• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Выбирай какая по душе придется. Я не кровожадина :-o

Поделиться сообщением

понятно пля...ток по моему смертна казнь по укроссии  недееспособна ..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ты смари какой вертлявый :-D

Поделиться сообщением

Стартер... Само название будто заводит, хочется рвануть, вперёд или ввысь! Так и будет происходить с нашей хлебной закваской. Чтобы сделать хлебную закваску, или стартер (следуя хлебопекарной терминологии), пекарь смешивает муку и воду, оставляет смесь на открытом воздухе, чтобы произошло брожение; держит закваску в тепле и каждый день "подкармливает" её. Через несколько дней закваска начнёт пузыриться, что означает, что в ней присутствуют дрожжи, и она может быть использована. После того, как закваска готова, часть её, как правило, ставят в холодильник. Чтобы "разбудить" дрожжи в холодный стартер добавляют чашку тёплой воды и чашку муки. Через несколько часов (по-разному, от 2 до 24часов) естественные дрожжи " заиграют" , снова окаймятся белой пеной, указывая на свою готовность стать великолепным стартером для хлеба! Итак, стартер - это аналог дрожжей, хлебная закваска, которая является базой для многих хлебопекарей. Использование естественных дрожжей придаёт хлебу отличный аромат и текстуру, хлеб долго не черствеет и не портится. А выпечка с использованием хлебной закваски как будто возвращает нас к нашим корням, истоку, месту, откуда мы все родом - нашему детству, в котором было всё настоящее, натуральное!

https://www.edimdoma.ru/retsepty/55575-starter-hlebnaya-zakvaska

а можно из пророшеных зерен пшеницы.

Поделиться сообщением

Зерновая закваска
1 день: 1 стакан зерна (пшеница для пшеничного хлеба или рожь – для «чёрного») замочить для проращивания, укутать посуду полотенцем, поставить в тёплое место.
2 день: если зерно проросло не всё, то промыть его, укутать и оставить в тёплом месте до вечера. Вечером зерно перемолоть в блендере или комбайне (аккуратнее, не сожгите мотор!), смешать с 2 ст.л. ржаной муки, 1 ч.л. сахара или мёда, поставить в тёплое место под крышкой или полотенцем.
3 день: закваску можно разделить (как в предыдущих рецептах), часть оставить в холодильнике, а другую часть использовать для приготовления опары.
Как вариант – зерновую закваску можно приготовить варёной. Смолотое зерно смешать с мукой, сахаром и водой (если будет суховато) и поставить в кастрюльке на небольшой огонь. Варить минут 20, снять с огня, укутать и поставить в тёплое место. Далее поступать как обычно – подкормить, разделить и т. д.

вот типа этохо)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

пекарь смешивает муку и воду

:-x 

Поделиться сообщением

знаний сила))...п.с...у меня тетя была мастером кондитером рсфср...работала в минфине...так чо кой чо знаем помалеху то...да и фото есть..ну как алиби)

Поделиться сообщением

А незнаний и интернет делают любого знаменитым идиотом. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

А незнаний и интернет делают любого знаменитым идиотом. 

ну да...типа адвокат и прокурор(((....статья одна....а срок пля разный(((

Поделиться сообщением

та ни. типо мастера на все руки. ни в чем не специалист, но в любой бочке оратор

Поделиться сообщением

)))...ну дык как адвокат)).....муку ежель пользовать то будеш...советую казахстанскую покупать....

Поделиться сообщением

)))...ну дык как рукожоп)).. ежели советовать то будешь.. советую сначала узнать-а тебя спрашивали? 

Поделиться сообщением

прост чист совет...заметь без денех...и фото прикладывается чо не кизжу)...так чист по бартеру за бесплатно...

Поделиться сообщением

Трындеть не мешки ворочать, не так ли Малеев?)))) Работать за подачки -твой выбор. Ты походу разницу не улавливаешь, работать за деньги-сам купишь все что тебе надо и работать за подачки- вот сегодня йогурт подогнали. Вчера- серое сальцо.  А вот вам фоточка. Инстарпер. 

Поделиться сообщением

))))....а чо знаш подашки то......я слов то такой не знаю...))?...ейт те перебиваться от  и до(...а нам спасибо хорошо)...а в целях экономий времени...хавчик заказчик делает)))...не можно самому...да без проблемм..но...)))

Поделиться сообщением

у тя походу и зрузей пля нет((...вот это плохо...не знакомыи...а друзья)).....куль ль...поколений пепси))

Поделиться сообщением

Ты нострадамусом стал после Буратины?))) Не башка,а помойное ведро. 

Отвали,3,14здабол.

Поделиться сообщением

)) ук рф статья 128.1 ...не а суд решит..се по закону)

Поделиться сообщением

11 час назад, maleew1 сказал(а):

возьми кредит купи)))биогазовую установку...а меня моска хватит самому собрать...

возьми кредит -купи мозги , прощелыга!:-x

Поделиться сообщением

...Всем здравствовать)))...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 часов назад, s s сказал(а):

его и оставляют в гуртах

@s s ...вот эти гурты уже некуда девать...

Поделиться сообщением

13 часа назад, montolit сказал(а):

Продавай навоз вместо этого

@montolit ...даром отдаю...не хотят на тачке возить...

...даж сосед...те какая разница куда возить, вози мне на участок...  (...а можно я буду срать те на участок))))

Изменено пользователем Sh42ru
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

поэтоиу и без кредита...москов то нету(..по старинке я(...руками се...руками...((

42 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

возьми кредит -купи мозги , прощелыга!:-x

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

по старинке я(...руками се...руками...((

вот и иди суходрочкой займись ..кулибин млять нашолся .из за таких вот кулибиных . которые пытаются изобрести колесо и бардак в стране .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

вот и иди суходрочкой займись ..кулибин млять нашолся .из за таких вот кулибиных . которые пытаются изобрести колесо и бардак в стране .

да шо ты ховориш????....мош из за пидаров сидяще на диване)..?...а куль ль дерхаться то? се уж решено))....ты постам своим пля не переч....иль переобулся с ходу?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу