• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

566359.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

59 минут назад, maleew1 сказал(а):

ща времь такое...и улутшатся я думаю не будет(...каждо заботится пля о се(...чай не мехаполис...да и у тохо не се прекрасно впереди((...от пальма масл захнется нахрен...

чо за лапша? балабольство сплошное. Где расчет сколько гомна должны куры ой нет перепела как он грит, что бы выработать куб газа? Впрочем собирание гомна в тырнете это болезнь

Цитата

Что бы посчитать всю целесообразность сего мероприятия надо было расказать сколько использовалось говна как топлива. Сколько времени уходит на заправку и все танци с бубнами, сколько электроэнергии жрет компрессор и сколько газа получилось. Сколько времени уходит на слив отходов топлива? Как отфильтровываете CO2?

Цитата

Ну так считай дальше, в баллоне 5 атм, в итоге гореть будет 1 час и 15 минут, возьми же и посмотри сколько горит пакупной баллон и поймешь, что занимаешься херней еще и опасной для жизни. Замарочился, но пора бы уже понять, что заморочился с херней. Продавай навоз вместо этого.

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

30 минут назад, montolit сказал(а):

Где расчет сколько гомна должны куры ой нет перепела как он грит, что бы выработать куб газа? Впрочем собирание гомна в тырнете это болезнь

малееф будет из своего навоза газ вырабатывать .в газовой стране подобные лайфхаки ох как необходимы .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

малееф будет из своего навоза газ вырабатывать

нужно только как-то аккумулировать пук и сжимать

@лять, причем не грит что бочки с гомном надо подогревать до 50 градусов - иначе гомно бродить не будет. Сколько на лепздричество тратит не грит

это подогреть бочку 200 литровую 

Поделиться сообщением

@montolit )) тыб не мнох поинтерисовался...преждь чем херню писать)...да..проще использывать хотово уж продухт...))возьми кредит епина ма на хотово то))....мне допустим в кайф с ховна конфету сделать...и чо само интересно работае лутш производителя))....вон пылесоса фотк выкладывал...такойж макита иль керхер отдыхают пля)))пока 70 литров мусора не насосет..не надо ничо делать то...а там мешки ток вытаскивай...се.... и без замены сяких фильтров))))..руками над работать то...а не киздежом))

п.с...причем диаметр всасыващехо шланха 70 мм)....а так ваще станков полно)...причем деньхи экономят не маленькии)...узнай скок стоит пильно диск пля поточить диаметром 360 мм...и зубьев 96)))...тоды мож чото и киздить))

8 минут назад, montolit сказал(а):

нужно только как-то аккумулировать пук и сжимать

@лять, причем не грит что бочки с гомном надо подогревать до 50 градусов - иначе гомно бродить не будет. Сколько на лепздричество тратит не грит

это подогреть бочку 200 литровую 

)) ты узнай поболе то....потом покиздим)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Sh42ru ) вспомнила!) Сосед на даче экскаватором) копает землю на месте бывшей свинофермы и продает дачникам как чернозем. В Новгородской области берут хорошо, всяко больше чем тысяч 12 за машину. Т.е. если у вас есть неиспользуемая земля, то храните навоз там, пока спрос на него или чернозем не проклюнется)) А пока копится, присматривайте себе схемы реализации и места концентрации потребителей. Сосед продает не в нашем поселке, а там, где люди массово покупают именно голые участки под дачи или получают участки под жилье. Т.е. он им сокращает время на окультуривание почвы, за то и платят.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maleew1 сказал(а):

тыб не мнох поинтерисовался...преждь чем херню писать).

ну вот и напиши сколько он тратит на подогрев этого хозяйства, при сегодняшних ценах на электричество,  я даже не говорю про зимнее время года и опасность самого производства метана, аккумулированию его. Ну запах гомна опустим. Вот тогда поговорим. Опустим что в рашке газ должен быть чуть ли не бесплатно. А у нас чуть ди не пердячем пару пытаются чего изобресть

И да, он там в комментах отписался, что его задрали бывшие жены в судах. Явно по алиментам. Обычный хлыщь и колдырь

А по поводу пылесоса я лучше керхер куплю, чем буду изобретать велосипед

Хороший инструмент стоит денег. Битка одна вайтовская стоит 300 р

Поделиться сообщением

2 минуты назад, montolit сказал(а):

ну вот и напиши сколько он тратит на подогрев этого хозяйства, при сегодняшних ценах на электричества,  я даже не говорю про зимнее время года и опасность самого производства метана. Ну запах гомна опустим. Вот тогда поговорим. Опустим что в рашке газ должен быть чуть ли не бесплатно. А у нас чуть ди не пердячем пару пытаются чего изобресть

И да, он там в комментах отписался, что его задрали бывшие жены в судах. Явно по алиментам. Обычный хлыщь и колдырь

А по поводу пылесоса я лучше керхер куплю, чем буду изобретать велосипед

возьми кредит купи)))биогазовую установку...а меня моска хватит самому собрать...

что должно быть бесплатно ейт хлазами видно...я те тошн скажу...чо в связи с потерями доходов на внешнь рынке...россиия ща на внутреннем пля добирет))...ну а насчет пылесоса...ты в ппролете ) с керхером...вон у меня бесхозный пля стоит))))...а он никакой по сравнений чо сделано то...ну и насчет заточных станков поинтерисуйся)...чо к чему...чо и как)))...ща проще ново диск пля купить чем заточить то)))а лойтц денех стоит ...и немало пля)...а мне не над нодо покупать..а пилю я часто...и очень часто)))...так чо куй к носу подтяни и посчитай))...ну а затошной станок не сам дешево инструмент то....про сзтп-600 тм ток мне не надо чой буравить то)))..ейт не станок((...ейт тока диски портить то))...ну и про китайско лобуду не надо...(((...ну и помотри скок немец рушной стоит то)))...тока на кредита брать...ну иль рушками своими))

Поделиться сообщением

@montolit вон видиш пока с тобой киздил...хлеб ржаной испекся)

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

ржаной

в каком месте он ржаной? :shock: Припалил штоле?

Поделиться сообщением

вот тема как электричество вырабатывать. Взял ноль, заземление , повышающий транс и пару кондеров и .... вуаля - бесплатно сортир можно освещать на низких потреблениях, что-бы не промахнуться мимо дырки аккумулирующей биотопливо:-D

Поделиться сообщением

59 минут назад, maleew1 сказал(а):

..про сзтп-

бармалеич, как только ты начинаешь писать длинннопост у меня мозги сворачиваются в трубу, я  не понимаю почему нельзя писать по русски

у этого перца 20 баллонов с метаном, упаси бог меня от такого соседа

Поделиться сообщением

1 час назад, Lerasmile сказал(а):

в каком месте он ржаной? :shock: Припалил штоле?

ржаная мука от пшенишной знаш чем отличается?...а рожь от пшеницы?....а так в принципе не чем))...рханой 4 часа печется ...а из пшеницы 3))...сахар немнох друхойй((...закваска тажа...на пшенице...

20 минут назад, montolit сказал(а):

у этого перца 20 баллонов с метаном, упаси бог меня от такого соседа

а чем метан от пропана отличается...иль 20 баллонов пропана меньш рванет...?))...ну а насчет электричества...намотай лутше генератор...от ветра аккумуляторы будет заряжать...потом через инвертер будет 220))...через новыи счетчики бесполезняк заземление делать самому...а раньш актуально было)))

Поделиться сообщением

57 минут назад, maleew1 сказал(а):

рханой 4 часа печется ...а из пшеницы 3

В печке. И то,тесто перестоит и "голову" у хлеба оторвет. Не путай с временем на закваску и расстойку. Я бородинский хлеб умею печь,настоящий. 12 ч закваска. С тестом я на ты.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

В печке. И то,тесто перестоит и "голову" у хлеба оторвет. Не путай с временем на закваску и расстойку. Я бородинский хлеб умею печь,настоящий. 12 ч закваска. С тестом я на ты.

не сомневаюсь...ты сильный пекарь..сходи похухли чо такое закваска для хлеба)ну в хлебопечке то чо печется ......ну бездрожжевохо то)...поверь мне)...разница охромна...даж на простых дрожай отличается от сухих дрожей...))а так в пещке то понятно...намял тесто должно не заквасится а подходить...)))ну не 12часов...а часа 4 тошно..)....меж прочим хлебопечк неплохо тест мешает...можн намешать...подождать коды пля подойдет...ну а потом уж печ....ток нету у меня пля пешки то...(а так бы пирохи пля пек)..в хлебопечке нету функции чоб тесто подошло(((...там сраз замес...полчас...ну и вперед тены....

Поделиться сообщением

добро утро)

Поделиться сообщением

озадачили тут придумай ООО название... идиоты у меня ж фантазии нету это раз второе каго они обмануть хотят два

Поделиться сообщением

4 часа назад, maleew1 сказал(а):

сходи похухли

сам сходи. твои не расстоявшиеся булочки относятся к хлебу чуть больше чем никак. Сдобная булка, изготовленная с нарушением технологии. Да и судя по всему с применением хлебопечки.

Ваяешь себе и ваяй молча.Можешь даже назвать-маляхлеб. Запатентуй. 

Поделиться сообщением

рецепт бородинского то дай...

Поделиться сообщением

@maleew1 вот как начнешь за свои слова отвечать, так и я скоренько подгоню.

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 вот как начнешь за свои слова отвечать, так и я скоренько подгоню.

за какии?

Поделиться сообщением

@maleew1 походу, за никакии

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

а по какой статье?

Поделиться сообщением

@maleew1 по расстрельной:-D

Screenshot_20200131-014847_OK.jpg

Поделиться сообщением

их несколко...так по какой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу