• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

К@тюшк@

Счет выписка

14 сообщений в этой теме

Хочу подать в суд на БРС, так как уже тоже устала платить. Подскажите, обязан ли банк предоставить мне выписку по счету о произведённых платежах. И что нужно, что б её взять?

Поделиться сообщением

Хочу подать в суд на БРС, так как уже тоже устала платить. Подскажите, обязан ли банк предоставить мне выписку по счету о произведённых платежах. И что нужно, что б её взять?

1. Необходимо написать заявление с просьбой выдать выписку по счету.

2. Мое мнение, в суд пусть банк подает

Поделиться сообщением

1. Необходимо написать заявление с просьбой выдать выписку по счету.

2. Мое мнение, в суд пусть банк подает

Так если я перестану платить, они будут начислять проценты, а в суд могут долго не подавать. пока то у меня 40 тыс. с копейками. Как тогда можно сделать так , чтоб остановить начисление процентов?

Поделиться сообщением

Так если я перестану платить, они будут начислять проценты, а в суд могут долго не подавать. пока то у меня 40 тыс. с копейками. Как тогда можно сделать так , чтоб остановить начисление процентов?

чо кредитов чоль много? вродь суд у тебя был , тип пристав уже с барабанами к машин порулили,

Поделиться сообщением

чо кредитов чоль много? вродь суд у тебя был , тип пристав уже с барабанами к машин порулили,

тот у мужа а этот у меня)))

Поделиться сообщением

да ( азарт есть азарт.........пристава читай от а ..до..я

Поделиться сообщением

да ( азарт есть азарт.........пристава читай от а ..до..я

прочитала, ещё больше запуталась

Поделиться сообщением

прочитала, ещё больше запуталась

Простите за любопытство, а Вы сами собрались подавать в суд, без профессиональной помощи?

Поделиться сообщением

пока ещё не решили, я думаю придется адвоката нанимать. Но опять же не факт, что адвокат будет хороший. По этому я и советуюсь с вами

Поделиться сообщением

пока ещё не решили, я думаю придется адвоката нанимать. Но опять же не факт, что адвокат будет хороший. По этому я и советуюсь с вами

Я бы не стала подавать, но это лично моё мнение. У адвокатов тоже мнение разделяется:одни говорят, что обязательно надо решать все вопросы и не оставлять их с надеждой на авось, а другие говорят, что проблемы должны решаться по мере поступления и защищаться всегда легче, чем нападать. В любом случае выбор за Вами. Подав самим можете зафиксировать совсем не ту сумму, которую Вам бы хотелось(ИМХО)

Поделиться сообщением

Я бы не стала подавать, но это лично моё мнение. У адвокатов тоже мнение разделяется:одни говорят, что обязательно надо решать все вопросы и не оставлять их с надеждой на авось, а другие говорят, что проблемы должны решаться по мере поступления и защищаться всегда легче, чем нападать. В любом случае выбор за Вами. Подав самим можете зафиксировать совсем не ту сумму, которую Вам бы хотелось(ИМХО)

Я готова им отдать эти 40 000, хотя уже наверное тыс. 100 000 отдала. Только сразу я сейчас их не найду. А если буду платить минималку, то это ещё лет на пять растянется. По этому и хочу через суд. Тогда хоть сумма будет фиксированная.

Поделиться сообщением

Я готова им отдать эти 40 000, хотя уже наверное тыс. 100 000 отдала. Только сразу я сейчас их не найду. А если буду платить минималку, то это ещё лет на пять растянется. По этому и хочу через суд. Тогда хоть сумма будет фиксированная.

А сколько они на данный момент хотят? Вы можете позвонить и сказав, что хотите погасить, узнать сколько хочет от Вас банк.

PS: вот, Господа банкиры, читающие форум, клиент хочет расплатиться, но не знает как.

PS PS: Я тоже пришла на форум с таким же вопросом как рассчитаться с БРС :twisted: и поняла что никак, кроме как по суду. Вот только подожду когда БРС подаст, а то накладно получается: я хочу рассчитаться и я же должна думать как рассчитаться и тратить на это деньги, время и нервы.

Поделиться сообщением

Как тогда можно сделать так , чтоб остановить начисление процентов?

Никак... это банк-беспредельшик. Отмените в суде (если он будет).

Поделиться сообщением

не удержался) мульт помните про гену крокодил ? так вот там шипокляк хитрый предложений делал генке тип ты зеленый на клумбе валяешься, тип маскировк, и веревк в руке держишь , на другом конце нитки кошель привязан, идет старушка тип увидела и наклоняеться ты веревк дерг, он уполз старушка за ним............. вот до суда так и будете нагибаться(

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу