• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Верите ли вы в Бога?

737 сообщений в этой теме

ну ему же верхушка власти не покровительствует, вот и привлекли))

а то ишь какой, у православной церкви на кусок хлеба покусился))

Изменено пользователем Arlene
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

была у меня в молодые годы любовница -дочь американских баптистов .. так у них золотые украшения дома кастрюлями стояли ..twisted.gif

Поделиться сообщением

Я не очень в этом.Подруга у меня не в церкви,а в монастыри всякие ездит.У нас в области в Оранках есть такой монах (или как его) отец Нектарий.Личность вроде известная,лицензию на изгнание бесов имеет.

Поделиться сообщением

Материальное и духовное для меня это две стороны одной медали. Лишь тогда, когда они обе равнозначны происходит роста человека во всех ипостасиях.Если не уделять внимания духовной стороне, человек не может быть по-настоящему счастлив, но это моё ИХМО. И также игнорируя материальную сферу, человек не свободен, самоограничение тоже не есть хорошо это порождает унижение где то зависть. А церковь и Вера в Бога (Бог живёт внутри каждого) для меня не много разные вещи, думаю у многих есть какая своя церквушка или храм, где ему спокойно становиться на душе когда он ставит свечку или пишет записочки О здравии. Не скажу, что я прямо особо верующая, но часто ездили раньше по монастырям в пределах Золотого кольца, купалась в источниках (кстати ни разу не заболела) ну естественно когда ездила о чём то просила, не скажу, что прямо всё сбылось, но на душе становилось гораздо легче и укрепило мою семью в какой то мере

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

а закорючки в тексте это типа молитва ? или следы воровства контента с другого сайта ?dp.gif

Поделиться сообщением

И в этом тоже церковь виновата?

Мурка, я о том что коммерции в помещении храма вообще не должно быть. В некоторых храмах Питера есть специальные лавки рядом.

Поделиться сообщением

воровства контента с другого сайта ?

Бог с тобойdk.gifворовать это не про меня, сложить красиво своё и общественное мнение это да! верхняя часть общественная нижняя мояao.gif

Поделиться сообщением

Бог с тобойdk.gifворовать это не про меня, сложить красиво своё и общественное мнение это да! верхняя часть общественная нижняя мояao.gif

с кем не быват ..mrgreen.gif

Поделиться сообщением

с кем не быват ..

так у меня такое часто бывает, копируй и вставляйal.gif переделаю, заменю, добавлю своё и уля улю готово словоблудие, даже стихи можно так переделать

Поделиться сообщением

так у меня такое часто бывает, копируй и вставляйal.gif переделаю, заменю, добавлю своё и уля улю готово словоблудие, даже стихи можно так переделать

это называеццо рерайт ..если есть усидчивость . то можете деньгу лопаточкой грести ..до одного доллара за тысячу знаков .al.gif

Поделиться сообщением

Кстати, наверняка многие видели док. фильм "Дух времени", как раз первая часть о религии, в основном критики христианства

Я, собсно, верить не перестала, но осадочек остался после просмотра тогда

Поделиться сообщением

рерайт ..если есть усидчивость .

о какbd.gifя даже такого слова не зналаbq.gif, я валенок в таких сленгах, прочитала, что можно создавать уникальные текстыeek.gif, усидчивость есть, а вот глубокой грамотности нет увы, 4 по русскомуdi.gif, но Джордан я ещё могу фантастические рассказы писать по своим снам иногда такоеее мне снится, просто bb.gif особенно после alc.gifmad.gif это тоже как то по особому называется? Ну это правда к теме Бога уже не относится.

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

да чичас грамотность особо и не нужна ..в любом офисе ашипки подсвечиваюццо .al.gif

Поделиться сообщением

Мда,  нормально так интересная тема съехала. Я считаю что не верующих людей нет. Даже человек, орущий во все горло: 'Бога нет, сынок - это фантастика!' на самом деле в глубине души верит. Где-то очень глубоко...))) Есть сомневающиеся и очень много осуждающих. Например про прейскуранты в храмах. Каждый из нас работает и зарабатывает. Да, от налогов храмы освобождены НО за электричество, воду, газ и пр. платят как и все. Как и всем надо кушать, платить зарплаты певчим, батюшкам, кассирам в лавках, поставщикам продукции, свечным заводам, поддержание храма и еще по очень многим пунктам. Государство тоже помогает с ремонтом храмов и монастырей как памятников архитектуры. Пользы обществу много: воскресные школы для детей (где учат Добру), центры реабилитации наркозависимых(где людей реально спасают), монастыри (куда люди уходят от мирского). Просто этого не замечают и только осуждают. Конечно и проблем хватает, в том числе с кадрами. Все как у всех.. 

Я не согласен с обрядничеством, мне сложно понять церковно-славянский и греческий, меня много чего утомляет в РПЦ как в организации НО в Бога я верю. Принял Крещение в сознательные 20 лет. При этом к 'майданутым РПЦ-ФАНАМ себя не отношу'..))

Поделиться сообщением

@Лёша321 Наверное все проще- Вера никакого отношения к религии и уж тем более к РПЦ не имеет. РПЦ- комерческая огранизация с иерархией круче чем в РЖД.  Ну тут сугубо мое мнение.

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

@montolit  Хотим мы того или нет, но РПЦ (кроме проблем с кадрами на примере Гундяева Кирилла, где действительно все печально) это очень красивые храмы, величественные и архитектурно-сложнейшие монастыри, наконец история Государства Российского. Все это может  быть Символом Веры как и Святая Троица. Да и далеко не все батюшки одинаково порочны. Есть Настоящие батюшки в русских селениях а не бизнесмены в рясах..))

Даже у слонов и пчел есть иерархия. А чем люди хуже?

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

@Лёша321  Да я не об этом,: кадры: это было, есть и будет всегда и в этом нет ничего такого страшного, Просто, когда у человека на душе темно никакие храмы и иконы не помогут. И тем более добрый дедушка сясными глазами с телевизора вещающем о добре и зле (КГ) .И в селениях присутствуют, к сожалению- система.

Поделиться сообщением

@montolit Как в рекламе: Если на душе темно - фаназепаму съешь, г. . но..))) А если серьезно то чем больше мы себя загоняем проблемами, тем темнее вокруг. 

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

@Лёша321 Даже в ступор вошел) В том том то и дело, что иерархии не надо- Вера отдельно

Ну там с фенозепамом сходство есть. РПЦ как правая рука у владыки( - можно управлять людьми, как НЛП

Поделиться сообщением

@montolit Я много с чем в РПЦ не согласен.  Но реальные чудеса есть. Есть то что до сих пор наука не может объяснить: невероятные химические, физические и гравитационные процессы. И чрезмерное употребление кагора тут не при чем..))) Понятно что есть и подделки под 'чудо' НО это уже вопрос к кадрам.  

Поделиться сообщением

Ну в мире  много чего вообще непонятного.

ну а  чрезмерное употребление кагора- давно изученный процесс в мозгу человека

Поделиться сообщением

А чудеса- они всегда происходили , происходят, будут происходить. РПЦ тут не причем. Еще раз сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

@montolit  Я имею в виду чудеса, связанные с Православием: нетленные останки, мироточение икон, электромагнитные поля и хим.состав не известных науке веществ. Много всего интересного..

Поделиться сообщением

Я например православный, но это не отменяет событий, связанных с другими течениями религий.

Поделиться сообщением

Посмотри личку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу