• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

слегка - это понаехал в Нерезиновую:)

Поделиться сообщением

kruga это вы удачненько залетели:)))) :apllause: есть повод :alc:

Поделиться сообщением

Иринка42 :flower: :flower: :flower::prelest::kissgirl:

Поделиться сообщением

Ты им сам что ли позвони... У тезки телефона пока нет. Скучно без ваших записей.

Поделиться сообщением

Иринка42 звонил минут 10 на автоответе весел патом гудки ну и йух с ними. Ладно пошел я комуналку платить, а то еще комунальщики к ним обратятся лена тольна не выдержит такого счастья:)

Поделиться сообщением

Держись Секвойя... kruga и 2ast объединяются, дабы вместе противостоять Секвойе...

Поделиться сообщением

други, ждём от вас хороших новостей!! :lamer::bravo::alc::happy:

а у меня до сих пор тишина... :shotme:

Поделиться сообщением

Почти две недели было не слышно и не видно упырёнков. Сегодня утром деревянные прислали смску, про то что есть информация для меня. Затем, спустя пару часов, звонок вот с этого номера:+7981-849-24-33, представились юр. отделом управляющей компании Актив, мол когда я верну им деньги :shock:. Товарищ был вежливо послан, а спустя пару минут с того же номера пришло смс: "ждите в гости". А у мну дома даже чай закончился :slezy:

Поделиться сообщением

о как!! управляющим компаниям деник стало мало в сфере ЖКХ, и они теперича занимаются кредиторско-каллекторской деятельностью?? :bigsmile:

Поделиться сообщением

эта канешна офф, но озвучу. Я тут наткнулся на кАллекторсое агенство ЭтАп

Поделиться сообщением

Жесть...Баян как говорится...С бородой...

Причем,не самой лучшей бородой.

Дарю.

"ВерниСаш"

"Правеж"

"Спрут"

"Фортель"

"Катран"

"Триада"

"ДМБ-97"

"Философ"

И...Мое любимое...В славном Алтайском крае - "Агентство по сбору долгов и защите прав потребителей Путина". :lol:

На.Изучай "азбуку" - http://www.collectori.ru/agency/

Не все ж вискарь глушить.

Поделиться сообщением

CreditWay в данной ситуации лучше вискарь, чем изучать данный ресурс

Поделиться сообщением

А я изучила по своей области информацию. Одно из КА находится буквально в пяти метрах от моего дома в доме 12а (у меня 12). Так вот, там расположена конюшня. На территории местного парка. Других зданий там нет. :neutral2:

Еще одно из списка никогда не работало, а сейчас реорганизовано в ломбард (сама документы в налоговую оформляла). В общем, из 27 по списку реальных - пара штук. Так что информация неактуальная.

Поделиться сообщением

Иринка42 а че хорошее место для кАллов в хлеву!!!!!!! :apllause: :apllause: :apllause::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Жень, да мне как-то нет дела, где их место. Я просто точно знаю, что находится по этому адресу. Я в свое время по просьбе работодателя пыталась в области отыскать коллекторов. Не отыскались. А адреса все те же на сайте висят, хотя нет таких и не было никогда.

Поделиться сообщением

Ирина,

по ЕГРЮЛ информация отчасти актуальная.Авторы размещая ее,ни каких других целей и не преследовали.

На мой почти беглый взгляд,реально работающих из того списка процентов 20(моя оценка по Нижнему Поволжью(Саратов,Волгоград,Астрахань.Калмыкия)...С одной стороны...

С другой,там напрочь отсутствуют ЮЛ,которые осуществляют общуюю ЮД,не позиционируя себя как КА,не говоря уж об незаконных предпринимателях... В целом,цифру на два умножить можно.Для понятия общего количества субъектов этой деятельности.

Поделиться сообщением

Жесть...Баян как говорится...С бородой...

"ВерниСаш"

"Правеж"

"Спрут"

"Фортель"

"Катран"

"Триада"

"ДМБ-97"

"Философ"

а че эт тако?

можно разжевать?

если не в падлу, конечно

век живи век учись, извиняюсь за дремучесть

Поделиться сообщением

Хм.Отыскать...

Порой согласен...Порой и мне не то что, не удается,но удается с колоссальнами усилиями...

У банка "Траст" есть две аффилированные структуры,куда они передают токсичные активы... Вот одну из структур(Цессионарии они ) я искал месяц. Ни наш ДО,ни Южный филиал в целом в Ростове,не знали ничего. Только через зам.пред Правления в столице удалось концы найти... Так бывает...И мне это больше вашего не по нраву...

Поделиться сообщением

Траст...Дык ссылка есть...Читай... ООО,ЗАО,ОАО... Я не толмачь.

Поделиться сообщением

Не.Василий Алибабаевич... Ты меня не путай... Источник этот - http://www.collectori.ru/agency/ я дал...

Твой источник... Хм. Гордыня мне не чужда,к сожалению...Но не да такой же степени...На хрена мне цитаты меня самого...

Поделиться сообщением

Хм, тут буквально вчера пришло мне письмецо от Секвоий - забавное такое, стращательное - мол банк может в суд обратиться (интересно, я им это последние пол года предлагала, но так и не дождалась :neutral2: )и тогда всё отберут, опишут и т.д. и т.п. и предлагают до 31 августа погасить долг, который ни много ни мало раздули вдвое - должна была 25, в письмеце уже 50 - причем есть сноска, что в случае несогласия с размером долга обращайтесь в банк, да и гасить её тоже предлагают в офисах жмиманибанка, но самое забавное, что дальше идет сноска в которой написано что в случае несогласия с размером задолженности обращайтесь в секвойю. Из чего делаю вывод, что они либо в неадекватном состоянии это письмо писали, либо сами не поняли, что написали :lamer:

К тому же сегодня 31 - жду ответных действий :tariko:

Поделиться сообщением

squirreld ссЫквоисты адекватные?- новый анекдот! :lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Насчёт их адекватности мало что могу сказать, так как по телефону с ними не общаюсь принципиально, но подобные письма, а особенно смс-ки которые мне приходят ежедневно штук по 5, окончательно убедили, что даже не стоит и начинать.

Поделиться сообщением

CreditWay в данной ситуации лучше вискарь, чем изучать данный ресурс

дааа, без вискаря и такой-то матери свою дверь не очистишь от стикеров... :kulak: :kulak:

"В борьбе с должниками все средства хороши" -

Моя ссылка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу