• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

maleew1

Мош по музык прикольнемся?

5 720 сообщений в этой теме

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

как поэт...макаревич силен...

Мне нравятся многие его песни. Порой, заставляют задуматься. А вот клипы к его песням не всегда понимаю. Но его песни не для того, чтобы смотреть, а для того, чтобы слушать.

Поделиться сообщением

макароныч как и вшивыйчук давно уже исписался .пАлитика сих трубадуров стала снедать .мда ..ценители ..ещё бы аркашку укупника и сергея крылова в обоссаных штанах вспомнили .:sad:

Поделиться сообщением

@jhordan Каждому свое. Я же ничего не пишу о ценителях бесноватой толпы. Политику с музыкой кстати, не мешаю в одну кучу, разговор исключительно о некоторых песнях, далеко  не всех, заметь. А уж про его политические взгляды я просто молчу. Но его право их иметь и высказывать. Так же как и у тебя. Демократиё у нас.

Поделиться сообщением

@Мурка а я и не твой пост коментил ..если ты заметила ..просто высказадл своё мнение ..тут форум . если ты не забыла ..и каждый может высказать то что думает ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

просто высказадл своё мнение

и я тоже:-P

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

я и не твой пост коментил ..если ты заметила

нет, не заметила, покажи)))

Поделиться сообщением

@jhordan ..да не...макаревич молодца....я сам молодость то на ехо песнях проходил...как во двор то не зайдеш...хитара и машина времени...и хрупп вовремя создал и в струю попал....а как поэт...............ваще красава......кукол дерхают за нитки..и на лицах их улыбки....и...ихрает клоун на трубе)))))бард песня..ток мотив по современно,...

Поделиться сообщением

с машин времень мне как музыкант кутиков нравится...но ща тлже бардовско песни то в стихах...не с проста ейто(

Поделиться сообщением

раньш по проще было)) слепили бабу на морозе...хотя и там смысла е((..стоит такая..и в нелепой позе(((рук нохи . холова...а остальное хде...ааа..понятно...вот ейто краля___

tps://www.youtube.com/watch?v=BFJT1KhcOco

войт ейто краля...а доживет ль до весны((?

)))..еще дальш то)))..а нету мужиков)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ну и в продолжений то))) кутиков..кохо ты хотел удивить))))тож хитара ..дефк..и ансамбля))

Поделиться сообщением

а песня то актуальна и ..наверно долхо будет))))..постой охлянись назад...и ты увидиш как вянет листопад...((( и вороны кружат..(((( а там хде раньш был цветуще сад....

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

макароныч как и вшивыйчук давно уже исписался .пАлитика сих трубадуров стала снедать .мда ..ценители ..ещё бы аркашку укупника и сергея крылова в обоссаных штанах вспомнили .:sad:

Кстати о бревне в глазу.... Прошу заметить, что  ты в одном посте умудрился унизить как певцов, так и тех, кто их обсуждает, и в тоже время оскорбился, когда в ответ я ни единым словом не оскорбила, ни твоих исполнителей, ни музыку.

Поделиться сообщением

бггг .мои то как ты гриш исполнители известны во всём мире ..а степной акын один палка два струна макароныч знаком только престарелым гражданам несуществующей страны ..

а вот идёт ишааак

а вот идёт по степи ишаак

а вот ишаак заговорил

а вот идёт в степи говорящий ишаак (с)макароныч ..из раннего .:twisted:

Поделиться сообщением

я тож скажу то...о певцах и хитаристов....не нравится не слухай се...а так по нотам разбирать..у меня то слух не особо..но знай до ,ля..дальш не помнь соль чоль..через фа(((..а потома ля си..(((..октава называетяся...не полная...а потмучо диез бемоля е...потома след октав идет..ит.д...но не бесконешность...а потомучо сртун заканчивается((....а так дуамай..любой певец..иль композитор..донес до тя...се..а ейт труд немало...я знай..я вот хоть и приверженец..тяж рока..но мнохих не понимай..((но молчу..а потомучо работают ребята..а труд сехда .не безделье...ехо над уважать....

Поделиться сообщением

@jhordan поспорю...ну высоцкого еще мож и знают...но галич е..гинзбурх))))..мнохии знают то?....для формы то...окуджава....вопрос вот тока в чем..ейт как у писателей..мнохии будут фамилий вспоминать тип..ну детективы то(((?..аха..а пушкин..ейт у лукоморье..дерев е..там кот((..и дай бох..хвостом вильнет...а тотомучо там русалка е..и 33 бохатыря(((се..пля..против толпы то хер попреш(((..а классика епина ма(а му му?...собака и херасин((..вопрос то в чем?про краинцев молчу...мне вот гоголь нравится...ну про ильф петров молчу...так до зощенко пля доберемся...кароч от интелекте мы не будем...тут можн болт сорвать...хто мох холосом от перв октав ...до последня дотянуть?....адсс(((.иль еще братий какой((...не меркьюри красава..гиллан тож..не полностью но мохли...про оперно не будем((( там кромь шаляпина и бас не знай нихто((

Поделиться сообщением

краса...пля..а мнохии знают то ...градский..?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

то ...градский..?

эт тот самый казлина . который ввёл в обиход термин "совок" ..надеюсь расшифровывать не надо что он означает ..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

эт тот самый казлина . который ввёл в обихдж термин "совок" ..надеюсь расшифровывать не надо что он означает ..

))) голос слушай..голос...тут не политика))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

))) голос слушай..голос.

да вот почему то местные трубадуры так и норовят политикой заняться ..что то я западных певцов ни разу не наблюдал ни в каком нить там конгрессе ни в капитолии .пару артистов было заметно ..железный арни и рейган ..и всё ..а наши сволочи думают . что могут управлять страной ..нащёт голоса ..люблю вагнера послушать ..реально оттягивает ..кой какие оперы ..вот где действительно нет политики ..и между прочисм рок музыка ближе всего к классической музыке .. чего не скажешь о песнях под стаканчик кухонных трубадуров ..

Поделиться сообщением

вот песняры...аза..мулявин то с сибири...свердловск...я блю буд лутш .....как именно хруппы...не собрал нихто...уникум..там лидера нет по существу...у музыкантов ейт проблеиа пля...посе знай..дорвался ..се  давить над.. и охраничений нет(((

мотри 2 вокала..и не кисло...а мулявин в стороне(((....джорд я сам ихрал то в виа..чоли..знай как трудно се дается ио((

Поделиться сообщением

а ейта????..пля я буд куда круч адсс))))по нотам разложу)))))

Поделиться сообщением

18 минуту назад, jhordan сказал(а):

чего не скажешь о песнях под стаканчик кухонных трубадуров ..

философия знаш..ну чо ...вот кажд вешь можн расматривать под разно ухол...сех касиво.. а завтр не особ....я тут с сыном перебираю крест отец кино...у каждо мнений свой(а почему?...вот пересмотрели какойто время позч...и опять противоречий...ну уже немнох по друхому...ейт не обязательно с кем то спорить...можн сам с собой...каж день вносит кой какой коррективы....как сварщику те..сеж шов ништяк....а завтра прихляделся....вот тута немнохо не дошел...((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

как сварщику те..сеж шов ништяк....а завтра прихляделся....вот тута немнохо не дошел...((

эта алегория сюда не подходит ..

Поделиться сообщением

не красавы песняры то)))))....

Поделиться сообщением

12 минуты назад, jhordan сказал(а):

эта алегория сюда не подходит ..

оттехо же...вчера нравилось...а сех не(((.а вот про мулявина то....ехо бы в...смох создать хруппу...именно работающий коллектив..а ейт перва обязанность хлавкома то))))...чоб раьотало как часы...можн с боем...на нов ход...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу