• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

@Vinni45  А ЧЕМ ТЕ РОЛИКИ с ю туб не  нраввться)))?))))..я свое мнение высказываю по римско прваву то)))....а ролики ейт ростат( сельпо((  иль не так)?..вот бумаха ща а4....почем? а почему)?...се правильно...телвизор мотрим)))......давай забьем...ну тип пари(..12 ИЮнь..а там помотрим хто дурак))...я чист на роликах)...блефую)))..а ты)?

Поделиться сообщением

хто забил(?....я пишу по римско праву ....иль не так?..свое мнений выражаю)...низя?(..тема то не моя...и афтор там друхой...не нравиться пля мнений((...(а форум для чо)?...чист новхородско вечо)...был такое на руси...еще до)))да было))вон летопись то почитать)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Vinni45 сказал(а):

Ты, пидар диванный с членом во лбу,  скоро узнаешь, в чем разница между "адвокатишкой" и тобой, никчемным пидаром с амбициями прыщавого дятла. И чем больше ты здесь пока будешь геройствовать, чем сильнее отвечать придется.

Не тебе судить, уклонисту и дрыщу. Пидар откосивший.

Я помню. Машина запущена, завелась и поехала, тебе осталось ее догнать. 

Жду.

Остальные наблюдают, когда крутой истерик успокоится.

Поделиться сообщением

Что странного? Ту свою тему малеич забил роликами с ютуба, которые никто  и не смотрел. Туда никто и не ходил.И почему я там должен был что-то писать, если я там ничего не смотрел и не читал?!

Браво. :apllause:Забота о целом форуме.

Весь форум - это кроме одной темы, не знает не видет. Темы Городка тоже не видет, не знает. 

Здесь видел и знает только выборочные посты. Но это весь форум. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Брожу в потьмах сказал(а):

тебе осталось ее догнать. 

Ответ неверный. Тебе осталось попытаться от нее убежать. Что у тебя не получится от слова совсем.

2 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Жду.

.Вот это ответ верный. Правильно делаешь,что ждёшь.

3 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Остальные наблюдают,

Думаешь, что ты,иуда, кроме органов кому-то здесь интересен? самомнение диванного клопа.

4 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

крутой истерик

Да покруче тебя,дрыща,буду. Пасть свою захлопни, иуда прыщавая.

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Да покруче тебя,дрыща,буду. 

:apllause:

Даже блокировки на форуме не жаль, чтобы увидеть, как обделался двуличный дурачок и продолжает пытаться вывернуться.

Поделиться сообщением

Забота о целом форуме.

Мразь,это форум помощи должникам. Я,например, здесь 8 лет помогаю людям. Ты здесь какие-то полгода и я не вижу у тебя тематики по долгам. Ты,гавнюк, вообще с какой целью сюда приперся? Всех и вся обсирать, лежа на диване?

Даже блокировки на форуме не жаль,

Очень скоро ты ее получишь, поскольку форум тебе нужен исключительно для высеров.

чтобы увидеть, как обделался двуличный дурачок

Так в зеркало посмотри,ушлепок! И сразу увидишь.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Мразь,это форум помощи должникам. Я,например, здесь 8 лет помогаю людям. Ты здесь какие-то полгода и я не вижу у тебя тематики по долгам. Ты,гавнюк, вообще с какой целью сюда приперся? Всех и вся обсирать, лежа на диване?

Мразь, о чем форум я знаю. Ты это не все и вся. Еще я буду стукачу докладывать, что и как. Помощь я получил не от тебя, здесь есть еще те, кто помогает. Кстати, за весьма приемлемую сумму и очень ответственно. Ты гавнюк, за машиной беги, а не пытайся вынюхивать.

Поделиться сообщением

@Брожу в потьмах Ты, пидар, не заметил, что тебя здесь ни один старожил не принял?Что ты регулярно от старожилов пинки получаешь? Потому что такие иуды и ублюдки на форуме не нужны. И долго здесь не живут. И,похоже, что тебя еще ни разу в твоей поганой жизни в реале мордой в твое интернетное гавно не тыкали. Потому ты,дебил, такой геройски-тупо-самоуверенный в безнаказанности. Мне плевать на твою самоуверенность, поскольку в своей жизни всё начатое я привык доводить до логического завершения. Ждешь,говоришь? И правильно делаешь. Только жди серьезно и реально.

Поделиться сообщением

а не пытайся вынюхивать.

А  мне нечего вынюхивать. Друзей из Москвы и Красногорска, имеющих определенный доступ к современным технологиям, я попросил еще вчера. Если что-то не получится,что маловероятно, официально обращусь в ФСБ. Я тебе,падаль, сказал, что ты получишь сполна за написанное тобой, значит получишь. И оскорбления в свой адрес я никому и никогда не прощаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

@Брожу в потьмах Ты, пидар, не заметил, что тебя здесь ни один старожил не принял?Что ты регулярно от старожилов пинки получаешь?

Ты, пидар, ты еще долго на публику играть будешь? Если тебе не доложили, кто и что сделал, то утрись. Тем более, когда обосрался.

3 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Потому что такие иуды и ублюдки на форуме не нужны. И долго здесь не живут. И,похоже, что тебя еще ни разу в твоей поганой жизни в реале мордой в твое интернетное гавно не тыкали. Потому ты,дебил, такой геройски-тупо-самоуверенный в безнаказанности. Мне плевать на твою самоуверенность, поскольку в своей жизни всё начатое я привык доводить до логического завершения. Ждешь,говоришь? И правильно делаешь. Только жди серьезно и реально.

Сегодня у нас вторая часть выступления павлина. :apllause:На бис.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vinni45 сказал(а):

А  мне нечего вынюхивать. Друзей из Москвы и Красногорска, имеющих определенный доступ к современным технологиям, я попросил еще вчера. Если что-то не получится,что маловероятно, официально обращусь в ФСБ. Я тебе,падаль, сказал, что ты получишь сполна за написанное тобой, значит получишь. И оскорбления в свой адрес я никому и никогда не прощаю.

И не вынюхивай. Сказал - делай. А не визжи тут. С утра визг стоит. Обращайся хоть в Спортлото. И не надо тут рассказывать, как тебя форум волнует. Скрины я делаю, а ты пока беги в ФСБ.

Всероссийскую известность я тебе обеспечу, если что.

Изменено пользователем Брожу в потьмах

Поделиться сообщением

Сегодня у нас вторая часть выступления павлина. 

Хуево выступаешь, птичка. Только, ты не павлин, а петух. Я тебе всё сказал.  И повторять больше не собираюсь. 

когда обосрался.

Рановато сраться начинаешь. Прибереги гавно на будущее. А то памперсов не хватит, Так и будешь ходить обосранным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

Я тебе всё сказал.  И повторять больше не собираюсь. 

Наконец то. А то утомил.

Поделиться сообщением

Всероссийскую известность я тебе обеспечу, если что.

Из под шконки? Или с переломанными руками? Ну-ну,обеспечивальщик.:lol:

Поделиться сообщением

И. Стрелков.

По моему мнению, для того, чтобы рассчитывать на победу в текущей войне, необходимо как можно скорее предпринять следующие политические и военно-политические действия:

1. Окончательно и безповоротно отказаться от признания легитимности действующих киевских властей и способствовать скорейшему созданию на освобожденной территории властей новых. Предпочтительно - властей Новороссии (на территории Херсонской области) и Малороссии ("украины") - где-либо на Слобожанщине или в одном из освобожденных городов Киевской области. Начать с ними дипломатическое общение и заключить серию договоров о дружбе, взаимопомощи и (главное) их вхождении в состав будущего Союзного государства России, ДНР, ЛНР, Новороссии и Малороссии ("украины", если уж от этого термина в Кремле никак не могут отказаться). Возможен вариант создания не единых Новороссии и "украины", а народных республик в рамках ранее существовавших областей. Здесь важна не форма, а декларация принципа полного переформатирования бывшей "украины" и создание законной альтернативы киевским нацистам. 

2. Начать формирование добровольческих вооруженных сил и полицейских формирований из местных сторонников России и противников действующего режима. Естественно - с подчинением их российскому военному командованию, но с предоставлением некоторой степени автономности (что позволит гораздо шире задействовать людские ресурсы, сняв многие ограничения, неизбежные в рекрутировании в российскую регулярную армию).

3. Перестать церемониться с представителями киевской власти (хотя-бы наиболее одиозными и непримиримыми), сделав их законными объектами для воздействия всеми видами оружия. 

4. Понять, наконец, что эту войну можно только ПОЛНОСТЬЮ ВЫИГРАТЬ или ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГРАТЬ. И срочно готовить войска (резервы) в достаточных количествах для ее выигрыша. Что не сделать без серии частичных мобилизаций в самой Российской Федерации. А также переведения экономики на военные рельсы (в рамках разумного).

20 лет "благополучного прожирания ресурсной ренты" - закончились навсегда. Впереди нас ждет нелегкий период внешней блокады и серии войн. Чтобы не провалиться в ад смуты - надо действовать быстро и решительно, не теша себя иллюзиями, что "скоро снова заживем как при дедушке с тем-же дедушкой". "Дедушка" от нас и так никуда не денется - это понятно и неизбежно (что вовсе нельзя сказать о значительной части его окружения), а вот "жить как раньше" - мы не будем точно. Главная задача - просто "остаться жить". А сохранить жизнь (как государству, так и огромному количеству его граждан) можно только побеждая.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Брожу в потьмах сказал(а):

беги в ФСБ.

А мне не надо бежать. Мне достаточно позвонить. И не в дежурную часть, а по мобильному телефону. Ну, это на крайний случай. Поскольку, в-первую очередь я хочу, чтобы ты соплями своими вытирался и по роже своей размазывал.

13 часа назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Я же сказал, что украинские ресурсы не буду брать.

А больше и не надо. Сделанного вполне достаточно.И поздно памперс одевать, когда весь уже в гавне.:lol:

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vinni45 сказал(а):

А мне не надо бежать. Мне достаточно позвонить. И не в дежурную часть, а по мобильному телефону. Ну, это на крайний случай. Поскольку, в-первую очередь я хочу, чтобы ты соплями своими вытирался и по роже своей размазывал.

Ты заткнуться обещал. Или до вечера будешь расписывать истории для идиотов ?

6 минут назад, Vinni45 сказал(а):

А больше и не надо. Сделанного вполне достаточно.И поздно памперс одевать, когда весь уже в гавне.:lol:

Дурашка, это сообщение было до того, как у тебя машина завелась и без тебя уехала.

12 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Наконец то. А то утомил.

По ходу пьесы, этот обосравшийся овцееб действительно будет до вечера за мной бегать с угрозами. Клоун.

Поделиться сообщением

@Брожу в потьмах Я клянусь перед всеми и перед Богом, что я тебе обеспечу полный ПИЗДЕЦ! Потому что иуд и мразей, пакостящих через интернет, безнаказанными оставлять НЕЛЬЗЯ.

Вот и посмотрим, кто из нас клоун. А  вот ты мне не сделаешь абсолютно ничего, потому что ты НИКТО  и звать тебя НИКАК. И таких как ты, пытающихся, я не раз в их собственном поносе утопил.

А теперь попробуй написать хоть один пост в мой адрес, чучело.

Поделиться сообщением

@Vinni45   а матом рухаться можно?зеркало и се))

Поделиться сообщением

Пост. Посвящается обосравшемуся двуличному адвокатишке Хуизнецову. Который по недоучету санитаров Ульяновска находится не в палате. Или в палате, но с доступом к интернету и второй день изрыгает угрозы и обзывательства, загадив заодно и адвокатское удостоверение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Брожу в потьмах сказал(а):

И. Стрелков.

Не понял! Это здесь при ком??? Пиарщики данного имярека и сюда доползли??? Иль это самый он??? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Елена Владимировна сказал(а):

Не понял! Это здесь при ком??? Пиарщики данного имярека и сюда доползли??? Иль это самый он??? 

Вы сначала поймите, какого вы пола. Я выложил мнение, которое мне нравится. К вашему сведению, его тестя убили дня три четыре назад. Этот человек болеет за Россию и тесть его погиб, воюя за Донбасс.

Поделиться сообщением

... в-первую очередь я хочу, чтобы ты соплями своими вытирался и по роже своей размазывал... :lol:

Есчо не понял! Вы, Винни, с какой целью срачника питаете? Мудрый первым выходит из срача... Вроде так? ИМХО

Поделиться сообщением

@Елена Владимировна Пытался идиоту вбить, что безнаказанным он не останется.

В Российской Федерации активно продолжают нарабатывать активную правоприменительную практику, затрагивающую новые статьи КоАП и Уголовный кодекс Российской Федерации, – речь идет о дискредитации и распространении фейков о Вооруженных силах Российской Федерации.

На этот раз данная практика коснулась жительницы Тулы

Тульская активистка, возраст которой составляет двадцать шесть лет, вывесила на своем балконе плакат с лозунгом, в котором обозначила свое мнение по поводу спецоперации на территории Украины.

Плакат был сфотографирован очевидцами и выложен в социальных сетях. Он достаточно быстро попал в поле зрение сотрудников правоохранительных органов.

Правоохранители сработали оперативно

Активистка была доставлена в отдел полиции, где в отношении нее был составлен протокол по первой части статьи 20.3.3 КоАП РФ — осуществление публичных действий, направленных на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации. Затем материалы направили в суд.

По мнению судьи, нарушительница попыталась спровоцировать недоверие в обществе к проведению спецоперации, целью которой является защита Донецкой и Луганской народных республик. Девушка была признана виновной, ей адресовали штраф в размере 48 000 рублей — максимальный предел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу