• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

МихаилП

Записи разговоров с коллекторами

3 093 сообщения в этой теме

То есть что, пока я им не пришлю согласие на обработку (ну вдруг сознание помутилось) персональных данных, они не имеют права их обрабатывать, что и требовалось доказать. А еще умилило - АНОНИМНЫЙ телефон ДОВЕРИ! Это что? На их упырят стучать или на должников, злостно скрывающихся? Офигеть! Сайт и тот ТУПОЙ!!!

Поделиться сообщением

дак это получается... ээ .. "Короли Говна и Пара с симптомом Мегаломании"...

звучит интересно :neutral2:

признаюсь честно - глумлюсь, настроение лирическое :kissgirl:

Поделиться сообщением

Люди!!!! а что бы это значило? На их сайте. Объясните: ЧТО ТАКОЕ ХОУМ-ОФИС??? Баба дома с мобилой? И с хрена из Томска звонят, если хоум-тётка может меня попугать и поблизости. Нет у них ни фига. Выездной бригады тожь.

это из инфы по регионам ближайшая точка

Амурская область

Благовещенск

Районный офис Адрес:Хоум-офис в подчинении офиса в г. Красноярск

Телефон:8-914-396-95-76

Поделиться сообщением

Привет, я прочитала советы на форуме стараюсь быть спокойной от этого они как взбесились, звонят и бросают трубку, могут позвонить 22.50 ч и в 01.00 ч.

вот ссылка на один из последних разговоров...прошу прощения за мои речевые обороты, но реально я уже 3 часа как спала. :viselica::sleep:
/>http://ifolder.ru/27003627

Поделиться сообщением

Привет, я прочитала советы на форуме стараюсь быть спокойной от этого они как взбесились, звонят и бросают трубку, могут позвонить 22.50 ч и в 01.00 ч.

вот ссылка на один из последних разговоров...прошу прощения за мои речевые обороты, но реально я уже 3 часа как спала. :viselica::sleep:
/>http://ifolder.ru/27003627

:apllause: :apllause: :apllause: в лучших традициях общения с мудаками МОЛОДЕЦ

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Пишу, пока ноут не конфисковали, но вы не переживайте, с рабочего, если что буду выкладывать «шедевры», да вот думаю, можь, дублировать на сайте «Ржака.Ру»?:happy:

Многонациональная групповуха в хвойных лесах

http://ifolder.ru/27006331

Зато появилась новая скороговорка для оттачивания дикции: «Конфисковали, конфисковали, да неВЫконфисковали!»

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да, что же это я как в тундре. Файлообменник тупит не прекращая. Постоянно выдает не верные ссылки перенаправляя меня якобы на верную, а та в свою очередь показывает мне, что тоже является не верной. Может кто подскажет, что это за хрень такая?

Рад за всех вас, что у вас всё так замечательно. А вот мне уже не одна тварь не звонит. Не хочут, блин, меня.

Поделиться сообщением

А вот мне уже не одна тварь не звонит. Не хочут, блин, меня.

Да ничего страшного, не переживайте! У Вас еще все впереди - захочут, перед праздниками ОНИ ВСЕХ ХОЧУТ!!!

Правда, им уже и с новичкАми всё хлопотнее становится. И это радоваИт нас:fuckoff:

Поделиться сообщением

Да, что же это я как в тундре.

Дай уже Бубленции майл, пускай тебе прямую рассылку делает.

Поделиться сообщением

. Файлообменник тупит не прекращая.

Не-е-е, проверила, все нормально, одна ссылка, без проблем. Проверьте свой браузер, может быть он отфильтровывает, или антивирус?

Поделиться сообщением

Да ничего страшного, не переживайте! У Вас еще все впереди - захочут, перед праздниками ОНИ ВСЕХ ХОЧУТ!!!

Правда, им уже и с новичкАми всё хлопотнее становится. И это радоваИт нас:fuckoff:

РаДоВаИт нас!!! РаДоВаИт нас!!! :happy:

Поделиться сообщением

РаДоВаИт нас!!! РаДоВаИт нас!!! :happy:

А то!!!!

Поделиться сообщением

Всем !!! Всем !!! Всем !!!

Люди! Кому не жалко шлите записи на: pvsh.shilov2009@yandex.ru

Заранее всем приславшим земной поклон.

С глубочайшим уважением всегда ваш PeterVSH.

Поделиться сообщением

Всем !!! Всем !!! Всем !!!

Люди! Кому не жалко шлите записи

Не жалко, держите!

Поделиться сообщением

Про "выездную комиссию" прикололо. Звучало прям как "выездная тройка". Вы у них в следующий раз спросите: а какой на дворе нынче год, не 37-ой ли часом?

Поделиться сообщением

буду рад подписаться на рассылку nikitoz84@mail.ru жду шедевров упыриной мысли :krut:

Поделиться сообщением

Вы у них в следующий раз спросите: а какой на дворе нынче год, не 37-ой ли часом?

Дак я ж в несознанке! Пока дату рождения не скажу, она (деревянная голова?) на вопросы не отвечает. Тайна сия великая есть....

Ваще однообразие и с моей стороны просочилось, но тут играет роль фактор, что я на работе, когда они звонЯт, а работа ответственнЫя.... Не получается распоЯсаться, а очень хочется.

Поделиться сообщением

Видать у Докучаихи работают совсем тупые бабенки, которые в принципе не понимают, о чем их спрашивают, а только читают по бумажке и переключают друг на друга. :)

Поделиться сообщением

Видать у Докучаихи работают совсем тупые бабенки

Да уж! а у последней, которая конфискацию обещала, ваще труднопроизносимое, да что там, трудновспоминаемое отчество - какая-то Ахинея Трахтибидоховна, очень подходит ей... или всем им....

Поделиться сообщением

А вот хорошо бы, как в войну, радио из динамика на столбе, на всю катушку прокрутить этот бред перед окнами руководителей и учредителей этих ОООшек а-ля инкорпорейтед. С повтором. А вот щас прям как по часам (20-30) пришла такая же тупая СМСина: Г-н(жа) тра-та-та, в 5-дневный срок произведите оплату по своему кредиту. Иначе Ваши документы передадут НА судебную инстанцию!

О, как! Русский язык отдыхает в сторонке.

Поделиться сообщением

А вот хорошо бы, как в войну, радио из динамика на столбе, на всю катушку прокрутить этот бред перед окнами руководителей и учредителей этих ОООшек а-ля инкорпорейтед. С повтором. А вот щас прям как по часам (20-30) пришла такая же тупая СМСина: Г-н(жа) тра-та-та, в 5-дневный срок произведите оплату по своему кредиту. Иначе Ваши документы передадут НА судебную инстанцию!

О, как! Русский язык отдыхает в сторонке.

Русский язык уже отдохнул на их названии, так как нету в нем такого слова как "консолидейшен". :)Вообще, всегда смешат потуги недоразвитых контор называться по импортному, видимо, для солидности. А в русском языке нет слов, которые могли бы подчеркнуть величие сей конторы. "кредитвей" туда же. Ну там вообще все плохо даже с точки зрения английского языка - с пробелами и заглавными буквами. Их самих название по-русски в собственных уставах не смешит?

Поделиться сообщением

. Их самих название по-русски в собственных уставах не смешит?

А сотрудники, думаю, не сильны в чтении-то.....

"Му-му" недочитанная со 2 класса валяется, а Вы: "Уста-а-а-ав"!

Да им бы его и не дали. Штатного расписания нет, а иначе - откель такое количество разновсяконазывающихся должностей. скока начирикали в плохой микрофон - процент с этого и получили. небольшой, думаю, потому и злые, некормленные потому что, да и за таких как Бубленция, небось штрафуют по-черному. Как-то так..

Поделиться сообщением

Русский язык уже отдохнул на их названии, так как нету в нем такого слова как "консолидейшен". :)Вообще, всегда смешат потуги недоразвитых контор называться по импортному, видимо, для солидности. А в русском языке нет слов, которые могли бы подчеркнуть величие сей конторы.

На их названиях,не говоря уже о манере общения,отдохнул не только русский язык,но и любые законы здравого смысла.Здравомыслящий адекватный человек такое говорить не может.Завидую железной выдержке Бубленции

Поделиться сообщением

Здравомыслящий адекватный человек такое говорить не может

ТАК - не может, но жутко весело, когда начинаешь им задавать вопросы резко меняя ход мысли, давая пару минут им насладиться собственным "красноречием" (читай: "косноязычием"), дать войти в раж, а потом бух... и тормозят, не знают, что сказать, в бумажке искать надо, а собственный словарный запас даже запасом назвать язык не поворачивается. И тут начинают злиться на собеседника, на себя, на сослуживцев и теряют контроль вовсе. Забавляет.Главное, не вестись на провокации и раздражители.

Поделиться сообщением

Ну,негатив-то в себе держать,тоже вредно для нервной системы.Им(упырям)-проще."Мне плохо-позвоню заемщику,денег не даст ,но настроение испорчу.А нам на кого выплескивать,накопившийся негатив?Упыри-идеальный вариант.Это их работа-гадости говорить,пусть и слушают.Их на работу не под конвоем водят.Это их осознанный выбор.Если у человека существуют хотькакие-то мало-мальские моральные принципы,то,встав перед выбором:пойти в упыри,либо мести улицы,он выберет последнее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу