• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lerasmile

Разблокировка пользователя Даешь Фонарик

Разблокировка пользователя Даешь Фонарик    28 голосов

Нельзя добавить голос, голосование закрыто
  1. 1. за или против разблокировки пользователя Даешь Фонарик?

• за
      13
    • против
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

165 сообщений в этой теме

3 часа назад, Lerasmile сказал(а):

Если можно снести пользователя из-за того, что сильно захотелось царьку, то логично,что можно вернуть потому что кому-то также захотелось.

Царек, как ты выразилась работу нужную делает и не надо лукавить что всем кому  захотелось можно вернуть, ты знаешь  что тебя в бан не отправят и этим злоупотребляешь, хотя бы из-за уважения к Главреду угомонилась бы, так нет же создала ещё одну тему с продолжением. Ну и чего добилась то? Не сильна твоя  группа  поддержки, вон уже голосовалку по тебе организовать собираются. 

18 минут назад, Бойевая Шаурма сказал(а):

Предлагаю открыть голосование, чтобы эту трольчиху выгнать от сюда.

Не надо никого выгонять, навыгоняли уже до сыта

Изменено пользователем Lisa69

Поделиться сообщением

@Lisa69 э,нет. Этим 

1 минуту назад, Lisa69 сказал(а):

бан не отправят и этим злоупотреблять

как раз Винни злоупотребляет. Миня абижают. Модеры,фас. И, понимая, что он один из двух консультантов,вы@бывается.

А то,что я ушла из консультантов, потому что этот бегает за мной как задрод,со своими исправлениями-никого не волнует. "неправильно пишешь". Да, я могу ошибаться. 

Как и твой обоже. Спроси у него, сколько он судов просрал на форуме? Нахера брался,если понимал,что просрет. и тут чегойта про статус адвоката никто не вспоминает. бывает,называется.

Я не услышала ответ на свой вопрос. Обоже облил меня говном. Где твоя оценка его действий и моральной стороны личности?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lerasmile сказал(а):

пожалуйста. Справедливость-не,не слышал,кудрявый?

В интернете все равны, ку-ку. 

Вы и рядом не стояли со словом справедливость. Орете тут, как ошпареная драная кошка. Даже декабрь месяц вспомнили, лишь бы повод был орать и цеплять людей. Видите, что неделю тихо, так ночью орать прибегаете. Собственная персона, это все, что вам интересно. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Бонифаций80 кудрявый, с тобой даже препираться лениво. Кукла кукловода. 

Поделиться сообщением

@Lerasmile  лысая, вам не лень. Вам нужен Винни. Порядочная женщина постыдилась бы навязываться.

Поделиться сообщением

@Бонифаций80 ты не ревнуй. Побольше внимания оказывай партнеру. 

Каков поп,таков и приход. Кучка детсадовцев. 

Поделиться сообщением

@Lerasmile  Я лучше детсадовцем буду, чем навязчивой припадочной бабобыдлой.

Поделиться сообщением

@Бонифаций80 будь. Чего на всю ивановскую причмокивать та.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lerasmile сказал(а):

@Lisa69 э,нет. Этим 

как раз Винни злоупотребляет. Миня абижают. Модеры,фас. И, понимая, что он один из двух консультантов,вы@бывается.

А то,что я ушла из консультантов, потому что этот бегает за мной как задрод,со своими исправлениями-никого не волнует. "неправильно пишешь". Да, я могу ошибаться. 

Как и твой обоже. Спроси у него, сколько он судов просрал на форуме? Нахера брался,если понимал,что просрет. и тут чегойта про статус адвоката никто не вспоминает. бывает,называется.

Я не услышала ответ на свой вопрос. Обоже облил меня говном. Где твоя оценка его действий и моральной стороны личности?

Ну если остановить все это безумство иначе  невозможно приходится обращаться к модератору, причём он это делает публично

Из консультантов ты ушла очень давно, появлялась не часто и все это было до вашей ссоры задолго, так что не думаю что этому виной Винни. А насчёт исправлений так что же здесь плохого если тебя поправляет, ты сама к этому болезненно относишься

Насчёт судов ты лучше меня знаешь что не все зависит от юриста, адвоката, личные убеждения судьи никто не отменял и гарантий вряд ли кто то может дать, только дальше судиться 

Моя оценка не понравится вам обоим, с той лишь разницей что Винни понимает что это плохо, но не может сам остановиться, а ты наоборот можешь, но специально это провоцируешь. И знаешь я ппримерно представляю как это было, вот моя версия-он стал тебя поправлять, тебя это взбесило, и ты вместо того чтобы сказать что не надо это делать публично, (ведь вы тесно общались и могли оставить это за кулисами) начала общаться с ним в присуще тебе манере на @уй  за@уй и понеслось. А так как отношения у вас были дружеские, то бьете вы друг друга больно, т. к. знаете куда бить. На агрессию всегда получаешь агрессию, такие дела.... 

Поделиться сообщением

Ничего хорошего в этом нет и очень жаль что вы больше не друзья, а враги и это ужасно 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa69 сказал(а):

Из консультантов ты ушла очень давно, появлялась не часто и все это было до вашей ссоры задолго, так что не думаю что этому виной Винни. А насчёт исправлений так что же здесь плохого если тебя поправляет, ты сама к этому болезненно относишься

ты очень многого не знаешь. Что,как и почему произошло.

2 часа назад, Lisa69 сказал(а):

я ппримерно представляю как это было

не так.

Сначала Винни начал в приказном порядке требовать,чтобы я явилась на форум. Видите ли я охерела своими делами заниматься. Был отбрит.

Потом месье бомбануло про "работу давала мне месяц-два назад" , реально в днях блять посчитал. Я попросила Бойруса съездить в суд, сказала об этом Винни. Он орал так,что я трубку держала в полуметре от уха. Была послана на.уй. У них же хроническая война :wink:

далее высер про вк. Причем я написала в личку-ты сколько за мной гоняться намерен еще? Иди и консультируй,если хочешь чтобы все было по феншую. На это мне ответили- отсосать у мясника,был послан найух и придурок приперся на форум с кляузой.

ну и дальше понеслось. Моя личная жизнь была вывалена на форум,да еще и обильно сдобрена пиздежом.

И я, @бать, еще и виноватая осталась.

Иди ты в сраку с такой справедливостью.

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Я попросила Бойруса съездить в суд, сказала об этом Винни. Он орал так,что я трубку держала в полуметре от уха. Была послана на.уй.

Вот действительно лживая до корня волос особа. О том, что он ездил в суд ты написала уже на форуме. И никто на форме орать не мог. Тьфу!

14 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Причем я написала в личку-

На ватсап. Приказным стилем! Скользкая лживая особа.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

@Vinni45 мирдверьмяч. Я,зная про апогей срача между вами, тебе по-чесноку сказала -я попросила Женю сьездить в Мособл, за что мне и прилетело. И именно это стало триггером твоей @банутости.

Уж на сковородке,бля :lol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lerasmile сказал(а):

сказала

Ложь.Самая натуральная!

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vinni45 сказал(а):

На ватсап. Приказным стилем!

а хули ты за мной ходишь по пятам, как теленок к сиське. Пришел,поправил-свободен.

Возмезду я подписалась в вк-удалять пидорасов. Не заметила,чтобы ты кошмарил пользователей вк,которые дают неверные советы. Это твоя личная месть и не более того.

@Vinni45 глицин пропей,что ли. Запизделся уже до того, что сам в свое вранье веришь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Не заметила,чтобы ты кошмарил пользователей вк,которые дают неверные советы.

Я там с декабря не был, как и обещал.Рулите там как хотите. 

5 минут назад, Lerasmile сказал(а):

хули т

5 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Запизделся

Уже открытый мат от безнаказанности попер?!

Поделиться сообщением

@Vinni45 разрешил он. Шпашиба,ёпт. Дурдом.

Поделиться сообщением

@Vinni45 не знаю кто тебя прет, но видимо кто-то шибко упоротый.  Что ты себе позволяешь врать про меня и еще не улетел на профилактику.

Не заметила твой пост про кобылу из группы поддержки,где Скарлю нах послали.

Чо,снова двойные стандарты? 

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lerasmile сказал(а):

а хули ты за мной ходишь по пятам, как теленок к сиське. Пришел,поправил-свободен.

Вы в какой то другой реальности. Человек уже какой день просит оставить его в покое.

Поделиться сообщением

@Бонифаций80 Ага. Это в корне меняет дело :viselica:

Пришел,насрал и свободен? Так?! Покоя он захотел. Нехер было начинать. Отвечать за свои поступки и слова-это не к нему, ибо не вытягивает и знает,что я могу доказать.

Прикидываться слабой овцой-в его стиле. Вами всеми прикрываются,а вы хаваете. защитнички,бл.

Поделиться сообщением

@Lerasmile Начали вы. И продолжаете. Как попка - долдон.

Поделиться сообщением

@Бонифаций80 пенсне протрите. 

В общем,мне предельно ясно. Как бы петух не обосрался,петушарня будет подпевать не смотря на мои аргументы и факты. Удачи,чо. 

Поделиться сообщением

@Lerasmile  Протер. Вы пришли в два ночи, прождав неделю, и до сих пор пересказываете ссору, то, о чем в декабре рассказывали.

Поделиться сообщением

@Бонифаций80 ты не то очко протер,походу. 

Поделиться сообщением

@Бонифаций80  Это бесполезно. Есть такой тип людей, энергитические вампиры. Будут искать, на какого выплеснуть и от кого зарядиться. У детей это гиперактивность и дефицит внимания. У недолеченных взрослых вот такой взрыв пакет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу