• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Джоник

Помойка для Бига.

183 сообщения в этой теме

ни с того,ни с сего.
Ты в этом уверенна?

--------

А вообще,после таких выходок,вопросы решаются с модераторами в личке.Чтобы они знали мысли человека,который дал свой пароль.Другими словами надо пообещать им,что впредь этого не повториться.

И дальше уже никого не будет волновать,почему выпустили из бана.Значит вопрос утрясён,с так сказать властями.Всё остальное - дурь,переживает и т.д.,это всё досужие домыслы и рассуждения.

Если конечно ты действительно сейчас говоришь от своего имени.

Поделиться сообщением

Подобный вопрос не может быть в личке именно из-за таких выходок,когда было бы непонятным появление форумчанина после этого. Поэтому я утрясаю (точнее,прошу ответить) вопрос с властями.Власти пока молчат. Оскорбленные мужчины отзываются. А от чего я имени говорю? Ты уверен,что женщина,согласившаяся уступить свой акк,зная о бане,будет кого-то из кустов просить,чтобы за нее тут распинались?

Поделиться сообщением

Подобный вопрос не может быть в личке именно из-за таких выходок,когда было бы непонятным появление форумчанина после этого.
Вот как раз и может быть.Частенько так бывало банили,а потом просто объявляли,что выпускаем.

С расплывчатой формулировкой- По просьбе форумчан.

При этом никакого публичного обсуждения не было.

Ты уверен,что женщина,согласившаяся уступить свой акк,зная о бане,будет кого-то из кустов просить,чтобы за нее тут распинались?
В этом случае уверен на 200%.

Поделиться сообщением

Пока я вижу только тех, кому "жалко". Но не вижу в личке просьбы от самой провинившейся. Значит, ей не жалко. И наш форум не больно-то и нужен. Особенно, судя по тому, как она себя ведет на других форумах.

Поделиться сообщением

Пока я вижу только тех, кому "жалко". Но не вижу в личке просьбы от самой провинившейся.

Спасибо за ответ,АннТ.

Поделиться сообщением

Ты уверен,что женщина,согласившаяся уступить свой акк,зная о бане,будет кого-то из кустов просить,чтобы за нее тут распинались?
В этом случае уверен на 200%.

Ты ошибаешься на 300. Никто меня не просил.

Поделиться сообщением

Особенно, судя по тому, как она себя ведет на других форумах.

А откуда информация,что это именно она?

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься на 300. Никто меня не просил.
Кэтти,

прости ради Бога,я значит просто не понял о ком ты говоришь.Не хотел тебя обидеть. :smile:

Поделиться сообщением

Кэтти,тебе этого никто не скажет. Но она сама знает точно,что на неё не наговаривают.

И не надо больше касаться именно этого.

Поделиться сообщением

Кэтти,тебе этого никто не скажет. Но она сама знает точно,что на неё не наговаривают.

И не надо больше касаться именно этого.

Ты тоже не ответишь,откуда знаешь,что это Юля,давая ссыль на другой ресурс?

Поделиться сообщением

Ты тоже не ответишь,откуда знаешь,что это Юля,давая ссыль на другой ресурс?
Нет Кэтти,не скажу. Пусть останется всё на её совести.

Ещё раз повторяю,что : Она прекрасно знает,что на неё не наговаривают!

Поделиться сообщением

Человек, хорошо разбирающийся в психологии, знакомый со стилистикой и построением предложений, с легкостью определит идентичность пользователей на разных ресурсах. Это все.

Поделиться сообщением

AnnT,

да ладно. :smile: Ну определите под каким еще ником я пишу(скажем на банках) оччень давно.Даже не год. ;-)

Поделиться сообщением

AnnT,да ладно.Ну определите под каким еще ником я пишу(скажем на банках) оччень давно.Даже не год.
CreditWay,без обид только.Не лезьте только вы сюда пожалуйста.

----

Думаю,что ответ AnnT был из категории:

Чтобы не услышать глупого ответа,прежде не надо задавать глупого вопроса...(с)

Поделиться сообщением

AnnT,

да ладно. :smile: Ну определите под каким еще ником я пишу(скажем на банках) оччень давно.Даже не год. ;-)

А зачем? Я вам обязана что-то доказать?

Забыла упомянуть, что надо еще иметь хорошую память и обращать внимание на похожие сообщения на разных ресурсах. Я, к примеру, знаю массу народа, которые пишут о своей ситуации одинаково на разных форумах под разными никами, их вообще легко узнать.

Кстати, Евгений, ваш стиль легко узнаваем, ваших клонов я опознавала по вашим высказываниям в основном, а не по айпи.

Не , ну если вы решите стать последователем и учеником нашего Малеева, мне будет труднее, конечно... ;-)

Поделиться сообщением

Я вообще не дубина,

Я ващет про себя говорил, Чё ты эту шапку на себя примиряещь? Или в точку попал?

Поделиться сообщением

Человек, хорошо разбирающийся в психологии, знакомый со стилистикой и построением предложений, с легкостью определит идентичность пользователей на разных ресурсах. Это все.

"За кого меня принимают в этом отеле??!! За дурачка??!! За дурачка..." (с)

Спасибо еще раз за ответ. Я поняла всё. До него.

Я ващет про себя говорил,

А я про себя)

Поделиться сообщением

Думаю,что ответ AnnT был из категории:

Чтобы не услышать глупого ответа,прежде не надо задавать глупого вопроса...(с)

Я не жалею о своем глупом вопросе,несмотря на то,что получила глупый ответ.

Поделиться сообщением

Не.Малеев неподражаем.

P.S.Ну не по айпи,пусть будет не по айпи(учитывая ник вообще без сообщений :smile: )

Поделиться сообщением

Малеев-это не повод для шуток. Не дай Бог вам пережить то,что пережил он.Вы бы и так разговаривать не смогли.

Поделиться сообщением

P.S.Ну не по айпи,пусть будет не по айпи(учитывая ник вообще без сообщений)
Там, где без сообщений - понятно каким образом, есть всякие маленькие хитрые программки.

Поделиться сообщением

Леди,я всего лишь констатировал факт.Не более.Не надо в каждом моем слове искать какой то "тайный" смысл.

Поделиться сообщением

Я не жалею о своем глупом вопросе,несмотря на то,что получила глупый ответ.
Кэтти,а ты не подумала о том,что задавая такие вопросы ты можешь ещё больше погрузить людей в "грязь" и не порядочность ? Лично я не хочу уподобляться ......

Это тебе повтор:

А вообще,после таких выходок,вопросы решаются с модераторами в личке.
Если этого не происходит,то больше и говорить на эту тему не о чем.

Поделиться сообщением

Леди,я всего лишь констатировал факт.Не более.Не надо в каждом моем слове искать какой то "тайный" смысл.
Ну что вы, откуда в словах коллектора смысл? Тем более тайный...

Поделиться сообщением

Не знаю, может утро такое, только посмотрел сегодня и офигел.

Вот например есть такая дама Радистка Кэт. Влипла по самое небалуй. кредит оформила, но не взяла. Зато банк решил, что взяла, отслюнил себе сумму кредита на платежи и когда кредитные деньги кончились, начал трясти деньги с неё. Пришел человек сюда, тему создал и никакого интереса. (Сразу скажу я Кэт в глаза не видел, просто ситуация настолько дикая - по крайней мере для моих мозгов - что в голове всегда под рукой). И таких много. Но весь форум только и делает что занимается коллекторами. Выпустить Юлю, загнобить Кредитвея. Бросьте. Правда, они того не стоят. Кредитвей не стоит именно потому, что он коллектор - значит противник по определению. Его личность тут не имеет значения. Перестанем по ним париться - сами уйдут. Или останутся. Им решать.

ЗЫ: Кэтти мне сразу подумалось, что вы подняли этот вопрос, по Юле, по собственной инициативе. Так думаю и до сих пор. Я ошибаюсь?

ЗЗЫ: А коллективный разум - великая штука!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу