• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

4 минуты назад, Люса сказал(а):

Тогда даже страшно подумать,что за х..ю он еще знает

ОООО,май гад !!! Это же ацкий сатона:shock:

5 минут назад, Люса сказал(а):

иногда действительно хочется доширака вместо котлет. 

Никакда!!! Харч0 люблю,с баранинкай.:roll:

Поделиться сообщением

@Люса ...ты лутш раскажи...чо там ща на поварско курсах учат....мощ я тож поваром пойду...(...чойта пенсий маловато стало(...приходится с занашки брать((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 учат обработке овощей,мяса,рыбы. Условия хранения. Способы приготовления. Учитывай то,что я уже работала поваром,когда пошла учиться. А вот одна девушка пришла сама. Решила что со временем поменяет профессию. Вот она ходила на практические занятия,где училась и нарезке овощей,рыбы,мяса. Училась отличать котлеты от биточков и тефтелей( я так и не поняла до сих пор- по нашей технологической карте приготовление почти одинаково) но у нас почему то очень большим спросом требуются мужчины - повара. Для приготовления шашлыков.

Поделиться сообщением

@Леонсия ну,с бараниной и я люблю. Но только если кто другой готовит. Что то странное- с тех пор,как стала поваром,дома готовить лень. Видно так наготовлюсь,что устаю. Или порции дома маленькие. На работе приходится на 80 человек готовить

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Что, черт возьми, здесь происходит???

Я зайти не успел, на мою плешивую голову вывалилась тонна жалоб.

Вы что???

Нравится вам Лера Смайл или нет- она является модератором Контакта. Хотите вы этого или нет. 

Что это за тупой троллинг? Мне что, за каждое слово отчета требовать? Что это бездоказательные вопли, эта пошлятина постоянная?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Главный редактор а "шотаково? " " мущинки"показывают свою силу. А на ком еще показать,как не на женщине? От мужчины и ответку можно схватить.

Как только они появляются в трактирчике,сразу ощущение такое,как будто это старая советская забегаловка вокзальная. Где выпил и подрался- основные радости жизни

Поделиться сообщением

@Люса

Виртуально ничего нельзя схватить. Почти.

Показатели, значит, местные. 

Показывать скоро в баню пойдут. Вот там и покажут, и посмотрят. К чертовой бабушке.

Поделиться сообщением

@Главный редактор мы то почти привычные. А если новичок почитает? Сплошная грязь.и то,что это флейм не объясняет злобу  

Поделиться сообщением

39 минут назад, Люса сказал(а):

@maleew1 зажрался ты,извини за грубость.  А вообще то прав,иногда действительно хочется доширака вместо котлет. Харчо не люблю

аха...в сельпо сходил...а доширака пля не зял....зял крыло куриц...буд лапшу варить...ток специй побольш махану...ну чоб на доширак то смахивал...про доширак...работал я с вьетнамцами...ну...хдето ход...(...дык вот они кухни большое дело уделяли то...во перво...продухты им оттуда привозили..ну..кроме вотки(..пиво...(...ну и мяс тут покупали...ток по деревням...ну и...знали хде...так просто не возмут животину то...дык вот...они привозили доширак...я скок покупал..а различий есть...ну...и кухня у них обалденная..единственное чо не ел...собак и жаренную сельдь...а так прилишно очень...не как у нас...борщ....второе блюд...салат компот...как минимум 10 блюд при каждо приеме пищи...на завтрак ток чуть чуть...,а ужин  как в ресторане...)обед похуже но...тоже 10 блюд)

Поделиться сообщением

Вот что. Судя по письмам, есть те, кого срач устраивает, есть, кому наплевать, и те, кого не устраивает. Я создал раздел, который виден только старожилам. Только им. Ни гости, ни новички, ни пользователи его не видят. Раз уж такое недержание желчи- топайте туда, хоть слопайте там друг друга. Хоть матом, хоть боком, хоть раком.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@maleew1 давным- давно я жила в общежитии с вьетнамцами. В Барнауле. Готовят они очень вкусно. Лапшу делали из крахмала. Сначала блин такой,потом на веревку сушить вешали. А приправы какие! А торжественные блюда! Мне удалось погулять на свадьбе вьетнамской. Вот это пир был!

Поделиться сообщением

1 час назад, Леонсия сказал(а):

Пративный Жорж влюбился неподецки в Кличко

клячко такой же идиёт как и ты .разве что микрокридиты не берёт ..значит слегонца поумнее .

Поделиться сообщением

@Главный редактор и что это за раздел? Иногда прямо язык чешется  высказать все,что думаю

Поделиться сообщением

@Страшный мужык ты ошибся немного-микрокредиты я набрала. Вот один ты у нас красавец и умница. Не скучно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Люса сказал(а):

микрокредиты я набрала.

я заметил одну тенденцию .чем больше у пациента микрокредитов , тем большие глупости он высказывает .

Поделиться сообщением

В 27.11.2019 at 22:08, Люса сказал(а):

@Главный редактор и что это за раздел? Иногда прямо язык чешется  высказать все,что думаю

Я же описал его. Видят только старожилы с администрацией. Больше никто. Делайте, что хотите.

http://forum.anti-rs.ru/forum/80-полный-отстой/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

Больше никто. Делайте, что хотите.

и непристойные картинки можно выкладывать?:shock:

Поделиться сообщением

@Страшный мужык неужели свою фотографию решил выложить? Может не надо? Вдруг мы не готовы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

Выкладывайте. Раскрывайтесь во всей красе.

да нет уж ..местные старухи слишком возбуждены .

Поделиться сообщением

В 27.11.2019 at 22:17, Люса сказал(а):

Вдруг мы не готовы?

Кто не готовый торчать там с психами, просто не ходите туда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

я заметил одну тенденцию .чем больше у пациента микрокредитов , тем большие глупости он высказывает .

Ну не всем же быть умными? Скучно было бы. И мои долги вы не платите. Так что какое дело,что и где я взяла ,лично вам?

Поделиться сообщением

@Люса ...во во...приправы...я там с одной семьей сдружился ..ну а семьи у них большие...аха..клан целый мать их...пошти как у нас в старой деревне...одних пля дядей с теток по 10 человек...(((...дык вот бо из вьетнами семешки какой привозил..ну моей мамк давал чоб на даше посадила..сажали пля...но не выросли до полной консистенций то(...так мелочевк взошла...и се((и созреваний нет(...хрил если получится мы у вас за большие деньхи будем покупать..нам то просто интерес...но е судьба наверное....))...мне нравился ихний нэм...кароч ейто типа блинчиков наших...ток тесто там тз рисовой  муки.....и тонкое как туалетная бумаха..туды сяк сячины((мяс ,, инхридиентов так с десяток...хрибы((...потом ейт в трубочку сворачивают...обвязывают ниткаами и в масле кипятят...(...мох за раз свородку сьесть...не по вотку там и разыи салаты...а еще..вот после ужина...обязан сьесть риса храм так (...небольшой тарелка то...хрили для лутшехо пищеварения...и чоб утром желудок чистый был(...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу