• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

@s s так где вас паласкали? фио телефон фио и кто

Поделиться сообщением

1 час назад, montolit сказал(а):

ройся в моем. Все в паблике

не обосрись только снова

В твоем полфорума какой день роется.А ты весь на мандраже,получится задуманное или нет-объе@ошить всех.Не вибрируй-уже не получилось

Поделиться сообщением

@montolit , ... не загоняйтесь, вы уже отдыхали принудительно, за игру под дурачка.

Поделиться сообщением

@Скарлетт фу Катька, ты выпила что ли за воскресенье? это не в твоем духе. Выдай что нить хорошее

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Не вибрируй-уже не получилось

уже получилось

Лерусмайлу будут обходить  стороной все

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

вы уже отдыхали принудительно, за игру под дурачка.

теперь не получится, пока хозяин ресурса не решит, нагибает лерасмайла  людей или нет. Если нужно- можно , скринов принести еще  ворох. Я же говорю, в следствии Главред не работал, как и кура

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

1 час назад, montolit сказал(а):

@СкарлеттКатька гри как на духу была в хоромах лерысмайлы? камин есть хоть, выпивка достойная?

Какое это имеет отношение к тому,что какой-то извращенец с начала осени расписывает тут анальные потребности свои,проецируя их на Смайлу,а теперь еще,недовольный до коликов,что его от тела отлучили,задумал всех сделать идиотами,накидав сюда кучу вранья,глядишь,и слопают,дурачки эти.

Я считаю,что нужно ставить вопрос о том,нах@й здесь этот мерзавец нужен

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я от вот что нарыл в тырнете про ежей)))

Ученые всего мира давно обратили пристальное внимание на схожесть биологического поведения некоторых млекопитающих, а также семейства ежей. Большинство исследователей земной фауны связывают длительное нахождение животных в оцепенении при снижении температуры с несовершенным механизмом термической регуляции.

Особенности питания ежей

Эти колючие симпатичные создания очень любят располагаться на приусадебных участках, особенно если дача находится недалеко от леса. В качестве корма ежикам прекрасно подходят дачные вредители. Приятным лакомством для ежиков служат слизни, которые появляются на садовых участках в период дождей, и наносят огромный вред урожаю.

Для ежей большое удовольствие доставляет разорять мышиные гнезда, и питаться их обитателями. Они с радостью могут полакомиться осами или пчелами, совершенно не боясь их укусов. Очень часто ежи нападают на осиные гнезда и полностью их опустошают. Организм ежей не реагирует на укусы ядовитых змей, они спокойно переносят все яды. Ученые всего мира до сих пор удивляются такому природному феномену и не могут найти ему логическое объяснение.

Известные всем с детства истории про ежиков, тащивших на своей спине яблоки, являются чистейшей воды выдумкой. По своим физиологическим характеристикам еж не способен добывать пищу таким образом. Даже если яблоко специально упадет на его иголки, но держаться оно там будет очень короткий промежуток времени.

Особенности поведения ежей

Ежи ведут ночной образ жизни. Нередко все большое семейство выходит на охоту сразу с наступлением темноты. При добыче пропитания эти животные пользуются своим превосходным слухом и чутким обонянием. Именно ночью так хорошо слышны все звуки природы. И еж чутко принюхивается к запахам, точно определяя расположение какого-либо жука и червяка в земле на глубине до 3 см. Для того чтобы разрыть почву еж использует острые когти. Ловким движением он достает добычу за пару секунд. Ежи достаточно легко привыкают к людям, это доверчивые и добрые создания. Стоит несколько раз проконтактировать человеку с ежиком, и животное с радостью примет пищу из людских рук и даже позволит погладить себя, не применяя оборонительных колючек. Ежи с радостью пьют молоко и лакомятся кормом для кошек.

Зимовка ежей

Спят ли ежики зимой? Период жизни, в котором ежи ведут активное существование, занимает от 4 до 7 месяцев, в зависимости от района обитания и погодных условий. Наиболее короткое время активно живут ушастые ежи, а более длительное время — ежи обыкновенные, которые чаще всего встречаются в северных районах. Активный промежуток времени жизни ежей можно разделить на три периода:

Пробуждение от спячки

Период репродукции

Подготовительный период к спячке.

Если ежи содержатся в условиях вольеров, т. е. в неволе, то репродуктивный этап в их жизни отсутствует.

Термин спячка подразумевает под собой адаптационный период животного в условиях неблагоприятных природных явлений. Но для различных видов ежей неблагоприятный уровень погоды отличается, поэтому причины ухода в спячку также могут быть различными.

Основные причины зимовки ежей:

отсутствие корма;

низкие температуры воздуха.

В отличие от большинства животных, ежи не способны запасаться кормом на зиму. Поэтому с наступлением холодов, когда насекомые пропадают, ежи начинают спать. В теплое время года эти создания запасаются жировыми отложениями, накапливаемых под кожей и на внутренних органах, а зимой — спят. В вольерах, где содержат ежей, пищи зимой достаточно, но они все равно впадают в спячку, что связано с их несовершенной системой терморегуляции. Подготовительный период к зимовке у ежей связан также с поиском зимнего убежища и его усовершенствования. Если животное неправильно выберет место для спячки, зима может отразиться на нем очень печально — смертью. Уже с наступлением осени ежи вырывают на глубине около 1,5 метров свои норы, которые располагаются под толстым слоем земли и подстилки. Можно ли сделать убежище для ежей самостоятельно? При создании искусственной норы для ежа следует учитывать это, иначе земля может промерзнуть.

Ученые еще до конца не разобрались, какие норы для спячки используют ежи: собственные или чужие. В вольерах, снабженных толстым слоем грунта, ежи отлично зимуют в искусственных убежищах. А также в этот период подготовки происходит смена летнего покрова ежей на зимний волос. Спячка ежей характеризуется такими же свойствами, как и для других животных:

длительность;

глубокий сон;

падение температуры тела до 1,8°C;

Минимально допустимое снижение количества сердцебиений.

В период бодрствования ежи не могут прожить без пищи. Уже через 10 дней голодовки возможен летальный исход. В период спячки еж может обходиться без еды до 240 дней.

Норы засыпает снегом, поэтому животные находятся в полной безопасности благодаря термоизоляции снежной глыбы. Если еж вырыл нору самостоятельно, то зимует в одиночестве. Искусственные норы в вольерах также рекомендуется готовить для одного представителя ежей.

Ежи зимуют в характерной позе. Животное сворачивается в шарик, лапки и нос плотно прилегают к брюху, хвост оказывается прижат к голове. Именно в таком положении уменьшается теплоотдача с открытых участков кожи, а также уменьшается площадь поверхности, контактирующей с холодным воздухом. Если пощупать спящего ежа, то тело окажется очень холодным. Ежедневно происходит потеря веса благодаря подкожному жиру и запасов на внутренних органах зверька.

Спячка ежей не начинается за один день. Существование продолжается с чередованием периодов бодрствования и временного оцепенения. Постепенно длительность сна увеличивается и переходит в зимнюю спячку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, montolit сказал(а):

уже получилось

Лерусмайлу будут обходить  стороной все

О чем,собссно,он и заявляет,как в цитате сверху и видно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

а теперь еще,недовольный до коликов,что его от тела отлучили,задумал всех сделать идиотами,накидав сюда кучу вранья,глядишь,и слопают,дурачки эти.

Я считаю,что нужно ставить вопрос о том,нах@й здесь этот мерзавец нужен

я могу еще принести, но считаю и написал, что проверять это должен хозяин ресурса. Иначе люди разбегаются. А нет людей- нет денег

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Какое это имеет отношение

ну хоть выпить нормального виски:-D

Поделиться сообщением

5 минут назад, montolit сказал(а):

теперь не получится, пока хозяин ресурса не решит, нагибает лерасмайла  людей или нет. Если нужно- можно , скринов принести еще  ворох. Я же говорю, в следствии Главред не работал, как и кура

А вот и очередная бравада с расчетом на то,что главное,постить нужные фразы,толпа не разберется

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

,толпа не разберется

ты заблуждаешься, толпа все читает. И очень многие понимают с профильным образованием. Группа фконтакте- развод людей получается

Курица, что там сидишь внизу смотришь и читаешь? тебе и так все должно быть понятно

Ах ты колхозница последняя

Поделиться сообщением

13 минуты назад, montolit сказал(а):

теперь не получится, пока хозяин ресурса не решит, нагибают людей или нет. Если нужно- можно , скринов принести

Возмезд не юрист)) надеетесь его в персональной переписке запутать)) типа, примените ваше нлп)) как при подписании заказов с домохозйками))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

Возмезд не юрист))

не имею чести быть знакомым, но вроде в Питере, я тоже. Встретиться не проблема

и да СИСЯ вы не ответили про свою мать, когда ее  тут будут полоскать

@s s а полоскала ее эта кура  лерасмайл админфконтакте, которая с нормами права то еле еле справляется и пачкает мозги юзерам

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

у меня баллы за 2016-ый не списаны,аааа?

ну и что .у меня тоже такая лажа .

Поделиться сообщением

@montolit , напротив, с моей т.з. оч. внятно ответила. Но вы выбрали позу никого не понимаю, хочу админа! Админа хочу ))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, montolit сказал(а):

я могу еще принести, но считаю и написал, что проверять это должен хозяин ресурса. Иначе люди разбегаются. А нет людей- нет денег

Не нужны здесь скрины ни очем,подписанные нужными тебе воплями.И никто не разбегается никуда,Эта фраза тоже для пущей убедительности

Поделиться сообщением

54 минуты назад, s s сказал(а):

а админам было лень чистить))

так ты старуха праведная .воцерковлённая не иначе .а знаеш ли ты что когда Иисус хочет наказать человека то он отнимает у него мозг?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

напротив, с моей т.з. оч. внятно ответила

в этом вы правы, внятно ответила- хочу заработать бабла на закредитованной бедной женщине

3 минуты назад, s s сказал(а):

Но вы выбрали позу никого не понимаю, хочу админа! Админа хочу ))

увольте меня от этого ада, это труд сильный читать бред разный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

И никто не разбегается никуда,

я уже давно разбежалси .и всех буду предупреждать чтобы держали ухо востро .:krut:

Поделиться сообщением

Ёжик,а я колхозница первая что ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Должница сказал(а):

,а я колхозница

нее .ты торгоффка .сиськастая торгоффка .:krut:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

так ты старуха праведная .воцерковлённая не иначе .а знаеш ли ты что когда Иисус хочет наказать человека то он отнимает у него мозг?

Вы меня с Леонсией перепутали? Сама знаю, что так шутит с мозгами техногенное магнитное поле.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Штольцман сказал(а):

Я от вот что нарыл в тырнете про ежей)))

ейт ерунда...у нас во владычине ...ну...новогиреево( по новому(...жил ежик то в подполе...зимой не спал(каж нош с серым бехал( кот тож жил у нас)...мышей хоняли суки((...кот то тихо бехал...а колючий мама не хорюй((..нохтями по полу деревянному...с серым пили молоко с одного блюдца...ток по очереди..а из разных вместе пили..забавный он..людей пля не боялся..но руку тянеш...сворачивался в клубок...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, montolit сказал(а):

в этом вы правы, внятно ответила- хочу заработать бабла на закредитованной бедной женщине

Э эээ на ком я когда заработала?? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу