• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Фишер

ООО "КА "Центр ЮСБ - Поволжье"

215 сообщений в этой теме

Вся трубка у него в слюнях небось.))) Очень театральный молодой человек с признаками неумолимо надвигающегося психического расстройства.А если серьезно, фраза "ищи деньги" - неплохое начало для подачи заявления в прокуратуру. Можно спросить на их форуме, а что вообще это было?

Прав во всём, кроме одного: психическое расстройство не только уже надвинулось, но и плотно накрыло неокрепший мозг студента. Я, кстати, сильно сомневаюсь что этот клоун является студентом, скорее спермотоксикозный прыщавый недогопник, которому девушки не позволяют себя танцевать, а жертвы не только не боятся и не отдают телефоны с деньгами, но и у него всё это дело отбирают периодически. Фраза про деньги ООООЧЕНЬ хорошее подспорье для подачи заявы в прокуратуру.

Поделиться сообщением

А я думал мне идиоты звонят! :smile: Это же клиника! Палата № 6

Поделиться сообщением

Как и обещал, выкладываю непродолжительную запись разговора со студентом-истеричкой.

http://ifolder.ru/20143275

Недоносок какой-то. На "ты", вначале только по фамилии, сходу грубо, а потом срывающимся юношеским голосишкой что-то промямлил. Но хочет казаться очень страшным и грозным. Не иначе, как премия к Новому году очень нужна, соплюшек соблазнять.

Поделиться сообщением

Я всё про их сайт думаю.

Этот г-н Федоров, нормальный человек или как ?

Что это значит: название форума - "For(Фор)УМ Федорова" ? Т.е. я правильно понимаю "Для Ума Федорова" ? Что бы это значило ? Тут только 2 варианта: сомооценка у него или завышена или занижена. Ну, в принципе, и 3-й вариант тоже возможен: Хреновая PR-служба (чисто бабло с него рубят).

Поделиться сообщением

Перелистала все страницы, не увидела. А из прокуратуры то ответ был? Или только от милиции?

Поделиться сообщением

Что это значит: название форума - "For(Фор)УМ Федорова"? Т.е. я правильно понимаю "Для Ума Федорова"

Наверное, считают, что сие творение свежо и креативненько...

Поделиться сообщением

Вся трубка у него в слюнях небось.)))

Я, кстати, сильно сомневаюсь что этот клоун является студентом, скорее спермотоксикозный прыщавый недогопник, которому девушки не позволяют себя танцевать

:smile: мальчишки у нас на форуме такое завернут иногда-на работе прочитаю,до дома хихикаю :fuckoff:

недогопник спермотоксикозный со слюнями :smile: никак не могу представить,как такой мужчина выглядит :green:

Поделиться сообщением

А из прокуратуры то ответ был? Или только от милиции?

Нет, не было. Только из милиции. Скоро еще одну заяву пошлю (с приложением записей последнего разговора). Посмотрим, что ответят. Подарок новогодний им (КА) сделаю. Пусть их "пошерстят".

Поделиться сообщением

Только из милиции.

Что ответили из милиции?

Вообще, очень большая просьба ко всем! Если кто получает ответы из инстанций, то напишите потом об этом на форуме. Чтобы знать, куда жаловаться результативнее.

Поделиться сообщением

Что ответили из милиции?

Сообщение №33 в этой теме. http://forum.anti-rs.ru/index.php?s=&s...ost&p=49036

Поделиться сообщением

Что ответили из милиции?

Что это не они :smile:

Поделиться сообщением

Я всё про их сайт думаю.

Этот г-н Федоров, нормальный человек или как ?

Что это значит: название форума - "For(Фор)УМ Федорова" ? Т.е. я правильно понимаю "Для Ума Федорова" ? Что бы это значило ? Тут только 2 варианта: сомооценка у него или завышена или занижена. Ну, в принципе, и 3-й вариант тоже возможен: Хреновая PR-служба (чисто бабло с него рубят).

Как чтобы значило? Федоров научился раскладку клавиатуры переключать.

Поделиться сообщением

На форуме Федорова какой-то упырек пытается что-то мне доказать. http://forumfedorova.ru/topic_11-antikolle...indpost__p__388

Поделиться сообщением

Да форум мертвый там какой-то. Раньше на самом УСБ как-то поживей было.

Поделиться сообщением

Отметился на этом странном форуме. Прикольный чел там пляшет! Скоро вазелин подорожает!

Поделиться сообщением

Сдается мне, что это тот самый неадекват.

Стиль написания 1 в 1. На его клавиатуре кнопка "Shift" не работает.

Поделиться сообщением

Паренек-то реально без крыши на голове! Уже под гм... даму косит!

Похоже папа сына-первоклашку на работе забыл. Ну или специально оставил!

Поделиться сообщением

:smile: Ты не то сообщение читал. Смотри над ним (сообщение № 453).

Поделиться сообщением

Один хрен гм... "дама" :smile:

Поделиться сообщением

вам самим-то не стремно?перед семьей, перед родными, да в конце концов перед самими собой?

Интересно, а каллекторам не стремно перед семьей, родными (если они у них вообще есть) и перед самими собой? Ведь вымогательство бабла, в том числе у дедушек, бабушек и детей - это как надо в жизни себя не реализовать... :smile:

А название вообще шикарное, конечно.. Не просто "УмФедорова", но "ForУМФедорова", то есть ДЛЯ Ума Федорова. Умишко в помощи нуждается.

Поделиться сообщением

Отметился на этом странном форуме. Прикольный чел там пляшет! Скоро вазелин подорожает!

Мужики, вы что, решили на кАллекторском форуме кАллекторов отп....дить? :green: Респект и уважуха :fuckoff:. А почему бы и нет? :smile: Разгребусь с делами - тоже там отмечусь :smile:

Поделиться сообщением

Оне к нам ходють, а мы к ним не моги? Дулю с маком! Ща всех под лавку загоним! И пущай еще спасибо скажут, что не в сортир!

Поделиться сообщением

Оне к нам ходють, а мы к ним не моги? Дулю с маком! Ща всех под лавку загоним! И пущай еще спасибо скажут, что не в сортир!

Ага, я уже тоже там отметилсо :bigsmile:

Поделиться сообщением

Чую они скоро нас БАНить там начнут. :bigsmile:

Поделиться сообщением

А за что? За то что им сказать нечего? Ну, пусть банят, в итоге подтвердят свой долбо@бизм.

ЗЫ. Я, кстати, опять там отметился)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу