• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

"CreditWay, а для вас- Евгений Игоревич " ©

Навеяло ... "Можно просто - Хозяин"... :lol:

вы мну с леной тольной попутали или еще с кем из ваших профрядов... которые так мечтают хозяевами души заемщика стать, ан нет, не выходит каменной цветок, не выходит :intellekt:

Поделиться сообщением

Навеяло ... "Можно просто - Хозяин"... :lol:

слушай, хозяин, король говна и пара

я понимаю что у сантехников кроме какашек и миньета жизнь ни на чем не строится, а да они еще до прорывным каким то делопроизводством занимаются, садятся рядом с трубами и уговаривают их не протекать, при этом вспоминают какие то УКа и КЗОТЫ да еще из себя грозных строят

таких в психушки не берут, места переполнены

Поделиться сообщением

Ребяты. Давайте будем трохи тактичнее. trast я вас имею ввиду.

Поделиться сообщением

согласен, обещаю больше эмоции не выливать.(

Поделиться сообщением

... трохи тактичнее ...

А как тут быть более тактичным? Сам через день на ремень слышишь: посадим, рассадим, за амбар босиком по траве и в расход. Приходишь сюдой, потрещать с коллегами по "счастью", а тут та же самая картина, вид с боку. Да оно и ладно, мы привычные, а сколько гостей на форуме и считай половина, кроме как на русском матерном диалекте разговаривать не умеет. Что из слов КВ они смогут вынести? Правильно. Не отдам денег КА- меня посадят. Аналоговое мышление оно не всем доступно.

Да и вообще-то здесь форум не коллекторов, а заемщиков обманутых банками. Так что если есть желание, то пусть идут все вместе на "Банки.ру" и там друг перед дружкой выёживаются. Хотя, ИМХО, мне там дискомфортно.

Васько, не расстреливай мну сразу, дай последнюю сигарету выкурить.

Поделиться сообщением

Угрозы чем? В суд могут обратиться.

Сканкопия договора не является документом. Это раз. Два - размер долга чем обосновывается? Три - где их учредительные документы?

сегодня с утра звонки продолжаются, в догонку ешё и требование о просроченной задолженности выслади. Грозят судом и уголовным разбирательством. В выходной в банк заехала, потребовала выписку по счету. Оказадось что действительно оплату я произвела в пятницу вечером, а деньги на счет перечислили только в понедельник, просрочка выплаты на 1 сутки. На мои вопросы почему банк так поступил, мне сказали платить раньше нужно было, и справку о закрытии счета брать (кто же знал то?), помочь мне в Банке сказали ничем не могут, долг продан все вопросы в Морган. Трубку телефона не беру. Посмотрю что дальше будет.

Поделиться сообщением

Васько, не расстреливай мну сразу, дай последнюю сигарету выкурить.

:shock: Петрович ты чего? Я что кого-то просто так расстрелял? Я вообще стрелять не люблю - слишком шумное это дело :oops:

Поделиться сообщением

Обсуждения, рассуждения, заблуждения и возбуждения действий модератора- расстрел на месте без суда и следствия с конфискацией всех кредитов.

Читайте правила форума и будет вам счастье :happy:

Поделиться сообщением

Обсуждения, рассуждения, заблуждения и возбуждения действий модератора

Своим можно. :secret: Ежели свои не скажут мне, что я козел - так ведь бараном и помру

Поделиться сообщением

долг продан все вопросы в Морган. Трубку телефона не беру. Посмотрю что дальше будет.

Сталкивался с Морганом 2 раза: первый раз долг из-за аналогичной истории в 240 рублей, во второй раз у Хомяков просрочка с февраля 2005 года. В первом случае Морган ограничился 1 пугательным письмом и всё :neutral2: во-втором случае 3 СМС ржачного содержания и три попытки дозвонится. Последние 3 недели тишина :sleep:

Поделиться сообщением

судя по настойчивости звонков, просто так не отстанут, на дом. тел вообще весь день автоответчик звонит....достали....

Поделиться сообщением

Мне проще, я пару лет назад отказался от домашнего телефона за ненадобностью. :neutral: Для связи мобильный есть, а платить около 4 тысяч в год за звонилку смысла не вижу.

Поделиться сообщением

на дом. тел вообще весь день автоответчик звонит....достали....

отключи его нафиг

Поделиться сообщением

Мне Морганы звонили на мобильник - три раза утром, три раза днем, три раза вечером, плюс один звонок (контрольный) ночью, на протяжении месяца.

При чем, если днем звонки от сотрудников с видимостью адеквата и всегда от разных тетенек-дяденек. То ночные звонки только от одной Юлии Владимировны, не адекват полный - и про кровавые слезы в суде (Тарантино на ночь), и про то что "Ни ваша жена ни ваш муж..." и про то, что я в ногах валяться буду в суде лично у морганов... и про то что посадят меня дурочку...я в основном узнала от нее. Она никогда ничего не слушает и не слышит, но всегда дает срок в два дня.

Говорю, первые два дня прошли месяц назад, где он СУД ТО??? Начинает опять по сценарию Тарантино. очень любит тыкать и говорить гадости типа: ты же нищенка у тебя 8000 тысяч нет и судя по тому что в суд хочешь еще и дура...

А вообще, со мной у них была такая метода по звонкам: сначала тупой, потом несколько добрых умных, потом сразу три бывших работника банковской сферы, которые советуют по хорошему...

потом одна звездная личность мужского пола — пел, плясал, орал, грозил братками, которым за предполагаемым амбаром я должна все отдать (очень много перлов было, коллеги по работе, подобной радости давно не испытывали) я его больших всех полюбила, говорю вот только ВАС с подобным текстом мне и не хватало для жалобы в прокуратуру...

потом Юлечка с кровавыми слезами в суде видимо я должна была уловить связь с амбаром...

На данном этапе: симку сменила, взяла распечатку со звонками от «любимых», собрала в свидетели друзей, коллег (руководитель, который с «любимыми» общался то же в свидетелях) , знакомых...составляю жалобы в прокуратуру, полицию и роспотребнадзор. Пока звонят только на рабочий...

Поделиться сообщением

Natalia9 было б не плохо, еще записать разговор и в конце беседы сказать, что вы разговор записали и приложите его к заявлению в правоохранительные органы. Сейчас РПН как собирает весь негатив о кАллах, так что как раз амбар с братками- самое оно для РПН

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток! у меня такая ситуация. я брала кредит в инвестсбербанке, теперешним отп, на холодильник в октябре 2005г. сделала 2 платежа в размере 10000 руб. последний был в январе 2006( как мне сказали моргны, но оно так и есть примерно, амож в декабре 2005) за эти 2 месяца получила уведомление от банка, в которм говорится об изменении названия банка. потом я перестала платить, т.к. не было денег, а потом забеременнела. официально меня трудоустроили только в мае 2006г с зарплатой в размере, по моему, 4500тр. забыла я написать о том что я прописана была в деревне, а жила в городе на съемной квартире, но в марте 2006 перехали к свекрои(будущей!!!). потом вообще выписаль из деревни и прописалась в другом городе (оч от меня далеко), морганы о моей прописке вооще не знают. в договоре о кредите я указала ее номер телефона. и вот, где то в июне 2009г мне позвони коллекторы исказали чтоя должна денег, не помню какие. я заплатила н-ую сумму на расчетный счет, который мне прислали и потом они пропали. яжила спокойно до апреля 2010г. мне позвонили морганы. и сказали, что я должна оплатить долг в размере 68000тр. долго меня мутузили, кстати они со мной достаточн вежливо говорили до тех пор пока я их не спросила про договор цессии. сейчас сентябрь 2011. по словам морганов они выкупили мой долг у банка в декабре 2009г. последний платеж мною был произведен январь 2006. вопрос как посчитать СРОК ДАВНОСТИ?

Поделиться сообщением

Поздравляю, в 2009 вы прервали течение ИД.

Поделиться сообщением

Все зависит от того, сколько Вы им заплатили в 2009 г. Если платеж был меньше платежа по графику, то он не прервал СИД. Если прервал, то с момента оплаты (со следующего дня) начал исчисляться СИД, который истечет в 2012 году.

Поделиться сообщением

я не очпоняла. я заплатила свой мин платеж банку аж 2006. морганы позвонили мне в апреле 2010, а купили его в декабре 2009.

Поделиться сообщением

Заплатив N-ю сумму на счет Моргана, Вы признали долг перед Морганом. Суд. практика исходит из того, что должник вправе не требовать от нового кредитора доказательств его прав на Ваш долг, а может просто исполнить обязательство. СИД истечет в 2012 году.

Поделиться сообщением

кому я платила в июне 2009, то это точно не были морганы. может то агенство обратно отдало мой долг банку? но ведь я им заплатила, почему они не стали со мной дальше работать? и у меня возникает другой вопрос: сумму которая была мне озвучинв в июне 2009 года не изменилась и сейчас она такая же как и тогда. что это может быть? морганы мне сказали что вся сумма это штрафы, пени и тд, начисленные банком. т.е. сумма долга не изменилась!

Поделиться сообщением

Что гадать? Все зависит от того, на чей счет Вы платили. Посмотрите точно, что это было за агентство. Они вправе были потом Морганам переуступить долг. На течение СИД и на их перерыв это не влияет особо.

Поделиться сообщением

Ребята, она же заплатила уже за сроком исковой давности.

Поделиться сообщением

Тогда заново

На какой срок был кредит? с... по...

В каком месяце в 2009 был произведен платеж?

Поделиться сообщением

Любаня

сделала 2 платежа в размере 10000 руб. последний был в январе 2006
в июне 2009г мне позвони коллекторы исказали чтоя должна денег

ребята, каких деник надо каллам после истечения СИДа?? big01.gif

пусть катятся лесом-полем-буреломом... big30.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу