• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Безобразие какое. Переделал мои посты и с ними разговаривает...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Безобразие какое.

И не говорите. А как небезобразно человека, который, обращаясь на Вы, задал обычный вопрос, назвать запросто идиотом. Красиво даже! Правда? 

Поделиться сообщением

@Vinni45 Не знаю по поводу красоты, но то, что вы либо алкаш под запретом, либо идиот, это абсолютно точно.

Поделиться сообщением

@Мармелад-шоу И кто же здесь пост то переделал?

Только что, Мармелад-шоу сказал(а):

вы либо алкаш под запретом, либо идиот, это абсолютно точно.

А ты мразь и прошмандовка. Шалашовка и тупица. Дальше?

Поделиться сообщением

@Vinni45  А вы подлец. Понимая, что и выглядите идиотом, намеренно даете ссылку не на тот пост, который переделали. Вы мне противны и порядком надоели. Идите вон.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мармелад-шоу сказал(а):

даете ссылку не на тот пост,

Именно на тот, где ты такая культурная и психически здоровая запросто так меня оскорбляешь.

4 минуты назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Идите вон.

Даже после тебя не пойду, ибо хожу там, где считаю нужным. А ты дорогу без компаса попытайся найти, поскольку я тебе его не дам.

6 минут назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Вы мне противны и порядком надоели.

Так свали нах. Кто ж тебе мешает.

Поделиться сообщением

Читинский связист отжигает!

Видать душманская пуля в голову попала.

Поделиться сообщением

@Alexander33 Слышь, урод....Я не собираюсь перед тобой оправдываться где я 2 года служил и куда ранение получил, поскольку ты есть никто и звать тебя никак. Но, тебе никто права не давал юродствовать над моей службой и моим ранением. Ни морального права, ни материального...Тем более, что мое ранение походу косвенно послужило причиной развития более серьезного заболевания физического, в результате чего я являюсь инвалидом 2й группы и плохо передвигаюсь. Тем более, что судя по всему, ты совсем не служил, иначе бы ты такую грязь не писал. Скажу лишь, что в Читинской области я служил только год. И специально для тебя в теме про Украину выложил давно уже список частей и период их нахождения. Поскольку, как я уже понял, слово ротация тебе ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

в Читинской области я служил только год. 

А второй год где служил? Или это военная тайна? 

Из твоих противоречивых постов о своей доблестной службе в армии, трудно сделать внятный вывод. Каким секретным оружием ты был ранен? Что за пуля межконтинентальная? От Кабула до Читы 4 тыс.км. Как тебя душманы ранить смогли?

Поделиться сообщением

@Alexander33  Не приставайте к нему, очень вас прошу. От него голова болеть начинает. Жаловаться бегает, чтобы всех перебанили, потом плачет, почему никого нет. Вы же видите, что он с приветом. Отстаньте. Мы и с ребятами договорились. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alexander33 сказал(а):

Из твоих противоречивых постов

У меня нет противоречий. И фото мои есть только за короткий период службы.

2 минуты назад, Alexander33 сказал(а):

Каким секретным оружием ты был ранен?

АК-74.

3 минуты назад, Alexander33 сказал(а):

Там, о чем создал эту тему несколько лет назад.

здесь

5 минут назад, Alexander33 сказал(а):

От Кабула до Читы 4 тыс.км

Последний раз говорю.  Изучи слово Ротация. И посмотри, в какие периоды наши части были там. Годы моей службы весна 1987-1989. Кому надо на форуме было знать, те знают,где я был. А кичиться этим я по жизни не привык, поскольку ничего хорошего в этом не вижу. Как и ничего хорошего нет в том, что меня сравнительно легко тяпнули, а рядом нескольких ребят убили. Как ничего хорошего нет в том, что и я убил. И больше я разговаривать на эту тему не хочу. Хочу только добавить, что меня 5 раз в госпитале резали, потому что кость загнивала. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

. Его даже Скарлатина игнорит, это уже о многом говорит. Так что, лучше болты положить на него.

Кто тебе это сказал?Болт свой в жопу себе запихни

2 часа назад, Vinni45 сказал(а):

@Главный редактор @Фрекен Бок Я хочу у Вас спросить. До каких пор меня здесь каждый день эта группа будет безнаказанно травить и оскорблять? 

Оставил бы ты модеров в покое.Отвечать и скандалить-это твой выбор

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Последний раз говорю. 

А зачем последний?Ты еще раз и еще расшаркивайся перед зюзькой.Не останавливайся.А то вдруг она о тебе будет плохо думать

Поделиться сообщением

@Скарлетт Я скандалы давным-давно не развязываю. Не надо меня оскорблять. Нервы у меня давно не железные.И не заслужил я этих оскорблений и травли.

Только что, Скарлетт сказал(а):

Ты еще раз и еще расшаркивайся перед зюзькой

Да самое поганое, когда святое трогают....

Поделиться сообщением

@Vinni45ну,по поводу оскорблений ты тут всех переплюнул.Травля какая-то

Тебе стопиццот раз говорили-послал нах и все.Не,тебе же надо отвечать обязательно

Поделиться сообщением

48 минут назад, Alexander33 сказал(а):

Из твоих противоречивых постов о своей доблестной службе в армии, трудно сделать внятный вывод. Каким секретным оружием ты был ранен? Что за пуля межконтинентальная? От Кабула до Читы 4 тыс.км. Как тебя душманы ранить смогли?

Какое твое вонючее дело,погань?Да хуть верблюды его покусали,преследуя все 4 тыщи кэмэ.Пшла нах,овца мочегонная

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Правда,вы. магучкая кучка,ва главе с Цедр0й . У вас нечег0 ващще сказать в теме ? А наХ такда сюда хадить? Читайте малчк0м и все дела.:evil:Забудьте  пр0 Винни и не упаминайте ев0 всуе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Какое твое вонючее дело,погань?Да хуть верблюды его покусали,преследуя все 4 тыщи кэмэ.Пшла нах,овца мочегонная

Завалила свой хлебальник, ораторша. Ты с какого х..я сорвалась? Я с тобой разговаривал? Нет, не разговаривал. Исчезни, а то уши отрежу и в карман сложу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vinni45 сказал(а):

Изучи слово Ротация. И посмотри, в какие периоды наши части были там

40 ая армия сроду не была в Чите. Ее как сформировали в ТуркВО, так потом из Афгана туда и вывели.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мармелад-шоу сказал(а):

@Alexander33  Не приставайте к нему, очень вас прошу. От него голова болеть начинает. Жаловаться бегает, чтобы всех перебанили, потом плачет, почему никого нет. Вы же видите, что он с приветом. Отстаньте. Мы и с ребятами договорились. 

Да он сам пристанет, хоть как его игнорьте, это уже пройденный этап. Все равно будет грозить ФСБ, черным воронком и в модераторскую стучать

Поделиться сообщением

@Alexander33 Короче, если мозгов нет, то они не появятся. Для особо одаренных поясняю. Армия состояла из множества войсковых частей. И лишь часть из них была там постоянно. Остальные периодически вводились из других округов новые, а старые периодически расформировывались и разбрасывались по разным округам, или выводились в другие округа в полном составе. И так было все 10 лет. А в 1988-1989 особо, когда начался вывод от слова совсем. И вывод это проходил на протяжении чуть менее года. Больше я с тобой ни о чем говорить не собираюсь. Ты и так меня сегодня вынудил вспомнить то, что я вспоминать  не хочу.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alexander33 сказал(а):

Завалила свой хлебальник, ораторша. Ты с какого х..я сорвалась? Я с тобой разговаривал? Нет, не разговаривал. Исчезни, а то уши отрежу и в карман сложу.

Ипать,какой искрометный йумар

Пшла вон отсюда,фря

Поделиться сообщением

57 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Ипать,какой искрометный йумар

Пшла вон отсюда,фря

+100500

Поделиться сообщением

@Vinni45 ничег0 ему б0льше не рассказывай,а т0 начнет пытать кт0 был камандирами р0т и взв0д0в.

Поделиться сообщением

@Леонсия я и не собираюсь больше. Всё моё со мной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу