• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tomas Sikora

У нас в гостях Tomas Sikora (КА Пристав)

803 сообщения в этой теме

По поводу - выложить ваш разговор с должниками, то я удивляюсь, что вы не подговорили какого-нибудь приятеля, чтобы он выступил в роли должника (я всё-таки надеяюсь, что вы не говорите - задолженника),

а вы могли бы проявить себя как умный, добрый, бесконечно терпеливый и всё понимающий...

Да не) Зачем?) Перед кем мне тут красоваться?) Работаю я немного жестковато, но без угроз и оскорблений. тон иногда повышенный, требовательный... Частые вопросы, чтоб психику должника расшатать, заставить его пошевелиться как-то) Вот и все) Я с ними не ласково разговариваю))) Это у нас девочки в основном муси-пуси устраивают, но и получаю они соответственно)

Поделиться сообщением

Я знаю, у меня своя есть) Да не, там все четко было, так сказать полностью внушил свое могущество)

Вы верите в свое могущество? Или, главное, чтобы верили другие?

Поделиться сообщением

Это у нас девочки в основном муси-пуси устраивают, но и получаю они соответственно)

Да лааааадно. Две недели общаюсь уже с вашей конторой. Хочу заметить девочки более выносливые. Никогда трубку не бросят не сказав "до свидания". А вот у мальчиков подобные казусы случаются... Кстати, хочу спросить, а зачем после даты рождения спрашиваете место регистрации? Неужели вы думаете, что мы ежедневно меняем место жительства?

Поделиться сообщением

А как жить без веры в себя? Сам поверишь и другие поверят. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Главное его внушить должникам) Чтобы они поняли, что как ты сделаешь, так и будет)

Поделиться сообщением

Кстати, хочу спросить, а зачем после даты рождения спрашиваете место регистрации? Неужели вы думаете, что мы ежедневно меняем место жительства?

Чтоб сразу всю инфу уточнить) А не потом) Кто как спрашивает, кто-то сразу, кто-то потом) Это обязательный пункт, а не наша личная прихоть каждый раз уточнять телефоны и адреса) Намного легче было бы без этого)

Поделиться сообщением

Да лааааадно. Две недели общаюсь уже с вашей конторой. Хочу заметить девочки более выносливые. Никогда трубку не бросят не сказав "до свидания". А вот у мальчиков подобные казусы случаются... Кстати, хочу спросить, а зачем после даты рождения спрашиваете место регистрации? Неужели вы думаете, что мы ежедневно меняем место жительства?

вот мотри чел ничего плохого как бы не сказал, вопросы задавай без ....... я тож здесь издевался в словесах над коллектор..... а зачем?

понятно обиженый тут в большинстве... но эт не гоаворит о том чо если он с той сторон баррикад пришел тип враг...мож парламентер...чо мочить всех чоль к с другой стороны пришел.....под 105 всех нас((((((

Поделиться сообщением

если он с той сторон баррикад пришел тип враг...мож парламентер...чо мочить всех чоль к с другой стороны пришел.....под 105 всех нас((((((

Малеич. Ежели он пришел с той стороны - значит враг. А парламентер он или так погулять вышел - застрелю - спрошу.

Вот немного о коллекторах. Кто это вообще такой? По сути это разводила. Есть банка. Есть гр. Х. У них междусобойчик. Банка думает - Х. мне бабки должен. А Х. думает что-то там свое глубоко личное и филки не башляет. Вот и тут появляется коллектор. Его задача выяснить:

1) На каком основании Х. должен банке деньгу и сколько? (А вдруг у банки глюк! Исключается такое?)

2) Если должен - почему не платит? (Болеет, работодатель накрылся медным тазом, бухает и т. д.)

3) Что нужно сделать чтоб платил? (Мож ему работу подыскать? У нарколога лечить? А что вы смеетесь? Не вижу них*ра смешного)

4) Как свести к минимуму потери обеих сторон?

То есть по сути коллектор - внешний управляющий при банкротстве.

А мы чего? У нас эжели банка прислало бумагу на гр. Х. - значит он скока сказали - стока и отдаст! Без вариантов. ИНАЧЕ ПИСЬМО В РОВД И ПЯТЬ ЛЕТ РАССТРЕЛА ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ!!!! САМ ЛИЧНО ПРИЕДУ - УБЬЮ!!! ЕЩЕ И КАНАЛИЗАЦИЮ ОТКЛЮЧИМ!

Вот у человека стопицот штук причин произвести деструктивные мероприятия в отношении морды лица коллектора. То Хозяин звонит. То вообще Барракуда. (Барракуда - это рыба такая вообще-то - морская щука) Завтра какой - нибудь Е*лан *андонович Аппач позвонит. (Мы все знаем о ком я). И все такие прям растакие. Как только не оскорбляют. Не знаю как у всех. А у нас в Гадюкино за такие базары морду бьют. И сильно.

А потом приходит на форум коллектор и начинает всех убеждать, что он белый белый, пушистый пушистый. И ушки с кисточками. А когда просят - докажи, не доказывает. Запиши и выложи разговор - не выкладывает. А всего делов. Записал. Вечерок посидел - личные данные затер, оставил имя отчество и вперед. Фигушки верьте на слово. А на слово никто уже не верит. И не будет. Один раз поверили.

И чего спрашивается ждет? Ничего - просто играеццо. Ибо задачу - "решить проблему" никто не ставит. Текущая задача - "развести лоха". И пока она не изменится - с той стороны противник. И только противник. А если парламентером прикидывается - значит, сцуко, диверсант.

Поделиться сообщением

Это обязательный пункт, а не наша личная прихоть каждый раз уточнять телефоны и адреса) Намного легче было бы без этого)

Ну, поменял я регистрацию, сообщил вашей конторе что поменял, но сам адрес говорить не собираюсь, дальше что? Лично в моём договоре с ГЕМоней банком нет ни слова об обязанностях сторон, об ответственности сторон ни о передаче данных третьим лицам - говорят, что всё в каких-то тарифах прописано, но эти тарифы частью договора не являются и лично я их в глаза не видел и не подписывал. И как банк вашей конторе, при той же продаже, или в суде собирается доказывать штрафы, комиссии и пр. интересно?

Поделиться сообщением

Малеич. Ежели он пришел с той стороны - значит враг. А парламентер он или так погулять вышел - застрелю - спрошу.

Вот немного о коллекторах. Кто это вообще такой? значит, сцуко, диверсант.

я не про то... вот есть он, и готов на вопрос ответить, тебе что прощ спросить иль сраз в колодец?....зачем ежель ты сам шпиона?те над больш информаций получить кто и как дышит, иль прощ о бедах своих в своем кругу вращаться? непонятно мне .....

Поделиться сообщением

Главное его внушить должникам) Чтобы они поняли, что как ты сделаешь, так и будет)

Психологией увлекаемся или это чисто интуитивно?

Кстати, Томас, а у вас есть психологи или с вами именно психологи тренинги не проводят?

Поделиться сообщением

Текущая задача - "развести лоха". И пока она не изменится - с той стороны противник. И только противник. А если парламентером прикидывается - значит, сцуко, диверсант.

Васько, угомонись. Никто его в друзья не записывает, как были мы по разные стороны баррикад, так и остались. Перебираться на другую сторону баррикад он не собирается, да и обычно это чревато. Чтобы перебраться на другую сторону, надо забраться на саму баррикаду, а тут и шальной пулей снести может и неизвестно с какой стороны...

Он пришел сюда со своей определенной целью. Поставь себе тоже цель - извлечь пользу из общения с адекватным коллектором. И извлекай...

Поделиться сообщением

Главное его внушить должникам
Томас,а "должник" вы употребляете,как юридический термин,или же это сленг ?

Поделиться сообщением

Малеев, да и в мыслях не было издеваться над Томасом, и вопрос без ....., корректный. И у большинства форумчан тон с ним вполне дружелюбный... Только вот не уверена я, что готов ответить на любой вопрос, все таки у него и свой интерес есть. Вот не покидает меня чувство, что совсем недавно Томас устроился в КА и в целях повышения эффективности работы своей, решил он пообщаться здесь, в неформальной обстановке... Это только мое мнение.

Поделиться сообщением

я не про то... вот есть он, и готов на вопрос ответить, тебе что прощ спросить иль сраз в колодец?....зачем ежель ты сам шпиона?те над больш информаций получить кто и как дышит, иль прощ о бедах своих в своем кругу вращаться? непонятно мне .....

Сам же видишь ответы на уровне голословных утверждений. Пришел - это конечно - хорошо. Только цели у него свои. (под "его" прошу понимать "коллектора" а не какого-то конкретного пользователя). И относительно информации - это скорее будет деза. Которую нужно еще проанализировать и сделать верные, заметь, выводы. КГБ понимаешь. Видишь - я не ору: всех коллекторов в баню! Это было бы глупо. Хочет коллектор высказаться в моей теме - да пожалуйста. Еще кто-то - да ради бога. Я же не кричу: Вы пишите! А вы лесом!!!

Я просто изложил свое видение - безотносительно к кому либо.

Поделиться сообщением

Малеев, да и в мыслях не было издеваться над Томасом, и вопрос без ....., корректный. И у большинства форумчан тон с ним вполне дружелюбный... Только вот не уверена я, что готов ответить на любой вопрос, все таки у него и свой интерес есть. Вот не покидает меня чувство, что совсем недавно Томас устроился в КА и в целях повышения эффективности работы своей, решил он пообщаться здесь, в неформальной обстановке... Это только мое мнение.

а ты задай ...вопрос свой... пробуй....

Поделиться сообщением

Томас, а Вы, кстати, в курсе, какую прибыль получил Пристав по итогам, скажем, 1-го полугодия этого года? Просто интересно - коллекторы на всех углах трубят, какой у них прибыльный бизнес, а мне вот не верится че-то :wink:

Поделиться сообщением

Сам же видишь ответы на уровне голословных утверждений. Пришел - это конечно - хорошо. Только цели у него свои. (под "его" прошу понимать "коллектора" а не какого-то конкретного пользователя). И относительно информации - это скорее будет деза. Которую нужно еще проанализировать и сделать верные, заметь, выводы. КГБ понимаешь. Видишь - я не ору: всех коллекторов в баню! Это было бы глупо. Хочет коллектор высказаться в моей теме - да пожалуйста. Еще кто-то - да ради бога. Я же не кричу: Вы пишите! А вы лесом!!!

я про цель не знай , эт над оптик с андресрль волочить...какой тебе разниц дез не дез ты мозгами шевель, чо нужно в башку волочи , чо нет на помойку.....

Поделиться сообщением

а ты задай ...вопрос свой... пробуй....
Малеев,я тебя не пойму ! Почему это с коллектором нельзя поговорить о коллекторах ?

Почему только вопросы ему можно задавать ?

P.S. Не надо превращать коллектора в "священную корову" !

Томасу последнее время никто не хамит,и никто его не оскорбляет!

Поделиться сообщением

Васько прав, согласна с ним! Конечно, Россия велика и население в ней, в большинстве своём, небогато. Это я к тому, что компьютер с интернетом не у всех есть. Но телевизор, как правило, есть у всех, газетки всякие тоже до людей доходят. Вобщем, народ понимает уже, что коллектора можно послать на х@й, поиздеваться над ним, либо совсем не разговаривать. Скорее всего, их прежние методы работы дают всё чаще сбой и они пытаются искать иные пути воздействия на должников. По крайней мере, на тех, кто понял, что, кроме требовательного голоса и угрожающего тона, коллектор реально более ничего сделать не сможет.

Поделиться сообщением

Васько, а что даст запись разговора Томаса с подотчётным контингентом? Лично я не вижу никакого толка кроме как при любом раскладе прокричать "агаааа, я же говорил" или "это ты специально сюда фуфло выложил, чтобы показать какой ты хороший". Т.е. по-любому запись будет не нужна - мнение-то уже сформировано. Томас идёт на диалог, а пока человек говорит (не важно, что он на ТОЙ стороне) надо дать ему возможность выговориться. при любом раскладе мы получаем информацию о коллекторах, а коллекторы получают информацию о нас, но....если у нас здесь всё лежит на всеобщее обозрение, то информацию о КА мы вынуждены получать по любым каналам. Да, инфу надо фильтровать, да, многое надо делить на 2, а то и на 10,анализировать, но лично у меня никого внутри КА нет и получить инфу из первых рук, лично я, не могу. А Вы можете? Как воевать без разведки?

Поделиться сообщением

Позвольте спросить. А в каком месте я наехал именно на Томаса? Или у других коллекторов записи не просили?

Я же русским по белому написал:

под "его" прошу понимать "коллектора" а не какого-то конкретного пользователя

При чем тут Томас?

Что касаемо записи: Ну ведь на тех же основаниях можно каждого форумчанина отнести к агентам банка. Умным людям запись скажет пытается коллектор работать с клиентом или просто "лапшу вешает", а добровольцы поорать - враньё, фальшивка - всегда найдутся.

Поделиться сообщением

Почему только вопросы ему можно задавать ?

P.S. Не надо превращать коллектора в "священную корову" !

Томасу последнее время никто не хамит,и никто его не оскорбляет!

да никто и не просит в коров превращать..прост вот я спец по своему делу,знай где гайки затянуть иль шурупа,вот я на форума попал где всех эт тревожит, но у них мнений без меня уже сложилось чо и как,вот я говорю как над а они мне в обратку((( я уйду , а шуруп не будет закручен......ты прост вопрос задай и се, мозги есть сам перевариш нет так значит судьба такой....

Поделиться сообщением

ты прост вопрос задай и се, мозги есть сам перевариш нет так значит судьба такой....
Ты начал выговаривать вот после этого сообщения,здесь ничего оскорбляющего нет:
Да лааааадно. Две недели общаюсь уже с вашей конторой. Хочу заметить девочки более выносливые. Никогда трубку не бросят не сказав "до свидания". А вот у мальчиков подобные казусы случаются..............
К тому же это был ответ на сообщение самого Томаса:
.............Это у нас девочки в основном муси-пуси устраивают, но и получают они соответственно

Поделиться сообщением

выговариваться я начал после первого каллектора ,у которого собака была на аватаре, еще раз повторю , мне они не угрожали , с первым в личке перепись вел, норм мужик многим помог, я утверждаю не голословно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу