• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

тем более читала, что некоторые берут трубку телефона, отвечают на вызов, подносят ее к унитазу и нажимают кнопку спуск;) хочу попробовать)

Позволю себе порекомендовать более технологичный способ: есть специальные программки для мобилок (в свободном доступе в инете), позволяющие автоматически скидывать звонки с определенных номеров :mrgreen:. Фишка в том, что можно записать тот же звук унитаза как ответ на звонок с определенного номера :bigsmile:. У меня такая прога на телефоне стоит, но из-за своей лени я все не соберусь записать для "любимой" Ссыквойи что-нибудь, и пока они только наслаждаются короткими гудками :fingers:

Поделиться сообщением

тем более читала, что некоторые берут трубку телефона, отвечают на вызов, подносят ее к унитазу и нажимают кнопку спуск;) хочу попробовать)

Позволю себе порекомендовать более технологичный способ: есть специальные программки для мобилок (в свободном доступе в инете), позволяющие автоматически скидывать звонки с определенных номеров :mrgreen:. Фишка в том, что можно записать тот же звук унитаза как ответ на звонок с определенного номера :bigsmile:. У меня такая прога на телефоне стоит, но из-за своей лени я все не соберусь записать для "любимой" Ссыквойи что-нибудь, и пока они только наслаждаются короткими гудками :fingers:

У меня тоже стоит подобная прога, но когда скучно с удовольствием слушаю их бред.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Вчера в почтовом ящике обнаружила 2 письма от этих клоунов со "страшным" словом Уведомление :fingers: Звонят не часто, примерно 2 раза в неделю, но в основном на домашний, и оставляют свой тел.8-800....типа для перезвона, ага бегу и теряю тапки :bigsmile: Вопрос в слелующем- хоть к кому-нибудь эти СЫквоисты приезжали для разговора? я так понимаю, что находятся они в Омске и Москве (штам на письмах Московский)

Поделиться сообщением

Вопрос в слелующем- хоть к кому-нибудь эти СЫквоисты приезжали для разговора? я так понимаю, что находятся они в Омске и Москве (штам на письмах Московский)

Нет инфы о том,что они к кому-то приезжали. Только трезвонят.Могут соседям трезвонить.

Поделиться сообщением

Вопрос в слелующем- хоть к кому-нибудь эти СЫквоисты приезжали для разговора? я так понимаю, что находятся они в Омске и Москве (штам на письмах Московский)

Нет инфы о том,что они к кому-то приезжали. Только трезвонят.Могут соседям трезвонить.

Они, по ходу, вообще забили приезжать, надеются только на силу убеждения :mrgreen:. Даже на их сайте в описании вакансии "эксперта по взысканию" (звучит-то как, а? :fingers: ) прямо написано: "личных встреч с должником нет". Видимо, все их выездные группы отбывают наказание за вымогательство или зализывают раны после "общения" с собаками должников :bigsmile:

Поделиться сообщением

Спасибо, С помощью ваших форумов подготовилась беседовать с ними, но не попадают они на меня)))

Поделиться сообщением

... но не попадают они на меня)))

Да и радуйтесь) о чем с этими даунами говорить-то?)

Поделиться сообщением

друзья мои, так сказать по несчастью)

я вообще не понимаю, почему мы общаемся с данными лицами ( за исключением того, если вам взгрустнулось, либо хочется поговорить хоть с кем-то)

сегодня с утра общалась с коллегой со старой работы, она юрист и еще раз подтвердила, то.. что все писали и знали давно - КА -никто и звать их никак! если человек не называет своей фамилии, организации из которой он, нет смысла даже общаться, а если уж назвался, то предупредить - наш разговор записывается, пойду писать заявление в милицию, статья такая-то вымогательство, а если сумма, которую они Вам называют просто сказочная - есть вымогательство в особо крупных размеров. подали заявление, отправили копию его им в подарок и живете дальше.

просто нашему человеку трудно перестроиться, нас воспитывали в таком государстве - рабы и все, мы даже прав своих не знаем и нам дожно быть совестно...так что те, кто паникует из-за того, что звонят такие товарищи, угрожают и так далее -забудьте о них, как о страшном сне! они-никто!!

на счет секвои, они звонят мне по поводу кредита в РК, начали звонить летом... я позвонила в банк, чтобы уточнить сумму то, хотелось бы оплатить... так банк меня направил в секвою.. знаете, это просто...

на счет передачи ваших долгов, по закону они обязаны вас уведомить, прислать документы и кстати.. я об этом только сегодня узнала, что с обоих сторон должно быть согласие.. а так банк просто передал 3 лицам..

я например честно хочу выплатить свой долг, но мне этого просто не дают сделать.. внятно разъяснить откуда такие суммы, каким образом и так далее... так что ждем суда, если он будет!

и еще раз спасибо этому форуму, много полезного узнала и буду узнавать!! :bigsmile:

не надо бояться, надо действовать, читать, консультироваться с юристами и знать свои права! :fingers:

Поделиться сообщением

Это точно, они НИКТО!!!! Летом один упырь дозвонился мне на работу- был послан в эротическое путешествие, потом затишье и ....зимнее обострение

Поделиться сообщением

Фишка в том, что можно записать тот же звук унитаза как ответ на звонок с определенного номера dp.gif. У меня такая прога на телефоне стоит, но из-за своей лени я все не соберусь записать для "любимой" Ссыквойи что-нибудь, и пока они только наслаждаются короткими гудками neutral2.gif

http://ifolder.ru/21981915 4 трека для вх/исх звонков коллекторам

Поделиться сообщением

Фишка в том, что можно записать тот же звук унитаза как ответ на звонок с определенного номера dp.gif. У меня такая прога на телефоне стоит, но из-за своей лени я все не соберусь записать для "любимой" Ссыквойи что-нибудь, и пока они только наслаждаются короткими гудками neutral2.gif

http://ifolder.ru/21981915 4 трека для вх/исх звонков коллекторам

а чо там запись то делать? вон вил с двора приволок, иль у дед степан можн грабль в аренд взять.......у нас вон 1 телефон ток в сельсовете есть...

Поделиться сообщением

звонят, с 8 45, звонят из Омска)

простите, не смогла ответить-спала)) а так думаю, как-нибудь взять трубку и спросить - гражданин(очка), если трубку не берут, то как вы думаете с чем это связано?

варианты ответов предлагать не буду, хочу услышать)

на счет записи им ответа, можно их же записать и вставить) сначала - вам звонит чего-то там, музон и потом нервное Аллё

пранкеры ж так прикалывались над звездами, отрывки фраз их записывали и звонили)))

Поделиться сообщением

Мне вчера один товарищ клятвенно обещал приехать и пообщаться лично глядя в глаза, говорит типо что у них группа сформирована для выезда в регион, для встреч с такими как я, просил точный адрес назвать куда он смог бы подъехать - я говорю как бригада прибудет звоните встретимс..... :eee: Вот правда была бы замечательно если бы подобная компашка в сибирь к нам прикатила, уж точно было бы интересно пообщаться, вот боюсь что вернулись бы они к себе в не очень презентабельном виде. :shotme:

Поделиться сообщением

Мне вчера один товарищ клятвенно обещал приехать и пообщаться лично глядя в глаза, говорит типо что у них группа сформирована для выезда в регион, для встреч с такими как я, просил точный адрес назвать куда он смог бы подъехать - я говорю как бригада прибудет звоните встретимс..... :eee: Вот правда была бы замечательно если бы подобная компашка в сибирь к нам прикатила, уж точно было бы интересно пообщаться, вот боюсь что вернулись бы они к себе в не очень презентабельном виде. :shotme:

не рукоприкладства не надо ..

лучше чтоб кто с камерой сидел и снимал это все ,а вы их из себя вывести попытайтесь на морозе

чтоб по бошке дали ,ну а как дадут можно уже и задержать ,или момент угроз прямых .

мня вот любопытство просто разрывает ,

ну приедут ,дальше что .. встретить в трусах и торчащем хером ?или с пистолетом ?

эти визиты аля "бригада" для детишик и пенсионерок ...смешно ейбогу ..

Поделиться сообщением

Мне вчера один товарищ клятвенно обещал приехать и пообщаться лично глядя в глаза, говорит типо что у них группа сформирована для выезда в регион, для встреч с такими как я

выдержка из их сайта:

Кого мы ищем

Мы ждем тех, кто

• мечтает реализовать свои амбиции

я бы написала так -

Вы неудачник? Ходите в рваных штанах,ездите на последние деньги на метро? Бьетесь головой об стену, когда видите, как Ваш сосед сделал ремонт в квартире, купил машину, ездит отдыхать не в пионерский лагерь, как Вы?

Выход есть! Приходи к нам и узнай, есть ли у него кредиты!!! Реализуй свои амбиции!!! :shotme:

Поделиться сообщением

на счет передачи ваших долгов, по закону они обязаны вас уведомить, прислать документы и кстати.. я об этом только сегодня узнала, что с обоих сторон должно быть согласие.. а так банк просто передал 3 лицам..

Привет! На счет передачи долга. Долг может передоваться и без уведомления тебя, это не противоречит ГК РФ. Правда Красноярский суд, высказался, что мол, кредит можно передавать только кредитной организацией. Если посмотреть на сайте можно найти постановление.

А вот организация которая получила права по истребованию кредита, попадает под ст. ГК РФ 385, а именно:

Статья 385. Доказательства прав нового кредитора

1. Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу.

2. Кредитор, уступивший требование другому лицу, обязан передать ему документы, удостоверяющие право требования, и сообщить сведения, имеющие значение для осуществления требования.

Вот ссЫквоевцы и пусть доказывают, что они вступили в права нового кредитора:)гыыы

Но самое прикольное есть еще постановление ГосСтандарта, если не ошибаюсь, там четко написано, как должно быть оформлено требования финансового характера. Если ссЫквоя начнет и эти требования выполнять- они раззорятся:)гыыыыы :shotme:

Поделиться сообщением

долг признает ток суд....се......

Поделиться сообщением

Оперу вешает и выносит с этой ссылки

Поделиться сообщением

Оперу вешает и выносит с этой ссылки

флеш обнови

Поделиться сообщением

ну и мы не лыком шиты...у нас на селе 2 браузер есть...не мы канеш флеш тыкали и туда и сюда( потом дяд федор мозилу приволок и норм вродь се.....

Поделиться сообщением

интересно, во сколько у них начинается рабочий день? он регламентирован или начинается с рассвета и до заката?)

первый звонок поступил в 7 утра

хотелось бы снова вернуться к содержанию их вакансии, возьмем следующую строчку, они ищут человека, который:

• любит работать активно и проявляет инициативу

Поделиться сообщением

интересно, во сколько у них начинается рабочий день? он регламентирован или начинается с рассвета и до заката?)

первый звонок поступил в 7 утра

звонят они с 7 утра до 10 вечера по местному времени

Поделиться сообщением

ага, у них же смена первая начинается с 7 часов утра)

график работы: сменный (1 неделя 7:00-14:30/ 2 неделя 14:30-22:00)

МЫ НАУЧИМ ВАС ВЕСТИ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ, ПРОТИВОСТОЯТЬ ЛЮБОМУ ВЛИЯНИЮ В ПЕРЕГОВОРАХ, ОПРЕДЕЛЯТЬ НАПРАВЛЕННОЕ НА ВАС МАНИПУЛЯТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ И НАХОДИТЬ САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ КОНТРМАНИПУЛЯЦИИ

Поделиться сообщением

МЫ НАУЧИМ ВАС ВЕСТИ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ, ПРОТИВОСТОЯТЬ ЛЮБОМУ ВЛИЯНИЮ В ПЕРЕГОВОРАХ, ОПРЕДЕЛЯТЬ НАПРАВЛЕННОЕ НА ВАС МАНИПУЛЯТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ И НАХОДИТЬ САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ КОНТРМАНИПУЛЯЦИИ

Ты хоть заценил, чо за крутые перцы жаждут с тобой пообщаться? :shotme::eee: Вообще, правильно кто-то из форумчан заметил: сколько же всего надо знать и уметь кАллекторам, чтобы их сходу послали на х..... :fingers: Хотя, ИМХО, хрен их там чему учат, кроме как визжать в трубку :neutral:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу