• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Ну мне так товарисч юрист сказал им передать :fuckoff:

Он слушал и ржал над упырями, сказал в след раз ему трубку передать...

Поделиться сообщением

Сегодня день памяти Петросяна

Я уже люблю, эту 650-ю, статью. :fuckoff:

Поделиться сообщением

З.Ы. Если кто-нибудь сможет найти раъяснение от 6 мая - скиньте. Я не нашел

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4158 вот тут мы это обсуждали,в первом сообщении по ссылке пройдите,увидите Проект постановления от 4 мая

"Обзор

судебной практики по некоторым вопросам,

связанным с применением к банкам административной ответственности

за нарушение законодательства о защите прав потребителей при

заключении кредитных договоров"

(( об этом упырь говорит,только коряво.

Поделиться сообщением

Вот это непруха... Ну да ладно, одна возможность ушла привлечь упырей, но есть еще переговоры, в которых они частенько нарушают законы... Русские не сдаются

З.Ы. Специально для упырей... Я не отказываюсь платить свои долги. Я хочу, чтобы все было по закону

Поделиться сообщением

Ну, передали сведения предположим законно. Пусть уведомят тогда о том, что они их получили и намереваются обрабатывать. Плюс каждый раз с упырей можно требовать цель обработки персональных данных, свои права и т.д. по ФЗ №152-ФЗ. У меня, например, в договоре сказано, что все споры решаются в суде, и упырей я посылаю лесом. Судебная практика по обозначенной проблеме только начинает формироваться, посмотрим, что дальше будет. А упырь сам не понимает, о чем речь идет в данном обзоре.

Поделиться сообщением

еще переговоры, в которых они частенько нарушают законы

Это точно, к примеру, когда пишут разговоры без согласия на то собеседника. И вообще, пусть скажут где написано, что я должна с ними общаться о своих банковских операциях...

Поделиться сообщением

ать, хорошо, но упырь те попался долгоиграющий:((((((((((( есть повод сменить тактику, перебросить игру на его поляну, типа, сообщите адрес по буквам: в в в точка в е р х о в н ы й с у д точка р у с л е ш ну поняно думаю....

Поделиться сообщением

Не, упырь медленно запрягал, зато потом скакал быстро, много че интересного наговорил..А смена тактики, думаю, не помешает :fuckoff:

Поделиться сообщением

Вот это непруха... Ну да ладно, одна возможность ушла привлечь упырей

Если честно, мне немножко наплевать , кто там считает, что я ему должен, хоть папа римский. Даже не знаю как это на меня может повлиять. И о чем с калами можно общаться...???? бред какойто... Просто лохотронят... Хоть банку должен ... хоть дорогу не там перешел... ЛОХОТРОН :fuckoff:

Поделиться сообщением

Слушал-слушал, а потом задался вопросом: на основании лицензии на что они пишут разговоры? Почитал ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, вопрос не пропал. Если кто будет ещё общаться с этим театром клоунады, узнайте на что у них лицензия, а то может лицензия на деятельность в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, судя по базарам, а они на этом основании разговоры пишут.

Поделиться сообщением

Какая тут может быть лицензия? Они хто? Подразделение ФСБ? Причем упырь-то ссылается именно на дату внесения из в роскомнадзоровский реестр и на номер в реесте. Он полагает, что записывать разговоры суть обрабатывать персональные данные. И вообще они все могут - сами границу закрывают, сами судебные приказы рисуют и лицензии до кучи.

Поделиться сообщением

Ну, лицензия это что-то новенькое в воспалённых мозгах упырей. Я так думаю, что скоро мы услышим о поправках в Конституцию.

Поделиться сообщением

Я как раз, услышав заветное "наш разговор записывается", спросила у секвойской барышни, читала ли она Конституцию, там есть такая статья 23-я. "А мне зачем", - истерично выкрикнула упыриха. Словами только могут бросаться. еще бы значение этих слов научились понимать.

Поделиться сообщением

Дык, "а ей зачем?")))) Ей не надо понимать значение того, что она говорит.

Поделиться сообщением

Как страшно жить :fuckoff: : должники учат российским законам кредиторов (по моим наблюдениям, банковские упыри нисколько не умнее коллекторских)... Скоро будем врачам объяснять, как и чем нас лечить...Законы упырям действительно без надобности, там Инструкция есть и еще свой Уголовный Кодекс с 382-й статьей ))

Поделиться сообщением

Ну, лицензия это что-то новенькое в воспалённых мозгах упырей. Я так думаю, что скоро мы услышим о поправках в Конституцию.

Они уже поправили 152 ФЗ. В частности ФИО уже не являются персональными данными. Да и то что человек должен банку тоже...

Дык, "а ей зачем?")))) Ей не надо понимать значение того, что она говорит.

В упыриных конторах люди делятся на два вида. Умные и не очень. Умные заставляют тех, которые не очень звонить нам. (с) Данная мысль родилась коллективно на работе в серверной...

Поделиться сообщением

Вот это непруха... Ну да ладно, одна возможность ушла привлечь упырей, но есть еще переговоры, в которых они частенько нарушают законы... Русские не сдаются

З.Ы. Специально для упырей... Я не отказываюсь платить свои долги. Я хочу, чтобы все было по закону

А нет повода сдаваться) да еще нечисти всякой) там обсуждается 382 статья) так скажите,что она Вас мало интересует,Вас интересует ст.385:

"1. Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу.

2. Кредитор, уступивший требование другому лицу, обязан передать ему документы, удостоверяющие право требования, и сообщить сведения, имеющие значение для осуществления требования."

Так что по закону пусть и будет-документы в студию))

Поделиться сообщением

Документы надо по любому спрашивать, нет даже требовать, а то совсем страх потеряли - приезжайте сами за тридевять земель, а то нам далеко к вам ехать. Или отмазка про почту - увы не прокатывает, упырьки :fuckoff:

Если уж по закону - то мы с кАллекторами не имеем никаких видов договоренностей и отношений, мы же с банками подвисли. Исходя из этого можно просто глумится, правда надоедает быстро, или вообще игнорировать недоумков.

Поделиться сообщением

О как! Упырьки обещали записи приложить к суду, и мое разрешение типа им не требуется и бла бла бла и наконец спросили дату рождения - получили ответ что я им ничего не должен, а вот они ОБЯЗАНЫ представиться - бросила трубку.

Поделиться сообщением

Если им не требуется разрешение на запись разговоров (а потом и на их обнародование), уместно поинтересоваться, они собственно чьих будут: МВД, ФСБ, ФАПСИ??? В ст. 23 Конституции, ч. 2 ст. 29 УПК РФ указывается, что только суд, в том числе в ходе досудебного производства, правомочен принимать решение о контроле и записи телефонных и иных переговоров.

Бедный суд, если его заставить выслушивать в судебном заседании му-хрю коллекторов, да и что доказывают эти преговоры незнамо кого и с кем.

Поделиться сообщением

им похоже вообще ничего не надо - они над законом! Я же говорю, скучно даже общаться - им про закон, а они трубку бросают дебилы. И я еще от переговоров отказываюсь :fuckoff: насмешили...

Поделиться сообщением

Это маленький сборник небольших переговоров с Баобабом. Они мне присылают смс, а я им звоню. 7 звонков за полчаса:)

Поделиться сообщением

офигеть :fuckoff:

и не ломает вам свое время на них тратить? :puke:

я с ними дольше 2-3 минут и не разговариваю - трубку бросают...

Супер :shock: особенно фоновые комментарии

Я вот им со Скайпа звонил - не общаются блин...

Поделиться сообщением

Короче в Одноклассниках в поиске сообществ набираем Секвойя Москва и выбираем самое верхнее там больше всего упырей и смотрим на их физиономии

Уважаемый Фишер ссылка действительно не работает но как ее туда поставить я не умею Прошу прощения

Вот эти рожи

Поделиться сообщением

И я вот посмотрел у них у половины есть дети и люди впринципе как люди!

Возникает вопрос что их подвигает чтобы идти на такую работу не пойму? Нужда?

Я сам нуждаюсь и у меня двое детей и в долгах я погряз и образование высшее непонимаю но что то я как то даже на такую крайнюю меру врядли бы пошел наверно что то другое придумал бы лучше честно охранником работать или на стройке зато так честнее и уважать будут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу