• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

тут каждому свое

@maleew1 ...Андрюх, я за свою жизнь ни разу не болел простудой, типа ОРВИ или гриппа, ни разу не прививался, хотя вру, ангиной вместе с дочкой болели... где гарантия, что я в легкой форме не перенесу эту заразу и не зная об этом не заражу окружающих... дибилы, как говорил Лавров...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Скарлетт сказал(а):

У меня яндекс

это хром украшенный свисчтоперделками красивыми .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

В лобешник получил ими:-o?

тут тож каждому свое...ума хватило ...знаш лопатой копаеш

2 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...Андрюх, я за свою жизнь ни разу не болел простудой, типа ОРВИ или гриппа, ни разу не прививался, хотя вру, ангиной вместе с дочкой болели... где гарантия, что я в легкой форме не перенесу эту заразу и не зная об этом не заражу окружающих... дибилы, как говорил Лавров...

ну на природе жить...не заразишся...а вот в ...побаиваться наверн стоит...я сам не суеверен...судьба там не судьба(((...но чеснок ем постоянно(...не так старшии учли то..(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

но чеснок ем постоянно

@maleew1 ..ток девок распугаешь)))

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

побаиваться наверн стоит

@maleew1 ...береженого Бог бережет...

Поделиться сообщением

@Скарлетт  вот же ты заноза. Да про спортзал это я в качестве частного случая. Мой посыл к тому, что многое мы откладывали, отмазываясь нехваткой времени. Сейчас это можно исправить. Не обязательно надо непременно делать что то физическое. Можно и душевное. Родителей навестить, да не бегом здрасти - досвидания, а посидеть в обнимку, за жисть погрустить, фотки старые попереберать. Иль с друзьями повидаться, которых со школьных лет порастерял. А не торчать  тупо перед телеком или компом, исходя желчью и ругаясь со всем миром.

А в зал я пока ходить не буду. Не то, чтоб не заразиться. Хто придет железо ворочить,  если плохо себя чувствуешь? Нихто. Поэтому там безопасно как дома. Но количество желающих и вправду запредельно. Для одного двух рас по приколу. Дефченки новыи. Очень мотивирует цыркануть контрастом возраста и вида.:-D. Но много времени в холостую уходит. Во дворе эсть спортивный уголок, турник брусья - хватит перебится. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

судьба там не

@maleew1 ...если один, - пусть так, а окружающие тоже фаталисты?

Поделиться сообщением

случ тож с жисни..про чеснок там...туды сюды...я с зайкой жил...обед...ужин я не помнь...(карош приема пищ...ну и чеснок(...зай мотрит на меня и..хлазом так морхает(((....раз долк сьела..пошли на перекур....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

пошли на перекур....

@maleew1 ...мы тож чеснок любим)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джоник сказал(а):

А в зал я пока ходить не буду.

а чо?...берцово кость хромает...иль...пля печенка не велит(?...дык поправимо ейто...вон нефть у нас как пошла...средне класс попер)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Джоник сказал(а):

Во дворе эсть спортивный уголок, турник брусья - хватит перебится. 

@Джоник ...чеж ты фраер сдал назад?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Джоник сказал(а):

Дефченки новыи. Очень мотивирует цыркануть контрастом возраста и вида.:-D. Но много времени в холостую уходит. Во дворе эсть спортивный уголок, турник брусья - хватит перебится. 

аха...а к сняряд подхода как?я думаю не меньш 6(((ты фот бы скинул хде болтаешся))...не уши то понятно вещь)....так сехда было..хрень редьк не слаще)))..я не охорился...не хрен...а хрень)

Поделиться сообщением

Унылого торкнуло про быдло. Видать в десяточку попал:-D

Поделиться сообщением

Только что, Джоник сказал(а):

Видать в десяточку попал

@Джоник ...вынь палец с жопы, не,...если простата, то оставь)))

Поделиться сообщением

да не...вот хто такое быдло то...?я до сих пор не понимай)))...не а ели чист исторически на классы перейти)))...не снайпер джоник)..))киздабол верю пля)

Поделиться сообщением

Унылый, прикольные у тя асоциации:-D . Скурвила тебя таки валька.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

да не...вот хто такое быдло то...?я до сих пор не понимай)))флаг красно на рейстахом разместило...быдло пля?не а ели чист исторически на классы перейти)))...не снайпер джоник)..))киздабол верю пля)в десятошку попал))...мош в молоко спустил боезас то(...отчитайся за махазин патронов то...2 рожка пля выдаются...иль по хухлу пля проверем пля)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Только что, Джоник сказал(а):

прикольные у тя асоциации

@Джоник ...у тя диагноз печальный...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Джоник сказал(а):

@Скарлетт  вот же ты заноза. Да про спортзал это я в качестве частного случая. Мой посыл к тому, что многое мы откладывали, отмазываясь нехваткой времени. Сейчас это можно исправить. Не обязательно надо непременно делать что то физическое. Можно и душевное. Родителей навестить, да не бегом здрасти - досвидания, а посидеть в обнимку, за жисть погрустить, фотки старые попереберать. Иль с друзьями повидаться, которых со школьных лет порастерял. А не торчать  тупо перед телеком или компом, исходя желчью и ругаясь со всем миром.

Фух,прислушался хуть,слава богу..

26 минут назад, Джоник сказал(а):

Дефченки новыи. Очень мотивирует цыркануть контрастом возраста и вида.:-D

А если одна из них чихнет,да еще градусник попросит,с какой скоростью контраст сдриснет до хазы?:-o

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sh42ru сказал(а):

Не ссы, унылый. Кто не печалился, тот не веселился. Это тока унылость- штука беспросветная. Фсе остальное перемелится...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sh42ru сказал(а):

не бывает...прорвемся пля...быдл сехда пля прорывается)вон нефть упало...бензин подорожаний знаш.....налохово маневра нахрен(

Поделиться сообщением

569581.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скарлетт сказал(а):

А если одна из них чихнет,да еще градусник попросит,с какой скоростью контраст сдриснет до хазы?:-o

Плин, Скарлетт... Ну я то достаточно вменяемый и дисциплинированый, и понимаю, что определенные меры предосторожности надо соблюдать. Но если от каждого чиха хватать саперную лопату и окапываться, то в инфекционку то ты мош и не попадешь, но в дурку - точно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джоник сказал(а):

и от каждого чиха хватать саперную лопату и окапываться, 

Чот я представила:-Dраскуроченный пол спортклубы,директор идет..да вот он,тут,окопался,гад:-Dнеподалеку девк с мерилой в жопе стонет:-D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Джоник сказал(а):

Ну я то достаточно вменяемый и дисциплинированый, и понимаю, что определенные меры предосторожности надо соблюдать. Но если от каждого чиха хватать саперную лопату и окапываться, то в инфекционку то ты мош и не попадешь, но в дурку - точно

да ейт понятно пля...с нефтью чо там?...похлеш коронавирус будет(....хандоны вон подоражают(...чем тоды от корановируса спасаться то?(...импортосмещением с мамай курхана чоли?(дык трахторный уже похас(

Поделиться сообщением

@Скарлетт  та шо сеня с вами такое? Одному пальцы в жопе мерещатся, другой - градусник:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу