• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

lusea

извещение о вызове на прием к приставу

61 сообщение в этой теме

ну вот сгоняй еще раз напиши а приоставлении суд производства, возьми копий суд приказа...............чо толк от фамилий чо его издал

Поделиться сообщением

Пишите приставу заяву на приостановление производства, по причине оспаривания суд.приказа в суде. В сам суд пишите две бумаги, на отмену приказа в связи с неполучением последнего, и на восстановление сроков принесения возражений, по той же причине.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы. Только как мне из банка вытрясти счет-выписку за все годы пользования картой? В суде мне она думаю пригодится.

Ну, до суда еще далеко. Сейчас надо с приставами разобраться и если есть судебный приказ, то его отменить. А потом счет-выписку с детализацией движения средств на счете запросить письмом с объявленной ценностью и описью вложения в адрес банка.

Обьясните мне пожалуйста как не прощелкать судебный приказ,что бы вовремя отменить?

Поделиться сообщением

Как составить бумагу о приостановлении суд. производства? Дайте ссылочку.

Поделиться сообщением

Обьясните мне пожалуйста как не прощелкать судебный приказ,что бы вовремя отменить?

Ну даже если прощелкаете - ничего страшного. Даже, если только у приставов узнаете о приказе - ничего не потеряно. Сразу же пишете заявление на приостановление исполнительного производства, а в суд - заявление на отмену приказа и заявление на восстановление пропущенных сроков в связи с неполучением приказа и ненадлежащем уведомлении.

Поделиться сообщением

А что тут составлять-то? И какую ссылочку? Пишете прямо у пристава в свободной форме: прошу приостановить в связи с тем, что я не был надлежащим образом уведомлен о вынесении судебного приказа и поэтому не мог воспользоваться своим правом его отменить. В данный момент мной подано заявление об отмене данного приказа и заявление о восстановлении пропущенных сроков на обжалование.

И сюда же приложить копию заявления на отмену и на восстановление сроков.

Поделиться сообщением

А что тут составлять-то? И какую ссылочку? Пишете прямо у пристава в свободной форме: прошу приостановить в связи с тем, что я не был надлежащим образом уведомлен о вынесении судебного приказа и поэтому не мог воспользоваться своим правом его отменить. В данный момент мной подано заявление об отмене данного приказа и заявление о восстановлении пропущенных сроков на обжалование.

И сюда же приложить копию заявления на отмену и на восстановление сроков.

Тоже самое примерно я пприставу написала. Поэтому мне она и сказала что приостонавливает производство

Поделиться сообщением

Тоже самое примерно я пприставу написала. Поэтому мне она и сказала что приостонавливает производство

Так а какую тогда ссылочку и на что, вы хотите?

Поделиться сообщением

Добры день. В суд отправила все рекомендованные вами бумаги. Пишу сейчас письмо РС чтоб выслали счет-выписку. Вопрос такой, я полгода шлю этим уродам по 100руб. стоит ли дальше продолжать или закрыть счет вообще?

Поделиться сообщением

Добры день. В суд отправила все рекомендованные вами бумаги. Пишу сейчас письмо РС чтоб выслали счет-выписку. Вопрос такой, я полгода шлю этим уродам по 100руб. стоит ли дальше продолжать или закрыть счет вообще?

Я так понял, что судебная тяжба начинается у Вас. Если судебный приказ отмените, то будете ждать, когда БРС подаст исковое заявление в суд общей юрисдикции. (может и не подадут, но практика показывает, что они должны все меры применить по взысканию долга, чтобы затем его списать). Платить или не платить - решать Вам, но я думаю что лучше их послать, как сделал сам и все мои друзья. У нас ситуация аналогичная была, только мы уже в кассации находимся.

Поделиться сообщением

Я так понял, что судебная тяжба начинается у Вас. Если судебный приказ отмените, то будете ждать, когда БРС подаст исковое заявление в суд общей юрисдикции. (может и не подадут, но практика показывает, что они должны все меры применить по взысканию долга, чтобы затем его списать). Платить или не платить - решать Вам, но я думаю что лучше их послать, как сделал сам и все мои друзья. У нас ситуация аналогичная была, только мы уже в кассации находимся.

День добрый ! Моей соседке сегодня пришло из банка Теньков письмо взять бабки 30 000 . Что посоветовать старушке она на пенсии ,кредитовалась только в Рс. Откуда у банка тин. инфа?

Поделиться сообщением

Кстати насчет моего дела. Пришла отмена суд.приказа и суд постановил : Разьяснить взыскателю, что заявленое им требовение может быть предъявлено им в порядке искового производства. Жду, может кто подскажет что это за вердикт?

Поделиться сообщением

Кстати насчет моего дела. Пришла отмена суд.приказа и суд постановил : Разьяснить взыскателю, что заявленое им требовение может быть предъявлено им в порядке искового производства. Жду, может кто подскажет что это за вердикт?

Поздравляю с отменой. Вердикт обычный. Приказ отменен, а если банк захочет, он может теперь обратиться в суд в порядке искового производства. То есть со встречей с вами в суде. Если он, конечно, захочет.

Поделиться сообщением

Поздравляю с отменой. Вердикт обычный. Приказ отменен, а если банк захочет, он может теперь обратиться в суд в порядке искового производства. То есть со встречей с вами в суде. Если он, конечно, захочет.

Спасибо за поздравление,Великий модератор!!! А как быть с соседкой? Она одинокая . И что это за новое кидалово стариков-0\пенсионеров? На**+тинкоф.

Поделиться сообщением

Annt ответь пажалуйсто платить мне дальше 100руб?

Поделиться сообщением

Конечно АnnT

Поделиться сообщением

Сейчас мы позвонили в Тенькофф оператор так расписала красоты банка что что я свою соседку еле отговорила. Вы Господа поймите квартира завещана единственной дочке женщине 59 лет.Главное свои личные данные она довсала РС.

Сейчас мы позвонили в Тенькофф оператор так расписала красоты банка что что я свою соседку еле отговорила. Вы Господа поймите квартира завещана единственной дочке женщине 59 лет.Главное свои личные данные она довала РС.

Поделиться сообщением

через 1 час 40 минут у меня будет отключен инет. мне очень жаль .

Поделиться сообщением

Сейчас мы позвонили в Тенькофф оператор так расписала красоты банка что что я свою соседку еле отговорила. Вы Господа поймите квартира завещана единственной дочке женщине 59 лет.Главное свои личные данные она довсала РС.

Сейчас мы позвонили в Тенькофф оператор так расписала красоты банка что что я свою соседку еле отговорила. Вы Господа поймите квартира завещана единственной дочке женщине 59 лет.Главное свои личные данные она довала РС.

Этот Тинькофф данные берет,если например заказывали товары через каталоги Wella,Quelle и т.п. подобное.Как у них эти базы данных появляются неизвестно.Отговаривайте всячески соседку,в этом ТКС тоже чертовщина твориться.Банкоматов нет,процент одуренный,задолбают звонками и СМС.

На этом форуме,кстати,тоже есть про Тинькоф Кредитные системы.Почитайте

Поделиться сообщением

Солнце мое, я хоть и "Великий модератор", но я не господь бог. Кстати, таю от комплимента и растекаюсь под компьютером, так что тебе моя лужица отвечает...

Тут каждый решает для себя. Вам дается раскладка, что вас ждет в случае неоплаты, а каждый уже должен приложить небольшие усилия и подумать, что для него лучше.

Я лично ничего не плачу, потому что в мошенничестве и неоплате меня невозможно обвинить - выплатила я предостаточно. А во-вторых, все деньги все равно безвозвратно уйдут на штрафы.

Поделиться сообщением

Этот Тинькофф данные берет,если например заказывали товары через каталоги Wella,Quelle и т.п. подобное.Как у них эти базы данных появляются неизвестно.Отговаривайте всячески соседку,в этом ТКС тоже чертовщина твориться.Банкоматов нет,процент одуренный,задолбают звонками и СМС.

На этом форуме,кстати,тоже есть про Тинькоф Кредитные системы.Почитайте

Обьясню всем кто еще незнает! БРС не существует. Как банк он давно закрылся. все активы и данные выкупил банк "Тинькоф" для того что бы не было смуты у плательщиков все офисы и пр. отголоски БРС они не стали менять названия и всего остального. т.е. фактически все что гасится сейчас платежами в БРС мы платим банку "Тинькоф". кстати при разговоре с представителем БРС, когда я упомянула про несуществование банка он подтвердил в разговоре.(жаль что тогда я не записывала на диктофон) и когда я спросила а имеет ли право банк продавать мои долги и данные другому банку мне БРС ответил что имеет полное право, надо этот вопрос осветить. Какие мнения?

Поделиться сообщением

.....БРС не существует.........

Вот это НОВОСТЬ !!! Где про это почитать можно ?

Поделиться сообщением

.....БРС не существует.........

Вот это НОВОСТЬ !!! Где про это почитать можно ?

в том то и дело, что нигде! это закрытая инфа, если хотите убедиться, в разговоре с БРСниками как бы невзначай упомяните что банка то нет... послушайте реакцию, сами же понимаете что банк на всех углах об этом не кричит. а у меня эта инфа чисто случайно от знакомого который долги когда то несколько лет назад выбивал сам с должников.Банка нет уже как бы не соврать года 3 если не больше. А мне БРСник не подтвердил слов но сказал : Вам какая разница какому банку платить???Хотя я так понимаю что если банк разорился он должен объявить себя банкротом а передавать долги другому банку не может.Надо копать и докопаться...

Поделиться сообщением

Между прочим очень удивлена что до сих пор эта тема не поднята нигде, хотя у меня и все знакомые давно в курсе что РС давно помер своей смертью

Поделиться сообщением

что-то дезой попахивает... в реестре РС продолжает существовать, да и если бы они себя объявили банкротами, уже в новости давно б просочилась информация о назначении конкурсного управляющего...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу