• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

crayz

Беспредел Кредит Европа Банк

159 сообщений в этой теме

Дамы и Господа! Хотел обратиться к тем, кто сталкивался с беспределом Кредит Европа Банка.

Сильно углубляться в подробности не буду. Смысл в том, что за 9 месяцев с момента снятия 40-ка тысяч рублей с карты, я заплатил почти 25000 рублей. Не хочу сказать, что не без просрочек. Но сам смысл того, что я отдал уже больше половины того, что брал.

Банк заведомо не шёл на мои уговоры о реструктуризации счета. Мотивируя разными бредовыми объяснениями, мол мы за эту реструктуризацию от ЦБ РФ по "шапке получим". Я в свою очередь пытался объяснить, что мне не интересно платить по 6 - 8 тысяч и видеть, что долг стоит на месте, а плачу только штрафы и проценты. Объяснял, что оказался в очень сложной финансовой ситуации в связи с потерей работы. В итоге банк только вгонял меня в долговую яму совершенно не помогая мне в данном вопросе. В итоге мой минимальный платёж вырос до 10500. Такой суммы у меня попросту НЕТ. Уже из взятых 40-ка я должен почти 43. Да и при том понимаю, что не нужно обладать высокими математическими познаниями, чтобы рассчитать: 25000(уже отдал) + 10500(минимальный платёж на сегодняшний день) = 35500 И на следующий месяц мне сказали в районе 5-ти придёт минимальный. Итого 40000, учитывая, что долг уйдёт максимум на 5000. Так сколько же можно будет платить?! Бесконечно?! Как совладать с этой проблемой. Может есть у кого их реальные "скрытые" проценты и подводные камни. Или может кто сталкивался с этими "Ребятами" в суде. Буду рад любой информации. Заранее спасибо.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дамы и Господа! Хотел обратиться к тем, кто сталкивался с беспределом Кредит Европа Банка.

Сильно углубляться в подробности не буду. Смысл в том, что за 9 месяцев с момента снятия 40-ка тысяч рублей с карты, я заплатил почти 25000 рублей. Не хочу сказать, что не без просрочек. Но сам смысл того, что я отдал уже больше половины того, что брал.

Банк заведомо не шёл на мои уговоры о реструктуризации счета. Мотивируя разными бредовыми объяснениями, мол мы за эту реструктуризацию от ЦБ РФ по "шапке получим". Я в свою очередь пытался объяснить, что мне не интересно платить по 6 - 8 тысяч и видеть, что долг стоит на месте, а плачу только штрафы и проценты. Объяснял, что оказался в очень сложной финансовой ситуации в связи с потерей работы. В итоге банк только вгонял меня в долговую яму совершенно не помогая мне в данном вопросе. В итоге мой минимальный платёж вырос до 10500. Такой суммы у меня попросту НЕТ. Уже из взятых 40-ка я должен почти 43. Да и при том понимаю, что не нужно обладать высокими математическими познаниями, чтобы рассчитать: 25000(уже отдал) + 10500(минимальный платёж на сегодняшний день) = 35500 И на следующий месяц мне сказали в районе 5-ти придёт минимальный. Итого 40000, учитывая, что долг уйдёт максимум на 5000. Так сколько же можно будет платить?! Бесконечно?! Как совладать с этой проблемой. Может есть у кого их реальные "скрытые" проценты и подводные камни. Или может кто сталкивался с этими "Ребятами" в суде. Буду рад любой информации. Заранее спасибо.

Ну не знаю что вам тут сказать,сам являюсь держателем карты от этого банка уже почти 3 года и все нормально,бывают тоже просрочки,но плачу,лимит моей карты 20000 ,я плачу и трачу,плачу и трачу,правда я тут не платил 2 месяца подряд и мне ее заблокировали,что касаемо минимального платежа,у меня с учетом неоплаты за 2 месяца он вырос с 1600 до 5700 ,но оплатив 5700 ,за этот месяц я платил уже 1700,так что меня все устраивает,проценты подробно мне расписывали при получении карты в отделении,скрытых процентов я у них не вижу,тут самое интересное в том,что вам каждый месяц должна приходить выписка по счету,у них там все подробно расписано и если вы с чем-то не согласны,с теми же процентами,то можете звонить им чтобы сказать,что не согласны с тем-то и тем-то и пусть вам разложат по полочкам что и как,мне этот банк нравится,у меня единственная проблема так это РЕНЕССАНС КАПИТАЛ вот там то много чего не ясного

Поделиться сообщением

КЕБ - нищенский банк. Грейс периода липовый - не заплатил в срок, карта блкируется, внести деньги можно только через платежный терминал, который как известно еще и комиссию берет. Персонал - полный неадекват

Поделиться сообщением

Пришло СМС сообщение от этих даунов, что мол в течении 7-ми дней моё кредитное досье будет передано организации по возмещению долгов.

Случайно никто не знает, кто у них шестерит?

Поделиться сообщением

Пришло СМС сообщение от этих даунов, что мол в течении 7-ми дней моё кредитное досье будет передано организации по возмещению долгов.

Меня, вроде как, продали в ЭОС...Вроде как - потому что от банка ничего не получал, просто пошли смс от ЭОС, что им продали...

Поделиться сообщением

КЕБ - нищенский банк. Грейс периода липовый - не заплатил в срок, карта блкируется, внести деньги можно только через платежный терминал, который как известно еще и комиссию берет. Персонал - полный неадекват

Вы явно перепутали этот банк с Ренессансом :neutral2: тк в КЕБ платежи можно сделать мало того что в кассе,так еще и в самих банкоматах (не во всех) есть функция приема налички,про блокировку правда, у самого она уже 3 месяца заблокирована :neutral2:

Поделиться сообщением

СМС-ки можно вообще говоря удалсть. Это - не способ официального уведомления, а "страшилка".

Никто у них не шерстит. Начинают звонить из их собственной "службы безопасности". Я их обругал. Пока отстали. Запись "поржать" (сам умираю когда прослушиваю) могу выложить.

Поделиться сообщением

СМС-ки можно вообще говоря удалсть. Это - не способ официального уведомления, а "страшилка".

Никто у них не шерстит. Начинают звонить из их собственной "службы безопасности". Я их обругал. Пока отстали. Запись "поржать" (сам умираю когда прослушиваю) могу выложить.

Не "шерстит" , а "шестерит" Я имею ввиду кто у них на подтанцовках? "Кредит экспресс" , "Этап" или кто??!!

Запись ,Кнешн выложи..........надо же вооружаться :))

Поделиться сообщением

Не "шерстит" , а "шестерит" Я имею ввиду кто у них на подтанцовках? "Кредит экспресс" , "Этап" или кто??!!

Больше я ее не слышал.

http://ifolder.ru/18783195

Поделиться сообщением

Больше я ее не слышал.

http://ifolder.ru/18783195

Ты прям как только на свет народился.......... Что не слышал женских имен- "Кредит европа банк"? Её очевидно Европа зовут. Кредит - фамилия, а банк отчество!

Прикольно было поржать! А сколько у тебя долг если не секрет?

Поделиться сообщением

Ты прям как только на свет народился.......... Что не слышал женских имен- "Кредит европа банк"? Её очевидно Европа зовут. Кредит - фамилия, а банк отчество!

Прикольно было поржать! А сколько у тебя долг если не секрет?

Смешной, 2000р. Да я больше не из-за долга, а из принципа. И веселые они, к тому же. :neutral2::neutral2:

Я по 50-100р плачу. Но они, когда карту заблокировали очень неадекватно стали отвечать на вопросы. Ну, я их и "наказал". Подумать только, из-за 2000-3000р они такой кипеж подняли...

Поделиться сообщением

А у меня вот сорокет! причём 25 отдал....... Думаю, что теперь дальше будет! Я им сказал, что у меня как у латыша - ..уй да душа!!! Ничего на мне нет. интересны их дальнейшие действия......

Поделиться сообщением

"Тогда мы отправляем дело в агентство!" Уже второй раз отдают.

http://ifolder.ru/18797026

Я вот только не пойму.......У них там все - Петровы, Ивановы???!!!

Да! Кста пришла выписка! Мол я из 40000 рублей уже должен 45000. И мин платёж 13000.

Конец этому бреду будет? Вот интересно как они в суде будут доказывать мою "Злостность" неплательщика( Постоянно говорят, что я злостный неплательщик). Учитывая, что я отдал больше половины того, что брал.

Поделиться сообщением

Будут ещё весёлые общения, кидай. Всегда рад послушать

Поделиться сообщением

Да все разговоры с КЕБ - веселые. У них похоже нет даже денег на подготовку сотрудников. :-(

Может, как Shar007 - отдельную тему завести? Правда у меня не так много приличных записей вышло.

Поделиться сообщением

Да все разговоры с КЕБ - веселые. У них похоже нет даже денег на подготовку сотрудников. :-(

Может, как Shar007 - отдельную тему завести? Правда у меня не так много приличных записей вышло.

Shar007 жжёт! :-)

Поделиться сообщением

Shar007 жжёт! :-)

А вот интересно на форуме есть девушки ,которые записывали разговоры с КА ? ;-)

Поделиться сообщением

ЁЁЁЁпть! Вот сегодня пришло:

долг - 47583.64

минимальный платёж - 15424.24

Повторюсь.......

Брал - 40000

отдал - 25000

Сколько ж это будет продолжаться? Причем коллекторы не звонят и из банка тоже

Прищла за 2 месяца смс-ка, что дело будет продано и всё.....................

Поделиться сообщением

Два года пользуюсь карточкой этого банка,лимит был 38тр,на ДР приходит смс-вам увеличен лимит до 44тр.никаких проблем с погашением нет,через банкоматы банка или в кассе,в мае брала небольшую сумму 32тр,проценты конечно чуть выше чем в сбербанке,но вполне терпимые.вы уж извините,платить надо в срок,у меня доход не стабильный,ИП.в первую очередь на оплату кредита,а потом как хочешь так и выкручивайся,работу если захотеть,найти можно всегда,было бы желание.

Поделиться сообщением

Два года пользуюсь карточкой этого банка,лимит был 38тр,на ДР приходит смс-вам увеличен лимит до 44тр.никаких проблем с погашением нет,через банкоматы банка или в кассе,в мае брала небольшую сумму 32тр,проценты конечно чуть выше чем в сбербанке,но вполне терпимые.вы уж извините,платить надо в срок,у меня доход не стабильный,ИП.в первую очередь на оплату кредита,а потом как хочешь так и выкручивайся,работу если захотеть,найти можно всегда,было бы желание.

Стесняюсь спросить, а вы клон очередной создали, чтобы банк похвалить или еще с какой целью?

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а вы клон очередной создали, чтобы банк похвалить или еще с какой целью?

Не, тут, видимо, все гораздо проще - думаю, сам КЕБ постарался :neutral: Знаете же - сам себя не похвалишь, никто не похвалит :roga: . У хорошего человека нет новостей? :gigi:

Поделиться сообщением

Мне нет смысла врать)))если у меня действительно не было проблем с этим банком,и отношения к сотрудникам банка я никакого не имею,работаю совсем в другой области.Почему никто из вас не признает и собственных ошибок,оформляя кредит,надо четко представлять с каких доходов будешь расплачиваться,доступность в оформлении,получение развращает.Ааа.забыла,была у меня проблема,банкомат 1000р зажевал,зараза,сразу позвонила в банк,заявление написала,деньги на счет поступили только спустя месяц,и еще не удобство при досрочном погашении,со сбербанком в этом отношении намного проще.А зашла на форум почитать для общего развития,так сказать.

Поделиться сообщением

Мне нет смысла врать)))если у меня действительно не было проблем с этим банком,и отношения к сотрудникам банка я никакого не имею,работаю совсем в другой области.Почему никто из вас не признает и собственных ошибок,оформляя кредит,надо четко представлять с каких доходов будешь расплачиваться,доступность в оформлении,получение развращает.Ааа.забыла,была у меня проблема,банкомат 1000р зажевал,зараза,сразу позвонила в банк,заявление написала,деньги на счет поступили только спустя месяц,и еще не удобство при досрочном погашении,со сбербанком в этом отношении намного проще.А зашла на форум почитать для общего развития,так сказать.

Дай Вам бог,чтоб у Вас никогда не возникли такие проблемы с работой.......И не пришлось подавиться своими изощренными выводами по поводу того, что нет желания работать........

Поделиться сообщением

Дай вам Бог так работать как я,когда за трое суток спишь в лучшем случае 2-3 часа,первая клиентка в 8 утра,а бывает и раньше,и если срочный заказ,клиенты могут прийти в полночь,когда начинала,сумки из мешков шила,муж помогал реализовывать,печенье ,пирожки на продажу пекла,с чужим ребенком занималась с 2.5 лет до 6,к школе подготовила,я точно знаю,было бы желание,возможность заработать всегда есть.кстати,инвалидность с 2000 года,на кол-во заказов не повлияла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу