• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

montolit

Обсуждение черт знает, чего. 18+

1 336 сообщений в этой теме

4 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

ну 24 часа в темах никто конечно отвечать не будет, у всех дела, работа, но то что Ежик отвечал часами до всех этих разборок и меня это удивляло в хорошем смысле это правда, да я и говорила об этом уже. Порою приходилось разжевывать по несколько раз одно и тоже, человек терпеливо это делал

Еж терпеливо путает, в свое врем я мало понимала и много времени на его пустые обещания "всего хорошего" потратила.

5 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Я не знаю причину, но полагаю Ежу

Еж не юрист, он мало чего может сам, а то бы сидел бы на банках ру.)) Куда, к слову)) никто из местных про походы за деньгами не рассказывал)) пока я им на мозги не накапала))

Не обижайтесь, почитайте сами кодексы)) не по приколу советую, просто у законов есть общая логика) кто образование профильное получил не шутя, те эту общую логику хорошо понимают. Если вы её приметите по прочтению, то кто на форуме юрист, а кто погулять вышел, вам будет заметно самостоятельно.

Поделиться сообщением

@Lerasmile

Только что, Lerasmile сказал(а):

ничосе, как тебя бомбануло то 

Да задолбали все эти разборки!

Поделиться сообщением

@Vinni45 и поэтому ты решил подкинуть дровишек?))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

Еж не юрист, он мало чего может сам, а то бы сидел бы на банках ру.

Вы уверены,что все юристы должны там сидеть? Мне,например,тот ресурс совсем не нравится.

3 минуты назад, s s сказал(а):

почитайте сами кодексы)

Есть поговорка-смотришь в книгу-видишь фигу.

4 минуты назад, s s сказал(а):

эту общую логику хорошо понимают.

Это как собака-всё понимает,а сказать не может.

3 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

решил подкинуть дровишек?

решил за себя постоять.просто заипали.

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

Не обижайтесь,

я правда не обижаюсь, походу на меня обижаются

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Vinni45 , между должен и может есть разница. Вы можете, но вам не нравится, а он просто не может.

Ну и кто как читает книги дело личное, свою голову никому не пришьешь.

И да, иметь понимание, но не иметь возможности использовать лично, уже +, т.к. позволяет выбрать квалифицированного специалиста.

Поделиться сообщением

а он просто не может.

А вы правда считаете что юрист может вообще все дела выигрывать? Или если дело проиграно это и не юрист вообще. Знаете есть люди которые берутся  только за беспроигрышные дела, а есть такие что  говорят-дело дрянь, но будем бороться.Я не могу никого судить и делать кому то рекламу, просто пусть люди делают что могут по своим возможностям

Поделиться сообщением

@Lisa69 , разговор конкретно про Ежа, он не юрист.

Поделиться сообщением

9 минут назад, s s сказал(а):

т.к. позволяет выбрать квалифицированного специалиста.

я тут так на блатыкалась, что мне уже профессиональные юристы грят что я больше их знаю, да только потому что каждый в своей области  разбирается, все знать нельзя, а вот стремиться к этому можно.

Поделиться сообщением

@Lisa69 ) угу) но это может происходить по конкретной теме, когда вы именно по своей ситуации разговариваете. Шаг в сторону, возникновение новых нюансов и вам уже нужна консультация. У вас нет видения горизонта событий, вы специалист лишь по своей, конкретной ситуации.

Поделиться сообщением

@Lisa69 , разговор конкретно про Ежа, он не юрист.

Ну и что , мне без разницы,  есть у него диплом или нет, а вот помощь от него реальная, и если ссылка какая на тему нужна это тоже к нему, не знаю как он так ориентируется, я лично  часами искать буду

Поделиться сообщением

9 минут назад, s s сказал(а):

разговор конкретно про Ежа, он не юрист.

@s s ...но именно после его совета, я смог уменьшить сумму взыскания по ИЛ, как то так...

Поделиться сообщением

@Lisa69 , т.е. служит флюгером и справочником)) эт не то же самое, что и юридически значимые действия)

@Sh42ru , верю) но он вам отзыв на иск не писал. А вот мне кто-то (напрочь не помню кто) в первый заход на ресурс (я примерно год не появлялась после регистрации и пары вопросов) навешал маловразумительной лапши, типа, попытки успокоения (я задавала вопросы по звонкам), тогда я плюнула на бестолковый ресурс и за тот год набрала еще пару кредитов. Это я к тому, что ежиковы песни "все хорошо, прекрасная маркиза", не настолько безобидны, как может на первый взгляд показаться.

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

@Lisa69 ) угу) но это может происходить по конкретной теме, когда вы именно по своей ситуации разговариваете. Шаг в сторону, возникновение новых нюансов и вам уже нужна консультация. У вас нет видения горизонта событий, вы специалист лишь по своей, конкретной ситуации.

@s s миленькая, но нафига нам горизонты событий, да и  у должника как правило два судебных заседания и от винта, я четко усвоила суд долг присудит, вопрос только по сумме, вот и  бадалась как могла и никого не в чем не винила, а за помощь только всем огромное спасибо и юристам и не юристам

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

ежиковы песни "все хорошо, прекрасная маркиза",

@s s ...убейте, не слышал...

Поделиться сообщением

@Lisa69 ) это вы усвоили)) а я смотрела конкретно базы судов) а там есть процессы, что идут годами, мне вот любопытен был который 6 лет шел) и был на момент ознакомления не был закончен))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lisa69 сказал(а):

вопрос только по сумме,

@Lisa69 ...в моем случае, с Россельхозом и Сбером, даже вопрос уменьшения не стоял, а после этих сумм МФОшки в микроскоп не видать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@s s ...убейте, не слышал...

Он регулярно пишет, что приставы ни к кому не ходят)) на днях аналогично активно этим развлекался.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

что приставы ни к кому не ходят))

@s s ...а ко мне так и не пришли))) 

Поделиться сообщением

@Sh42ru , ключевое "пока" не пришли. Ну и вы, как и я, поменяли адрес. А ЕЖ врет тем, кому никуда с адреса не деться.

Поделиться сообщением

поменяли адрес.

@s s ...у мну постоянная прописка, я даж из области не выехал...

Поделиться сообщением

@Sh42ru , у вас километры не питерские) между адресами.

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

есть процессы, что идут годами, мне вот любопытен был который 6 лет шел) и был на момент ознакомления не был закончен))

По кредитным долгам физика??? Ссылочку дайте,пожалуйста. Кроме того, да будет Вам известно,раз Вы кодексы на ночь читаете,что срок рассмотрения гражданского дела у мирового 1 мес., а у районного 2 мес. Конечно,в Московском и Питерском регионе эти сроки нарушаются, но,не настолько!

Поделиться сообщением

у вас километры не питерские)

@s s ...500)))

Поделиться сообщением

@s s Вы знаете Ежик меня не до любливал, присматривался может быть, это  сильно просматривалось по его ответам, ну может какие то еще причины, ну и что из-за этого мне надо было к нему плохо относиться ?!

14 минуты назад, s s сказал(а):

Он регулярно пишет, что приставы ни к кому не ходят)) на днях аналогично активно этим развлекался.

а что мешает кому то написать обратное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу