• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4rik

г. Екатеринбург- Суд идет

54 сообщения в этой теме

Более чем понятен
Нет,видимо не понятен.

Молодой юрист России (Рякин) хочет стать путеводной звездой у заёмщиков при подачи заявления в суд на БРС,а в элементарных юридических терминах не разбирается.Это не простительно для юриста.

)))) Тогда конечно, знаю я таких юристов. Пришел к знакомому как-то проконсультироваться, так оказалось по этому вопросу знаю на порядок больше его, он начал копаться, рыться в документах... Многие непрофессионалы просто, а если к такому прийти, заплатить денег, да еще и дело проиграет. А нету никаких гарантий!!! Печально... Сам стараюсь штудировать матчасть, до умника еще далеко, но с помощью форума и желанием бороться до конца что нибудь да выйдет. Пусть я проиграю, но банку нервишки изрядно потреплю!

Поделиться сообщением

в декабре у нас (МОО ЗПП БЛОК ПОСТ) будет несколько "финалов" по спорам с БРС в Екатеринбурге. Независимо от положительности результата постараюсь выложить.

Оспаривали несколько договоров с РС по практически всему винегрету комиссий, изменению ставок, косвенному установлению "сложных" процентов. Все иски сопровождались расчетом реальной задолженности с процентами по правилам 29-П. В общем, волнительно.. кто желает, может поддержать в процессах. Расписание выложено в сети, адрес в личку скину, хотя найти не проблема.:) всем удачи.

Поделиться сообщением

Вам удачи. И терпения. :bigsmile:

Поделиться сообщением

В общем, волнительно..

Удачи Вам :flower:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу