• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

NeOdnaTakaya

Взрывы в Московском метро.

452 сообщения в этой теме

Я действительно не знаю,как относится к такой инфе.
В этой инфе нет каких-то победных докладов от силовиков,обычная отредактированная оперативная сводка.

Есть подозреваемые,есть улики,ведутся допросы.Может и не подтвердится ещё ничего.Подозреваемый,это ещё не обвиняемый.

Поделиться сообщением

Вы откуда это знаете? Вы же никогда не принимали участие в таких массовых милицейских попойках.

Участие в попойках принимала пятнадцать лет назад))

А сейчас чего перестали? Не понравилось?

Поделиться сообщением

за кэтти говорить не буд по какой причин в завязку ушел( у меня знак кинологи там работали , ну тип при форме и т.д , так вот после вечерний чай у нас 2 собак пропали( спаниель по наркотик который шарил , и овчарк такой здоровый(( после этого не знай кому не понравилось, я толь за книжками пртезжал((

Поделиться сообщением

Шахидки были вдовами убитых боевиков.

http://lifenews.ru/news/19190

Поделиться сообщением

Кэт, будешь смеятся, но мне пришел сегодня заказ на доставку с Китайщины металлоискателей. Свои делать разучились

Кто свои? Немцы?

В России. :happy:. Кэт, не называйте меня немцем. Я русский в загранице. В России казак.

Поделиться сообщением

Шахидки были вдовами убитых боевиков.

http://lifenews.ru/news/19190

Мда, я так и думал. Как сиё лечить бум?

Поделиться сообщением

Тут промелькнула на днях информация по "Радио России", что виновные в терактах будут также уничтожены, как недавно были уничтожены виновные в теракте с "Невским экспрессом". Позвольте, когда и кто был уничтожен?! Про крушение поезда вопили месяц наверно, а про уничтожение виновных как-то только сейчас что-то мелькнуло. Подозрительно всё это..

Может надо с другой стороны посмотреть? Не обострилась ли социальная напряженность? Обычно как социальная напряженность обостряется, так сразу либо теракт, либо война, либо кризис какой-нибудь.. Это не только у нас, а вообще в мире такая тенденция.. если вы заметили.

Поделиться сообщением

Позвольте, когда и кто был уничтожен?! Про крушение поезда вопили месяц наверно, а про уничтожение виновных как-то только сейчас что-то мелькнуло.
6 марта 2010 г.

"Бандгруппа, в состав которой входил Саид Бурятский, уничтоженная в начале марта в Ингушетии, причастна к подрыву поезда "Невский экспресс" в ноябре 2009 года"

http://www.newsru.com/russia/06mar2010/bur.html

Поделиться сообщением

Тут промелькнула на днях информация по "Радио России", что виновные в терактах будут также уничтожены, как недавно были уничтожены виновные в теракте с "Невским экспрессом". Позвольте, когда и кто был уничтожен?! Про крушение поезда вопили месяц наверно, а про уничтожение виновных как-то только сейчас что-то мелькнуло. Подозрительно всё это..

Может надо с другой стороны посмотреть? Не обострилась ли социальная напряженность? Обычно как социальная напряженность обостряется, так сразу либо теракт, либо война, либо кризис какой-нибудь.. Это не только у нас, а вообще в мире такая тенденция.. если вы заметили.

Я не думаю, чтобы террористы образца 1877 года об этом сильно думали. Хотя сходство видно, сотворить хаос, чтобы сломать систему

Поделиться сообщением

может вы в чем то и правы.Вот и люди вроде сплотились перед лицом угрозы и про кризис думать уже не хочется-выжить бы

Поделиться сообщением

Neil, статью прочитал, только вот объясните, что такое "генетические экспертизы бандитов на причастность к подрыву поезда"? В криминалистике есть множество видов экспертиз, те, что связаны с генетикой - это как правило экспертиза крови, тканей твердых и мягких и т.п. Что же нужно подвергнуть экспертизе, чтобы придти к выводу о причастности того или иного лица к подрыву поезда?

Поделиться сообщением

Neil, статью прочитал, только вот объясните, что такое "генетические экспертизы бандитов на причастность к подрыву поезда"? В криминалистике есть множество видов экспертиз, те, что связаны с генетикой - это как правило экспертиза крови, тканей твердых и мягких и т.п. Что же нужно подвергнуть экспертизе, чтобы придти к выводу о причастности того или иного лица к подрыву поезда?
Обратитесь в ФСБ с этим вопросом.

Поделиться сообщением

Исчерпывающе. :happy:

Поделиться сообщением

В России казак.

Казаки -воины. Жены казаков, проважая мужей на войну, нем плачут.

Поделиться сообщением

с кавказа до москвы на автобусе и с бомбой!? и никто не заметил и не проверил........триндец, пойду покурю.....

Поделиться сообщением

с кавказа до москвы на автобусе и с бомбой!? и никто не заметил и не проверил........триндец, пойду покурю.....

К великому сожалению данное событие произошло не летом, когда в купальниках ходят. Женщины в интересном положении и поправиться могут на несколько грамм.

Поделиться сообщением

К великому сожалению данное событие произошло не летом, когда в купальниках ходят. Женщины в интересном положении и поправиться могут на несколько грамм.

Ну оперативная работа же должна идти? Агентура и т.д. и т.п. Я не спец в этом, но неужели привезти бомбу через немалую часть страны так просто? Таджиков же ловят с наркатой в желудке, значит есть информация, а тут-то что?

Поделиться сообщением

В России казак.

Если в это знаете, то ясно, что серьга в левом ухе означает, знаете.

Поделиться сообщением

В России казак.

Согласен, не плачут. Только на его смерти. Но тут увы, и его дети тоже... Мучаются только :happy:

Поделиться сообщением

Понравилось)) Милицейские народ прикольный,во всяком случае тогда был))

А вот здоровье у меня ужо не то-так зажигать)) Сорокет не за горами,сколько-жа можно))

Поделиться сообщением

с кавказа до москвы на автобусе и с бомбой!? и никто не заметил и не проверил....

Норд-Ост...(( тож никто не заметил....

Поделиться сообщением

неужели привезти бомбу через немалую часть страны так просто?
Почему вы уверенны,что взрывчатку,бомбу,пояс шахида они везли с собой с Кавказа?

Организаторы тер.акта,тоже не дураки и понимают,что любая оплошность в пути может провалить задуманное.

Больше чем уверен,что "нарядили" их уже на месте,не посредственно перед терактом.

Поделиться сообщением

неужели привезти бомбу через немалую часть страны так просто?
Почему вы уверенны,что взрывчатку,бомбу,пояс шахида они везли с собой с Кавказа?

Организаторы тер.акта,тоже не дураки и понимают,что любая оплошность в пути может провалить задуманное.

Больше,чем уверен,что "нарядили" их уже на месте,не посредственно перед терактом.

Найл, они везли сей пояс с собой

Поделиться сообщением

Найл, они везли сей пояс с собой
На чём основаны такие утверждения?

Поделиться сообщением

в новостях читал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу