• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Alina

Опять мошенничество??

21 сообщение в этой теме

Ситуация такова. Случилась с моей подругой.

Платит кредит уже давно, сумма задолжности небольшая.Банк русский стандарт. Платит всегда вовремя. А тут приходит выписка, в которой указано,что сумма платежа последнего не прошла, и до 4 января она должна заплатит двойную сумму. Ну она сначала не обратила на это внимание, думала, что раз платила через систему Элекснет,то может сумма не успела пройти. Квитанция сохранена. А потом и смс приходит на телефон, с тем же. Что мол оплатите до 4 января такую то сумму(сумма за два месяца). И тут вот она начала рассматривать квитанцию. Думала,что может номер счета неправильно ввела, когда деньги вносила. Взяла выписку и начала по ней сравнивать счет. Счет совпал. все верно. а вот на последней выписке номер то счета совсем другой. Вообщем получается так, что на выписке за ноябрь стоит счет один, а на выписке за декабрь счет совсем другой. Номер договора, номер карты, и все остально одинаково, только номера счетов различаются. Деньги так и не прошли. Разумеется никто из банка об этомне уведомлял. Подруга в шоке, потому что наслышана о махинациях РС. Как вообще такое могло произойти?

Поделиться сообщением

Как, как - бардак.

Имхо, банк ее в одностороннем порядке перевел на другой договор - с другими (более выгодными разумеется, хыхы) ставками. Где-то на этой операции номер и засбоил.

Поделиться сообщением

ну так ведь номер договора, и все остальное осталось прежним...

Поделиться сообщением

Хех, у меня знакомый так за телефон платил, из 6 платежей 2 первых прошли нормально, остальные - непонятно куда, оказывается банк "забыл" уведомить его о смене счета....так, на 4 месяца. А по истечении проплат (т.к. он считал, что выплатил) они опомнились... Вотъ. :lol:

Поделиться сообщением

как счета могли поменяться??? что Вы все за чушь несете, во первых за перевод денежных средств со сторонних организаций клиент берет на себя, во вторых Элекснет переводит деньги в течении 2-х недель и естественно за Вас оплачивать начислинные пени не будет, а в третьих в любой свободный день обратитесь в представительство банка с квитанцией с 09:00 - 21:00 и вопрос будет решен!!!

Поделиться сообщением

уважаемый, ознакомьтесь для начала с предыдущими темами, чтоб потом не писать херь.

Поделиться сообщением

У меня лично деньги не прошли в самом банкомате в БАНКЕ, и потом этот грёбаный банк меня замучил угрозами, хотя сам виноват.

Поделиться сообщением

PLOHISH-666 - еще одно сообщение в духе "вы все здесь несёте чушь" и будет бан. Надолго. Надоели вы мне все, из неблагополучных семей чтоли - нормально общаться не научили?

Поделиться сообщением

PLOHISH-666 - еще одно сообщение в духе "вы все здесь несёте чушь" и будет бан. Надолго. Надоели вы мне все, из неблагополучных семей чтоли - нормально общаться не научили?

Да пусть его, это же очередной клинический больной - видно по обилию восклицательных и вопросительных знаков. Плюс 8 ошибок в двух предложениях.

Содержательно его совет по теме, но по форме конечно вне всяких рамок. Типично БРСовское отношение - "все клиенты тупые и сами во всем виноваты". Главное потом почему-то они удивляются что у людей негативное мнение формируется о банке :)

Поделиться сообщением

Да пошел ты куда подальше, терминатор сраный...

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Как я с диагнозом угадал :-D

Поделиться сообщением

что ты там все гадаешь? Лучше бы на консультацию сходил к специалистам по этим вопросам! А то умничать все мастера.

Поделиться сообщением

что ты там все гадаешь? Лучше бы на консультацию сходил к специалистам по этим вопросам! А то умничать все мастера.

Тебе на процедуры давно пора, а ты все тут резвишься :)

Топай давай, клоун. :)

Поделиться сообщением

Вот такие олени и работают в БРС, постПТУшного возраста. Даже как-то банить жалко

Поделиться сообщением

Вот такие олени и работают в БРС, постПТУшного возраста. Даже как-то банить жалко

Да пусть чудит, будет местным дурачком :) У него даже как у заправского юродивого иногда откровения случаются :)

Поделиться сообщением

Пускай, пускай пишут. Своё истинное мурло показывают.

А вообще чувак тупит. В подпись поставил "Смерть буржуям", а ник взял "Плохиш".

А ну отвечай, падла толстомордая, кто страну и мальчишей главному буржуину (Тарико) продал за бочку варенья и коробку печенья? :-D

Плохиш? В п..де торчишь. :lol:

Поделиться сообщением

Как дети малые... друг-друга поливаете грязью!

Сам регулярно читаю посты на этом форуме, сам не уважаю псов Тарико, но оскорблять то зачем!

Бъёмся за цивилизованное решение проблем, а сами то что чудим :-D

Поделиться сообщением

Цивилизованное общение подразумевает желание двух сторон вести подобный диалог.

Я предложил работникам банка поспорить в правовом поле.

В ответ наслушался .... мама дорогая. :-D

Поделиться сообщением

Чукча!

Ну я же не только Вас имел в виду, псов-Тарико это в первую очередь касается! :-D

Поделиться сообщением

как счета могли поменяться??? что Вы все за чушь несете, во первых за перевод денежных средств со сторонних организаций клиент берет на себя, во вторых Элекснет переводит деньги в течении 2-х недель и естественно за Вас оплачивать начислинные пени не будет, а в третьих в любой свободный день обратитесь в представительство банка с квитанцией с 09:00 - 21:00 и вопрос будет решен!!!

Не вводите людей в заблуждение! Какие 2 недели? В хоум деньги элекснет переводит в течении дня, а в РС - 2 недели? чушь какя-то! Почта тогда получается быстрее работает...

Поделиться сообщением

Не вводите людей в заблуждение! Какие 2 недели? В хоум деньги элекснет переводит в течении дня, а в РС - 2 недели? чушь какя-то! Почта тогда получается быстрее работает...

Ну вообще в условиях элекснета написано до 7 дней, однако на праздники, нов. год, платежи шли около 14 дней, но если всё хорошо то макс 2 дня.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу