• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

8 минут назад, Джоник сказал(а):

Мне в принципе 1 часа при интенсиве за гланды

Ну,смотри у меня.А то я прям слышу,как всхлипывают  портняжьи ножницы..вон они,у швейной машинки..

:-x

Поделиться сообщением

@Скарлетт пля, про меня не забудь, я тожа в библиотеке записана:-o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Варежка сказал(а):

@Скарлетт пля, про меня не забудь, я тожа в библиотеке записана:-o

ук учи...записывать позч будеш(((...за фейки ща тож можн захреметь(

Поделиться сообщением

@maleew1 тьфу на тя:-x, а ежели ты тожа в библиотеку, то за мной будешь:-D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Варежка сказал(а):

@maleew1 тьфу на тя:-x, а ежели ты тожа в библиотеку, то за мной будешь:-D

не я постою...нам чо...сам хлавно почитать...тем боле ново...за любопытство даж ук пля не...так чо прокуроры пролетают(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=VX7adG3tkmI

не знаю как в реалий(...не был пля( сужу по подмосковью...(((е епинев....а этот крендель хрит чо у них спортзалы некуево)))...откуда тока ввп берется.....?(ротаций у нехо(....отколь такое слово то надыбал....ротаций мать ехо(мнеб узнать..куды пля инвестировать)

Поделиться сообщением

@maleew1 вот чё к чему?:-x спортзал, завод, епинев.... и т.д.... все в кучу смешал и намалевал:-o

Поделиться сообщением

Кричишь спортзал 17тыр. дорого, так это за год у нас в фитнесхаус, а можно ещё дешевле по всяческим акциям приобрести абонемент.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Варежка сказал(а):

Кричишь спортзал 17тыр. дорого, так это за год у нас в фитнесхаус, а можно ещё дешевле по всяческим акциям приобрести абонемент.

не не кричу....прост 17 тыров средня класс)))).те не смешно?).....я с сср...расказываю все спорт секций и...бесплатно нахрен....вот пля бесплатн и  се...форм 286 с поликлиник приволок..по брусьям пля мотайся(...не на плаваний трусы еще пля надо....хокей?....ты занимайся...форм выделят)..я знаю...занимался)еще в кружки ходил и дефок не забывал(

Поделиться сообщением

26 минут назад, Варежка сказал(а):

@maleew1 вот чё к чему?:-x спортзал, завод, епинев.... и т.д.... все в кучу смешал и намалевал:-o

имоции наверн((...ну и не люблю людей которо...мяхк скажу...прекурашивают)

https://www.youtube.com/watch?v=6mnrb7vYJfs

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

все спорт секций и...бесплатно нахрен....вот пля бесплатн и  се.

В ФОКах бесплатных секций много. У мну старшой ходил на футбол,шахматы и в тренажерку. Пошел на платное дзюдо-как ветром сдуло после месяца тренировок, наваляли и не смог смириться :-x

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

В ФОКах бесплатных секций много. У мну старшой ходил на футбол,шахматы и в тренажерку. Пошел на платное дзюдо-как ветром сдуло после месяца тренировок, наваляли и не смог смириться :-x

мош и мнохо))))я те скажу чо видел...знаменка кароч..смоленска область..не хлаза свои...автобусов пля нет)ну ейт хер с ним...250 км...(довнино...тульск область..100 км...по симферопольке....ваще пипец....(...ополье берем   60 км хорьковка...добраться 4 часа...не на мащине...(электришки раз в час(....куй бы с ним...там ваще ничо(.....скорая часов пля 6 едет(((а куль...далековато пля(....моя дащ...минка 90 км...да как и ополье...электричеств ток почаще отключают)какии нахрен фоки(((?

Поделиться сообщением

Сижу недоумеваю. Собаку на прививку возила. А в его пачпорте ужасный вирус уже был, даже прививку от него делают. Мутант?Ну так и грипп тоже мутирует. Шота мне все это не нравится :twisted:

1124.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Пошел на платное дзюдо-как ветром сдуло после месяца тренировок, наваляли и не смог смириться :-x

Реакция у него быстрая или чаще твои подзатыльники пропускает?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

какии нахрен фоки

знаешь чо. Я в трех эс тренировалась,как и все мелкие в нашем запопино, у военного. До ближайшей секции-140 км. Он совершенно бесплатно обучал и за зал никто ничего не платил. Че, 90-е шибко сытыми были что ли? Хочешь улучшить мир-делай.

Поделиться сообщением

@Lerasmile особ не заморачивайся...я своим ток перво раз прививки делал...дворово вон ваще без сехо живут...и ничо...собаки они умнее нас....хулять им ток почаще надо...они знают хде лекарств найти...куйль ль им аптека то.?.природа мать ее..

Поделиться сообщением

@s s он не хотел понимать, что тренировки это в том числе когда тебя кидают на мат и это не проигрыш.  Правильно падать тоже надо уметь. И вообще, любой спорт кроме литрбола прежде всего труд. Лентяй, полагаю)))

@maleew1 в смысле-не заморачиваться? Ничо, что паспорт собакена оформлен в 2017 году а там эта фигня уже была написана? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

@s s   Правильно падать тоже надо уметь.

а ейто само хлавно....вот плаваний ты и вода....умей и толку будет....инач ни как(

5 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 в смысле-не заморачиваться? Ничо, что паспорт собакена оформлен в 2017 году а там эта фигня уже была написана? 

для собаки ейт не важно...ей хулять почаще надо..се..здоровье пля...

Поделиться сообщением

@Lerasmile )) я аж в тырнет поиск задала про литрбол)) сколько сыну было, когда ты его отправила в секцию? Падать грамотно полезное умение, меньше шансов заработать переломы.

Поделиться сообщением

@maleew1 не знаю как тя учили плавать, но меня мелкую бабуля вдоль пирса пляжа "Хрусталка" на веревочке "выплавывала". Она на пирсе, я в море. И веревку упустила. Я уж хз сколько она за мной гордо плывущей по-собачьи наблюдала, но как ток сказала-ты сама плывешь,фсе, топорик пошел ко дну :-D

Поделиться сообщением

@s s лет в 10-11 что ли. 

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

для собаки ейт не важно

ты меня слышишь вообще? Я ващет о другом 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 не знаю как тя учили плавать, но меня мелкую бабуля вдоль пирса пляжа "Хрусталка" на веревочке "выплавывала". Она на пирсе, я в море. И веревку упустила. Я уж хз сколько она за мной гордо плывущей по-собачьи наблюдала, но как ток сказала-ты сама плывешь,фсе, топорик пошел ко дну :-D

поплыл в 5 лет...тож на море..грузия..хахра пля...круг спустил...потом  деревня и москва...бассейн вкш...там тренер девка был....хоняла пля((((на 1  разряд ток сдал...потома бросил дефки ,литерболл(((

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

ты меня слышишь вообще? Я ващет о другом 

моху позвонить....для меня ейт доходчивее...

Поделиться сообщением

й

Поделиться сообщением

@maleew1 меня лет в 7 наверно отправили в секцию по плаванию, пока была у бабушки на море. Смутно помню,но учились прыгать ласточкой. Помню слова тренера-не вздумай в полете передумать и тип не руками зайти в воду, а ногами. Будет больно. Ну я таки и труханула в полете. Екарный бабай, как же это больно.... как веслом по пояснице двинули с офигительной силой. С тех пор никаких ласточек. Форева бомбочка :-D

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

моху позвонить

не нать) все наши с тобой разговоры заканчиваются одним и тем же сценарием:-x

Поделиться сообщением

прыхать и плавть разно веш....хоть и старт с прыжка начало...борьбы с водой....мне брассом нравится....там долх над с водой бороться...зато коды вылез..кайф)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу