• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Прив всем!!!! у нас +21:-o

Сорь, редко появляюсь, этот год у меня совсем ......:sad:, весной похоронила маму, лето пролетело в беготне работа-дача и т.п. Через месяц я вступаю в наследство (квартира в другом городе), с начала весны я  там прописана, это будет мое единственное жилье. И вот вся враздрае, мне бы надо ее продать, и купить быстренько ченить здесь. А вот как все провернуть, шоп банки на нее лапу не наложили:eee:, У приставов 4 ИП, три из них закрыты по 46 п.3, а одно висит открытое уже два года на 45 тыр. Больше никакого имущества на мне нет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сорокалетняя сказал(а):

Здрасти всем!!!

мама дарагая,эта каким ветр0м к нам таких пр0павших принесл0? Привет,прихади  чаще, мы все тута.:-o

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Варежка спраси у Ширчика, как 0н пр0давал сваё жильё. Навернае ,пакупателей найти уже щас,чт0бы сразу правернуть,п0ка никт0 не успеет чухнуться чт0 ты б0хатая стала.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минут назад, Леонсия сказал(а):

б0хатая стала.

:lol: даже не знаю куда это "бохатство" воткнуть, большая двушка, а денег тока на маленькую студию может хватить, или доплачивать еще придется

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

И опять про трещины

Ч0та Изю на трещины прабивает,м0жет ,0н в г0рах в трещину срывался,типерь и заклинила на фсю жисть..:evil:

Поделиться сообщением

@Леонсия от у тебя антирэс имеется какой:-DМне вот до его неподмытого дырявого очка никакого дела нету.Их подружка тупоголовая благова пусть подует,она любит чужие сраки обнюхивать

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Первая красавица Руси

4 сентября 1505 года Василий III женился на Соломонии Сабуровой – победительницы первого на Руси «конкурса красоты». По обычаю Византии для Василия был устроен смотр невест, и Соломония была выбрана из 500 девиц. 

А через 20 лет первая красавица Русского государства, «видя неплодство чрева своего, начат молити великого князя, да повелит ей облещися в иноческий образ» (Типографская летопись). То есть попросту Василий III, не имея наследника, был вынужден развестись и отправить супругу в монастырь в Суздаль.

Канонизирована потом Русской церковью как София Суздальская

От второго брака с Еленой Глинской у Васи родился сын – Иван Грозный.

20200904_160712.png

Поделиться сообщением

Максимилиан Факторович - за работой. Его изобретение было призвано облегчить нанесение макияжа. Не знаю, что он там облегчил,но глядя на это сооружение, я лучше ненакрашенной ходила бы

Будущий основатель всемирно известной косметической компании работал в сфере красоты с детства. В 9 лет он становится подмастерьем изготовителя париков, в 13 - учеником парикмахера, в 14 лет переезжает в Москву и устраивается помощником гримера в Большом театре. 

После службы в армии он открывает в Рязани собственный магазин, где продает парфюмерию, кремы и парики. Благодаря заезжей театральной труппе вскоре о его продукции узнают при царском дворе. Несколько лет Факторович работал специалистом по косметике при дворе царя и в императорских театрах. 

В 1904 году Факторович с семьей переехал в США, где и основал компанию Max Factor:smile:

20200904_192612.png

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

@Варежка , в вашем случае нужно продавать как можно быстрее, других вариантов продать и не засветиться нет. Куда вы потом денете деньги не важно.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

2 часа назад, Варежка сказал(а):

:lol: даже не знаю куда это "бохатство" воткнуть, большая двушка, а денег тока на маленькую студию может хватить, или доплачивать еще придется

Типа, меньше, чем новостройка на начале старта и дешевле однушки под реновацию? Вы только СПб имеете в ввиду?

Поделиться сообщением

А где Винни?! Где его привет?!:-)

@Сорокалетняя  с прошедшим  днём варенья! Здоровья, удачи и благополучия!

18B65950-480A-4C60-BA82-BE56C56D1841.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lisa69 сказал(а):

А где Винни?! Где его привет?

В0т ты фря какая,а без ев0йнава привета ,тебе кус0к в гл0тку не лезет ш0ля?:-x в0пляя,как0й у мну  п0черк красивый стал,,интереснаа :-o

Поделиться сообщением

35 минут назад, s s сказал(а):

продавать как можно быстрее

это я понимаю, а вот как  правильно и без последствий все это провернуть, пока не поняла

33 минуты назад, s s сказал(а):

только СПб

в обозримом будущем переезжать никуда не собираюсь

Поделиться сообщением

6 минут назад, Леонсия сказал(а):

В0т ты фря какая,а без ев0йнава привета ,тебе кус0к в гл0тку не лезет ш0ля?:-x в0пляя,как0й у мну  п0черк красивый стал,,интереснаа :-o

Ну грустненько  без его привета то. А как ты такой шрифт то выделываешь колись давай:-o

Изменено пользователем Lisa69

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Варежка сказал(а):

правильно и без последствий все это провернуть,

Сделкой в один день продать  и сразу же купить, да и страшно сейчас иначе даже по соображениям нестабильности 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Сделкой в один день продать  и сразу же купить

это наверно лучший вариант!

Поделиться сообщением

@Варежка , а тут у вас два варианта, или лично не акцентировать потенциальную проблему покупателям, т.е. расчет на авось и прочий местный раздрай. Или информировать и перекладывать решение проблем на риелторов или самого покупателя. Такие квартиры уводят от ареста путем образования цепочки из покупателей или фокусов с судебными исками. Вы сами такое не потяните, ну и вам денег дадут по минимуму. И на банкротство следующие три года лучше не соваться. Все игры с имуществом крутятся вокруг права востребования, типа, у кого-то частный долг и т.д.

Варежка! Вам не важно, что-то купить! Вам важно продать!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lisa69 сказал(а):

А как ты такой шрифт то выделываешь колись давай:-o

сама не знаю,как палучил0сь,жмякнула куд0йта.:-x

Поделиться сообщением

Только что, Варежка сказал(а):

это наверно лучший вариант!

Думаю  да, у меня приятельница в 90 продала квартиру, пока доехала за ночь купить смогла тока стенку и ещё какую то хрень, ужас, сто раз подумаешь

Поделиться сообщением

@Lisa69 )) вы про дефолт)) Это уникальное явление)) 

Ну и Варежка со мной в одном городе. Как только станет понятно, что у неё по деньгам, так ей подберу), но всяко не в золотом треугольнике)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

так ей подберу), но всяко не в золотом треугольнике)))

а где серебряный с бр0нзавым в Питере?:roll:

Поделиться сообщением

@Варежка , продажа и покупка в один момент это встречка. За встречку агенты берут больший процент. Вам это не нужно, с учетом того, что квартира в другом регионе. Подбор редко занимает больше двух недель, как только вы оцените квартиру и пойдут просмотры, можно подбирать. 

Если хотите что-то оттуда перевезти после продажи, то просто оговариваете срок на освобождение квартиры. Но проще продавать пустую.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Леонсия сказал(а):

сама не знаю,как палучил0сь,жмякнула куд0йта.:-x

Поняла... ты на курсив шмякнула  вверху окошка все просто как апельсин :-)

Поделиться сообщением

@Леонсия ) таких нет)) Золотым называют участок, где цены колеблются вровень с мировыми)) т.е. вместе с долларом))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу