюкнем лучше. Больше шансов что раскается и еще сладенького притащит :-x

Поделиться сообщением

@elena198002 , ага) по смыслу, вы пытаетесь вернуть деньги за по факту не оказанную услугу, а по форме это шантаж.)

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

давайте его вздрюкнем лучше. Больше шансов что раскается и еще сладенького притащит :-x

у меня уже моральных сил на него нет ,ну его, лучше повяжу пойду, а то ребенок скоро вырастет или лето начнется, а мама всё шапочку вяжет)))

Поделиться сообщением

49 минут назад, elena198002 сказал(а):

Потому что доверяла и была в ней уверена, тому неправильному юристу я ничего не заплатила.

таааак... не въезжаю я чегой-то...... нам ждать теперь пришествия юриста,которого вы кинули ?))))))))))

Санта-Барбара, египетский боХ :-x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

таааак... не въезжаю я чегой-то...... нам ждать теперь пришествия юриста,которого вы кинули ?))))))))))

Санта-Барбара, египетский боХ :-x

Нет, я не заплатила, потому что не договорилась .

Поделиться сообщением

@elena198002 ну фсе,пиндык. Точно он явится скоро с воплями сюда :gigi:

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

@elena198002 , ага) по смыслу, вы пытаетесь вернуть деньги за по факту не оказанную услугу, а по форме это шантаж.)

Ой,да ладно-шантаж.Я вот на своей шкуре убедилась-если даешь вариант отхода,то это воспринимают как слабость.Что за народ..Тфу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу