• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

Только что, Главный редактор сказал(а):

Я допускаю, что какая- то пневмония ходит по стране.

Значь в секте верующих в карановирус не састаишь...это уже харашо...:wink:

Не готов на седьмом десятке испытать проверкою на своей шкуре.

И не испытаишь, если не переохладиси...других способов поймать васпаление лехких пока не изобрели...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

других способов поймать васпаление лехких пока не изобрели...

По- моему, вирусная пневмония передается воздушно- капельным путем.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вирусная пневмония передается воздушно- капельным путем

Заразность пневмонии зависит от вида микроорганизма, от степени близости контакта с больным. Кроме того, играет роль и состояние здоровья человека, степень его иммунной защиты: чей-то организм легко справляется с инфекцией, а у кого-то и небольшое количество патогенной флоры приводит к развитию тяжелого воспалительного процесса.

Непосредственно пневмонией заразиться нельзя, это следует из определения заболевания. Оно указывает лишь на локализацию очага воспаления. При определенных условиях патогенная микрофлора, проникнув в организм, может запустить патологический процесс в легких, однако происходит это далеко не всегда.

Поделиться сообщением

эта интересно вирус то)...там дел не тока в пневмонии то))....ну в основном  канешно на лехких оседает...но может поразить и печень пля)))...ну в основном сосуды поражает))...пишу пля не из прессы(((...от сведуще врача)...вот перчатки нахер одевают то?...от пневмонии чоли?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ВечернийТОП 

1. Число безработных в России выросло почти вдвое 

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что с 1 марта в службы занятости обратилось более 1,6 млн человек

2. В ВОЗ заявили, что фактов об отсутствии сознательного занижения смертности в РФ нет.

При этом Мелита  Вуйнович не исключила, что, возможно, будет произведен перерасчет данных о смертности из-за коронавируса в России. 

3. Роспотребнадзор может смягчить требования к парикмахерским.

В частности, могут отменить требования обеспечить наличие отдельных изолированных кабинетов для каждого обслуживаемого клиента.

4. Госдума одобрила законопроект о запрете участия в выборах судимым по статьям средней тяжести.

В СПЧ назвали принятый законопроект атиконституционным.

5. Сечин попросил у Путина господдержки.

Глава «Роснефти» попросил увеличить лимиты на кредитора и перенести налоговые платежи

https://t.me/kstati_p/8589

Поделиться сообщением

@stalker 2.0

Этот текст на нескольких сайтах. Почему Вы решили, что он правдив?

Поделиться сообщением

А почему ты решил что то что льют из СМИ и нэта-правда?

Я всегда наблюдаю за окружающим миром....кстати очень увлекательно занятие, рекомендую...так вот-по моим наблюдениям, кроме всемирнай истерии и якобы больных палитиков и ортистов...заболевших та и нет...:lol:

Данная истерика проводица из кажного утюга савсем для других целей, к мидицине и заболеваниям не имеющим никакого отношения.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0

Мил человек, я не говорил, что верю всем СМИ и интернету.

Я понял, что Вы наблюдаете. На мой вопрос только и не ответили.

Какие данные у Вас есть о свободных больницах? Как Вы проверили это?

Вы пробовали позвонить по 112?

Поделиться сообщением

Вы пробовали позвонить по 112?

:lol::lol::lol:

Нееее...я лична Пискову и нафке званил!:lol:

что верю всем СМИ

То есть некоторым верите и не допускаете что ВСЕ лгут?

Какие данные у Вас есть о свободных больницах? Как Вы проверили это?

Данные самые чо ни на есть даставерные-жена только что выписалась, с остеохандрозом лежала в районной, дык там видам не видывали карановирусав и слыхам не слыхивали...сказали чо заразица можна тока от тиливизера.:lol:

Ютуб аднака не оченна  доставерный источник, но видюх достаточно со всех стран-пустые больницы и госпиталя повсеместна.:-P

Поделиться сообщением

19 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Я всегда наблюдаю за окружающим миром....кстати очень увлекательно занятие, рекомендую...так вот-по моим наблюдениям, кроме всемирнай истерии и якобы больных палитиков и ортистов...заболевших та и нет...:lol:

))))Коттеджный посёлок «Капитанская Дочка»......порядка 10 заболевших....мне сын врать не будет)))

п.с...15 хор больница..москва...временный хоспиталь построен))..,.тож 2 сын сказал))...верт не верь мне похер))))я не рептилоид пля)))...враш у меня окуительный есть...он тоже врать не будет)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@stalker 2.0

Вот видите, как интересно. Совсем недавно Вы утверждали, что болели всей семьей давно. Теперь -жена только что выписалась.

Я могу сделать вывод, что Вы действительно любознательны, придирчивы к информации, но Вы не практик. Вы теоретик. А без практики делать какие- то умозаключения нецелесообразно, хочу сказать.

И поэтому Вас так и рассмешило мое предположение о звонке. Вы сами никуда не ходили, не звонили. Только интернет и ваши сайты, скажем так, "Базаровы", которые просто все отрицают. Везде все лгут, а там нет. Как следствие, подозреваю, что Вы просто отсеиваете то, что Вам не нравится.

И напомню- Вы не ответили на мой первый вопрос.

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

.мне сын врать не будет)))

Малеев...дожил до сидых валос, а логик так и не асвоил-сын та не врет, а насколька правдива инфа которая попала к сыну? Ты не вкурсах чо за кажнага забалевшего по 12 т.р. дають? А в савецкие годы, када требовали выполнение показателей что делали? Правильна-занимались приписками!

А типерь прикинь, чо структура, перет каторой даже трамп аписаеца-требует выполнения карантинных мер, для обделывания сваих делишек и по страновым вертикалям жестка ипет усех призитентав и примъерав-аттуда и заболевшие.

Унас пару лет назад известный адвокат от гриппа сдулся-щас бы записали чо от вируса....так шо хто там и чем заболел в паселке знают правду только те кто проводил анализ.

Вот видите, как интересно. Совсем недавно Вы утверждали, что болели всей семьей давно. Теперь -жена только что выписалась.

Читай внимательней-остеохандроз-эта кады спина болит, а не кады кашляешь и чихаишь.:lol::-P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Читай внимательней-остеохандроз

И что, никто не предложил:

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

кажнага забалевшего по 12 т.р. дають

заработать даже? :gigi:

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Малеев...дожил до сидых валос, а логик так и не асвоил-сын та не врет, а насколька правдива инфа которая попала к сыну? Ты не вкурсах чо за кажнага забалевшего по 12 т.р. дають? А в савецкие годы, када требовали выполнение показателей что делали? Правильна-занимались приписками!

))) ну есть приписки )) ну и чо?насчет сына он там сам ща живет))...там информация не шалты болты(((...там люди за свою жисть платят...и не мало)....там на ку ку не проведеш)...а тем боле коды дети е))))...а за врача я ваще отвечаю))он рептилоидов не ловит(((...нарколог он....и за свои слова всехда в ответе...)...а ты можеш в своей эйфориии летать))..мне тя не жалко))....аристотеля он читал)...почему тоды моска нет?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Унас пару лет назад известный адвокат от гриппа сдулся-щас бы записали чо от вируса.

Вам не кажется, что Вы противоречите сами себе? То есть, допустимо, что люди болеют. Но в то же время, больницы свободны. Болеют, но мало?

Заморочили мне голову.

Поделиться сообщением

Вы сами никуда не ходили, не звонили.

Кажный вечер ходил-передачки таскал, ну о чем в палате бальные говорят панимаишь...каранавирус шукали шукали па всей бальнице...ды так и не нашли.:lol:

1 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

Вы не ответили на мой первый вопрос.

36 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Ответ прост-текст не свежий, а значит к каранавирусу не имеет отношения.

Поделиться сообщением

Бедствующая Роснефть во главе с Сечиным обратилась к президенту за помощью (естественно денежной): добавить немножечко невозвратных кредитов, отложить все платежи по налогам и снизить (читай - дотировать) расходы на транспортировку. Невиданная наглость с учетом миллиардных вознаграждений эффективным менеджерам Роснефти.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

И что, никто не предложил:

Эт не больному, а врачу доплата-если диахнос паставит, шот туговат ты -паходу правда 70 лет от роду.:lol::-P

Москва / AbsolutTV.ru / Александр Саверский, президент лиги защитников пациентов, эксперт Российской академии наук, член экспертного совета при правительстве России заявил, что 24 марта госпожа Анастасия Ракова объявила о том, что Московский городской фонд ОМС будет платить за каждого заболевшего коронавирусом и каждый случай лечения двести тысяч рублей. Таким образом, пандемия простимулирована этими деньгами и врачи теперь очень заинтересованы в том, чтобы все больные, которые у них лежат, были COVID. За это платят большие деньги.

Если человек попал с переломом руки – большой вопрос, будут ли его считать COVID-ным. Действительно возникает большой вопрос о пересмотре самого подхода. Вся система ОМС, которая построена у нас на этих тарифах, должно стать очевидным, что это полная чушь. Так нельзя. Под это теперь будут мимикрировать все цифры, все данные, просто для того, чтобы получить больше денег.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ответ прост-текст не свежий, а значит к каранавирусу не имеет отношения.

Но это же не может быть показателем того, что и вируса этого нет? 

Нет. Точнее, никто про коронавирус такого и не пишет?

Вот оттуда же:

Часто пневмония развивается как осложнение простудных заболеваний, возбудителем которых являются вирусы гриппа, герпеса или коронавирусы.

Пневмония – заразная болезнь или нет? Ответ на этот вопрос неоднозначный. В большинстве случаев воспаление легких не является заразным заболеванием и не передается от больного человека окружающим.

В то же время патогенные микроорганизмы, которые его вызвали, могут легко попадать на слизистые оболочки других людей, и если иммунная система не работает в полную силу, развитие патологии вполне возможно.

Эт не больному, а врачу доплата-если диахнос паставит,Ю шот туговат ты паходу правда 70 лет от роду.:lol::-P

Да не такой уж и дурак. С врачом в пополам, а со сломанной конечностью и почихать можно. :gigi:

С ума я с вами тут сойду. :gigi:

Поделиться сообщением

Часто пневмония развивается как осложнение простудных заболеваний, возбудителем которых являются вирусы гриппа, герпеса или коронавирусы.

Мдя...70 лет-эт приговор...:lol:

Даты выхода статей говорят о том что они написаны ДО всемирнай истерии и значит не ангажированы в связи с ней, а это значит что есть шанс на реальность.:twisted:

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Если человек попал с переломом руки – большой вопрос, будут ли его считать COVID-ным. Действительно возникает большой вопрос о пересмотре самого подхода. Вся система ОМС, которая построена у нас на этих тарифах, должно стать очевидным, что это полная чушь. Так нельзя. Под это теперь будут мимикрировать все цифры, все данные, просто для того, чтобы получить больше денег.

Вот прям там пример, где Вы эту статью нашли:

Мне просигналил один товарищ с Северной Осетии. Он сообщил, что пожилая женщина в городе Ардон Северной Осетии умерла от инсульта, по-моему. Так врачи предложили родственникам взятку. Врачи родственникам! Предложили взятку родственникам взятку 20 000 руб., чтобы записать диагноз короновирус.

:gigi:

есть шанс на реальность

Хоть что- то.

70 лет-эт приговор

Седьмой десяток- это не семьдесят. Не надо меня утилизировать. :gigi:

Поделиться сообщением

Главный архитектор Москвы предсказал снос ТЦ после пандемии

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Крупные торговые центры в российской столице со временем потеряют свое значение и будут снесены, считает главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

В ходе онлайн-конференции "Как изменятся города после пандемии?" он заявил, что со временем торговые центры станут невыгодным активом и владельцы их снесут, заменив застройкой другого типа. По его мнению, это позитивно скажется как на качестве городской среды, так и на экономике столицы.

МОСКВА30 апреля 2020Главный архитектор Москвы заявил, что магазины "у дома" станут популярными из-за COVID-19Читать подробнее

"Развивая малые форматы, получает поддержку малый бизнес, а значит и создается большое количество рабочих мест", - добавил Кузнецов.

Ранее он уже заявлял, что распространение коронавируса и принятые в связи с этим ограничительные меры дадут импульс к развитию магазинов и сервисов шаговой доступности.

В свою очередь гендиректор стратегического агентства "Центр" Сергей Георгиевский говорил, что ТЦ, ТРК и моллы уже давно переживают кризис.

"Их время прошло, ещё задолго до пандемии они искали решения, как стать привлекательнее, заинтересовать людей, стать универсальнее или заполнить площади, которые не сдаются годами, - отмечал Георгиевский.

https://www.interfax.ru/moscow/707451

Поделиться сообщением

С врачом в пополам, а со сломанной конечностью и почихать можно.

Ну наивный эт точна-нафига врачу делица-записал сам, а пациэнт ваще не в курсе чо у него короновирусный перелом обеих ног.:lol::-P

Поделиться сообщением

Сейчас очень много людей начинают задавать вопросы, вся эта нынешняя ситуация с Короной вызывает сильные сомнения или подозрения. И даже у медиков и учёных из-за этого вируса возникают разногласия. Правда, альтернативная точка зрения редко прорывается на центральные каналы, причём это характерно как для России, так и для всего мира. А что, если крамольную информацию будет давать не главный конспирологический канал на ютубе, какая-то Крамола, а самые передовые учёные и медики со всех стран? Давайте посмотрим, что они скажут по поводу всего этого.

Поделиться сообщением

С 1 июня могут разрешить поездки внутри России?
Российский союз туриндустрии и Российская гостиничная ассоциация выдвинули предложение, в соответствии с которым внутренний туризм следует открыть уже 1 июня. В частности, речь идет о регионах с низким уровнем заболеваемости коронавирусом.

Что до международного туризма, то представители ассоциаций считают, что с 1 июля можно открывать сообщение между благоприятными по COVID-19 странами. Что касается формата туризма, существовавшего до пандемии, то эксперты считают его возможным только после 1 января 2021 года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу