• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

yar44

25 Ноября Суд.

12 сообщений в этой теме

Дано.

Карта Альф-абанка полученная по почте. лимит 15000 был увеличен банком до 19500

потратил с карты примерно 26000

внес на карту примерно 26 000

Альфа банк хочет взыскать 23000

Обратился в отдел по защите потребителей города. Адвокат посоветовал найти прецедент. А также то самое письмо которое прислали вместе с картой. Есть ли у кого скан?

Как то видел на сайте но найти не могу.

Поделиться сообщением

Что же это за адвокат, который просит клиента притощить ему практику судебнуб? И какой город???

Тонны практики на сайте Белгородского областного суда.

Поделиться сообщением

Что же это за адвокат, который просит клиента притощить ему практику судебнуб? И какой город???

Тонны практики на сайте Белгородского областного суда.

Предполагаю, что адвокат бесплатный.

Поделиться сообщением

Дано.

Обратился в отдел по защите потребителей города. Адвокат посоветовал найти прецедент. А также то самое письмо которое прислали вместе с картой. Есть ли у кого скан?

так короч ты можешь 2 раз на суд не появляться по уважительной причин, тип скорая иль уехал в кисловодск......ток суд над телеграмм известить... времь в + тип подумать тебе ....

Поделиться сообщением

Дано.

так короч ты можешь 2 раз на суд не появляться по уважительной причин, тип скорая иль уехал в кисловодск......ток суд над телеграмм известить... времь в + тип подумать тебе ....

заседение очередное было 14 декабря. Банк на суд не явился. Судья поставила в тупик вопросом. Брали, а почему отдавать не хотите... посчитали бы под те самые 19%. Подали встречный иск. Завтра очередное заседание. Нигде не могу найти то письмо которое по почте прислали. Мож кто знает?

Поделиться сообщением

Что значит "судья поставил в тупик"? Отвечайте просто - нищч, Ваша честь, и бедствую.

Поделиться сообщением

заседение очередное было 14 декабря. Банк на суд не явился. Судья поставила в тупик вопросом. Брали, а почему отдавать не хотите... посчитали бы под те самые 19%. Подали встречный иск. Завтра очередное заседание. Нигде не могу найти то письмо которое по почте прислали. Мож кто знает?

вот ты артиста ( завтр суд и чо? вынь и полож чоли,если истец 2 раз не явиться, се, иск его с медным тазом уплывет, больш добавить не чего.

Поделиться сообщением

Что значит "судья поставил в тупик"? Отвечайте просто - нищч, Ваша честь, и бедствую.

можно. Яж логически хочу доказать, что меня банк кинул. Тока как немного запутался.

Платил платил а потом когда узнал что у меня не 19% а 52!!!!!! перестал платить.

Поделиться сообщением

суд удовлетворил иск Альфабанка, толи лыжи не едут, толи я ...

Поделиться сообщением

После того, как получите решение суда на руки, выкладывайте сканы на форум (можете замазать свои данные). Будем смотреть, кто и где накосячил. Да и встречку тоже не мешало бы почитать.

Поделиться сообщением

После того, как получите решение суда на руки, выкладывайте сканы на форум (можете замазать свои данные). Будем смотреть, кто и где накосячил. Да и встречку тоже не мешало бы почитать.

Завтра схожу возьму. Если судья успеет подготовить.

Поражает другое: Банк не предоставил доказательств никаких кроме заявление на выпуск карты первого кредитаю И вообще не пришел. Как можно судить не имея доказательств?

Поделиться сообщением

Завтра схожу возьму. Если судья успеет подготовить.

Поражает другое: Банк не предоставил доказательств никаких кроме заявление на выпуск карты первого кредитаю И вообще не пришел. Как можно судить не имея доказательств?

здравствуйте yar44, у меня таже ситуация, но решение мне сразу дали по первому требованию,(у них они уже готовые по таким делам) первый суд мне влепил плати даже не послушав судья сказал --(говорите я вас внимательно выслушаю,но это ни как не повлияет на решение.) и не стали разбираться смысл было что-то говорить и объяснять, я подала апелляционку ,теперь второй будет 18.01.2011. а насчет письма вы не заморачивайтесь ведь оно без уведомления прислано и что там было вы просто не помните вот и все.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу