• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Ответ весьма прост: если есть спрос на услуги, предложение обязательно появится.

По лобби я честно говоря сомневаюсь. Сдесь скорее всего иная причина - деньги реально возвращаются в экономику благодаря деятельности колекторских агенств и суммы (если брать всю Россию в целом) достаточно серьезные. сопоставимые с годовым бюджетом крупного субъекта федерации и коллекторские агентства сдесь игают важнейщую роль. Обращаю ваше внимание - коллекторские агентства, а не сотрудники БСР, которых вы тут поносите по чем зря.

А про трактор я с вами согласен, с/х поднимать необходимо. Земли много пустой, бесхозной.

Вы так ждете закона о банкротстве физ лиц, вы действительно считаете что он создается для того, что бы например лично вам простить долг дать справку, похлопать по плечу и пожелать удачи?... Следите внимательно за изменением законодательства, на "выходе" будет все не так просто как вам кажется.

спрос на услуги, движение рэкироров породил, за время 20 лет демократий в 10 раз увеличился чиновничный аппарат, чо мало? иль вы себя считаете работягами которыи бюджета пополняют? знашь как в юса тип белый воротник, ваш бизнес сподобен бирже...что в том как будет оформлен закон о банкротст физ лиц я тож не сомневаюсь) избраники народа тут уж силов не пожалеют)) лутш разок иль два на субботник вышли как я гонял оа овощ баз, думаю толк хоть немног бы был в переборк картошки, иль в перетаскиваний бочк с солений....

Поделиться сообщением

хмм...тупые вопросы не интересуют....умных не задавай....а какие задавать то?))))

Пока что ответов вообще не было, а вопросов море поступило (не только от меня).

Задавай вопросы о погоде, от них моск не морщится. А тут ещё чёртов юрист иде то шляется, на месте ему не сидица... Как же тут ответишь? А вообще тема перешла в откровенный стёб. Эт канеш прикольно, но для этого есть "ФЛЕЙМ" Модераторы, мож перенесёте?

Поделиться сообщением

Мне сегодняшний разговор с директором напомнил сцену в цирке в фильме Собачье сердце,когда на арену вышла предсказательница будущего и прошлого.На вопрос Шарикова - Какое главное событие произошло в моей жизни? Она ответила - Главное событие в вашей жизни у вас впереди!

Так и нашего господина директора чего не спроси только и слышишь в ответ:

Завтра,позже,через три дня,мы обсудим,примем решение,наберитесь терпения!

Поделиться сообщением

Заметьте,Вы так и не назвались.Это во-первых.Я нигде не говорила,что в данном агентстве есть мои данные.Это во-вторых.И Вы еще позволяете себе пробовать посмеяться надо мной? Это мужской поступок,по-вашему?

Дире-ектор-р-р!!!!

Дружочек, зачем же Вы нашу Екатерину обидели? Вы написали ее имя с маленькой буквы! Это статья 130 УК с Вашей стороны! Вы нас всех сейчас вводите в заблуждение, а это мошОнничество, статья 159 УК, по традиции с Вашей же стороны!!! Вы разбрасываетесь чужими персональными данными, а это статья 183 УК.

Будем судить Вас, а потом....

Ммммм...... :viselica::fingers:

Оформим Вам выездную группу, приедем к Вам, опишем Вашу тещу, последние труселя и старый велосипед! :fingers:

Извинитесь по-хорошему, прошу Вас.

Дайте опровержение.

Поделиться сообщением

Сказал-же он нажал нужную кнопку и скоро-скоро притаранят досье, а когда вспотевший (от забот праведных) юрист будет свободен и растолкует суть законов, и родит выводы - уф... Будет ответ, ждите. И про суд тоже расскажет, как только в магазин за штрихом сбегает (компромат в доках замызгать) ну и юриста спросит, чего замалевывать, чтоб тайну страшную не выдать и случайно персональные данные не разгласить. Коллекторы они такие - законы не нарушают! :viselica:

Ну а если и не будет ответов? Чего такого? И вообще перед кем ему тут отчитываться? Тут 9 из 10 антиколлекторы. :fingers: Оставшийся один (видимо я) неумный и больной.

Правда в этой статистике еще один уволенный коллектор затесался, но он-то точно уже под колпаком и скоро, скоро тайна будет всем раскрыта!

p.s.

Нам без директора нельзя, он нас научит Родину любить — нашу мать! Очень полезное дело делают, отбирают у нас богатых и нажившихся на банковской наивности, в потоми отдают бедным и несчастным банкирам, им деньги нужнее - кредиты предприятиям выдать надо, чтоб зарплату раздать! Короче у богатых берут, бедным дают... Доблестные Робингуды... Во как!

Поделиться сообщением

Тут 9 из 10 антиколлекторы.

Каждый неподдавшийся на корявые понты - антиколлектор.

Поделиться сообщением

У меня все выездные сотрудники с высшем образованием, лапшу им на уши просто так повесить не удастся. На каждый вопрос клиента у них заготовлен аргументированный ответ. Если он видит полный негатив, то грамотно должен "провести" клиента через суд, испол производство и придти к конечному результату.

Я считаю таким и должен быть коллектор.

Ага... Дураком и разводилой одновременно. :viselica::fingers:

Olegb, не подскажете то слово из немецкого, идентичное русскому "хитрожопый"? А то я запамятовал. ))

Уважаемый Директор! Грамотный и образованный коллектор никогда не будет стремиться довести дело до суда, это лишние движения и, как следствие, затраты. Конкретно в моем случае, если бы вежливо разговаривали со мной, я бы постепенно все отдал, не вникая в суммы. И звонил я им сам поначалу, когда маленькую денежку положил. А как на том конце провода мне сказали, что это не деньги и т.д., пугать начали, я так испугался, что просто послал их всех в :fingers:. И это Вы считаете грамотной работой?

Поделиться сообщением

грамотно должен "провести" клиента

Это понятно, волка ноги кормят...

Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений

провести см. обманывать

Поделиться сообщением

Гы...по Татарстану база нужна?)))

Мне нужна !

Поделиться сообщением

Ага... Дураком и разводилой одновременно. :viselica::fingers:

Olegb, не подскажете то слово из немецкого, идентичное русскому "хитрожопый"? А то я запамятовал. ))

Klugscheisser oder auf Englisch: smart ass. В обиходе обычно английский используют. Типа "Hoer mal, du Smartass" Можно использовать Schlaumeier, но тут не совсем точно, хотя бы я мог и перевести в контексте как хитрожопый.

Поделиться сообщением

Премного благодарен. :viselica:

Поделиться сообщением

с) бывшая супруга не забывает подать на вас алименты (даже если вы и живете вместе). Итак, во что превратилась ваша жизнь из-за банального нежелания возвращать деньги банку?

Вот пуская бывшая супруга подает на меня на алименты,имущества у меня нету, а банку из 50% достанется только 25% зарплаты, да и то не факт, поскольку 50% - максимальный размер всех удержаний. Вы этого хотели?

Поделиться сообщением

это не банальное нежелание платить а гражданская позиция когда меня законопослушного гражданина пардон нае ет некое юр лицо комерческого типа с АРРИГИНАЛЬНОЙ схемой заключения договора утаиванием информации и тд итп естественное мое желание послать его в ( ну вы сами знаете куда )

Поделиться сообщением

Держите меня,а то упаду.

У них в ЭОС решения принимаются коллегиально.

Видимо это тоже решение коллегии коллекторского агентства ЗОС:

Интересно кто там будет решать?

Директор, Любовь Юрьевна — юрист выходного дня, тамада со стажем и Пименов Костик - юноша призывного возраста, специально забытый военкоматом на гражданке.

Поделиться сообщением

Директор, Любовь Юрьевна — юрист выходного дня, тамада со стажем и Пименов Костик - юноша призывного возраста, специально забытый военкоматом на гражданке.

:viselica:

Поделиться сообщением

Держите меня,а то упаду.

У них в ЭОС решения принимаются коллегиально.

Видимо это тоже решение коллегии коллекторского агентства ЗОС:

Интересно кто там будет решать?

:viselica: Подождите до выходных.Любовь Юрьевна выйдет,быстренько все порешает,замажет.А то второпях,что нибудь не то выкладут на форум.

Поделиться сообщением

Мне сегодняшний разговор с директором напомнил сцену в цирке в фильме Собачье сердце,когда на арену вышла предсказательница будущего и прошлого.На вопрос Шарикова - Какое главное событие произошло в моей жизни? Она ответила - Главное событие в вашей жизни у вас впереди!

Так и нашего господина директора чего не спроси только и слышишь в ответ:

Мне общение с Директором, да и вообще с коллекторами, больше напоминает

знаменитый скетч Монти Пайтон, про "дохлого попугая".

Поделиться сообщением

Итак иск к вам в суде. Получаем решение (обжалование/необжалование и т.д.). Исполнительный лист.

Директор, куда Вы пропали? У Вас выходной сегодня, или Ваша идея исчерпала себя? Вы сначала иск хотя бы подайте. А то уже лист, лист... Решение, решение...

Поделиться сообщением

Директор, куда Вы пропали? У Вас выходной сегодня, или Ваша идея исчерпала себя? Вы сначала иск хотя бы подайте. А то уже лист, лист... Решение, решение...

Сдулся коллектор. Пришёл сюда на понтах, Наполеоном себя возомнил (из палаты №6), мечтал, что все к нему с просьбами кинутся, как к последней инстанции. А не получилось. Понаписал здесь муры всякой из тренингов, да из памяток для начинающих коллекторов, и сидит сейчас ногти кусает... :viselica:

Поделиться сообщением

Да...

Перехожу на ваш язык, что бы вам, так сказать, было понятно:

Судя по стилю комментариев и всеобщему извержению всевозможных ругательств, такого сборища дег… еще и поискать надо.

Вы похожи на ст… …, где один из … что-то ляпнет, остальные в едином душевном порыве несутся за ним поддерживая своим никому не понятным мы… .

Но скорее всего в России такого больше не найти, потому как последние 10 …, собрались на данном форуме, плачутся друг другу и жуют сопли. Я рад, что попал в это логово … … людей, у которых явно ничего за душой нет, потому как за всю жизнь и на … то себе не заработали. Привыкли только …, а затем пытаться искать лазейки ухода от ответственности. Так и будите барахтаться на самом дне.

Зайдите на другие форумы и услышите, что о вас думают порядочные плательщики, которые вынуждены брать и оплачивать кредиты по повышенным процентам из-за таких … как вы.

Благодарю всех за активное участие и высказывание своей, пусть «не аргументированной», но все же позиции.

За сим разрешите откланяться, потому как свою задачу я выполнил, да и новые сотрудники поняли с каким … придется иметь дело. Все получили бесценный опыт в общении с … .

Все ваши комментарии подробно разобраны, выделены главные проблемные вопросы, разобраны по порядку. Составлен примерный психологический портрет самых "…" должников.

Скорректирована методика общения.

Возвращаюсь на цивилизованный язык:

Ни один участник не прокомментировал аргументировано мой вопрос:

Всевозможные дополнительные комиссии были прописаны невидимыми чернилами, раз вы не смогли их разглядеть и просчитать??? В этом и есть главное слабое место вашей позиции.

При всем при этом, ни один участник не заявил, что он не снимал деньги. Все деньги снимали и тратили на свое усмотрение. А как только пришло время возвращать, все в один голос завопили – это незаконно, договор ничтожен и т.д. (но факт на лицо – деньги-то сняли и потратили и этот факт очевиден и что самое интересное никем не оспаривается). О чем тут еще говорить?

Потому как главной задачей первоначально было побыстрее хапнуть деньжат, а потом можно строить из себя юродивых и плакаться всей стране, что их обманули «кровожадные» банкиры.

И ссылаться на решения судов первой инстанции (что касается «оферты» по картам банка) которые не устояли ни в апелляции ни в кассации – действительно «профессиональный» подход.

Да и решений суда по своим кредитам вы ждете не для торжества справедливости (как пытаетесь это декларировать), а исключительно в надежде, что приставы смогут только копейке вычитать из вашей мизерной зарплаты, поскольку ничего иного, за всю свою … жизнь, заработать не смогли. Радует одно, пока есть такие как вы, мы (сотрудники СБ банка) и наши коллеги из внешних агентств без работы точно не останемся.

Теперь всем коллегам стало очевидно что вы из себя представляете. За что вам премного благодарен. Вы сэкономили мое время. «Рабочий» настрой сотрудникам обеспечен.

Благодарю всех за внимание, это мое последнее посещение этого форума. Можете продолжать дальше извергаться в безопасной для вас среде обитания.

P.S. Приношу извинения, т.к. не все сообщения были написаны лично мной. Все приложили руку по немногу. Надеюсь вас это не задевает.

Желаю успехов в вашем нелегком деле, всегда ваш, дирехтор.

Поделиться сообщением

Желаю успехов в вашем нелегком деле, всегда ваш, дирехтор.
И вам не болеть.

Вы уже доложили своему руководству,что тщательно разработанную операцию "Должник" вы провалили?

Передайте нашу просьбу.Пусть пришлют кого-нибудь по-коммуникабельней.

Поделиться сообщением

упс меня прощитали ????????????

Поделиться сообщением

P.S. Приношу извинения, т.к. не все сообщения были написаны лично мной. Все приложили руку по немногу. Надеюсь вас это не задевает.

А еще о вскрытии говорил,обещаний надавал...

Интересно, когда мудчина трус и пиз@абол-ему бывает из-за этого хоть чуть-чуть стыдно?

Поделиться сообщением

побыстрее хапнуть деньжат, а потом можно строить из себя юродивых и плакаться всей стране, что их обманули «кровожадные» банкиры.
director,уже третий день словесной блевотиной занимаетесь,в излюбленной коллекторской манере.

Если коллектора такие всесильные,то не нойте и не порите чепухи на плохих для вас форумах,а судитесь со всеми должниками,раз уж взялись за эту работу.

Поделиться сообщением

Все ваши комментарии подробно разобраны, выделены главные проблемные вопросы, разобраны по порядку. Составлен примерный психологический портрет самых "…" должников.

Психолог Вы наш, с нашей стороны составлен типичный психологический коллективный портрет наглого и необразованного коллектора из агентства ЭОС.

Который даже не держит своего слова о предоставлении решений судов, которых нет. И как таким людям, которые не держат слово по мелочам и пишут с орфографическими ошибками можно верить хоть в чем то. Вы же батенька шулер, за такие вещи раньше канделябрам по голове, а быдло, кем вы после невыполнения обещания являетесь, просто в морду, и на конюшню сечь.

Впрочем, каков руководитель, такой и коллектив.

Судя потому что за директора писал коллектив, то значит мозгов ни у кого нет.

Вообщем съели еще одного коллектора.

З.Ы Надеюсь на Ваших детях закон кармы отыграется за такое подлое занятие. Впрочем я думаю, что и Вы когда-нибудь на входе кой-куда прочтете:

Jedem das Seine.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу