• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

55 минут назад, maleew1 сказал(а):

.снимает четко как фотоаппарат.

надо было тебе Андрей Digma впарить, чтобы у нее камера отвалилась через неделю и никакая перепрошивка тебя не спасла бы

потом отвалилось бы wifi, модуль модема и наступила бы эра прогресса

в конце концов отвалился бы тач- это было бы оконцовкой использования шлака, вместо нормальных вещей

Поделиться сообщением

photo_2020-07-15_11-51-06.jpg

Поделиться сообщением

9BBF3294-5A6E-4C2C-9566-172A228FED10.jpeg

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vinni45 сказал(а):

Из них DIGMA CITI 7591 3G в районе 5000руб.

у нас есть дискаунтер в питере ситилик, вот там самые отличные отзывы об таком чуде полуподвальной китайской  природы, это один из них все остальные не лучше

Kaetdia

☆☆☆☆☆

Достоинства

их нет

Недостатки

-цена\качество...за 4.5к рублей вы получаете устройство которое не справляется со слайдом экрана
-батарея высаживается минут за 40-60
-видео в приложениях кроме ютуба это устройство воспроизвести неспособно...все что вы получите это слайд шоу и отстающий звук
-встроенный звук больше похож на шепот с нижнего этажа

Комментарий

это худшее устройство из тех что я держал в руках...моя старая сонька с 512мб оперативки работала в разы быстрее этого чуда...я не знаю как умельцы создавшие это смогли этого добиться но имея на борту 2гб оперативки планшет не способен открыть приложение быстрее чем за 15 секунд...видео воспроизводить в половине приложений планшет просто отказывается либо выдает слайд шоу без звука или с отставанием секунд в 30...ни в коем случае не покупайте...пользование этим планшетом превратится в боль и мучения

https://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/1112456/otzyvy/

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

3 часа назад, montolit сказал(а):

надо было тебе Андрей Digma впарить, чтобы у нее камера отвалилась через неделю и никакая перепрошивка тебя не спасла бы

потом отвалилось бы wifi, модуль модема и наступила бы эра прогресса

в конце концов отвалился бы тач- это было бы оконцовкой использования шлака, вместо нормальных вещей

)) да мне трудно чой то впарить( тем более техники...сю жисть работаю с инструментом то...прост еще раз убедился чо надо вещи покупать...коды работал с вьетнамцами...они барахлом то торховали..рубашки( джинсы.свитара(...они мне это барахло мешками подхоняли пля...хрят малеев...не стирай их и не хладь...день поносил и выкинул....я ирбис зял то почему?...у мень чой в айфоне тип сломалось(...держать заряд мало стал(....а мне над на связи быть постоянно  было((...ну и тип подстраховался пля(((ну в принципе аппарат то норма..(над ток заместо пластика стекло на камеру поставить...чо нибудь подберем...да и на харантии он вродь еще(((....возится просто лень(

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maleew1 сказал(а):

да мне трудно чой то впарить( тем более техники..

впарить можно что угодно, это я тебе говорю как торгаш в прошлом, но никогда не позволяли себе такого. работали на обороте

что касаемо отзывов вообще в интернете- все покупается и продается и отзывы тоже, но с дигмой это отдельная песня когда у меня брат повелся и купил дочке телефон. это было диким трешем.

По характеристикам такой же  бюджетник ксяуми A5 REDMI ,  аккумулятор у него 4000 ма , правда телефон за 6500 летает, работает 8 часов беспрерывно , а не разваливается. Что там внутри? Но хуайвей сейчас сильно прижали штаты и гугл

33 минуты назад, maleew1 сказал(а):

у мень чой в айфоне тип сломалось(...держать заряд мало стал(...

это вообще не проблема, заменить на твоем телефоне батарею 1500 р в любой мастерской и все встанет на свои места

плюс купить повербанк- еще 1500

его можно с али заказать

Поделиться сообщением

10 минут назад, montolit сказал(а):

это вообще не проблема, заменить на твоем телефоне батарею 1500 р в любой мастерской и все встанет на свои места

да с этим разобрался...прост при наших( ваших зарплатах....у людей складывается менталитет уже...мош чо подешеше зять(((....да можно канешно...но ...чист экономически посчитать...оно тохо не стоит(...я сам строитель...переделывал знакомым дома там( да мнох чо..вывод?...дешевое ....дороже стоит то)...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.я сам строитель...переделывал знакомым дома там( да мнох чо..вывод?...дешевое ....дороже стоит то)...

гамно вопрос, такой аккум на твой телефон стоит 400 или 450 р , разобрать телефон твой вообще не проблема 2 болта открутить TORX отверткой и приподнять экран. Отстегнуть аккум и поставить новый. Профит- 1000 рублев

Поделиться сообщением

8 минут назад, montolit сказал(а):

гамно вопрос, такой аккум на твой телефон стоит 400 или 450 р , разобрать телефон твой вообще не проблема 2 болта открутить TORX отверткой и приподнять экран. Отстегнуть аккум и поставить новый. Профит- 1000 рублев

да ейт понятно...вывод друхой...чел может достигнуть максимально результатов ток в одной области...я сам бп для компов чиню...ну тут посчитал по времени...прощ купить новый...жисть такая ща...а сделать можн из сехо чо уходно...ну если это типа хобби)

п.с..вот ща бп пошли с такими мелкими прибладами( ...там над ток с лупой пля паять(...а нахера ейт надо?...я помню свой перво комп...на плате асус 3 бф...вот то тож техника была ...не уступай сегожняшним...но...оперативки там мнохо не воткнуть(((....

Поделиться сообщением

20 минут назад, maleew1 сказал(а):

...там над ток с лупой пля паять(.

не с лупой паять, а под электронным микроскопом и феном

не ипи мне голову, заменить аккум в шестерке никакого микроскопа и лупы не нужно. И времени масимум минут 30

Поделиться сообщением

1 минуту назад, montolit сказал(а):

не ипи мне голову, заменить аккум в шестерке никакого микроскопа и лупы не нужно. И времени масимум минут 30

) если ты этим занимаешся постоянно)))...мне вот тож сайдинх повесить раз на два)))...а те?(....я двери плотно так вставлял...в течений хода...была такая феня то...дверь правильно поставить...сутки надо).....не можно и за пять минут((...ховно вопрос...но...?день простоять и нош пля продержаться)

Поделиться сообщением

в собянинске демонстрайция началась.:shock::shock:а малеева там нету ..ахахахахахаха!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Демонстрация мод чтоль?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

в собянинске демонстрайция началась.:shock::shock:а малеева там нету ..ахахахахахаха!

чойта нет?(....я в соч не полетел...дела пля срочныи(...фот друзья прислали...чо долетели пля) я высставил как обещал вчера...на пушке сех был...хражданскую позицию отметил подписью)....эйт не с подола сидя на дивае то)...которым покуй се(

Поделиться сообщением

@Скарлетт небольшие изменения в в бизнес план

Постановление Правительства РФ от 10 июня 2020 г. № 844 “О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации”

15 июня 2020

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской ФедерацииМ. Мишустин

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 10 июня 2020 г. № 844

Изменения,
которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации

1. Пункт 11 постановления Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. N 346 "О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2020 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, N 14, ст. 2103; Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2020, 17 апреля, N 0001202004170037) дополнить абзацами следующего содержания:

"гражданам, которым пособие по безработице назначено в размере минимальной величины пособия по безработице в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, такое пособие за май - июль 2020 г. устанавливается в размере 4500 рублей;

индивидуальным предпринимателям, прекратившим свою деятельность в установленном законодательством Российской Федерации порядке после 1 марта 2020 г. и признанным в установленном порядке безработными, пособие по безработице устанавливается в размере 12130 рублей на срок, не превышающий 3 месяцев, но не позднее 1 октября 2020 г.;

гражданам, признанным в установленном порядке безработными и имеющим детей в возрасте до 18 лет, размер пособия по безработице в июне - августе 2020 г. увеличивается пропорционально количеству таких детей из расчета 3000 рублей за каждого ребенка одному из родителей, приемных родителей, усыновителей, а также опекуну (попечителю);

гражданам, признанным в установленном порядке безработными и утратившим после 1 марта 2020 г. право на получение пособия по безработице в связи с истечением установленного периода его выплаты, выплата пособия по безработице продлевается на срок, не превышающий 3 месяцев, но не позднее 1 октября 2020 г., в размере пособия по безработице, причитающегося гражданину на день окончания установленного периода его выплаты, но не выше максимальной величины пособия по безработице и не ниже минимальной величины пособия по безработице, действующих на день принятия решения о продлении периода выплаты.".

2. Во Временных правилах регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2020 г. N 460 "Об утверждении Временных правил регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными" (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2020, 9 апреля, N 0001202004090007; 17 апреля, N 0001202004170037; 3 мая, N 0001202005030002):

а) пункт 2 дополнить абзацами следующего содержания:

"Гражданин вправе также лично обратиться в центр занятости населения с заявлением о предоставлении ему государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы.

При личном обращении в центр занятости населения в целях получения государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы гражданину оказывается содействие в оформлении заявления в электронной форме с использованием личного кабинета соискателя в информационно-аналитической системе или в личном кабинете единого портала.

При отсутствии у гражданина подтвержденной учетной записи в федеральной государственной информационной системе "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме" центр занятости населения осуществляет его регистрацию в указанной системе.";

б) пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"Для целей настоящих Временных правил условие о наличии 26 недель трудовых (служебных) отношений в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, необходимое при определении размера пособия по безработице в процентном отношении к среднему заработку, исчисленному за последние 3 месяца по последнему месту работы (службы), считается исполненным в случае, если на основании сведений, представленных работодателем в Пенсионный фонд Российской Федерации, гражданин состоял в трудовых отношениях 6 или более месяцев в течение 12 месяцев, предшествовавших дате представления заявления в электронной форме.";

в) пункт 8 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае если заявление в электронной форме подано гражданином в выходной или нерабочий праздничный день, днем представления заявления считается следующий за ним рабочий день.";

г) дополнить пунктом 91 следующего содержания:

"91. Граждане, которым в установленном порядке отказано в признании их безработными, а также граждане, самостоятельно отозвавшие заявление в электронной форме, имеют право на повторное обращение в центр занятости населения за предоставлением им государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы через 7 дней со дня отказа или самостоятельного отзыва заявления в электронной форме.";

д) пункт 17 дополнить абзацем следующего содержания:

"С 1 сентября 2020 г. центры занятости населения направляют запросы, указанные в абзаце первом настоящего пункта, в отношении граждан, признанных в установленном порядке безработными до вступления в силу настоящих Временных правил.".

Обзор документа

До 4 500 руб. увеличен минимальный размер пособия по безработице за май-июль 2020 г. ИП, которые вынуждены были прекратить свою деятельность после 1 марта 2020 г. и официально признаны безработными, получат пособие в максимальном размере - 12 130 руб. (на срок, не превышающий 3 месяцев, но не позднее 1 октября 2020 г.).

Расширяется круг семей с детьми до 18 лет, которые вместе с пособием по безработице получат выплату на каждого ребенка в размере 3 000 руб. в месяц в июне-августе.

На 3 месяца продлена возможность получить пособие по безработице для граждан, у которых после 1 марта 2020 г. закончился период его выплаты.

Уточнены временные правила регистрации граждан в целях поиска подходящей работы.

Постановление вступает в силу со дня опубликования.

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74150108/

Поделиться сообщением

Прив!:-oЧо,спите,што ли?:-o

Ну,тогда так:

дискач.jpg

Поделиться сообщением

@montolit Так это давно ужо..

А,ты только сейчас протрезвел?:-D

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

я в соч не полетел...дела пля срочныи

:lol:а тут кто-то верил,что баклан в Сочи полетит?:lol:Главна,Лерка ему про банкоматы:lol:

Опять народ разводит,гандонище

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

хражданскую позицию отметил подписью)....

фсё,я терь не усну-мало того,что пустобрешит,так еще и про то,как подпись ставил под радужными флагами пидаров-малолеток:lol:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Так это давно ужо..

тоже хванчкары хряпнула? хляди шо пишут   онли май, июнь, июль     усекаешь, что дальше будет опять по 1500 и за апрель тоже 1500

Поделиться сообщением

@montolit Усекаю:-o

Я грю,что они это давно обещали:smile:

Поделиться сообщением

@Скарлетт Часто задаваемые вопросы:

1.Как происходит начисление пособия?

Ответ: Давайте рассмотрим следующую ситуацию:

дата подачи заявления о регистрации в качестве безработного гражданина на портал Работа в России -04.05.2020,

дата признания безработным гражданином -14.05.2020 (в течение 11 дней с момента подачи заявления),

1-ая выплата должна быть произведена за период с 04.05.2020-14.05.2020, после 14.05.2020

2-ая выплата будет произведена за период с 15.05.20-04.06.2020, после 04.06.2020

3-ая выплата за период с 05.06.2020-04.07.2020, после 04.07.2020

4-ая за период с 05.07.2020-04.08.2020 и т.д. до момента истечения сроков выплаты пособия.

Пособие всегда начисляется пропорционально количеству дней между перерегистрациями. Важно помнить что, начисление пособия происходит только после того, как на гражданина пришли новые сведения из ПФР.

2.Нужно ли посещать центр занятости и проходить перерегистрацию, если подавал заявку на портал «Работа в России»?

Ответ: Все взаимодействие с центром занятости будет осуществляться дистанционно, без посещения центра. Перерегистрация будет проводиться 1 раз в месяц после поступления сведений из ПФР о Вашей занятости (не занятости).

3.Когда ожидать первое перечисление денежных средств?

Ответ:Пособие по безработице выплачивается гражданам, признанным в установленном порядке безработными.Решение о назначении пособия по безработице принимается одновременно с решением о признании гражданина безработным. Банк осуществляет зачисление пособия в течение 3-х рабочих дней с момента присвоения гражданину статуса безработного.

4.Как получить доплату на несовершеннолетних детей?

Ответ:Доплата к пособию по безработице на несовершеннолетних детей может быть произведена только гражданам, уволенным и признанным в установленном порядке безработными с 1 марта 2020 и имеющим несовершеннолетних детей. Пособие по безработице увеличивается пропорционально количеству таких детей из расчета 3000,00 руб. на каждого ребенка одному из родителей. Доплату граждане будут получать с даты регистрации в качестве безработного. Период выплаты апрель-сентябрь 2020г. Для получения выплаты необходимо любым доступным способом (почтой, электронной почтой, через личный кабинет на интерактивном портале) предоставить свидетельство о рождении на несовершеннолетних детей.

5.Как увидеть начисленную сумму пособия по безработице?

Ответ:Информацию о выплатах можно отслеживать посредством портала Министерства труда и занятости населения Кузбасса www.ufz-kemerovo.ru, услуга «Информирование о социальных выплатах».

6.Когда будет производится пеперасчет минимального пособия с 1950 на 5850?

Ответ: Постановление правительства РФ №844 от 10.06.2020 вступает в силу с 13.06.2020 (с даты публикации)

https://ufz-kemerovo.ru/

Поделиться сообщением

11 минуту назад, montolit сказал(а):

дата подачи заявления о регистрации в качестве безработного гражданина на портал Работа в России -04.05.2020,

дата признания безработным гражданином -14.05.2020 (в течение 11 дней с момента подачи заявления),

Врут,супостаты.У меня месяц прошел,пока очнулись

1-ая выплата должна быть произведена за период с 04.05.2020-14.05.2020, после 14.05.2020

Тоже пиз"еж.Мою дату подачи никто не учитывал.Учли день,когда позвонили первый раз.Или тут врут,или Фонд занятости нае"ал на один месяц

Все взаимодействие с центром занятости будет осуществляться дистанционно, без посещения центра

Да,звонят и просто спрашивают,тип,ты еще работу не нашла?

Банк осуществляет зачисление пособия в течение 3-х рабочих дней с момента присвоения гражданину статуса безработного.

Так и есть.Даже на один день быстрее

Изменено пользователем Скарлетт
упс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

,ты еще работу не нашла?

нет конечно, все на маски трачу:-x

Поделиться сообщением

@Скарлетт короч,  надо им звонить и по бумажке жутким выражением  читать весь этот текст , а то деник мохут не дать:-D

Поделиться сообщением

@montolit и выклянчить себе хоть что-то:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу