• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

olegb

Участие в суде

150 сообщений в этой теме

Жизнь и так страшна дальше некуда, так нет, дайте-ка я себя ещё и фильмами попугаю.
Женщинам это свойственно.

Найдут милиционеры обезображенное тело человека,выставят оцепление.Собирается толпа зевак.Девушки через плечо милиционера посмотрят и их начинает тошнить.С возгласом-Фууу,она отбегает,но как только придёт в себя,то опять идёт смотреть и это продолжается пока тело не увезут.

Поделиться сообщением

Жизнь и так страшна дальше некуда, так нет, дайте-ка я себя ещё и фильмами попугаю.
Женщинам это свойственно.

Найдут милиционеры обезображенное тело человека,выставят оцепление.Собирается толпа зевак.Девушки через плечо милиционера посмотрят и их начинает тошнить.С возгласом-Фууу,она отбегает,но как только придёт в себя,то опять идёт смотреть и это продолжается пока тело не увезут.

Странно, что неходящий инвалид Нейл знает такие подробности...

Поделиться сообщением

не ты не волнуй, он тип на тракторе ездит котор тип асфальта укладывает,на всяк случай я помогу тип с лопатой(

Поделиться сообщением

не ты не волнуй, он тип на тракторе ездит котор тип асфальта укладывает,на всяк случай я помогу тип с лопатой(

Тип.. С лопатой помоги, у меня жён приехал с Берлина, улицы типа там не чистят, Снег у них однако. И она как старший следователь Немецкой прокуратуры г. Берлина (Staatsanwalt von berlinischem Gemeinde und Senat) говорит, как хорошо, как в России снег хоть чистят. "А то я пока после снегопада дошла до дома, пять раз подскользнулась." Это в Берлине.

Поделиться сообщением

Тип..

вот тут тытипа фраернусля.....я чо типа тип?

Поделиться сообщением

Тип..

Ну где-то, Фрайер чиста по немецки - жених. А тип, последнию букву забыл, типа тебя мой личный следователь прочел, и сказала:

Теперь с нелегальными Иммигрантами в родном городе Берлине, чисто по Малеевски общаться буду. Через точна средне Руский говар.

Может на Гишпанский перейдем, дабы наши умные женщины не сразу поняли...

Поделиться сообщением

во,Гишпанский сраз рулит, крас у вас женщин, я в германий служил , перехожу на свой языка, тип дессау, города такой страшный

Поделиться сообщением

во,Гишпанский сраз рулит, крас у вас женщин, я в германий служил , перехожу на свой языка, тип дессау, города такой страшный
И пол у меня другой, но весело: Типа Дессау, я ем мужчина, мой жен женщина, она следоваткль в город Берлин. Мой служил, и на ней женился. Я не есмь гражан Джомини, она есть должностой лице. Дессау мой дед, встречался с Амерекансами. Но Англо-саксонкий правъ не изучать мог. Так как много пил с ними, и типа с дуру поступил в университет на Кубань, патом чиста на сталинский стипендий учился. Может на Hochdeutsch перейдем, oder Hochrussisch ? А то мы краме университетатов ничаго не заканчивали :secret: . In vielen Laendern

Поделиться сообщением

вау,Гишпанский, сраз рулит. однозначно, служил г дессау

Поделиться сообщением

Тип..

Малеев, я сообщение направил, чтоб ты не наезжал сильно, а то озлобленость вещь плохая, особенно против Бога

Поделиться сообщением

вау,Гишпанский, сраз рулит. однозначно, служил г дессау

Я в Карловке, ближе Лихтенбергу.

Гишпанский это увы пришлось, мой жен изучать. Причем в версии 1492 года.

Поделиться сообщением

Друзья,вернусь к изначальной теме.А кому клич то кидать о присутствии в зале суда???Хочется конечно уточнений.Я же не буду в мыле катать всем в личку-ПОМОГИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ меня.Сообщите-где(хотя я понимаю что здесь)..А то мало ли что...

Поделиться сообщением

Друзья,вернусь к изначальной теме.А кому клич то кидать о присутствии в зале суда???Хочется конечно уточнений.Я же не буду в мыле катать всем в личку-ПОМОГИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ меня.Сообщите-где(хотя я понимаю что здесь)..А то мало ли что...

Ирусик, если - Санкт-Петербург, то могу прийти я, возможно, с девушкой, которая будет представлять меня в суде, если до него дойдёт дело.

Если суд будет у меня, то я об этом сообщу в этой теме. Конечно, можно дать объявление, где по городам, но там, кажется, мало кто бывает.

Поделиться сообщением

Ирусик, да где хочешь там и сообщи. Можешь свою ветку создать, где буиш рассказывать о своих приключениях с банком. В любом случае твоё приглашение не останется незамеченным.

PS Хорошо, что твой адрес - "планета Земля" а не какая нить Кассиопея. Я ж таки водитель, а не астронавт

Поделиться сообщением

Кстати, Ирусик, действительно, если грядёт суд, то лучше свою ветку создай, чтобы нформация не потерялась.

Поделиться сообщением

до начал суда, пишеш кто с твоей стороны будут присутствовать, и отдаешь эт секрктарю.

Поделиться сообщением

Ирусик, МАсква однозначно поддержит. Кстати Малеев живой человек, мы с ним даже по телефону пообщались. И чиста у него русский а не пацанский язык. :secret:

Поделиться сообщением

до начал суда, пишеш кто с твоей стороны будут присутствовать, и отдаешь эт секрктарю.

Список гостей, так сказать? А иначе могут не пустить в зал суда что ли?

Вспомнилось, где-то читала, что в США приговорённые к смертной казни имеют право пригласить на сию церемонию не более шести гостей...

Поделиться сообщением

Вспомнилось, где-то читала, что в США приговорённые к смертной казни имеют право пригласить на сию церемонию не более шести гостей...

не знай как в штатах? кредита там не брал( ща жалей(лет этак так 6-7 назад был так, са мной друга приходил ,его тип нк пустили, в заявке не было

Поделиться сообщением

до начал суд разбирательства составляеться тип протокола, там пишеться кто со стороны исца а кто за ответчика( секретаря такая пишет(

Поделиться сообщением

Досуда дело пока не дошло-но активную подготовку я таки начала.Во первых-пошла в РС и заказала себе все выписки по карте(которая по почте).Далее самое смешное-написала заявление в 2 экземплярах с просьбой предоставить мне полноценный договор на карту(почтовая).Заявление они приняли-но оченьдолго куда то бегала девочка-все спрашивала-А разве можно такое давать...Ндаа.Затем вышел типа управляющий(лет эдак 25)-вы мол напишите цель...куда вам этот договор нужен.Ну я и написала-для себя-хочу почитать договорчик на досуге....Ответ его мягко говоря удивил-а может не надо?Надо говорю,надо.Хочу видеть договор.Вот через 5 дней пойду-посмотрю что они мне дадут за договор.....

Поделиться сообщением

Досуда дело пока не дошло-но активную подготовку я таки начала.Во первых-пошла в РС и заказала себе все выписки по карте(которая по почте).Далее самое смешное-написала заявление в 2 экземплярах с просьбой предоставить мне полноценный договор на карту(почтовая).Заявление они приняли-но оченьдолго куда то бегала девочка-все спрашивала-А разве можно такое давать...Ндаа.Затем вышел типа управляющий(лет эдак 25)-вы мол напишите цель...куда вам этот договор нужен.Ну я и написала-для себя-хочу почитать договорчик на досуге....Ответ его мягко говоря удивил-а может не надо?Надо говорю,надо.Хочу видеть договор.Вот через 5 дней пойду-посмотрю что они мне дадут за договор.....

Дадут копию заявы на потреб с печатью, тоже уже ходил просил, других у них нет :secret:

Поделиться сообщением

Ну вот и посмотрим что за весчь они дадут.....Если что то интересное-скину

Поделиться сообщением

Ирусик, МАсква однозначно поддержит. Кстати Малеев живой человек, мы с ним даже по телефону пообщались. И чиста у него русский а не пацанский язык. :secret:

Это меня рареально радует.Просто ситуация именно с этой картой меня очень смущает.С оставшимися банками вроде все потихоньку рассасывается-но здесь...Вобщем если что-кину боевой клич.А пока документы активно собираю

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу