• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Кургалин Николай

Интернет банк в Русском Стандарте.

31 сообщение в этой теме

Интересно было бы узнать, кто пользовался интернет банком БРС, что там они интересно придумали новенького, стоящее это дело или нет?

Поделиться сообщением

Интересно было бы узнать, кто пользовался интернет банком БРС, что там они интересно придумали новенького, стоящее это дело или нет?

услуга бесплатная, для того чтобы зарегистрироваться необходимо позвонить по тел и получиль логин и пароль, на данный момент информация предоставляеться только по счет-выпискам, но в дальнейшем сервис будет расширяться

Поделиться сообщением

Что то не слышал о таком инет-банке. Интересно, что там на этот раз завуалировали они :D :twisted:

Поделиться сообщением

Что то не слышал о таком инет-банке. Интересно, что там на этот раз завуалировали они :D :twisted:

ничего, просто предоставление информации, еще можно написать письмо в БРС и вы можете получать личные сообщения с ответами

Поделиться сообщением

сотрудник я, конечно, могу ошибаться, но почему-то мне помнится, что интернет банк в полной мере работает только в Питере, или я ошибаюсь? И вообще в том виде в котором сейчас он существует, по мне так проще майл-инфо подключить, результат тот же самый.

Поделиться сообщением

сотрудник я, конечно, могу ошибаться, но почему-то мне помнится, что интернет банк в полной мере работает только в Питере, или я ошибаюсь? И вообще в том виде в котором сейчас он существует, по мне так проще майл-инфо подключить, результат тот же самый.

Существует он везде.Он в принципе,на данный момент аналогичен инфо-майл.но только там можно все счет-выписки просмотреть

Поделиться сообщением

Дмитрий, Это уже хорошо. Но не кажется Вам что маловато. Я вот не как не пойму, почему банки в этом плане такие инертные. Вот Промсвязьбанк, ВТБ24, Импексбанк успешно работают в этом плане. Довольно таки востребованная услуга, я имею ввиду возможность оплачивать динстанционно на внешние счета, ещё лучше ,когда есть возможность привязки карт других банков, как в том же Телебанке. Что думает Русский Стандарт и думает ли расширять свои услуги по интернет банку?

Поделиться сообщением

Карточками MCE и MCU Русского стандарта все равно через интернет нельзя ничего оплатить. Так что какой смысл. То, что думают, так это точно, вопрос только когда. И вообще как я понимаю чтобы пользоваться интернет банком нужно устанавливать соответствующую защиту и программы (админ просвятите если знаете чего). Вот вы сами подумайти, на сайте обсуждаются в основном кредитные карты, и все обсуждения сводится к тому что люди чего-то не допоняли, платят мин. платежами и в итоге не могут расплатиться, ну, то есть, плохо в этом разбираются. А если они будут сидя дома через инет. запуливат туда-сюда по тридцаточке деревянных, то это же вообще полный бардак начнется.

Поделиться сообщением

в форуме в ветке о кредитных картах, а я открыл ветку об интернет банке. Но тут уже всё мне ясно, потому как Вы сами же и доказываете на какой контингент расчитаны Ваши карты и услуги Вашего банка.

Поделиться сообщением

Карточками MCE и MCU Русского стандарта все равно через интернет нельзя ничего оплатить.

Потому что смысла нет. У некоторых спрашиваешь: Интернетом пользуетесь? А они: А эт че такое?

Поделиться сообщением

. И вообще как я понимаю чтобы пользоваться интернет банком нужно устанавливать соответствующую защиту и программы (админ просвятите если знаете чего).

Практикуется уже давно подобное - кредиты в Web-Money например. Чтобы такой кредит взять, нужен аттестат пользователя Web-Money, который получить не так-то легко - Ваши паспортные данные сверяют с указанными в системе,и т.д. Что касается системы защиты Web-Money,то она практически неуязвима - много уровней защиты очень. Так что если РС вздумает кредиты через интернет выдавть - новьем это не будет.

Потому что смысла нет. У некоторых спрашиваешь: Интернетом пользуетесь? А они: А эт че такое?

а Вы видать издалека ;-) . Ну вот,а потом сетуете,что население тупое. Оно там у Вас не знает,что такое Интернет, а вы им карты впариваете на 50 тысяч и требуете,чтобы они сами еще в процентах и минимальных платежах разбирались :twisted:

Поделиться сообщением

нет, услуга действует везде где есть интернет

Поделиться сообщением

Me4ta_, я наверное много примеров привожу на счёт банка Авангард, но не осуждайте меня за это. Давайте так порассуждаем. Ведь на счёт кредитных карт банк Русский Стандарт один из первейших так смело вошёл в регионы и так широкомасштабно. А вот такой малюсенький скромненький банчёнок, учёл все ваши и других неурядицы и обошёл ваш банк по всем статьям. И народный рейтинг у них на высоте, и карточки всем доступны и проценты самые низшие, и интернет банк, то бишь личная страничка, отсылай парень, по инету- не хочу, правда сделали предел за одну сессию. Но он вполне приемлемый. Да и клиенты надо же как назло попались, что про интернет знают. Да и доступный лимит они дают не более 15-20000 рублей, а потом уже повышай, не хочу-без проблемм. А мы зависли.........толи мыслей больше грамотных нет, толи у Вас не работает маркетинговая служба.

Поделиться сообщением

Возмездие Web-Money я пользовался, но кредиты конечно не брал. Вообще изначально хотел переводы осуществлять в наш банк через них, так как дешевле ничего нет (приемные банкоматы у нас отсутствуют) если суммы небольшие до 100руб. Но нужно было отсылать скан паспорта и всю инфу про себя, как то это мне не очень нравится. Программа у меня слетела и в итоге 200р. у меня зависло где-то там в виртуальном мире. Сейчас пользуюсь интернет кошельком Yandex, в принципе удобно, никуда ходить не надо сел дома и заплатил. Через систему можно платить по кредитам БРС, Хомяков, Ренесанс и еще кто-то.

Поделиться сообщением

Дмитрий, Это уже хорошо. Но не кажется Вам что маловато. Я вот не как не пойму, почему банки в этом плане такие инертные. Вот Промсвязьбанк, ВТБ24, Импексбанк успешно работают в этом плане. Довольно таки востребованная услуга, я имею ввиду возможность оплачивать динстанционно на внешние счета, ещё лучше ,когда есть возможность привязки карт других банков, как в том же Телебанке. Что думает Русский Стандарт и думает ли расширять свои услуги по интернет банку?

как сказали сервис будет расширяться.Вскоре можно будет получить всю необходимую Вам информацию в режиме on-line.передача данных происходит в защищенном режиме с помощью протокола SSL.Что будет дальше посмотрим!!!!

Поделиться сообщением

В этом направлении банку и надо работать, и не только БРС, но и другим. Кто первые- у тех шансов больше, плюс опыт. Давайте всё таки отдадим должное, что времена меняются и завтра уже не надо будеть ходить в банк, если БРС пойдёт по этому пути-дай то бог ему удачи.

Поделиться сообщением

а Вы видать издалека :P . Ну вот,а потом сетуете,что население тупое. Оно там у Вас не знает,что такое Интернет, а вы им карты впариваете на 50 тысяч и требуете,чтобы они сами еще в процентах и минимальных платежах разбирались :lol:

Я живу и работаю в Москве, вот только клиенты с вопросами обращаются со всей России, и представьте себе тетеньку из деревни Фунтики, где три дома стоят и что бы позвонить, нужно в районный центр ехать...какой интернет? А именно такие люди представляют собой большую часть клиетской базы РС. Так что по моему скромному мнению, интернет-банк в РС скорее дань моде и КПД у него минимальный.

Поделиться сообщением

И, кстати, работаю я уже в другом банке, но как бывшему сотруднику РС все, что вами тут обсуждается мне интересно. Мнение из народа, так сказать)))

Поделиться сообщением

Me4ta_, вот в том то вся и беда этого банка, о будующем своём, он не думает. А если ориентироваться на бабушек из далёкой деревеньки, чтобы содрать с неграмотных шкурные копейки, ведь бабушка она же честная, отдаст всё, что есть и даже на последний день себе не оставит. Вы же самолично, подтверждаете лохотроновскую, противозаконную политику банка Русский Стандарт, ну какое будующее у лохотронов, кроме тюрьмы или Сибири? Давайте, только честно, ведь Вы уже в другом банке работаете.

Поделиться сообщением

Николай, я абсолютно честна в данном вопросе. И то, что я в РС больше не работаю говорит о моей относительной беспристрастности.

Да, у банка реально высокие проценты, но это та цена, которую нужно платить за простоту и доступность кредита.

Можно, конечно пойти в другой банк, где процентные ставки не кусаются и суммы серьезней, но там, как правило, нужны и справки о доходах, и поручители, и заемщики проверяются куда как тщательней (а на это нужно время, естественно) Согласитесь, что не все граждане в состоянии предоставить что-либо из вышеперечисленного.

А хочется ведь всего и сразу. А потом начинаем истерить по телефону и в интернете (не говоря уж об отделениях) о том, какой разбой твориться на рынке потребкредитов.

Вашу идею я в целом нахожу благородной и мне очень хочется верить, что создание данного форума все же имеет целью привить населению элементарную грамотность в данной сфере, а не тупую обиду на банк и желание отомстить, поливая РС грязью.

Если мы будем разбираться с реальными проблемами и отвечать на конкретные вопросы, пользы и конструктива будет больше.

Не стоит, я считаю, становится моськой при РС, как в известной басне

Поделиться сообщением

Николай, я абсолютно честна в данном вопросе. И то, что я в РС больше не работаю говорит о моей относительной беспристрастности.

Да, у банка реально высокие проценты, но это та цена, которую нужно платить за простоту и доступность кредита.

Можно, конечно пойти в другой банк, где процентные ставки не кусаются и суммы серьезней, но там, как правило, нужны и справки о доходах, и поручители, и заемщики проверяются куда как тщательней (а на это нужно время, естественно) Согласитесь, что не все граждане в состоянии предоставить что-либо из вышеперечисленного.

А хочется ведь всего и сразу. А потом начинаем истерить по телефону и в интернете (не говоря уж об отделениях) о том, какой разбой твориться на рынке потребкредитов.

Вашу идею я в целом нахожу благородной и мне очень хочется верить, что создание данного форума все же имеет целью привить населению элементарную грамотность в данной сфере, а не тупую обиду на банк и желание отомстить, поливая РС грязью.

Если мы будем разбираться с реальными проблемами и отвечать на конкретные вопросы, пользы и конструктива будет больше.

Не стоит, я считаю, становится моськой при РС, как в известной басне

Спасибо, спасибо Вам за честный отзыв, Me4ta_

Я не создатель сайта, но поддерживаю сайт и форум. Люди и работники банка должны общаться между собой. В спорах всегда рождается истина. Давать деньги всем и сразу и сейчас, под такие высокие проценты........Как сказать, достойно ли это для банка, Мы, хотим всем доказать, что это и есть обман, на который люди как рыбы на крючёк в водоёме попадаются. И это ли оправдание для банковской деятельности, думаю Вам как банковскому работнику этот вопрос в первую очередь должен быть ясен. Вы бы лично, дали в долг свои деньги человеку не известно откуда и с какой зарплатой? Уверен - нет. А что делает банк? Даёт. И ещё этим же хвалится. А потом начинются разборки- кто прав, а кто не прав. Куда же мне интересно ЦБ России смотрит? Да он не смотрит, потому как наверняка, есть прикормленные. А ведь это одно из главнейших функций ЦБ Росии, не допускать мошенничества в банковской сфере. Работа РС на рынке банковских услуг, есть в самом прямом смысле Мошенничество. А за это надо карать и по закону. Оправданий тут нет ни каких. Есть правила игры на рынке, и эти правила должны соблюдаться

Поделиться сообщением

Николай, у нас с Вами, видимо, совершенно разные позиции по данному вопросу. Я не считаю то, что делает РС ни обманом, ни лохотроном. В чем, по вашему мнению, обман? В высоких процентах - они прописаны в Тарифах, с ними (также как и с Условиями) можно ознакомится в отделении/на сайте.

НИ ОДИН менеджер не будет предоставлять заведомо ложную информацию, поверьте, это карается очень строго, да и просто не бывает подобного. При оформлении кредита/активации карты можно узнать какие суммы вносить ежемесячно. В общем, информацию от клиентов никто не скрывает, call-center вообще круглосуточно работает... Вы только спрашивайте, дорогие клиенты, не ленитесь...

Так нет, забывают наши граждане, что берут чужое и на время, а отдавать придется свое и навсегда.

Я буду Вам очень признательна, Николай, если вы скажете мне в чем заключается мошенничество банка, может быть я за полтора года работы в РС этого не заметила?

Только очень прошу вас воздержаться от эмоций и взглянуть на ситуацию глазами юридически грамотного человека.

Поделиться сообщением

Me4ta_, да уж....в таком случае я Вам лично процетирую со ссылками слова действительно честных работников БРС(не в обиду):

Честно сказать, не только клиент жалуется, на этот чертов Банк, но и сотрудники страдают. З/п на исп., сроке 10170 руб. по Санкт-Петербургу, после исп. 11600 руб., если работаешь 12 ч., по пить воды или чаю можешь только по расписанию за 12 ч только три раза по 15 мин., работают только те которых вообще не берут не куда, все сотрудники не опытные, молодые, готовы работать за копейки, мечтая о карьерном росте хотя бы в этом Банке, но не всем это удается т.к. карьера в этом Банке не возможна.

Сталкиваешься с тем, что тебя унижают, оскорбляют, издеваются, заставляю выполнять работу, которая к твоей должности не относится. В туалет надо спрашиваться у ст. менеджера, домой во время не уходишь, постоянно испытываешь стресс. Премию начисляю не правильно, так и смотрят как бы урвать у тебя последнею копейку, ст.менеджер вечно стучит, сплетни по Банку распускает.

Мы очень понимаем, клиента, и говорим ему правду, если берешь 50 000 руб., то в лучшем случае вы отдадите 100 000 руб. % начисляются на %, каждый третий клиент не возвращает долг, ВОТ И ПРАВИЛЬНО, т.к. они вас грабят, уж поверьте, и богатеют за счет порядочных граждан. Подавайте на БРС в суд, вы всегда сможете его выиграть, не жалейте денег на адвоката, т.к. закон на Вашей стороне. Будьте бдительны, не давайте себя обмануть.

ИНГА C.09.03.2007 19:46 58 комментариев комментиро

http://www.banki.ru/services/responses/ban...D=351#nav_start

Молодец Инга!

И я сотрудник БРС, товарищи все правда! Камеры такие стоят, снимают даже то, что у тебя во рту лежит, голосовая запись идет! На Нас давят, требуют выполнения плана, мы обманываем клиентов, ради того чтобы начальство было довольно, и дали премию, как она начисляется, мы не понимаем! Терпим! Все сотрудники молчат, держатся за рабочие места, стыдно в глаза клиентам смотреть. Врем, что низкая ставка, не договариваем о всех %, все потому что камера пишет, могут уволить если что не так, если много врешь, то ты ст. менеджер. Ура лгунам ст.менеджерам и директорам отд. Уважаемые клиенты не ругайте менеджеров отд., нам и так не сладко, за каждых чих штраф. Ваши жалобы бесследно не пропадают. Пиши жалобы в отд., менеджер работает на камеру и ради своих копеек.

http://www.banki.ru/services/responses/ban...273230#comments

Aндрей П. Видно вам больше повезло! Ведь что говорит Инга С. Правда, почему вы не хотите посмотреть на это с другой стороны, ведь руков. Банка не знает, что творится в отд., сотрудники молчат, скрывают правду, а вот старый сотрудник действительно сплетни разности по Банку и будут верить ему, а не новому сотруднику и это очевидно. И похоже вы один из них раз не знаете, что перерыв за 12 ч., по 15 мин 2 раза + обед 45 мин. Вот и укладывайся в это время как хочешь, в это время входит и посещение туалета. И это правда!

http://www.anti-rs.ru/forum/posting.php?mode=reply&t=18

Поделиться сообщением

Понятно...

Видимо, мне действительно не понять ЭТОГО

Вы почему то верите только сотрудникам, поносящим банк, где они работают (что я вообще считаю глубоко непорядочным: не нравится - до свидания!) и совершенно не слышите тех, кто ваше мнение не разделяет. В подобной ситуации полноценной дискуссии не получится, к сожалению.

Поделиться сообщением

Господа,от темы не отходим...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу