• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

begemot

Как разговаривать с коллекторами

434 сообщения в этой теме

И еще одна странность, сразу после разговора с ней пришла смс-ка с номера +7(952)142-55-19 следующего содержания "Prinyato novoe MMS ot abonenta Oksana dlya +7916........,chtoby prosmotret MMS v telefone pereidite po ssylke: http://1-mts.ru/mms112" чую вирус, у мя ифоня, он к джаровским файлам не восприимчив:-)

Поделиться сообщением

Сегодня такая интересная тётечка звонила, весь свой монолог о долгах моих за 15 секунд протараторила, даже назвала все мои данные, и только потом видать опомнилась:

ЭОС тётечка- А (Имя Отчество)к телефону можно?

Я- Кто его хочет?

Она- Наталья Евгеньевна и т.п...40 сек молчания... В смысле хочу? 1 мин молчания...Так мне можно (И О)?

Я- Не знаю. У вас противопоказаний нет?

зависла

Она- ты маргинал, если это ты, то я уже к тебе выездную группу направила!!!(оригинально)))

Я- А, так мы перешли на неформальное общение! Ладно. Сегодня у нас погода хороооошая. Вы не подскажете какие сегодня меня ожидают впечатления кроме мальчиков по вызову. Я хоть приготовлюсь, пиво с чипсами прикуплю.

Слышу взвизг

Она- Вы за кого меня принимаете?(этой фразы я в упор не понял). далее были только гудки, а жаль, я так хотел с ней поговорить)))

Кстате, а как выездная группа ко мне в Новосибирск из Москвы приедет?)))

Поделиться сообщением

Кстате, а как выездная группа ко мне в Новосибирск из Москвы приедет?)))

а то, конечно приедет, на улицу Дуси Ковальчук.

Поделиться сообщением

А вы разве не знали что у них есть голубой вертолёт и волшебный аэроплан, на которых они добираются даже в самые глубокие глубинки???

Поделиться сообщением

Ура! Мне прозвонился мальчик из РусКАЛлектора! Конечно грешно стебатся над юродивыми, но не я ему звонил, а он мне:-) теперь я понял почему живые люди от них звонят после 8-и вечера по Москве, у них часовой пояс другой! Я не спец в акцентах Рассеи Матушки, но для москвича звучит дико, равно как и мой говор для жителей отдаленных регионов:-) За 15 минут, дольше его удержать не удалось, парень получил 3 обоснованных обвинения по УК и рассказал много интересного про законность его действий:-) С нетерпением жду новых звонков, реально помогают отдохнуть и отвлечся от тяжестей и лишений ведения бизнеса в Нерезиновой! :-)))

Поделиться сообщением

уже 2 месяца ЭОС названивает (на городской), спрашивает про человека которого я не знаю. объясняю. звонят на следующий день с тем же вопросом))

Что если поставить переадресацию с моего номера на, скажем, номер милиции/полиции? Автооответчик или сам кАллектор звонит, а тут - оп-па, менты/понты(правильное подчеркнуть)! еще раз- опять то же самое. Сработает? Чем чревато?

Поделиться сообщением

Ну у вас же в таком случае все звонки пойдут туда. Зачем пугать родственников? Отправляйте туда каллов, пусть хоть с собаками этого Ивын Иваныча ищут!

Поделиться сообщением

Наталика, куда отправлять? к понтам? Что толку?

Мой номер раньше видимо был зареген на должника. Достался мне. Ну пусть будет кокое-нибудь ЖКХ, библиотека, зоомагазин. Этот номер у меня только для интернета, на него мне никто не звонит, привык к тишине, а тут на тебе, начали доставать козлы какие-то

Поделиться сообщением

Ну да, к ним, родимым! Вы же на них хотели переадресацию ставить? Для каллов слишком много чести - менять номер! Поэтому советую в грубой форме их посылать - можно к понтам, а можно и куда подальше - и скоро они от вас отстанут. Они хоть и идиоты, но за несколько месяцев за них всё же доходит, что ни фига тут им не светит.

Поделиться сообщением

Здрасть всем.Тут получил филькину грамоту из АСД,что мой ДОЛГ(какой долг?снял с карты БРС в2006 17000 отдал 37000),передан какой-то Васмо.Кто-нибудь о такой слыхал?Кто общался с доблестным АСД?Там народ вменяемый или сразу быковать начинают?Жду звонка от них,сам звонить не буду,им надо пусть звонят,диктофон припас. Да , уж в РПН отписал ответ по почте прислали с адресом,куда их посылать,и куда звонить,если что.

Поделиться сообщением

О как, сеня из того же руссКАЛлектора звонок в 21:25, сначала музыка, неплохое произведение классической музыки, Тореодор, но закольцовано на бравурной части, минуты 2, потом сурьёзный молодой человек сказал "алло", я тут же поинтересовался какого йенга он мне звонит,сначала он сказал что это я ему звоню, на что получил порцию брани и вопрос -накуя он мне звонит, он спросил на какой телефон мне пришел звонок, я спросил не надо-ли ему заодно и назвать код от сейфа где деньги лежат, он спросил знаю ли я меня, я не стал лукавить и сказал что знаю, апосля чего он потребовал от меня передать мне его телефон и заставить меня ему позвонить, я предложил ему приехать ко мне, дабы я смог ему еще и шнурки погладить-трубка былв положена. Я эта,не понял, че он звонил то? А еще я расстроен-не выходит диалога, не могу отвести душу и постебатся, расстраиваюсь сильно :-((((

А, еще после полугодового молчания активизировался робот ЮСБ, об этом мне сообчил тилипон посредством экрана о пропущенных звонках, ибо звонки из черного списка я не ощущаю ваапче:-)

Поделиться сообщением

Я письмо из АСД еще 2 недели назад получил,нашел свою старую мобилу с диктофоном,флешку туда вставил(рабочая симка в другом),а они все не звонят.Считаю это верхом неприличия с их стороны.Я,блин,готовился,форум читал,а они меня кидают.

Поделиться сообщением

Уважаемые! Кто может подсказать где можно скачачь програмку на телефон- "черный список"???

Поделиться сообщением

Телефона какая хоть? Они разные, хотя дамы этого обычно не знают, т.к. незачем голову забивать ерундой :-)

Поделиться сообщением

Телефона какая хоть? Они разные, хотя дамы этого обычно не знают, т.к. незачем голову забивать ерундой :-)
И кто это тут по дамам проехался? Многие дамы поболе твоего в технике разбираются. Смотри, Олежка, обижусь. :bigsmile:

Поделиться сообщением

И кто это тут по дамам проехался? Многие дамы поболе твоего в технике разбираются. Смотри, Олежка, обижусь. :bigsmile:

Я про печальную статистику :-). Кто это там по маему анжинерному образованию проехался ? :-)

Поделиться сообщением

Я Кто это там по маему анжинерному образованию проехался ? :-)
А кто по моему?

Поделиться сообщением

У меня сегодня прям праздник какой то:-) Поутру в ящике грозная писулька от ФАСП, точнее ксерокопия писульки, подпись хреново отксерокопировалась:-)

image.jpg

А в 8:20 звонок из руссКАЛлектора:-)

Диалог:

Р-кал:Здравствуйте (мое ФИО)

Я: И вам не хворать.

Р-кал: Это коллекторское агенство РуссКАЛлектор, Иван Петрович, по поводу вашего долга джиманибанку

Я: Ты кто?

Р-кал:Коллекторское агенство РуссКАЛлектор.

Я:Нихрена табе родители имечко дали!

Р-кал: Я вам сказал свое имя, это вы (мое ФИО)

Я: А твое ФИО как,полностью?!

Р-кал:Меня зовут Иван Петрович Иванов, а вы (мое ФИО)?

Я: Ну да, это я.

Р-кал:В целях информационной безопастности назовите дату вашего рождения!

Я: Ты чего,родимый, ахренел что ли!? Сх...я ли я какому то Пупкину буду свои данные разглашать!!!?

Р-кал: Я все понял, перезвоним когда вы будете готовы к диалогу! Досвидания!

Я: Прощайте!

Чей то они такие понятливые то стали?:-))))

Поделиться сообщением

Хы-хы-хы, мож кто помог? Ну там мозги вправил или ещё чо )))

Поделиться сообщением

Ашипачка! РуссКАЛлектор не по джиманьке звоняет, а по сити:-)

смс-ку от очередную прислали, грооозную, аж не могу, прям ща платить побежал бы, да штаны мокрые:-) "Srochno vozvratite dolg CITI banku i soobshchite ob etom po tel. 8 (495) 926-02-09 . Inache Vam mozhet byt'' otkazano v vyezde iz RF. RusscollectoR."

Поделиться сообщением

Ух ты, надо же! Сити начал передавать должников каллам?! У них свой отдел по задолженности весьма многочисленный! Видимо как всегда в курилке стоят, бездельники...

Поделиться сообщением

Ух ты, надо же! Сити начал передавать должников каллам?! У них свой отдел по задолженности весьма многочисленный! Видимо как всегда в курилке стоят, бездельники...

Да они давно сие практикуют.тНо помоему по агентской схеме.

Поделиться сообщением

При мне (3 года назад) такого не было. Правда потом Сити уволил почти 3500 человек только по Москве. Наверное потому и взяли каллов на агентский.

Поделиться сообщением

Телефон самсунг с 2 симками!

Поделиться сообщением

Телефон самсунг с 2 симками!

Клёва! Красненький?:-)

Модель какая, гнусмасов с 2-мя симками хоть пруд пруди!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу