• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

NeOdnaTakaya

Взрывы в Московском метро.

452 сообщения в этой теме

женщина не должна этой смертью казнится
Ты скажи это тем у кого родные погибли в метро.

Найл, еще раз, это сугубо личное мнение. Но моё личное мнение, женщина не должна быть осуждена на смертную казнь.

Поделиться сообщением

поху...........ист чоли?

Поделиться сообщением

Кто тут думает, что введение смертной казни, вернее отмену маратория на ее применение, решит проблему с терроризмом? Или с продажей наркотиков, или еще с неменее тяжкими преступлениями?это все популизм властей.

Поделиться сообщением

Кто тут думает, что введение смертной казни,это все популизм властей.
Никто здесь на форуме,ни власть в сми не утверждает,что это решение проблемы.

Корни терроризма гораздо глубже-нищета,безработица,коррупция,социальная не защищённость и т.д.

В богатых странах Персидского залива таких,как Арабские Эмираты,Кувейт,Катар не процветает терроризм.

А вот в нищих странах - Афганистан,Пакистан,Палестина очень даже не плохо себя чувствуют террористы всех мастей.

Поделиться сообщением

В США спец.службы взяли на вооружения тактику,чтобы народ не расслаблялся,время от времени объявляют повышенный уровень террористической угрозы.Очень даже не плохо.В СМИ можно не говорить откуда информация,сославшись на закон ОРД и бюджет финансирования не урежут.

Если не произошло ничего,то хорошо сработали,а если произойдёт теракт,то мы предупреждали.

Поделиться сообщением

Олеговы рассуждения, просто выбивают почву из под ног.

Женщина может убивать женщин, детей , вообще людей. Но не должна быть приговорена.

Посмотрела бы я на вас, Олег, если бы это коснулось именно вас, непосредственно. Если не дай Бог, пострадают ваши близкие, не дай Бог. От таких "женщин", как вы запоете тогда, и как резко изменится ваше мнение.

Поделиться сообщением

женщина не должна этой смертью казнится
Ты скажи это тем у кого родные погибли в метро.

От таких "женщин", как вы запоете тогда, и как резко изменится ваше мнение.

Жажда мести-сильное чувство,жуткое и опасное....Смертная казнь погибших любимых людей не вернет...Я против смертной казни. Может,мне боль от потери дорогих разорвет сердце и душу, прокляну навеки,до конца дней своих проклянать буду,но не утихнет боль от того,что виновных уничтожили..Не вернуть уже ничего...Людей не вернуть!

А уж про то,как по ошибке казнили,находя настоящих убийц позже-я вообще молчу...((

Поделиться сообщением

Я, кстати, тож против смертной казни. И отнюдь не из жалости. Это чувство к подобным мразям в принципе не должно возникать. Но я считаю пожизненное заключение наказанием посильнее смертной казни. Переход от жизни к смерти - это миг. Как говорится смерти нет, пока мы живы, а когда она придёт нас не будет. И этот короткий миг - слишком мягкое наказание, для тех кто убивает наших детей. Нет, пусть он ( она) знает, что всё, что увидит до конца своих дней - это шконка и параша. И кровавые призраки по ночам. И ВСЁ. Каждый день и каждую ночь. И пусть медленно сходит с ума. И чтобы смерть казалась не наказанием а избавлением. Это справедливо

Поделиться сообщением

правильн . стрелять над политиков , который отдав приказ не думай какое чувство мести возникнут у пацаненка который своими глазами видит смерть свох родных и близких. блин их для чего тип народ избрал , наверноть чоб за столом переговоров урегулировать вопрос

Поделиться сообщением

Я, кстати, тож против смертной казни. И отнюдь не из жалости. Это чувство к подобным мразям в принципе не должно возникать. Но я считаю пожизненное заключение наказанием посильнее смертной казни. Переход от жизни к смерти - это миг. Как говорится смерти нет, пока мы живы, а когда она придёт нас не будет. И этот короткий миг - слишком мягкое наказание, для тех кто убивает наших детей. Нет, пусть он ( она) знает, что всё, что увидит до конца своих дней - это шконка и параша. И кровавые призраки по ночам. И ВСЁ. Каждый день и каждую ночь. И пусть медленно сходит с ума. И чтобы смерть казалась не наказанием а избавлением. Это справедливо

во здрасте, белый лебедь на твой бюджета строить будем, иль они там на тарелку каш носки вяжут...........

Поделиться сообщением

правильн . стрелять над политиков , который отдав приказ не думай какое чувство мести возникнут у пацаненка который своими глазами видит смерть свох родных и близких. блин их для чего тип народ избрал , наверноть чоб за столом переговоров урегулировать вопрос

Каждый народ имеет то правительство,которое заслуживает. Или,пошло говоря,которое его имеет,раз народ разрешает.

Поделиться сообщением

Женщина может убивать женщин, детей , вообще людей. Но не должна быть приговорена.

Посмотрела бы я на вас, Олег, если бы это коснулось именно вас, непосредственно. Если не дай Бог, пострадают ваши близкие, не дай Бог. От таких "женщин", как вы запоете тогда, и как резко изменится ваше мнение.

Я еще раз повторяю, я всей душой за, чтобы они висели на ближайшем суку, но это противоречит моей вере и принципам. Еще раз, женщина должна рожать, а не убивать жизнь

Поделиться сообщением

Каждый народ имеет то правительство,которое заслуживает. Или,пошло говоря,которое его имеет,раз народ разрешает.

эт чего , либ с винтовкой на баррикад иль в аптек за тюбиком вазелина?

Поделиться сообщением

Джоник, я с тобой согласен. Пожизненное оно тяжелее будет, и не каждый его перенесет. Особенно женщина.

.

Поделиться сообщением

Жажда мести-сильное чувство,жуткое и опасное....Смертная казнь погибших любимых людей не вернет...

Кто то, ( не будем говорить кто и показывать пальцем) не далее, как вчера, хотел всех мусульманок в платках из вагонов выкидывать, а сегодня уже террористов жалеет...

Зы:Кстати, после данного теракта нужно выкидывать женщин в сиреневых юбках, славянской внешности. Не перепутайте.

Поделиться сообщением

Джоник, я с тобой согласен. Пожизненное оно тяжелее будет, и не каждый его перенесет. Особенно женщина.

.

да видать вы садо маза...............иль мтровозрений поменялось , стрелять грешно а помучить в радость)

Поделиться сообщением

. Еще раз, женщина должна рожать, а не убивать жизнь

Так это женщина, а не тварь в юбке. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Поделиться сообщением

Еще раз, я говорю только свое мнение. Я стрелял в женщин, но это было на войне в Абхазии в 92-93 годе. Но еще раз, это было на войне. Я понимаю моих близких, которых это коснется. Мне очень было больно, когда моя русская жена умирала в Иркутске, а я ничего даже сделать немог.

Я не думаю что мое мнение очень сильно изменится. Стрелять можно. Но кроме женщин и детей.

Поделиться сообщением

.

да видать вы садо маза...............иль мтровозрений поменялось , стрелять грешно а помучить в радость)

Малеев, я был присяжным заседателем, но я считаю так: " Цель высшая моя, чтоб наказанье стало равным преступленью" Если ты против, ну извини. А садомазо, я думаю из другой оперы.

Поделиться сообщением

Я стрелял в женщин, но это было на войне в Абхазии в 92-93 годе. Но еще раз, это было на войне.
Олег,не обижайся,но я сомневаюсь,я точно знаю,что кто хоть раз побывал ТАМ,то он лишний раз не вспоминает об этом и старается уйти от разговоров на эту тему.Но ты же не первый раз уже даёшь понять,что ты воевал.

Вот скажи мне.

При каких обстоятельствах ты стрелял в женщин?

Поделиться сообщением

[

во здрасте, белый лебедь на твой бюджета строить будем, иль они там на тарелку каш носки вяжут...........

Малеич, да на мой и твой буджет чиновники дворцы строят, а уж на тюрьму, как и на церковь дать - дело на Руси испокон веков богоугодное

Поделиться сообщением

Я стрелял в женщин, но это было на войне в Абхазии в 92-93 годе. Но еще раз, это было на войне.
Олег,не обижайся,но я сомневаюсь,я точно знаю,что кто хоть раз побывал ТАМ,то он лишний раз не вспоминает об этом и старается уйти от разговоров на эту тему.Но ты же не первый раз уже даёшь понять,что ты воевал.

Вот скажи мне.

При каких обстоятельствах ты стрелял в женщин?

Найл, это были первые годы развала СССР. Я отказался в 94, если ты понял о чем. Те кто были в 95, согласен, просто не путай войну в Абхазии, и не совсем справедливую войну 95 года. Мы были просто наемники.

Про женщин:

Я на них охотился, кто это был, я думаю, мы все знаем. Но охотился с абхазами, они свои горы лучше знают, а мы лучше умели стрелять.

З.Ы. Я никогда своего прошлого не стеснялся. Был наёмником, так им останусь.

Поделиться сообщением

Жажда мести-сильное чувство,жуткое и опасное....Смертная казнь погибших любимых людей не вернет...

Кто то, ( не будем говорить кто и показывать пальцем) не далее, как вчера, хотел всех мусульманок в платках из вагонов выкидывать, а сегодня уже террористов жалеет...

Зы:Кстати, после данного теракта нужно выкидывать женщин в сиреневых юбках, славянской внешности. Не перепутайте.

Нет,не жалею нисколько. Я против смертной казни,но поддерживаю вышвыривание и сдавание милицейским подозрительных личностей))

Поделиться сообщением

Мы были просто наемники.
Олег,ты писал ранее,что ты носил "голубую каску",значит ты служил в миротворческих силах с санкции ООН.

О каком ты мне сейчас наёмничестве и охоте на баб говоришь?!

В той войне участвовал на стороне Абхазии,знаменитый "Абхазкий батальон" Басаева.Который оборону Грозного держал в декабре-январе 95-ого.Ты не с ним часом охоту устраивал?

Поделиться сообщением

но поддерживаю вышвыривание

В ближайшее время не носите сиреневых юбок и черных курток. У вас могут оказаться единомышленники, и вы случайно, по ошибке будете вышвырнуты из вагона.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу