• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

976 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

А оно разве такое?

по мне, так больше на ночнушку похоже))) но я и не дядя :-o

Поделиться сообщением

Только что, Фрекен Бок сказал(а):

по мне, так больше на ночнушку похоже

Да по мне тож..вот и пойми мужское населенье,шо именно их будоражит))))))))))))

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

для похода на свадьбу такое нормально

ацтой!

Поделиться сообщением

А чё не ацтой?

Поделиться сообщением

ну явно не ночнушка :-o на мадам в 12 лет всякое не напялишь уже. Ты ей фоточки не предлагала посмотреть, чтобы сама выбрала? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Девочке для похода на свадьбу такое нормально?В чём щас девочки 12-лет на праздники ходят подобнова роду?:viselica:

http://www.lamoda.ru/p/in002eggwy93/clothes-incity-plate/

на мой взгляд, вот это (синее)куда приличнее выглядит http://www.lamoda.ru/p/ac008eggzi29/clothes-acoola-plate/. Цена та же. Да и то,что рядом с ним-очень понравилось. Но,оно дороже..

Поделиться сообщением

Синее приличней)Но дитё сказало,шо это для малышей)))

Вощим,купили розовое.Не на Ламоде,а так,в магазин пошли.Что выбрала дэушка,то и взяли))

Поделиться сообщением

В 12.11.2015, 1:12:32, Скарлетт сказал(а):

У меня тоже нет и история такая же.Поколение такое-не ценят ни хрена

Думала,что только у меня такая.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сама в шоке сказал(а):

Думала,что только у меня такая

нЭт....... мой старший прогрессирует..... отправила его в КЕМь  к отцу на неделю на перевоспитание....... Поезд, один-впервые...... Без связи же не оставишь..... его телефон утопленник...... дала свой HtC......... Итог-прощай  телепон, восстановить-дешевле выкинуть......ты мне верно служил 2 года, но киллер в лице сына добил и тебя ........ :cry: млин, проклятье какое то....... Ща заказала самсунг сраный, звонилку,  пусть ходит с ним, как лошара :twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, у многих тут есть дети, поэтому по просьбе своей близкой подруги решила обратиться к вам за помощью и советом.

Ситуацию следующая...

Старшей дочери 16 лет (исполнилось в сентябре) - это дочь от первого брака. У матери (у моей подруги) и дочери всегда были доверительные и дружеские отношения, девчонка всегда хорошо училась, добрая, отзывчивая...

Два месяца назад девочку как будто подменили...связалась с дагестанцами (20-22 года), начала шляться не понятно с кем и не понятно где, в школу не ходит, врёт напропалую...месяц назад подруга раньше вернулась с работы и застала ее в постели с 2мя мужиками (ну с этими дагестанцами), так эта сучка малолетняя встала и ушла с ними, после этого подруга ей позвонила и сказала, что если в течение часа не вернется домой, пойдет в ментовку писать на этих хлопцев заявление, т.к. она не совершеннолетняя - вернулась, подруга ее отправила к деду (отец подруги), подальше от этих друзей (дед нормальный, адекватный, деловой мужчина), в общем денек она посидела смиренно у деда, потом стащила деньги (12 т.р.) и свалила в неизвестном направлении...потом отписалась, что мол мама, со мной все в порядке - не ищи меня, приду завтра. Пришла - вроде поговорили и все порешали, но хватило этих разговоров на день...думали, что наркотики, отвезла она ее в наркологичку или не знаю куда там, сдали анализы - все чисто, призналась только, что да, был алкоголь; та вроде как испугалась, и опять не много присмирела (еще она ее водила в детскую комнату милиции, ну или не знаю, как это называется сейчас)..., а сейчас опять съехала с катушек..., дома не появляется 3-е суток, за неделю два раза ее забирали из ментовки - за кражу одежды (это при том, что ребенок никогда ни в чем не нуждался, а напротив, все самое лучшее), один раз забирал отец (первый муж подруги), второй раз (вчера)приехала за ней подруга - но та нахамила матери и не пошла с ней. 

Родственники не слышат подругу, отцу своему она врет и тот с ней соглашается, наверное так легче, чтобы не вникать в проблемы, а вся остальная родня только и говорит, что ты ее избаловала, но а какой смысл об этом говорить, надо ребенка спасать...

Мамочки, у кого есть дети такого возраста? Что делать? Как ребенка вернуть в семью, она ж, глупая, считает себя взрослой и самостоятельной, не поймет, пока чего-нибудь серьезного не случится, не дай Бог.

Переживаю и за подругу и за нее, они мне очень близки, и ребенка этого я знаю очень давно, сама в шоке от этого ее поведения...подруга, бедная, уже говорит, что готова покончить с собой, но сдерживает только младшая дочь(((( 

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

Здесь, к сожалению, общие советы не подойдут...

Поделиться сообщением

@Мурка да это понятно, ну просто хотя бы в каком направлении двигаться...просто не понятно, что с ней делать(( к психологу вести, или дома сажать под замок....

Поделиться сообщением

@Arlene дома под замок  - чревато, мать первым врагом для ребенка станет...   Наверное, вмешательство психолога в этом случае необходимо.... Уж очень возраст сложный...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Под замок - не поможет.... Гормоны штука серьезная. Нужен грамотный психолог, и для начала для мамы(в смысле, чтобы об этом дочь не знала). Самое страшное, если это дитя в религиозную сторону затянут, дагестанцы эти....

Поделиться сообщением

Только что, Mura сказал(а):

дома под замок  - чревато, мать первым врагом для ребенка станет...  

Под замок она тоже боится...., детишки блин, чуть что из окна бросаться...она этого тоже боится. Она итак ее уже возненавидела за это время, только не понятно за что...

Только что, Мурка сказал(а):

Самое страшное, если это дитя в религиозную сторону затянут, дагестанцы эти...

вот это тоже очень страшно, в свете последних событий в т.ч.

Только что, Мурка сказал(а):

Нужен грамотный психолог, и для начала для мамы

т.е. дочь тащить к психологу пока бесполезно, правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

Только что, Arlene сказал(а):

правильно я понимаю?

Сначала мать должна понять, что с этим делать и как себя вести, а потом уже вести ребенка . Может так получиться, что и вести не придется, потому что будет только хуже. так что пусть сначала сама все психологу обрисует очень подробно.

Блин, это самое страшное наказание, когда твой ребенок вот так.......

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Если есть возможность узнать имена этих "героев", хорошо бы найти главного в их диаспоре и поговорить с ним. там с этим строго. Почище полиции будет.

Поделиться сообщением

Ну да и чем быстрее она найдет психолога, тем лучше...мож дочери надоест это все, ну должна она устать от этого(((

Может кто-то порекомендует психолога в Москве? Понятно, что к первому попавшему не пойдешь( 

Поделиться сообщением

Только что, Arlene сказал(а):

ну должна она устать от этого

Наоборот, она почуяла свободу, а мозгов еще совсем ноль.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мурка сказал(а):

Если есть возможность узнать имена этих "героев", хорошо бы найти главного в их диаспоре и поговорить с ним. там с этим строго. Почище полиции будет.

сам оптимально вариант...

Поделиться сообщением

16 час назад, Мурка сказал(а):

знает она одного из них, и имя и телефон, и даже несколько раз общалась с его матерью (та, так представлялась), но толку ноль...

Надо ей посоветовать о главном, если конечно от дагестанцев ветер дует, а том может она сама к ним прицепилась и может быть ни о каком влиянии речи и нет, а просто дурь и вседозволенность.

Поделиться сообщением

а тут,говорят,из-за каких то банков в петлю полезут,вот ситуэйшн с дитятей и фиг знает,что делать.это реальная проблема

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

Самое страшное,это когда твой ребенок,неважно какого возраста ,думает .всерьез ,о суициде.

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

на самом деле, такая бредовая ситуация, она будто все назло ей делает, только никто не может понять, за что она ее так возненавидела, причем за очень короткое время, реально будто подменили. И еще ж с претензией "Ты не имеешь права меня выгонять из дома, ты обязана меня содержать, ты обязана давать мне деньги - я не совершеннолетняя", а трахаться с двумя мужиками - это мы резко взрослые...:sad:

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

К психологу еще наверно и хрен затащишь....кобылка то большая уже.

Может какой нить актерский ход,типа ,типа мама смертельно больна и помощь и поддержка дочери только и сможет поставить маму на ноги Хотя....ща такие детки.....срать им на все.

Под замок тоже не посадишь=(((

12 минуты назад, Arlene сказал(а):

ты обязана давать мне деньги - я не совершеннолетняя",

поверьте ,и совершенолетние и совершеновзрослые дети тоже так поступают.

Надо дагов этих конкретно припугнуть ....по мужски или как нить еще,чтоб отвязались,лишь бы сама она тока не побежала к ним обратно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу