• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Фишер

ООО "КА "Центр ЮСБ - Поволжье"

215 сообщений в этой теме

Прикольная картина: Федоров жжот, а Фишер глумится :intellekt: Вопрос топикстартеру: А не стыдно издеваться над убогими? Они же стопудов не врубятся о чем речь. :-)

Поделиться сообщением

Героя Сов.Союза давали не за 12 сбитых, а за 5, позжк за 10 сбитых.

Поделиться сообщением

Вопрос топикстартеру: А не стыдно издеваться над убогими? Они же стопудов не врубятся о чем речь. :-)

Не, ну сначала надо провести семинар на тему "что такое юриспруденция". Потом, для особо одарённых, семинар по темам "уголовное и гражданское право: основные различия". А уже затем проводить мероприятия по теме "финансовая грамотность для чайников (работников КА)".

Поделиться сообщением

Теперь остается ждать ответа. Посмотрим, что они там нарисуют.

Смотрите-ка, дождался !!! Сейчас поеду получать письмо на почту (ответ). Прислали-таки. Даже с объявленной ценностью в 1.000 рублей. Вот ведь как !!!

Завтра (с работы) выложу сканы того, что прислали.

Поделиться сообщением

Маразм крепчал......(с)

Завтра посмОтрите, ЧТО они наваяли. Полный бред. Отписка на 1 листе.

Потребуется коллективное участие для составления жалобы в Прокуратуру.

Я этих упырей всё-равно доканаю. Тут уже дело принципа.

Поделиться сообщением

Фишер, это песня! Какой простор по несоответствиям! Я сегодня звоню в свою банку -10 дней с подачи запроса истекло. За ответом съезжу завтра. В своем запросе приплел еще несколько пунктов. в т.ч. ФСБ-е лицензирование по ТЗКИ. Овет выложу - и вместе пишем. Только зачем в прокуратуру? Я думаю по ответам напишем заявы о несоответствии, с требованием блокировки, проверки, исправления и при невозможности - уничтожения. Дождемся следующих ответов. Если отрицательные или отписки - Роскомнадзор, как контролирующий орган - а после в суд с понуждением уничтожения.

Поделиться сообщением

Запрос расширенный

Поделиться сообщением

Позвонил. Барышня была страшно удивлена насчет 10-ти дней и сказала, что срок рассмотрения в банке 30 дней и мне вышлют ответ по почте. Мною был разъяснен срок реагирования на запрос и затребованы дата и номер почтового отправления. У нее был очень милый голос, поэтому сошлись на том, что в понедельник она все узнает у юристов и предоставит инфу. Так что если ответа не будет — придется сначала в Роскомнадзор жалиться, что доступ не дают. Но, так как он у меня под боком, надолго не затянется.

Поделиться сообщением

Борика, ссылайся на ЗоЗПП, там десять дней. А банки себя к гос. органам причесляют. :viselica: Там действительно 30.

Поделиться сообщением

Девушка отзвонилась сама. Ответ сформирован и выслан сегодня. Реквизиты почтового отправления сообщит позже. С копией ответа могу ознакомиться у нее. Заработали, блин, по-человечески! До банка ехать в САО по пробкам, так что подожду письма...

Поделиться сообщением

На Федоровском форуме объявили о проведении курсов повышения финансовой грамотности должников

Вот как г-н Федоров отреагировал на предложение провести курсы повышения юридической грамотности для сотрудников КА (см.сообщ.№4 и №5): http://forumfedorova.ru/topic/128-voprosi-...p__663#entry663

Поделиться сообщением

Поржал. Кюльтурно так сказали - затнись, пожалуйста, Джо. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Вот как г-н Федоров отреагировал на предложение провести курсы повышения юридической грамотности для сотрудников КА (см.сообщ.№4 и №5): http://forumfedorova.ru/topic/128-voprosi-...p__663#entry663

Ну ты велИк - удостоился личной просьбы САМОГО ФЕДОРОВА не постить на его форуме :bigsmile::fingers::mrgreen:. Я бы на твоем месте этот скриншот повесил бы на самом видном месте в своей хате и гордился бы немеряно :+1::mrgreen:

Поделиться сообщением

Фишер! Жаль, что ты не в моем городе! Я бы с тобой посидел.... ( Как с Васьком...) Поздравляю! Высшая награда, когда коллекторы бояться!

Поделиться сообщением

Жаль, что ты не в моем городе! Я бы с тобой посидел.... ( Как с Васьком...)

Еще как жаль !

Поделиться сообщением

Приезжай в гости! встретим, как родного!

Поделиться сообщением

Эххх..... Я бы с пребольшим удовольствием. Да только уж больно далеко. Хотя.....кто знает как жизнь сложится.

Поделиться сообщением

Напрасно он так! Мне недавно один коллектор утверждал, что если я не оплачу, то мое дело будет рассматривать МИРОВОЙ СУДЬЯ В ЗАСЕДАНИИ КОЛЛЕГИИ АРБИТРАЖНОГО СУДА!!!

Когда я закончил смеяться и просто попытался ему объяснить что есть что, это не возымело успеха. Ну хочет он (а заодно и его кураторы), что бы дела по кредитам рассматривал мировой судья в арбитражном суде.

А Вы говорите о повышении их уровня... М- да!

Поделиться сообщением

Эххх..... Я бы с пребольшим удовольствием. Да только уж больно далеко. Хотя.....кто знает как жизнь сложится.

Это правильно... От тюрьмы и от сумы не зарекайся.... И ведь всю жизнь ссылали всех в Сибирь.... Потому в Сибири теперь самый лучший народ....Ежли приведется - не сумлевайся, встретим, и подогреем по людски... короче не оставим....

Поделиться сообщением

.....встретим, и подогреем по людски... короче не оставим....

Я даже и не сомневался. :bigsmile:

Может лучше вы к нам ?

Поделиться сообщением

Может лучше вы к нам ?

Фишер нет, у них +1 температура, а я сейчас буду слезную просьбу на форуме писать, с просьбой помощи от Питерцев, во флейме.

Поделиться сообщением

Может лучше вы к нам ?

ДалЁко... дорого...Дороги....

0 был вчера. Сегодня -10, завтра обещают до -25... Это для нас комариный укус... Так что выживем. Приезжайте и вас научим... Главное согревающая жидкость до - 40, остальное приложится!

Поделиться сообщением

ДалЁко... дорого...Дороги....

0 был вчера. Сегодня -10, завтра обещают до -25... Это для нас комариный укус... Так что выживем. Приезжайте и вас научим... Главное согревающая жидкость до - 40, остальное приложится!

Я сейчас, если в Питере будет минус сорок, попытаюсь в роли ледокола сам работать. Ну за что нам:

-В Питере порт замерз

-В Ново ветер

- В Мурманске вообще все замерзло.

А тута у Сибиряков и Дальнего Востока -5 +3.

З.Ы. Пилат, не путай -15 у нас в Сибири, и тут в Москве и Питере. Тут перебежками до Метра, а в Иркутске спокойным шагом до маршрутки

Поделиться сообщением

А у меня в Новосибирске родственник, который, если верить семейным легендам, натурально мошенничеством занимается. Мне туда по-любому хоть раз в жизни съездить нада.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу