• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Тогда у них там коллективный ПМС)) Эта Клава была сегодня четвертой, которая оформляет доки на суд и что-то там сама себе придумывает)))

Поделиться сообщением

Логика у омских девАчек пипец просто)))

-назовите дату рождения

-не назову

-почему?

-а я незнакомым людям свою дату рождения не называю. вдруг вы звхотите в день рождения поздравить, это же ужас будет

-т.е. вы отказываетесь от оплаты?

-т.е. я отказываюсь назвать свою дату рождения

-(визжа) значит, я фиксирую отказ от оплаты и оформляю документы на принудительное взыскание

И отключилась.

И че это было?)))

Ну слыхал я, что у англичан пишется Ливерпуль - читается Манчестер, но это вааще!!! Ахалай-махалай какой-то! Нифига я русская языка понимай нету! :mrgreen: Буду делай ходи учитса русску язык. :mrgreen:

Как моя пропусти: Слышится - т.е. я отказываюсь назвать свою дату рождения, понимай надо: - отказываюсь от оплаты!

Куда катится мир Ой вэй!

Поделиться сообщением

Для них оказывается "не назову дату бездника" равняется "не буду ниче платить" )))

Мая твая не панимать))))

Поделиться сообщением

Очередной прикол:

-назовите дату рождения

-не назову

-т.е. вы сейчас хотите, что бы ваши данные были разглашены третьим лицам согласно 152 ФЗ о защите персональных данных?

-так это вы будете разглашать и вы будете виновны

-(визжа) я записываю разговор и он будет передан в (название) банк!!!

-вы никто и звать вас никак. закона о КА нет

-Есть!!!!

-он не принят, значит нет. А поэтому вы никто

-Он есть!!! и Его принимают, а значит, он действует.

ну и далее еще словесный понос минут на 5.

Провало просто. За сегодня пятая девАчка с ПМС

Поделиться сообщением

Очередной прикол:

-назовите дату рождения

-не назову

-т.е. вы сейчас хотите, что бы ваши данные были разглашены третьим лицам согласно 152 ФЗ о защите персональных данных?

Ах*ительная логика! :mrgreen: Упражняюццо сцуки!

Поделиться сообщением

Тут третьего дня состоялся прикольный диалог между мной и ссыквойскими:

-Иванов Иван Иваныч?

-Он самый.

-Это Клавдия Ивановна из Ссыквойи. Дату рождения назовите, плз.

-Почему я должен называть вам дату рождения?

-Нам нужно вас идентифицировать.

-А мне не нужно, чтоб вы меня идентифицировали.

Дальше 5 мин диалога ни о чем, заканчивающегося моей просьбой выслать доки (агентский договор и т. д.)

-Я переключаю вас на начальника отдела.

-Будьте любезны.

Разговор с начальником отдела:

-Чем вас не устраивает мой сотрудник?

-Всем устраивает, только документы пришлите для начала. Я хочу, чтобы вы подтвердили свои полномочия разговаривать со мной от имени банка.

-Ну как же, мы знаем, ЧТО У ВАС ЕСТЬ КРЕДИТ В ...... БАНКЕ, ЧТО У ВАС ПРОСРОЧКА 6 МЕСЯЦЕВ, ЗНАЕМ СУММУ :mrgreen:. Разве этого не достаточно?

-Ок, а вот я знаю чела, который должен банку пол-лимона баксов и тоже почти год не платит; может, мне позвонить ему, сказать, что банк меня уполномочил вести переговоры, а потом срубить нехилые комиссионные?

Занавес.

Вот так, товарищи, узнавайте, кто кому и скока должен, и будем открывать кАллекторское агентство :mrgreen:, и нах все эти заморочки с подтверждением полномочий :smile:

Поделиться сообщением

а у меня пипец. 3 день тарабанят с омского номера. как будто московского нету.

Поделиться сообщением

А ты нажми кнопку "ответ" и положи телефон подальше - пусть тратят бабло зазря :mrgreen::mrgreen:

Поделиться сообщением

Бери трубу и начинай базар "за жизнь" по сценарию гуру Shar007, чем больше проговоришь, тем на большую сумму выставишь КА)))

Поделиться сообщением

А ты нажми кнопку "ответ" и положи телефон подальше - пусть тратят бабло зазря :mrgreen::mrgreen:

Не много потратят, поверьте) Думаю что у них IP-телефония... Стоит это по сравнению с их прибылью сущие гроши) Как 1 копейка когда у вас есть 1000 рублей)

Поделиться сообщением

Не много потратят, поверьте)

Зато время коллектора на телефоне стоит денег, им вон сколько надо обзвонить народу за день, а тут минут 10-15 потеряет за зря и не выслушает его никто даже... Тю-тю его денежки... :wink:

Поделиться сообщением

Не много потратят, поверьте) Думаю что у них IP-телефония... Стоит это по сравнению с их прибылью сущие гроши) Как 1 копейка когда у вас есть 1000 рублей)

Курочка по зёрнышку.....там копеечка, здесь копеечка, а уже какой-то минус.

Поделиться сообщением

Стала им звонить сама через каждые 5-10 мин, хотела узнать точную дату приезда выездной группы из Омска во Владивосток, чтобы пироги приготовить, а мне говорили что никто ко мне не приедет, я плакала - зачем тогда обманывали я же вас жду. Разрывала им мозг по всякой фигне, пока трубку не перестали брать, и теперь не могу до них дозвониться.

Ай, молодец, Скорпиончик, не повадно им будет в другой раз обманывать доверчивых девушек.

Повеселили меня! Они вас теперь того, в "чёрный список" внесли, да...

Поделиться сообщением

Внести может и не внесли но за неделю ОДИН(!) раз позвонили, а раньше стабильно не меньше трех раз в день :neutral2: . Кстати интересно получается: когда просишь у них агентсткий договор с банком он отправляют в банк, мол позвоните и узнайте. А при звонке в банк, банк такую информацию не дает, ссылаясь на то что коллектора подтвердят свои полномочия письмами и т.д. Такие все загадочные... :wink:

Поделиться сообщением

По поводу Секвойи могу ответить: в 8 часов утра Вам может позвонить один человек, а еще через час другой человек. О чем с Вами договаривались в первый раз никто не знает, узнавать не собирается и обещаний выполнять тем более. Там есть план по собранным денежкам, от него зависит з/п.

Поэтому не вздумайте верить. :wink:

Поделиться сообщением

Только что звонили из ссыквойи грозили выездом через три дня с милицией и передачей деле в прокуратуру. Хотят якобы привлекать меня по 177УК "Злостное уклонение". Просветите пожалуйста, без решения суда ведь эта статья не применяется или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

А у меня тетка слилась)) через минуту общения))))

Если на Вас в суд и подадут, то явно не по УК)) Расслабьтесь)

Поделиться сообщением

Только что звонили из ссыквойи грозили выездом через три дня с милицией и передачей деле в прокуратуру. Хотят якобы привлекать меня по 177УК "Злостное уклонение". Просветите пожалуйста, без решения суда ведь эта статья не применяется или я ошибаюсь?

Эта статья применяется, если после решения суда вы именно уклоняетесь от выплат. У вас есть работа, вы продали дорогостоящее имущество и не платите. Эта статью невозможно применить, если вы не работаете и только поэтому не можете платить. Вообще по ней привлечь очень сложно, особенно сложно доказать уклонение и особенно злостность.

Поделиться сообщением

А мне теперь больше не звонят и не пишут! Теперь банк меня отдал какому-то агентству по исполнению, звонили мне из моего города, долг назвали вообще копеечный: остаток по основному телу+проценты (76 руб.). Ни штрафов, ни пеней уже не хотят. Я мужичку популярно объяснила: выплатила тело+%%+страховку, а от комиссий отказалась вполне официально-заявлением аж 3 раза! Банк не хочет идти на соглашение. Так он мне посоветовал подать на банк в суд за незаконное пользование чужими денежными средствами (страховка)+%% за пользование ими+моралка. Я просто в шоке была! А еще я объяснила, что хочу, просто жаждю, встретиться с банком в суде, а он сообщил, что банк на меня в суд не подаст-заведомо проигрышное дело. Вот и все, вот и поговорили... :wink::neutral2:

Поделиться сообщением

Смешно, меня сейчас прокуратурой пугали за неназывание даты рождения по 177 статье)))

Поделиться сообщением

Смешно, меня сейчас прокуратурой пугали за неназывание даты рождения по 177 статье)))

Да ладно :neutral2:

Блин, мож, зря я их игнорю? Может, стоит побеседовать пару раз (хоть настроение улучшится :wink: ).

Поделиться сообщением

Да не)) Они смешные, упыри ушастые))))

После вопроса, а собссно вы МВД или Приставы, что бы УК мне шить, слились в туман)

Поделиться сообщением

Меня тоже пугали...)))

Только статью не назвали,а сказали,что сокрытие личных данных от них-есть уголовное преступление.)))

Я плакалЪ... :wink:

Поделиться сообщением

На самом деле общение с ними одно удовольствие! :wink: Веселят не по-детски, я лежу в глухом обмороке после их звонков, жаль трубку кидают, когда не знают что сказать...

Поделиться сообщением

Кстати да)) Они первые бросают трубку))) С воплем - Вы себе хуже только делаете!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу