• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Ладно после бани воТки не хватило... пойду за ней.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Штольцман Изя сказал(а):

спс .

пжлст:-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

.Щастье иметь ни нуно.Его нуно принимать

а вот этому не научился но обсуждать пока не готов... но замечание абсолютно верное.

Поделиться сообщением

Только что, Штольцман Изя сказал(а):

но обсуждать пока не готов

Да я тоже не готова)))Не переживай)))

3 минуты назад, Штольцман Изя сказал(а):

Ладно после бани воТки не хватило... пойду за ней.

чистый и пьяный:-D

Слух,а ты коз в сарае не держишь?:-D

Поделиться сообщением

Варежка,а ты чего тут постить перестала?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Да я тоже не готова)))Не переживай)))

не шибко переживаю... но мнение ценю.... лана я за воТкой.

Поделиться сообщением

Ихихиииии ульяновская макака заревновала:lol:

лана я за воТкой.

Давай быстрей;-)

Поделиться сообщением

@Скарлетт да дай переобуться)))) ща мин 20 и до общаемся)))

Поделиться сообщением

Только что, Штольцман Изя сказал(а):

ща мин 20 и до общаемся)))

Я жду;-)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Штольцман Изя сказал(а):

мне в реале то трудно общаться а в тырнете еще сложнее слова выбираю... и пистеть как ...ну да ладно... сложно.

не...в реале проще пля....стоит шнырь....не понимает хад...и алиби пля нету(((а за базар конкретика нужна......раз два...лежит...и проблем тож нет....а тут доказывать пля над чо  я не я(((не у(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

вот допустим пля пример...аха...базар за решку коль волхохрада то...был на рыбалке...а рыб то хде.....?(...да хер с ней рыб...вод покажи хде был...се...иль.не подозрений то закрадываются(((?...тем более чо не в перво раз...базар такой(не кота видали...линолеум и холодильник тож)...не по тухнабито то нориально жисть то удалась((...иль за базар пля не в ответе то......(?вот пля буд карается не ток ук....но и на зоне петухом пля петь придеться((((тут к бабке не ходи...не ща зон тож видоизменилась то((((...но мы маляв сострочим пля...примут как положено(какая разниц хде петух то(пусть кукарекует епина ма...

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

вод покажи хде был...се...иль.не подозрений то закрадываются

а те не пох?нашел,о чем переживать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

а те не пох?нашел,о чем переживать

а тут предельно просто се...я кисдаболов с детсва не люблю.......болеснь епина ма((((...но давлений 120 на 80 как с куста......и серц биений вродь как ..норм(((...пля буд как уж ход с лишним то не пью и с куревом перестал дружить((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а тут предельно просто се...я кисдаболов с детсва не люблю....

Форум-виртуальный мир.Чего тут кавота за жопу ловить?

Поделиться сообщением

все я с Вами

Поделиться сообщением

вот чо по жиснь свой отметил то....насчет пля вотки то....2 тип людей то е....пьют кароче се...одни знаш кодируются пля....(и видать как сехда пля на руси...чойт идет не так(((...у одних ахресия на пьющих...а вторыи засвоих считают то........вот у жорика чойт не так пошло то((((((поэтому извилин и поплавились(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вот чо по жиснь свой отметил то....насчет пля вотки то....2 тип людей то е....пьют кароче се...одни знаш кодируются пля....(и видать как сехда пля на руси...чойт идет не так(((...у одних ахресия на пьющих...а вторыи засвоих считают то........вот у жорика чойт не так пошло то((((((поэтому извилин и поплавились(

От ты философ)))Извилины,рыбы,вотка..Я так вообще о формучанах не сужу)))Просто есть с гнильцой,есть нормальные-и все))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@maleew1 не верю что Вы не умеете писать нормальным языком... будьте Добры уважать своих оппонентов и писать нормально, Ваш стиль конечно имеет право на жизнь... но лично ко мне Я восприму как не уважение.. пишите пожалуйста нормально, не коверкайте русский язык.... Вы старше меня из-за этого приношу извинения... так бы просто ПистЮлей дал бы.. прошу не коверкайте НАШ с Вами язык. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Форум-виртуальный мир.Чего тут кавота за жопу ловить?

тут как сказать...для кохо виртуально....а ейто плохо пля(.....вот какая разниц донести инфу то?...тут прост быстрей..се...а врать бесполезно )...иначк это закрепипится в обышной жисни то(...ты с этим не шути....есть поховорка...взрастет семя посажено тобой....

Поделиться сообщением

@maleew1 еще раз повторяю... а по некоторым признакам и знаю... ты человек сидевший, а значит русский язык знаешь... будь добр пиши по русски а не как тебе хочется... не уважаешь НАС хрен с тобой, начни СЕБЯ уважать... я как бы с этой стороны..

Поделиться сообщением

@maleew1 не верю что Вы не умеете писать нормальным языком... будьте Добры уважать своих оппонентов и писать нормально, Ваш стиль конечно имеет право на жизнь... но лично ко мне Я восприму как не уважение.. пишите пожалуйста нормально, не коверкайте русский язык.... Вы старше меня из-за этого приношу извинения... так бы просто ПистЮлей дал бы.. прошу не коверкайте НАШ с Вами язык. 

как общаюсь о обычно жизни так и пишу....это не стиль...это то как я есть...зачем менять?...шизофрении у меня покамест нет...шизофрений- раздвоений личности...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Штольцман Изя сказал(а):

@maleew1 еще раз повторяю... а по некоторым признакам и знаю... ты человек сидевший, а значит русский язык знаешь... будь добр пиши по русски а не как тебе хочется... не уважаешь НАС хрен с тобой, начни СЕБЯ уважать... я как бы с этой стороны..

чоб сраз развеять думки то....я не сидел...под сроком был не знай как ща статья зовется(((((в 83...206 прим(мент пострадал...аха...а в воровской теме шарю малехо то....полродни седело то(...

Поделиться сообщением

@maleew1 шизофрения от ВАС может появиться... к сожалению.. а Вы человек умный и грамотный не надо этого в себе прятать... и учтите Вы взрослый человек и умный. как и Джордан... но блеать от ВАС обоих кроме вреда НИКАКОЙ пользы... а ВЫ (оба) такую херню пишите... вместо помощи (минимальной) - картинки, склоки и тд и тп выкладываете... 

если вдруг что то не правильно сказал прошу извинения.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Штольцман Изя сказал(а):

взрослый человек и умный. как и Джордан

Все,Вы меня убили:-D

6 минут назад, Штольцман Изя сказал(а):

если вдруг что то не правильно сказал прошу извинения

Межу прочим,звиненья нужны только тому,кто кто о них говорит:wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу