• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

лет 10 назад...ейто было пля порнухой то)))....оказ реалии епина ма((

Поделиться сообщением

@maleew1 Как вот в тебе уживается всё это-и гавно в ступе постоянно толочь,и природе радоваться..обычно че-нить одно..ты там как ся чувствуешь,а?помирать не собираешься,часом,а?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

@maleew1 Как вот в тебе уживается всё это-и гавно в ступе постоянно толочь,и природе радоваться..обычно че-нить одно..ты там как ся чувствуешь,а?помирать не собираешься,часом,а?

)))) ну...во перво правда))вот как с ней жить?...мне кажется лехко))))...ну а природа ейто само правда))))...там некому пля врать то)))а вот ...лицемерие терпеть пля не моху((...а помирать с чехо?....здоровье как бы....да вроде ничо...а если раз и((...тож не страшно пля))...тем более в путилово уже можн не отвозить....тут место есть на николо - архангельском...ну  и на перовском тож)))уверенность в детях есть....а ейто само хлавное наверно))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

)))) ну...во перво правда))вот как с ней жить?...мне кажется лехко)))).

Кому легко-те по обсирающим роликам не бегают кажный день..ну,просто не вижу смысла.Если все пропало,то и так все ясно же..

Про лицемерие часто пишешь..Лицемеришь,поди,частенько?:-o

Во,слух,а те Зеленский нравится?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Про лицемерие часто пишешь..Лицемеришь,поди,частенько?:-o

Во,слух,а те Зеленский нравится?

найди и подтверди)))...я кромь форума нихде пля не пишу...искать пля бесполезно)))не раз на цветошном форуме писал...давно уж(((...прост растения интерисовали...нашел хоршок...там куст((..как звать не знаю(((....искал как звать ехо.....лечить то надо было....оказ дизихотека мать ехо....ща внук ехо у меня живет)))фот жалк не высылается(((потом пришлю)))..

ну а насчет зеленского?...мне до балды...я знаю ток одно...краин на шах вперед россии рулит то))ну об этом я уж давно писал))..ну ейт мой видений то))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

найди и подтверди)))...я кромь форума нихде пля не пишу.

Я не про форумы, а вообще..Ну,лан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Я не про форумы, а вообще..Ну,лан

чо ладн то)))....над сразу ставить се тошки то над и)))иль определиться чо такое правда...лож...и лицемерие)))....

Поделиться сообщением

фот жалк не высылается(((потом пришлю)))..

Ихихииии..Сломалсо неужто?

S90625-003155(1).jpg

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

краин на шах вперед россии рулит то))ну об этом я уж давно писал))..ну ейт мой видений то))

Ой,на эту тему до утра можно трещать..ну её..рулит она..рулька,ипать,нашлася

Поделиться сообщением

чо ладн то)))....над сразу ставить се тошки то над и)))иль определиться чо такое правда...лож...и лицемерие)))....

Чего ж тут определятся,если и так понятно?я думаю,что совсем не лицемерить невозможно..ну,иногда это подменяется глаголом “схитрить”:smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Ихихииии..Сломалсо неужто?

Ой,на эту тему до утра можно трещать..ну её..рулит она..рулька,ипать,нашлася

да не(((..чо ему ломаться то(?....бывает хочеш выслать чойт мнтересное...ну допустим котлет мз скумбрии..а он пишет ошибка в обработке файла мать ехо(((((

ну зачем же до утра)))...ты знаеш чем ща молодеж живет?....а я вот интерисуюсь)))...мал тохо...общаюсь часто я))...да и отец у мень в этом деле шарит пля...а молодеж ейт будущей страны))

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

бывает хочеш выслать чойт мнтересное...ну допустим котлет мз скумбрии..а он пишет ошибка в обработке файла мать ехо(((

Мож,не прожарились?:-o

Поделиться сообщением

21F115D8-309B-4852-AE15-607B088CEA11.png

Поделиться сообщением

..ты знаеш чем ща молодеж живет?....а я вот интерисуюсь)))...мал тохо...общаюсь часто я))...да и отец у мень в этом деле шарит пля...а молодеж ейт будущей страны))

Она разная.Есть вполне себе достойный молодняк.И много петушни-полулысые головы,портки на яйцах,да на жопе как обосрался,и все мысли в телефоне

@maleew1 Эт ты чего вывалил?Юр.доказательство?Спятил:-D:-D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Чего ж тут определятся,если и так понятно?я думаю,что совсем не лицемерить невозможно..ну,иногда это подменяется глаголом “схитрить”:smile:

вот тут не надо)))ну и про хлахолы тоже(((...тем паче чо у меня с ....совсем беда(((церковно приходское только(((плюс лохики нема(((....лицемерий ейт не хитрость(((...а заведомая лож))...чоб поиметь нехило выходу(((.....недаром в христианстве это хрех....а вот хитрость нет)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

..лицемерий ейт не хитрость(((...а заведомая лож))...чоб поиметь нехило выходу(((.....недаром в христианстве это хрех....а вот хитрость нет)))

То есть,если человек хитрожопит,то это не заведомая ложь?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Скарлетт сказал(а):

@maleew1 Эт ты чего вывалил?Юр.доказательство?Спятил:-D:-D

а по друхому то никак)))...тольк так бороться с.....)))...ну с этим самым то))))....катя ) катя)))...я с детства никоды не врал...ты знаеш....я моху этим хордится)))....ну и детям эйто тож привил....ща в разховорах с ними....они пля блаходарны...ыот разховариваеш с ними...ну и как пля в ментовской(((...хлаза в хлаза мотреть то((...ну а хлаза никода не врут)))...а вот начина.т бехать((...ейт киздец((...далее можно и не слушать)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.тем паче чо у меня с ....совсем беда(((церковно приходское только(((плюс лохики нема(((..

Да ладно прибедняться-то.Ты ж как-то тут хвастал,шо даж по-царски могешь нах послать:-o

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

То есть,если человек хитрожопит,то это не заведомая ложь?

))))...канешно нет)))лицемерий ейт уже хлобально пля)))...ну ....как историй переписать)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Да ладно прибедняться-то.Ты ж как-то тут хвастал,шо даж по-царски могешь нах послать:-o

))))...и это ховорит об образований))))?...ну научили родители и)?.....вот в экономике...не в эйкономике)))...кой чо соображаю)))...а потомучо экономика...это....ведение...домохозяйства)))...не более тохо)))...ну и знаю чо такое средства производства...достатошно по моему))

Поделиться сообщением

16 минут назад, maleew1 сказал(а):

.я с детства никоды не врал...

Вот как сейчас:-D

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

..достатошно по моему))

А история?Ты ж любишь трещать “17 лет на одно мест стоим пля хде хречк вэвэпэ упал епина ма, правд вся о шиес в натур”

Историю ты ж не в инете изучал?Иль там?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Ты ж любишь трещать “17 лет на одно мест стоим пля хде хречк вэвэпэ упал епина ма, правд вся о шиес в натур”

)))на одном месте не стоим))раньш в восмерку прихлашали))...ща в дватцатку)).... а про шИес правда)))...там хоразд хлобальней противостояние то...чем мусор пля)))....ну и по мелочи.....насрать , насрали...а нехде пля убирать(((.....

9 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Историю ты ж не в инете изучал?Иль там?

из разных пля истошников))...а любознательный(((...про вов от дядьки пля в основном..потом в инете подтвердилось)))....вот щас отец расказывает.50-60 хода...тож интересно то)))...ну а про  70 и   далее сам очевидец то)ща вот езжу смоленска обл(...тула там....электрохорск... не на день ( два....а поболее)))..ну можн соориентироваться кому на руси жить хорошо то))        

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

ну можн соориентироваться кому на руси жить хорошо то))        

Так всегда одинаково-кому

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

из разных пля истошников))...а любознательный(((...про вов от дядьки пля в основном..

А дядка-кадравый сатрудник ЦРУ...:lol::lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

А дядка-кадравый сатрудник ЦРУ...:lol::lol:

......воронежский педрила......у меня дядьк...герой советского союза)))ну...кавалер 3 орденов славы)))тож само))...ейт ты зачат видать в польском пля плену))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу