• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

546 сообщений в этой теме

7 часов назад, s s сказал(а):

винни обязана пониманием своих ситуаций, т.к. если не он сам, то те, кому он объяснял, и отвечают в темах

Правда,поддерживаю. Винька отходчивый и отзывчивый,хоть иногда хрю тот еще. Кто то когда то на форуме написал- тут нет друзей. И чо? Давайте все дружно станем потребл@дями! Человеки,одуплитесь!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да ранше се проще был...а само хлавн в школ ходили..ну чоб хоть чото знать)как ни крути а цпу хоть давало..вот из истории пример...сталин...образований цпу...а ввп какй по стране был?..хуж скажу ...в 47 ходу ссср отказалась от прод карточек...медведев с путином юристы пля(...ну и)?)вон в сельпо сходил и посмотрел...и ейт ток сельпо)))...а еще  про юристов то)

а ваще читать над боле))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

как  ни крути...а ход будет непростой)))и ейт ток начало пля)))и саанкций тута ни при чем...)) прост над было учится в школе то)))))чист алхебра 2 у 2 ...четыре а не пять)))

Поделиться сообщением

@Lerasmile а ваобщето нал бклгакова перчитать...да и нето мастера и маргарит)))

Поделиться сообщением

актуалнейко....по сей день)))...а прост читать над было больше))а ролики..?.в них прощ  доносить)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

нал бклгакова перчитать...да и нето мастера и маргарит)))

Как же ты задрал. Поучай своих паучат. Шо за беспардонная манера лезть со своими соплями в чужую кастрюлю:twisted:

@maleew1 удивительная способность своим возрастным кризисом обосрать все вокруг. Ты глух,слеп и нем. Застрял. 

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

Как же ты задрал. Поучай своих паучат. Шо за беспардонная манера лезть со своими соплями в чужую кастрюлю:twisted:

@maleew1 удивительная способность своим возрастным кризисом обосрать все вокруг. Ты глух,слеп и нем. Застрял. 

ну помотрим))))прост хлазами пля)))а кто хлуп...времь скажет...ведь с десяти ходков назад...даж не представлялось чо будет шас)))

Поделиться сообщением

а ролики..?.в них прощ  доносить)

Ога. А еще подносить. Бидолага прям,с подносом нарисовался,фиг сотрешь.

Поделиться сообщением

О! А вот и талибы нарисовались:-x

Поделиться сообщением

Ога. А еще подносить. Бидолага прям,с подносом нарисовался,фиг сотрешь.

не а как?...2 у 2  четыре пл а не пять)))))не веришь а попробуй 22 на 2 умножить)))п еще над знать...чо экономика ейт просто се...ведения хосозяйств в семье)))...тут прощ некуда...))) одной рупь хватает...вторая с чириком в беде)))

Поделиться сообщением

))))над ток понять..

Поделиться сообщением

да ейт без разниц хто и как...инет он для тохо чоб знанием делится...дай бох поможет пля) не более тохо)))))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

кто хлуп...времь скажет

Ты с е@нутой на оч е@нутую то не сворачивай. Ты своим паучатам мессией будь. Имей хоть каплю уважения к людям,чья точка зрения отлична от твоей. дура!- это конструктивный диалог?! Хам трамвайный! Те слово,а ты афтершоками видосами кидаешь. Инетный нафталин:twisted:

)не веришь а попробуй 22

Ты башней штоле приложился о нашу теплую зиму? 

Да срать вся страна хотела на экономику и на митинги. Людям тупо некогда,ибо ипотеки,кредиты,жрать надо и иже с ним актуально. Знаешь чо,пвж!

Поделиться сообщением

Праздник продолжается: когда наступит китайский Новый год и что нельзя делать в это время

DR5XC-uW4AA67X1.jpg

Дата китайского Нового года определяется по лунному календарю: праздник приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния 21 декабря. Таким образом, каждый раз Новый Год в Китае выпадает на разные даты привычного нам григорианского календаря, между 21 января и 20 февраля, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайты chinahighlights.ru и chinaexpro.ru.

Китайский новый год или Праздник Весны — самый важный праздник в Китае. В 2020 году он будет праздноваться в ночь с 24 на 25 января.

Традиционно праздничные гуляния длятся 16 дней. В 2020 году в Китае Новый Год продлится с Кануна Нового Года по 8 февраля (Праздник Фонарей). Официальные выходные в стране – с 24 по 30 января 2020 г.

Новый год в Китае – главное торжество и прекрасный повод собраться всей семьёй. Сами китайцы называют Новый год Праздником Весны, а история этого праздника насчитывает более 4000 лет.

Подготовка начинается за семь дней до Китайского Нового года, а сам праздник длится до Фестиваля фонарей, который приходится на 15-й день нового года.  У китайцев есть список дел на каждый день, которого нужно придерживаться во время праздника. Важные дни — Канун и первый день, в эти дни устраивают праздничное застолье и запускают фейерверки.

Перед праздником каждая семья проводит тщательную уборку дома и отправляется за покупками. Подготавливаются подарочные красные конверты, закупаются различные новогодние украшения для дома, на двери вешаются красные ленты, призывающие в дом удачу и богатство.

Кроме того, обязательно нужно купить новую одежду, особенно для детей, для китайцев очень важно встретить новый год во всем новом. Во время семейного ужина в преддверии Лунного Нового года, северные китайцы едят пельмени, а южане —печенье из клейкого риса и муки. Все члены семьи обмениваются красными конвертами с деньгами.

Новогоднюю ночь в Китае, как и во многих странах мира, принято провести в семейном кругу, отметить окончание прошедшего года, хорошо отдохнуть и пожелать друг другу счастья и процветания в наступающем году. Кстати, в Поднебесной принято богато накрывать стол для праздничного ужина. Хозяйки, как правило, готовят самые любимые в семье блюда. Традиционно на столе обязательно должны быть мясо и рыба, а также пельмени (цзяоцзы), которые являются образным воплощением одного из главных пожеланий — рождения сыновей.

К праздничному ужину даже те члены семьи, которые работают или учатся в других городах или странах, возвращаются домой. Все китайцы стремятся встретить Новый год со своими родителями, в связи с чем накануне праздника весь транспорт в стране переполнен и купить билеты просто невозможно.

Заканчивается же праздничная ночь фейерверками и петардами, которые, как считается, должны отпугнуть злых духов и привлечь в семью дух умиротворения и счастья.

Китайцы верят, что хорошее начало года будет означать удачу весь предстоящий год. Именно поэтому традиционно в Китае начинали празднование Нового Года с пожеланий хорошего урожая. В наши дни друг другу желают финансового благополучия и успешного карьерного роста.

Во время всего китайского Нового года нельзя:

Ломать вещи – весь год будешь вдали от семьи.

Плакать – навлекать неудачи.

Принимать лекарства – весь год будет в болезнях.

Занимать и одалживать деньги – принесет финансовые потери в будущем году.

Мыть голову – смываете богатство (в китайском языке, слова волосы и богатство — синонимы).

Подметать – выметаете удачу.

Использовать ножницы – ссоры с людьми.

Есть кашу – навлекаете бедность.
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/896072/

Поделиться сообщением

@Lerasmile )) быстро убрали хрень)) как меня упомянула, так сразу и кирдык)) :lol:  если так и будет продолжаться, то пририсую снежинке рога, копыта и хвост)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Ты с е@нутой на оч е@нутую то не сворачивай. Ты своим паучатам мессией будь. Имей хоть каплю уважения к людям,чья точка зрения отлична от твоей. дура!- это конструктивный диалог?! Хам трамвайный! Те слово,а ты афтершоками видосами кидаешь. Инетный нафталин:twisted:

Ты башней штоле приложился о нашу теплую зиму? 

Да срать вся страна хотела на экономику и на митинги. Людям тупо некогда,ибо ипотеки,кредиты,жрать надо и иже с ним актуально. Знаешь чо,пвж!

))))..сама понимаеш чо нашлепала)кредиты пля а отколь они берутся то)))))))))мне при ссср 10 руплей в день за хлаза хватало...ну без ресторано то)  там 35))ну без такси)))думать те дура надо))

Поделиться сообщением

а ещеб не мешало знать...но ейт по библий то))..на чужой беде...нельзя бабло рубить..не чист по христианству то)тут либо крестик снять либ трусы))))

Поделиться сообщением

@maleew1 да мне похер,чо те и на что хватало и хватает сейчас. Пусть я дура,плевать. Я смотрю чужие фортеля тя прям выстегивают,порядоШный наш)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 да мне похер,чо те и на что хватало и хватает сейчас. Пусть я дура,плевать. Я смотрю чужие фортеля тя прям выстегивают,порядоШный наш)))

а жалко чо плевать чо дура то...как ни крути а это личночть)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

чист по христианству то

А христианство там не про3,14здело нечаянно,про то что я с этой фразой в жкх,а мне коммуналку х.як и обрубили?! Ты,штоле,моих детей кормить будешь?  

Ты чо мелешь,идиот?!!

Поделиться сообщением

@Lerasmile )) простой ты человек) смысл соглашаться называться как обозвали) это лишь вдохновит тролликов, т.к. у них от интеллекта нолики)

Поделиться сообщением

@s s наших били... вообще берега береженый наш потерял. С ним как с Человеком,а он. Тьфу,блеать. Липко и противно

Поделиться сообщением

А христианство там не про3,14здело нечаянно,про то что я с этой фразой в жкх,а мне коммуналку х.як и обрубили?! Ты,штоле,моих детей кормить будешь?  

Ты чо мелешь,идиот?!!

весь идиотизм у тя в башке...от...алфавит...а...б...в(далее по списку....до я...так и хосударство строится)))не будет пля кредито ежель банк не будет....а банк отколь берутся)?от экономики епина ма))...иль не так?)

Поделиться сообщением

вот при сср был касс взапимомощи...чо знаеш про нее)?и не узнаеш )))знаш почему)?...от дурости твоей)...не я еще моху про клиринх написать)...там у тя ваще крыш уедет)))а просто се... сср со скандивавий так обходились)))ьак чо учись и  не жужи)159 знаш со такое?не три цифры....а ейт пля статья)))

Поделиться сообщением

@maleew1 ты с баобаба. Ссыте по углам,кому стемно правду матку резать. 

Знаешь,я тут написАла целую браваду,но стерла. Все ты понимаешь,только те похер,те в итоге не диалог нужен,а победное шествие твоего монолога. Выкуси! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу