• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Касатка34

Обманули подростка

265 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Касатка34 сказал(а):

Жалко, что он тут все изговнил.

скоро напьётся и будет в ауте ..каждый день такая петрущка ..с утра встанет . сбегает за супербоярой . накатит и опять из себя адваката строить ..клован одним словом ..его тут всем знают ..помалкивают только ..а так он обычный прощелыга и мошенник ..аферист ..

Поделиться сообщением

Вы опять прикрываетесь другими.

Кем? Вы адекватны, или под шафе,как вчера?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vinni45 сказал(а):

Да кому Вы нужны, чтобы Вами управлять! Вам дали совет. Не нравится-проходите мимо.А Вы,будучи в юриспруденции никем и с именем никак, начали и продолжаете судить о моей компетентности.

Да уж. Настоящий бывший мент.Они умеют вывернуть все и вся себе в угоду, мерзость какая. Нечего здесь и судить. Хвастун и хам.

15 часов назад, Страшный мужык сказал(а):

скоро напьётся и будет в ауте ..каждый день такая петрущка ..с утра встанет . сбегает за супербоярой . накатит и опять из себя адваката строить ..клован одним словом ..его тут всем знают ..помалкивают только ..а так он обычный прощелыга и мошенник ..аферист ..

Кошмар.

Поделиться сообщением

@Страшный мужык Пошёл ты на хуй, подонок ебучий и клеветник!

@Главный редактор @Фрекен Бок Если @Страшный мужык позволительно второй день подряд в основной ветке открыто и направленно провоцировать срач и называть меня мошенником, аферистом и алкоголиком, то я имею право послать его нецензурно.

Поделиться сообщением

Кем? Вы адекватны, или под шафе,как вчера?

У вас здесь все для вас алкаголики, я смотрю.

@Страшный мужык Пошёл ты на хуй, подонок ебучий и клеветник!

@Главный редактор @Фрекен Бок Если @Страшный мужык позволительно второй день подряд в основной ветке открыто и направленно провоцировать срач и называть меня мошенником, аферистом и алкоголиком, то я имею право послать его нецензурно.

По вам психиатр плачет.

Поделиться сообщением

ч0 вы тут устр0или ваще? Фсю тему над0 снести.,Страшный,а ты ваше,ч0 лезешь круг0м с0 св0им тр0ллинг0м?

@Касатка34 а вы еще мелк0 плаваете,чт0бы судить  0 т0м кт0 на ф0руме и чт0 из себя представляет..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Леонсия сказал(а):

Страшный,а ты ваше,ч0 лезешь круг0м с0 св0им тр0ллинг0м?

это не тролинг ..когда какая то пьянь начинает хамить беззащитной даме , я просто вынужден эту мразь поставить на место и всем пояснить кто это ..обижается что называю его мошенником и аферистом ..зря ..на правду обижаться нельзя ..да и обратное эта сволочь не доказала ..одни пускания слюней что типа он (или она) может практически любой банк нахлобучить на бабки ..но это только слова ..где копии решений ..не показывает ..потому что их нет ..хвалиться нечем ..

Поделиться сообщением

И еще. Я считаю, что никакой проблемы у @Касатка34 нет. Тему она создала через 9 дней после регистрации и ведет себя не как новичок.Полагаю, что это клон, который специально создан для выставления меня в неприглядном свете.Тут же появляется Страшный мужык, который недавно открыто заявил, что выставит и обгадит меня на весь форум, и начинает второй день поддакивать автору.

Поделиться сообщением

Вы профессор юриспруденции? Знаток и эксперт по законодательству? Какого же черта Вы сюда прилезли!

У вас мания величия в извращенной форме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

Тут же появляется Страшный мужык, который недавно открыто заявил, что выставит и обгадит меня на весь форум, и начинает второй день поддакивать автору.

да у тебя мразь паранойя ..подвязывай с бухлом ..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

де копии решений ..не показывает ..потому что их нет ..хвалиться нечем ..

Гандон! Люди регулярно на форуме отписываются о моей помощи! А выкладывать решения без них я не имею права!

Поделиться сообщением

Только что, Леонсия сказал(а):

Не лезь в 0сн0вные темы 0бплёвывать людей.

ты меня не учи а почитай кто и почему начал первый хамить .пьянь ульяновская ..неадекват ..хотя чо я тебе обьясняю ..

Люди регулярно на форуме отписываются о моей помощи!

ни разу не видел ..а рещения должон ты выкладывать ..иначе ты аферист ..

Поделиться сообщением

И еще. Я считаю, что никакой проблемы у @Касатка34 нет. Тему она создала через 9 дней после регистрации и ведет себя не как новичок.Полагаю, что это клон, который специально создан для выставления меня в неприглядном свете.Тут же появляется Страшный мужык, который недавно открыто заявил, что выставит и обгадит меня на весь форум, и начинает второй день поддакивать автору.

Я специально создала тему, в которой вы ни в зуб ногой??? Весь этот балаган этот человек устраивает просто потому, что не знает ничего о моем вопросе. Бессовестный трепач.

15 часов назад, Страшный мужык сказал(а):

да у тебя мразь паранойя ..подвязывай с бухлом ..

Очень похоже. Налицо явные отклонения психики.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Касатка34 сказал(а):

Очень похоже. Налицо явные отклонения психики

п0х0ду,еще 0дин психиатр прибыл на ф0рум.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Леонсия сказал(а):

ч0 вы тут устр0или ваще? Фсю тему над0 снести.,Страшный,а ты ваше,ч0 лезешь круг0м с0 св0им тр0ллинг0м?

@Касатка34 а вы еще мелк0 плаваете,чт0бы судить  0 т0м кт0 на ф0руме и чт0 из себя представляет..

Я не сужу о всех. Вы разве не видите, что он ничего не знает о моей проблеме, что нашелся человек с помощью, что этого типа со вчера просят не лезть? А он обсирает и меня, и проблему, и эту девушку. Что это за прыщ такой, почему ему так можно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Леонсия сказал(а):

эт0 все спектакль..

Так я об этом и написал выше. С целью обгадить меня.

нашелся человек с помощью

Который сказал то, что Вам надо было. А то, что Вас разведут в очередной раз, Вам, похоже, побоку.

Поделиться сообщением

Гандон! Люди регулярно на форуме отписываются о моей помощи! А выкладывать решения без них я не имею права!

Вот и вскрылось. Здесь не похвалили, здесь видны пробелы знаний. И решения других людей, почему то более важных, выкладывать обязаны. Корону поправьте.

Поделиться сообщением

@Касатка34 Слушай,клон, кем бы ты ни был, ты чмо навозное.

Поделиться сообщением

Так я об этом и написал выше. С целью обгадить меня.

Вы лжете!!! Вас просили уйти отсюда!!! Вы сами влезли, наговорили отсебятины, а теперь другие вас заставили???

Поделиться сообщением

С целью обгадить меня.

да кому ты нужен ..жалкий одинокий брошенный всеми алкаголик ..неадекват ..веди себя прилично и никто на тебя даже не посмотрит ..тебе этого не надо ..надо поякать и попускать слюни ..дескать кто я ..аблакат ..таких аблакатов не бывает ..посему ты обычный мошенник и аферист .

Поделиться сообщением

@Страшный мужык Снова пошёл на хуй, вонючка, подонок и пидарас.

Поделиться сообщением

п0х0ду,еще 0дин психиатр прибыл на ф0рум.

Я не психиатр. Вы заступаетесь просто потому, что этот хмырь здесь давно и пригодится, а я новичок с неудобными для него вопросами. Почитайте, что он пишет с самого начала. Видно же все.

@Vinni45 Забей,эт0 все спектакль..

Хорошо бы, чтоб он вас послушал.

Поделиться сообщением

а я новичок

Такой же, как я балерина!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу