• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Stalker 2.0

Национально Освободительное Движение России

915 сообщений в этой теме

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Я канешна панимаю чо живешь ты далеко... в америке и всех тонкастей не знаишь...картоха каторую ты можешь пасадить должна быть правильная-монсантовская... и у тибя должны быть подтверждающие доки чо она куплена официально и она монсантовская, а так-штраф и тума.:lol::-P

не я канеш далеко))))...красноармейска)...тула...смоленск ополье пля))))..не у меня фото е...а у тя)))..ну а насчет картох))...а допустим тульско ем....нормально пля картох...разваривается быстро)))ты мой фото помотри мудило то)))...не в америк)))...хлаза открой...дурак))

Поделиться сообщением

а лутш сьездий сам и помотри...колхоз хрудинина....зыенихородский...марил эл...да есть еще хде мог бы помотреть)))...инет...ейт не жисть))...над хлазами видеть ))

Поделиться сообщением

на дурак)))

Поделиться сообщением

))) ты дурак вначал свою страну то накорми)))...ну а потома в краин пля полезеш)))тупохоловый пля)))нодовец епина ма))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

урод епина ма((...чойт я тама нодовцев не вижу))))ипало бы расшибли пля))) пля буду))не..а куйль то(( мевееф и хосдепа пля)))) колония епина ма))))

Поделиться сообщением

видать пля нодовцы((((

Поделиться сообщением

20 минут назад, maleew1 сказал(а):

видать пля нодовцы((((

Олигархи скупают торговые сети, а Минфин решил увеличить налоги несетевым магазинам

Минфин предложил запретить ЕНВД и патенты для продавцов маркируемых товаров. Бизнес, в свою очередь, предупредил о риске массового закрытия несетевых магазинов в стране. «Опора России» и Ассоциация малоформатной торговли резко раскритиковали подготовленный Минфином проект поправок в Налоговый кодекс, в случае принятия которого небольшие торговые точки не смогут применять специальные режимы налогообложения. В своем законопроекте Минфин предлагает лишить продавцов товаров, которые подлежат маркировке, возможности использовать специальные налоговые режимы. В «Опоре России» отмечают, что большая часть несетевых магазинов не справится с возросшей налоговой нагрузкой и будет вынуждена закрыться. Запрет приведет к перераспределению внутреннего рынка России в пользу федеральных и международных торговых сетей. Почему Минфин решил сейчас нанести удар по несетевой торговле? Чьи интересы он преследует? Покупка ВТБ сети «Магнит», Сбербанком сети «О'кей» и олигархом А.Мордашовым торговой сети «Лента» - совпадение или срежиссированная акция?

Вот те и  ЗДРАСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД, ЭТО ПОХОРОНЫ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА-ни одна торговая сеть не являица  резидентом РФ-ВСЕ ИНОСТРАНЦЫ..:lol::-P

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Олигархи скупают торговые сети, а Минфин решил увеличить налоги несетевым магазинам

Минфин предложил запретить ЕНВД и патенты для продавцов маркируемых товаров. Бизнес, в свою очередь, предупредил о риске массового закрытия несетевых магазинов в стране. «Опора России» и Ассоциация малоформатной торговли резко раскритиковали подготовленный Минфином проект поправок в Налоговый кодекс, в случае принятия которого небольшие торговые точки не смогут применять специальные режимы налогообложения. В своем законопроекте Минфин предлагает лишить продавцов товаров, которые подлежат маркировке, возможности использовать специальные налоговые режимы. В «Опоре России» отмечают, что большая часть несетевых магазинов не справится с возросшей налоговой нагрузкой и будет вынуждена закрыться. Запрет приведет к перераспределению внутреннего рынка России в пользу федеральных и международных торговых сетей. Почему Минфин решил сейчас нанести удар по несетевой торговле? Чьи интересы он преследует? Покупка ВТБ сети «Магнит», Сбербанком сети «О'кей» и олигархом А.Мордашовым торговой сети «Лента» - совпадение или срежиссированная акция?

Вот те и  ЗДРАСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД, ЭТО ПОХОРОНЫ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА-ни одна торговая сеть не являица  резидентом РФ-ВСЕ ИНОСТРАНЦЫ..:lol::-P

а куль ты думал то...ейт едьцин виноват(((колоний с 91 хода то)))....с колен то встали...херль теперь))

Поделиться сообщением

))) ей корешок))...какой ты кореш то)))...так...фрайЭрок)))...почем посты шмаляеш то)?....я мож переметнусь))...расценк скажи)))

Снимок экрана от 2019-04-29 20-59-48.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, maleew1 сказал(а):

))) ей корешок))...какой ты кореш то)))...так...фрайЭрок)))...почем посты шмаляеш то)?....я мож переметнусь))...расценк скажи)))

Идьет...я сначал запостил сюды ...и еслип ты видел этат пост, то мой каментарий был немнога другой...патома на тот сайт...там немнох падумал и дописал кмент в друхом виде, затем зашел сюда и поменял комент...патаму как впадлу переписывать...но ты амириканский шпиен мине спалил...бида...начальства мае мине типерь накажит а то и премии лишит...а можит и ваще выганит...сука ты амириканиц...единственнага дахода лишил расейскага пацриота!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol:

Заметь каличества четнае-када планируишь паестку к архангилу гавриилу?:lol::-P

Поделиться сообщением

да мне похрен комментарий то)))...ты мне в хлаза мотри...))на кохо работаеш пля хад?

Поделиться сообщением

п.с..ну п насчет смайлов ты не  беспокойся пля)))....тут до тя были и друхии пля((но...видать пля не судьба(((под паровоз попали то((

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

да мне похрен комментарий то)))...ты мне в хлаза мотри...))на кохо работаеш пля хад?

Вот сука эмигрантская, ты чо сваиго  белага американскага гаспадина не узнаешь?:twisted::twisted:

Аднаха надоть тибя вызвать на кавер в цру...шоп ты имигрантик туземный не забывал как са сваим гападинам разгаваривать!:lol::lol::lol::lol:

Заметь каличества четнае!:lol::-P

Только что, maleew1 сказал(а):

.видать пля не судьба(((под паровоз попали то((

Харашо чо непат катафалк чо тибя павизет навстречу гавриилу...:lol::-P

Поделиться сообщением

ты не тупи...обещал в  епинево то приехать)нутам туды сюдю( тип двери мтавить)?...не я жду)))не мохн упростить...давай свой воронеж адрес то)))...я посмеятся хотов приехать то)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

не я жду))

Жди...ждущий-да обрящет!:lol::-P Главн за здаровьим следи, а то на разборе палетав в цру ка бы инхваркт ты туземный эмигрантишка не схвати!:lol::-P

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Жди...ждущий-да обрящет!:lol::-P Главн за здаровьим следи, а то на разборе палетав в цру ка бы инхваркт ты туземный эмигрантишка не схвати!:lol::-P

)))))..вот скажу чо кость)))не если сленха не понимаш...ейт не беда)))похухлить можеш то)))я на форуме ну 10 тошн отторчал то(из тохо чо знаю...тут немнох мужиков то...вот бойрус..да...а вы инетовскии шавки пля)))чист те пример)))

Поделиться сообщением

на форуме ну 10 тошн отторчал то(из тохо

Ну ничо страшнага, ишо 10 в американскай тюрьме атсидишь...как не аправдавший довнрия американскага гаспадина в деле агитации за уничтожения расеи!:lol::-P

Заметь число четнае-пакойся с миром грязный туземец!:lol::lol:

Поделиться сообщением

ты кулачок сожми и...туды сюды и семь должно пля появится то...не сам раньш писал то)))

Поделиться сообщением

ты кулачок сожми и...туды сюды и семь должно пля появится то...не сам раньш писал то)))

Наши граждане афроамириканцы падробно тибе пояснят чо надоть в тюрьме сжимать и расжимать....твая склоннасть к латэнтнаму гомосексуализму тибя оченна выручит в даннай ситуации.:lol::lol:

Поделиться сообщением

ну ну)))...даво раком не стоял))))...не сначал над у параши постоять то)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ну ну)))...даво раком не стоял))))...не сначал над у параши постоять то)))

Ничо страшнава-павтаренье-мать ученья-апять пастаишь.:lol::lol:

Поделиться сообщением

не те на будущий......за своим базаром то следи...маль чо(...мож воронежцы проштут то)))..ну а им добераться то быстрее)))айпи ейт не проблема пля))в цифра ейкономик пля живем))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

26 минут назад, maleew1 сказал(а):

не те на будущий......за своим базаром то следи...маль чо(...мож воронежцы проштут то)))..ну а им добераться то быстрее)))айпи ейт не проблема пля))в цифра ейкономик пля живем))

Ты главн за афраамериканцами следи-ани в тимнате слабозаметны-не спи па начам!:lol::lol:

Кому принадлежит «Газпром»? Многие люди думают, что наше "национальное достояние" как Газпром принадлежит нашему государству. Или же Алексею Миллеру, но я вас расстрою. Миллер всего лишь управляющий этой компании, но не ее владелец. Но вот в какой доле Газпром является «нашим» знают не многие, потому что тупо не интересуются этой темой. Им достаточно только знать, что он наш, а остальное не важно. Добываемый газ из недр нашей страны принадлежит кому угодно, но только не нашему народу. Я думаю вы с этим согласитесь. Газпром сейчас раздроблен на несколько частей и для меня нет никакой разницы кто там хапает больше денег в карман: наши ухари или же зарубежные. Один хрен они с нами не поделятся. Вот вам первое доказательство того, что наша страна всего лишь колония, а если быть точнее сырьевой придаток и заправка. За ничем не подкрепленные зеленые бумажки наша страна продает бесценные природные ресурсы и богатства. Очень разумно, согласитесь.

Сайт Гапрома: http://www.gazprom.ru/investors/stock/

Про офшорные компании: НАФТА ВОСТОК: https://ru.wikipedia.org/wiki/Vostok_Gas

НАФТА МОСКВА: https://goo.gl/MxewoX  

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу