• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

976 сообщений в этой теме

"Почему мужчины не хотят брать на себя ответственность? "

В начале я переспрашиваю у задающих вопрос - уточняя:  "Не хотят брать что? Ответственность ... или отведственность?" - это важное уточнение, кто не в теме...

Этот вопрос и ВЫ регулярно можете слышать, от каждой первой женщины. Редкая самовила или представительница прекрасного пола откажет себе в удовольствии возмутиться инфантилизмом и безответственностью современных мужчин: за семью брать ответственность не хотят, за детей брать ответственность не хотят, за женщину никакой ответственности не хотят  брать тем более. "Что произошло? Раньше ведь с удовольствием брали, почему не хотят брать  теперь?" - бла...бла... Ну откуда знать, этим тупогузкам: про КОНы и про ЗНАНИЯ, которые находятся внутри каждой сокрушающейся женщины, живущей гузкой, а не с царем в голове? Ну нет ЗНАНИЙ - а значит есть тотальный системный сбой мировосприятия, который нужно устранять... Только немного "прокачанные в духовности" или живущие в работе над собой знают, что каждый собеседник и находящийся рядом - ЯВЛЯЕТСЯ ЗЕРКАЛОМ И КОРРЕКТОРОМ, КОТОРЫЙ ПРОЯВЛЯЕТ НЕПРОЯВЛЕННОЕ У САМОГО ОБЪЕТА СОКРУШАЮЩЕГОСЯ.

Если ваш мужчина не хочет брать ответственность или отведственность ? Значит — это вы НЕ ХОТИТЕ брать ответственность за себя и свою жизнь, и не хотите отвечать за СВОИ ПОСТУПКИ! Всё просто. Все остальные версии - от лукавого... Вы не хотите, а ваш мужчина вам это ЗЕРКАЛИТ, ПРОЯВЛЯЯ ВАШЕ НЕПРОЯВЛЕННОЕ (ОТРИЦАЕМОЕ ВАМИ ИЗ ЗА НЕНАВИСТИ К СЕБЕ!)

Ответ на этот вопрос довольно простой, но для начала нужно понять что такое ответственность и в каких случаях она наступает. Открываем большой толковый словарь и читаем:  Ответственность - наделенность необходимыми возможностями, правами и обязанностями для выполнения какого-либо дела, для решения какой-либо задачи; обязанность отвечать за свои  поступки.  Другими словами ответственность - это готовность отвечать за последствия своих действий.  Причем не всех действий, а только тех, которые человек имеет возможность контролировать.  Помимо себя человек может нести ответственность и за других людей, но только в том случае, когда имеет над ними власть, то есть наделен правами и возможностями контролировать их  действия.  Например, генерал несет ответственность за действия лейтенанта, который находится у него в подчинении. Но лейтенант не несет никакой ответственности за действия генерала, потому что никакого права контролировать его действия у лейтенанта нет: 

Этот же принцип работает во всех сферах человеческого взаимодействия. В любом контракте всегда прописываются ответственности сторон - последствия, которые несет подписант за нарушение условий договора. Однако в любом контракте есть еще важный пункт, который называется "форс-мажор" или "обстоятельства непреодолимой силы" - это стихийные бедствия, катастрофы, войны, госперевороты и прочие события, которые участник контракта контролировать не в состоянии. Если неисполнение договора происходит из-за форс-мажора, никакой ответственности подписант не несет. 

Теперь переходим непосредственно к сути. Что имеет ввиду женщина, бла...бла... когда говорит:  "Я хочу, чтобы мужчина брал на себя ответственность за свою женщину"  Она хочет, чтобы за последствия ее действий отвечал мужчина, А НЕ ОНА!  То же самое касается ответственности за семью и детей. Взяв на себя ответственность за женщину и ребенка, мужчина отвечает за последствия их действий. В дореволюционной России так все и происходило, с одной маленькой оговоркой - жена и дети не считались дееспособными членами общества и по закону обязаны были  подчиняться мужчине, другими словами мужчина имела над ними власть и поэтому нес за них ответственность. В полном соответствии с определением слова "ответственность" мужчина был  наделен необходимыми возможностями, правами и обязанностями для контроля за поведением жены и детей. ПРЕСЛОВУТЫЕ ДЕКРЕТЫ SИОНИСТОВ "БОЛЬШЕВИКОВ" отменили этот порядок веками устоявшийся...

В наши дни ситуация кардинально изменилась, в отношении жены и детей мужчина не имеет абсолютно никакой власти, женщина и дети не обязаны его слушаться, корректировать жену и детей мужчина тоже не имеет права, а значит не имеет законной возможности контролировать действия женщины и ребенка. Другими словами поведение домочадцев для мужчины становятся обстоятельствами непреодолимой силы - перманентным форс-мажором, а за форс-мажор никакой ответственности человек в здравом уме брать не будет.  Так что на самом деле безответственность современных мужчин не более чем женский миф.  Лишившись законного статуса главы семейства, потеряв власть (после навязанных ИМИ декретов) и право контролировать действия женщины и ребенка, мужчина по определению лишился и какой-либо ответственности за их  поведение. На протяжении всей истории человечества единственной кастой наделенной обязанностями, при полном отсутствии прав были рабы. Сегодня эт оназывается "бабараб"... или в народе   "оленяка"...    https://koroteckie.com/

Поделиться сообщением

Счастливые отцы - у кого дочки. Они будут красивы всегда

дочь.jpeg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

image?id=878206272598&t=3&plc=WEB&tkn=*5

Энергосберегающий танец лисят:-o

Изменено пользователем Fee4ka
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Есть ли другая тема по алиментам, тут немного не про взыскание . Муж платит алименты двум детям от прошлых браков. Я сейчас в декрете со вторым ребенком и хотела подать тоже на алименты на двух своих детей и себя до 3х лет. Итого пять человек, задолженности у него нет, потолок 50%, то есть по 10% на каждого. Пришла подавать исковое в общественную приемную суда, а мне говорят, что мои дети и я буду получать меньше, а тем двум детям так и останется 33% на двоих. Что типа судья оставляет так. А мне получается и моих детям на троих 12% ? Разве все дети не обладают равными правами? Что мне предпринять . С мужем не живём, но не разведены. Спасибо!

перенесено

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 at 08:15, тичер сказал(а):

хотела подать тоже на алименты на двух своих детей и себя до 3х лет

это должны быть 2 разных дела. сначала подайте на свое содержание, алименты назначают в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно, а не в % от з.п.

а после этого уже подадите на алименты на двоих детей

В 13.06.2019 at 08:15, тичер сказал(а):

мои дети и я буду получать меньше, а тем двум детям так и останется 33% на двоих.

в приемной обычно сидят люди, которые все всегда знают, меньше их слушайте)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

b7ea94e343bcb022614fd88ee2f5c8cf.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2f39a3421f61.jpg

Поделиться сообщением

)))...ща папк звонит...хрит..так ...((...к 12.00 жду...с собой береш сумку((не пустую)...возьмеш яблоки скок унесеш и варенье те наварили...((...вот те и папа с мамой пля(.а идти то над...обидеться нахрен..((((...я к тому чо..станеш взрослым...коды папк с мамкой уже нетт.....(ну и вопрос...кто кохо кормить то должен...?

Поделиться сообщением

Сотрудники ЗАГСа объяснили, как правильно отвечать на вопрос про детей

Пользователи соцсетей предлагают список расширить и выучить наизусть.

В начале октября в социальных сетях распространились фотографии, сделанные сотрудниками ЗАГСа в городе Дзержинск Нижегородской области.

В ЗАГС поступил запрос от местных полицейских. Стражи правопорядка хотели знать, есть ли у некоего гражданина Чугунова дети, а если нет, то почему.

У Чугунова детей не оказалось, а потому работникам ЗАГСа пришлось дать развернутый ответ с предположениями, почему этот мужчина так и не обзавелся наследниками.

_GcmqutSIkw.jpg8mnXc9m7RJc.jpg

В официальной бумаге они перечислили восемь пунктов: нетрадиционная сексуальная ориентация, защищенные половые контакты, отсутствие сексуального партнера, так исторически сложилось, импотенция, по воле Божьей, медицинские противопоказания и мама не разрешает.

Несмотря на то, что многие пользователи усомнились в подлинности этих документов, из поста вышла отличная шутка. В комментариях под фото пользователи начали предлагать другие варианты, почему у человека может не быть детей. Кроме того, поступили предложения этот список распечатать и выучить наизусть, чтобы в случае необходимости знать, что отвечать настойчивым родственникам или бестактным знакомым.

Источник

пы.сы. почитала комментарии ВК :-oзабавно)))

Поделиться сообщением

O tempora! O mores! (с)

Сын, слушая вчера мой монолог, о неправильном распределении свободного времени перед школой (учится со второй смены) выдал- Мам, ну почему мне досталась такая никчёмная жизнь?

Признаюсь, я сначала в осадок выпала от этих слов. Но быстро собралась с мыслями и вернула своего восьмилетнего ребенка  "с небес на землю" :-o

А ведь в наше время было так...

Кроха сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
"Что такое хорошо
И что такое плохо? " (с)

А теперь вот оно как...

Поделиться сообщением

да вторая смена не ахти((сам учился.. но в наш времь вторая смена ток посль пятохо пля класса по моем был.....у меня второй внук со след хода в школ подет((..пока хочет вроде...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 да, мы в начальной школе учились в первую смену. В те времена (когда я училась в начальной школе) даже знать не знали о второй смене. Это ведь зависит от школы. От ее площади и педагогического состава. Да и что сравнивать те времена. 

Позже, в классе седьмом, один год (это уже в другой школе) мы учились со второй смены. И все.

А сейчас тяжело деткам. Год так, второй год эдак. С классн. рук нашей разговаривала. Она говорит- уже с этого года набрали на два класса меньше первоклашек, на сл.год еще меньше будет, чтобы выполнить указ президента-учиться в одну смену. А это повлечет за собой и сокращение пед.состава. 

Одно лечим, другое калечим.

Изменено пользователем Феечка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Феечка сказал(а):

@maleew1 Да и что сравнивать те времена. 

...да в ком чем над сравнивать то...мотри...я работал официально с 16 лет..днем учился а вечером работал..не по 8 часов а по 6...нельзя было по 8 то...вот нельзя и се((...здоровье..сил вродь полно...а вот по 6 и се..((меньше можно...а больше нет((..вродь бы как следило хосударство то((...казалось бы...а при чем тут это то(?...а вот как  ни крути а хосударство следило за здоровьем детей то...так и в школе...детей море было...а вот младш классы ток 1 смена...се......и не ипет ..пусть старшекласки в 3 пойдут(...а первоклашки тока в перву(...оно здоровье с детства пля...се...такж и диспансерлизаций касаемо...пусть ща киздят чо не был раньш ни чо((...да куй там..я вот ни чем пля не болел...а диспансерлизаций как с куста должон пройти((((...как ща помнь...справка 286...долбанная(((....пока не принесеш((...хер тя в секцию по спорт возьмут(((...работы тож касаемо...утомили суки своими поликлиниками...((....а ейт се в дальнейшем скажется...дел не в том скок детей в стране...дел  в здоровье ихний...как хрится берехи здоровье с молоду)))..хдейт так фейка...)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

в ком чем над сравнивать

Нет пользы от сравнения:sad: одно расстройство.

А в остальном все так...согласна

Поделиться сообщением

3 часа назад, Феечка сказал(а):

чтобы выполнить указ президента-учиться в одну смену.

зато ботекс сказал что хавчиком горячим будут кормить с первого по четвёртый класс .и  класссрукам по пятаку кинут с барского плеча .так что все должны радовацца и делать три раза ку .

Поделиться сообщением

36 минут назад, Феечка сказал(а):

Нет пользы от сравнения:sad: одно расстройство.

да ты чо((...какое нахрен пля растройство то...те еще дите растить)растраиваться можн коды женится..)?....а так над приспосабливаться.....они ща умныи пля дети то..вон у меня внуки пля...палец в рот не клади....я сам окуеваю скок они знают то(((...я в ихнем возрасте ток за бантики дефчонкам дерхал то(((...а они уж семьи пля планируют мать их(..(...в одном ток убедился..мама - сын не катит ща....тока друх..се...пусть старший ..но друх...ну и в таком ракурсе общатся с ними можно....давай фейк дерзай...спорт ток настаивай и типа робототехника чоли(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

фейк чо забыл...как можно больш общатся с хадом надо...не с точки зрений я типа умней меня пля слухай((...а так по доброму...давай тип конструктор соберем((...ну иль наперехонки .(...вот хто картошк быстрей почистит....пусть знает хад чо он не пуп земли то...с тобой тож считаться надо...

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

он не пуп земли

А он похоже думает иначе:eee:такое ощущение, что все планеты вокруг него крутятся))

22 минуты назад, maleew1 сказал(а):

над приспосабливаться

так и живем)) мы приспосабливаемся и дети наши тоже))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

палец в рот не клади

это точно) иной раз стоишь и "обтекаешь" пока соображаешь, что ответить))

Поделиться сообщением

Однажды в сердцах так произнесла- И где же тебя такого умного взяли, не знаешь? В кого ты у нас такой?

А он мне, на полном серьезе - Не знаю. Может в роддоме подменили?:-o

Вот, если бы он не был нашей точной копией, я бы наверное тоже засомневалась))) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maleew1 сказал(а):

мама - сын не катит ща....тока друх

Мы с ним команда:-oпока он так это называет))

Поделиться сообщением

да ничо фейк...я тож инохда в ступор то впадаю(((...вот с внушкой проще пля..той можн по ушам проехать...а внука нет(..пля буд стоиш как на допросе пля в хестапо(((...чуть слабину пля дал....и хол в твои ворота(....ну ничо...до драк пока не доходило пля...тут можно кой чем ответить то...интелектуалы пля(((

4 минуты назад, Феечка сказал(а):

Мы с ним команда:-oпока он так это называет))

ейт само хлавно пля...вместе сила..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вместе сила

Ага) Главное договориться получается обо всем))

Поделиться сообщением

про спорт...сех кстати тренировка нахрен...аха...футбол пля у нехо..а мне вести...туда идем...он вялый такой..((...а вот оттуда пля((...видать заряд энерхий получил и на мне отыхрывается хад...не успеваеш на вопросы отвечать...вот думаеш скорей б домой  ехо привесть...пусть на отце и матери отыхрывается....(((((

3 минуты назад, Феечка сказал(а):

Ага) Главное договориться получается обо всем))

а тут само собой...команда ейт не соло пля...ток сыхраность способствует победе...

Поделиться сообщением

для родителей стоит то послушать...не у меня то уж взрослыи....а внуки они как дети)))там мнох психолох ховорит...я из своей пратики чо знаю то...на доверии над воспитывать детей...и они будут прислушиваться к твоей тошке зрений то...не...чудить то будут...но доверие сильней))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу