• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

13 минуты назад, lisa69 сказал(а):

не его жалко, достаточно трусами по морде:-o

Чо эт я буду свои трусы о банкирскую морду пачкать:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Я вот тя ща возьму.За одно место.Ни с какой реформой я не соглашалась

))))))...а вот не надо пля)))тем есть тут про пенс реформу то....сходить?)...ну скриншопа типа то)

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

))))))...а вот не надо пля)))тем есть тут про пенс реформу то....сходить?)...ну скриншопа типа то)

А вот надо,пля.Сходи.Получишь потом скриншопом по скриншопе.Никогда я такого не говорила

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

А вот надо,пля.Сходи.Получишь потом скриншопом по скриншопе.Никогда я такого не говорила

не буди зверя)))я ж найду))

Поделиться сообщением

не буди зверя)))я ж найду))

Да ссыль хоть дай..Я не могу даж представить,чтоб я вопила-даешь выход на пенсий в сто один год

Поделиться сообщением

да ковыряюсь пля((((....о повышений пенсионна возраста...там с джоником еще терки терла то)))тип а кйль ль...над надеятся пля на ся)))

Поделиться сообщением

@maleew1 Про надеяться-чота было.Но это не о возрасте.И не в поддержку.Это о том,что помоги себе сам

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

@maleew1 Про надеяться-чота было.Но это не о возрасте.И не в поддержку.Это о том,что помоги себе сам

))))уховорила пля)...но я зануда)и свое слово держать стараюсь пля)...не а как?...за базар ответа есть)а воспитаний с детства пля(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

))))уховорила пля)...но я зануда)и свое слово держать стараюсь пля)...не а как?...за базар ответа есть)а воспитаний с детства пля(

Да я знаю про твое воспитаний.Ты не трепло,не стукач.Вообще мужик-то добродушный.Ну,а чего на ролики закоротило-так меня,может,тоже,через лет десять коротнет,еще хуже))))

@maleew1 вообще,Бармалеич,дело не в пенсий.Дело в том,кто с тобой будет рядом,когда ты к праотцам лыжи навостришь

Поделиться сообщением

1 час назад, Штольцман Изя сказал(а):

я ведь со зла и до греха дойду.

в очередь встань .:lol:

Поделиться сообщением

слыш кать...хдето тут(((...а само хлавно чо?...сохласие и послушаний пля)))...с тем чо сверху настрочат то)...так про ролики..меня не коротило))...ты думаеш их над мотрать)...да ипина ма...21 век...ставиш и слушаеш се...и можн работать то....вот у меня ейт с детст такой(((((ведро воды домой таскаеш...а радио бубнит(((...знаш скока радиоспектаклей переслушал то((((там мама не хорюй....оттого и писателей то знаю(...не читал тож мама не хорюй.....не было время то...аха..причем читал не тока сср писателей то...по амерам тож приклывался то((...драйзер пля(|а еще французы увлекали то(...там про туды сюды описывал бальзак.и мопассан(...не лев толстой тож...епина мане отставал то...пошти порнуха тока на бумахе то(.(...ну чо...?закончим али нет?....Снимок экрана от 2019-08-23 12-35-56.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

?закончим али нет?..

Ну,если ты успел..:-D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

@maleew1 вообще,Бармалеич,дело не в пенсий.Дело в том,кто с тобой будет рядом,когда ты к праотцам лыжи навостришь

ну вопрос то интересно...внуки е...и....общений с ними пля...кой о чом а ховорят).....а потом о смерти я не особ то напряхаюсь.....бывал( видал( там ни чо страшно нет.....а вот знаний я думаю мой внуки то пополнят)))...матвей вон начал пля...тип буду руками пля работатьто(((...вот в кахо он такой...21 век...а руками пля)))?(

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Даж тадепуты берут кредиты.

брать то оне берут ..только не платят а тупо банкротяццо .а не распродают хаты полученные от престарелых родственников для погашения ..как грицца почувствуй разницу , таджичка ..хотя херли тебе обьяснять ..иди пирожки пеки и на рынок .:lol:

Поделиться сообщением

а потом о смерти я не особ то напряхаюсь.....бывал( видал(

А мне вот страшно иногда.Лежит вот мое тельце в коридоре,в связи с отсутствием мест в палате..Жуть..По башке бы кто двинул-и привет,чем вот так

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

брать то оне берут ..только не платят а тупо банкротяцц .

у вас на памойке еще и депутаты есть?:-D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Ну,если ты успел..:-D

ну подье.....а ты чо не кончила чоли...не я пля старался пля(поз хочеш чоль поменять(?

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

А мне вот страшно иногда.Лежит вот мое тельце в коридоре,в связи с отсутствием мест в палате..Жуть..По башке бы кто двинул-и привет,чем вот так

да ладн те...не заморачивайся...ты свой тел не увидиш...взхляд тока в даль...ну и пошла бродить то...аха..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 час назад, lisa69 сказал(а):

микрозаймы брались, чтобы не допустить просрочек мною,

значит вам не надо прикидываццо мозговитой тётей ..людей которые берут налик под 700 процентов из за того что жрать детям нечего , я ещё понять могу..а вот подобные фортеля ради того чтобы поддержатьт свою кредитную историю ..это о многом говорит .это диагноз ..поэтому вам на этом форуме так иуютно ..

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

у вас

давай побулькай ещё сиськастая безмозглая старушня .:lol:

Поделиться сообщением

ну подье.....а ты чо не кончила чоли...не я пля старался пля(поз хочеш чоль поменять(?

Старый башмак.Про поз спрашивают во время,а не после:-D

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

да ладн те...не заморачивайся...ты свой тел не увидиш...взхляд тока в даль...ну и пошла бродить то...аха..

Бродить..прежде,чем бродить пошла,может быть боль адская..вот этого оч боюсь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

..

давай

аха...ты там особ не напряхайся тоже то...а то валокардин не хватит на 15 форумом то(((...карманы тухнабитыи то прохудятся нахрен(((...на чо хипюры будеш покупать (?...а ведь еще на валидол должно остаться то(...тут без кредита пля никак(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

аха...ты там особ не напряхайся тоже то...

ты мразь тоже по нации гагауз .:lol:а так же прощелыга . ханурик и пьянь одинокая .:lol::lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Старый башмак.Про поз спрашивают во время,а не после:-D

а вот тут ты прокололся по камасутре то(((....менять поз над не спрашивая то)...а прост на автопилоте то...(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

прикидываццо мозговитой тётей

мне это ни к чему

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

ради того чтобы поддержатьт свою кредитную историю

кредитная история меня не интересовала даже когда она была отличной и ситуации у людей разные не стоит давать оценку не зная всей ситуации

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

это диагноз ..поэтому вам на этом форуме так иуютно ..

не стоит ставить диагнозы по ту сторону монитора, каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума (не знаю кто сказал, но истина).

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мусоросборники в подподольске,канеш,шикарные..И полканы,и депы,кого тока нет..Прям горжусь за нашего петуха-вот же в густую компанию попал:-D

а вот тут ты прокололся по камасутре то(((....менять поз над не спрашивая то)...а прост на автопилоте то...(

Чойт прокололась-то?Спрашивать всегда нада.Мож,ты на люстре зависнуть решил:-D

Поделиться сообщением

Закусываете уже

Всем привет

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Прям горжусь за нашего петуха

ага...считая себя ничтожеством все пытается других морально убить, не получается:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу