• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

коллектор1

Моральная сторона уклонения от выплаты задолженности

160 сообщений в этой теме

Уважаемый (ая) мышь, а что вы брали?

А что? Есть желаниеотдать мои долги?

Чужие долги не дают спокойно спать? :smile:

Поделиться сообщением

Чужие долги не дают спокойно спать? :smile:

Мышь. Мы же деньги воруем из их карманов. :duks:

Поделиться сообщением

Егэ сдавал один из первых - ещё по собственному желанию, универ закончил 2ва года назад (магистратура) техническое.....ср. бал диплома 4.505

Так что ЕГЭ я не боюсь, не надо предлагать, а самим вам стоило бы в школу походить там таким как вы будут рады, особенно на уроке - право (вроде был такой в школе).

А ещё вам нужно к психологу, что бы он вас научил сдерживать свою злость, (мне кажется вы все какие то одинаковые и злые).

А есть у кого записи разговоров с коллекторами? Любопытно послушать (особенно где угрожают и.т.д. если есть скиньте ссылку) в др. ветке форума есть записи, но они не в тему, там чисто если только постебать. Хочется послушать нормальную где мне расскажут что всё пи*дец мне и.т.д.

Поделиться сообщением

Хочется послушать нормальную где мне расскажут что всё пи*дец мне и.т.д.
Читай коллектор-магистр.
ст. 165 ук рф это реально.
А ещё вам нужно к психологу
После вот этого бреда,который ты нам поведал давеча,к психиатру срочно нужно тебе,и чем быстрей тем лучше,может не всё ещё потеряно.
У меня отец адвокат и интересуюсь этим поскольку постольку, но документиков по делам прочитал достаточно
Передай папочке,пусть он лучше тебе даёт читать "Конёк-Горбунок",а не дела своих клиентов,нарушая тем самым адвокатскую этику.

Поделиться сообщением

Егэ сдавал один из первых - ещё по собственному желанию, универ закончил 2ва года назад (магистратура) техническое.....ср. бал диплома 4.505

Так что ЕГЭ я не боюсь, не надо предлагать, а самим вам стоило бы в школу походить там таким как вы будут рады, особенно на уроке - право (вроде был такой в школе).

А ещё вам нужно к психологу, что бы он вас научил сдерживать свою злость, (мне кажется вы все какие то одинаковые и злые).

А есть у кого записи разговоров с коллекторами? Любопытно послушать (особенно где угрожают и.т.д. если есть скиньте ссылку) в др. ветке форума есть записи, но они не в тему, там чисто если только постебать. Хочется послушать нормальную где мне расскажут что всё пи*дец мне и.т.д.

Бля как ты мне надоел тупень. Какой баран тебе даст такие записи? У меня они есть. Только они для суда по факту вымогательства, а не для развлечения таких ебланов как ты. Видишь - ты даже не понимаешь элементарных вещей. Такие записи никто в сеть не выкладывает по одной простой причине, дабы ответчик в суде не смог сказать: Эта запись из интернета. Вот ссылка. А теперь докажите, что это именно я говорю именно с Х. Так понятно?

Из общения с тобой складывается впечатление, что твой папа очень хуёвый адвокат. Хочешь знать почему?

1) Сынок адвоката имеет возможность читать личные дела клиентов папы. Как ты думаешь что с ним сделает коллегия адвокатов если об этом узнает? Ты ведь не являешься лицом допущенным, в силу должностных обязанностей, к получению информации частного характера, а папа за неразглашение по статусу обязывался.

2) Один твой совет взять кредит на старую бабушку... Я в ахуе! Ебать-колотить! Вот совет так совет бля! А мы то ебём мозги тут! Вот как надо! Лет пять кормить бесплатно будут и в постельку по расписанию укладывать! Это, долбоеб, реальная уголовная статья. А называется она: Мошенничество. Ты подойди к папе и скажи ему: Пап, вот если я так и так сделаю, что будет? Он тебе расскажет сколько тебе сидеть придется и может скажет где.

Далее перечислять влом просто.

А мы тут конечно злые. Если тебе начнут звонить непонятно кто и угрожать, в том числе физической расправой, твоим близким - ты к папе побежишь. А нам бежать некуда. Мы сами - папы. И наша задача уберечь своих от противника - который знает о нас многое, а мы о нем почти ничего. И мой тебе совет сынок. Не лезь ты во взрослые разборки. В теме не рубишь. Силенок для таких дел мало. По еблу схватишь зацепом, башка в трусы провалится. Развлекайся лучше на другом ресурсе. Парнухи на крайняк накачай. И учи блин русский язык. Учи. Оно палюбасу полезно.

Поделиться сообщением

А мы тут конечно злые. Если тебе начнут звонить непонятно кто и угрожать, в том числе физической расправой, твоим близким - ты к папе побежишь. А нам бежать некуда. Мы сами - папы. И наша задача уберечь своих от противника - который знает о нас многое, а мы о нем почти ничего.

Вась, можем сделать, просто мы ФЗ-152 читали плохо))))

Любой упырьмонтаж, как оператор персональных данных, по письменному запросу субъекта-обладателя этих данных, на основании п. 4 ст14. ФЗ-152 "О персональных данных" обязан:

4. Субъект персональных данных имеет право на получение при обращении или при получении запроса информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

1) подтверждение факта обработки персональных данных оператором, а также цель такой обработки;

2) способы обработки персональных данных, применяемые оператором;

3) сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ;

4) перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения;

5) сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

6) сведения о том, какие юридические последствия для субъекта персональных данных может повлечь за собой обработка его персональных данных.

После такого запроса на адрес субъекта придёт письмо, в котором будут указаны НАСТОЯЩИЕ фамилии звонивших людей. После этого узнать постоянное или временное место жительство упыря, место жительства его родителей, родственников, коллег, сослуживщев - занятие на 1.5-2 часа вдумчивого анализа. Дальше можно применять к упырю и его семье те же методы и на тех же основаниях, что и упыри применяют к субъекту.То, что я, Иван, ты и многие другие на этом форуме ещё не скооперировались и не устроили ответку упырям, объясняется исключительно ленью и врождённым человеколюбием.

Поделиться сообщением

Неплохая идея! Нарыть левых симок. Телефончег за пицот рублёв и попер трезвонить в ночь-полночь! Типа: Слышь, эта. Я тя по братве пробил. ты кароч попал. Эт я те пока званю а там ищо ченить придумаю. И пускай попрыгают.

Поделиться сообщением

Неплохая идея! Нарыть левых симок. Телефончег за пицот рублёв и попер трезвонить в ночь-полночь! Типа: Слышь, эта. Я тя по братве пробил. ты кароч попал. Эт я те пока званю а там ищо ченить придумаю. И пускай попрыгают.

Зачем в ночь?. Ночью надо спать. Делаются звонки в нормальное время, и понеслась: Знают ли родители (друзья, знакомые) где работает их ребёнок. Знают ли они что их ребёнок вымогает деньги из граждан, знают ли они что их ребёнка могут, за такие дела, привлечь к ответственности по различным статьям УК (перечислить статьи), знают ли они что в рамках оперативно-розыскных мероприятий у них будет проводиться обыск в целях поиска и изъятия денег, полученных преступным путём, а также телефонных аппаратов и сим карт, с которых были совершены звонки тысячам граждан. Знаю ли они что обыски будут проведены у всех лиц, с которыми контактировал их ребёнок (друг, родственник, подруга), а также сообщено об этом им на работу и поставлены соответствующие пометки, о возможном их соучастии, в базы данных органов внутренних дел, таможни и пограничной службы ФСБ РФ. Известно ли им, что из уголовного судопроизводства можно выделить гражданское и что по рассмотрению гражданского иска, к ним придут плохие дяди из ССП и опишут имущество. Т.е. помимо обыска у них будет ещё и опись имущества. Тупая но действенная ответка....

Поделиться сообщением

Вообще как-то удивляет, что у папы-адвоката, то есть человека образованного, детка практически безграмотна. С русским языком полный аут, с юридическими знаниями и того хуже.

Хотя и сам адвокатец хорош - давать своему недорослю читать дела клиентов. Это же додуматься надо. Или класть дела в такое место, что данный недоросль может уворовать и прочитать. Уголовкой попахивает.

Есть у меня и юристы знакомые и судьи. Но чтобы кто-нибудь из них дома свои рабочие дела раскладывал или семье рассказывал о них! Хотя бы из соображений безопасности семьи не допустят такого. Дела разные бывают и семье лучше о них не знать. Какие-то смешные случаи или приколы рассказывают, но чтобы дать рыться в делах - это надо быть полным идиотом.

Поделиться сообщением

Так что ЕГЭ я не боюсь, не надо предлагать, а самим вам стоило бы в школу походить, там таким как вы будут рады, особенно на уроке "Право" (вроде был такой в школе).

А ещё вам нужно к психологу, что бы он вас научил сдерживать свою злость, (мне кажется вы все какие-то одинаковые и злые).

А есть у кого записи разговоров с коллекторами? Любопытно послушать (особенно где угрожают и.т.д. если есть скиньте ссылку) в др. ветке форума есть записи, но они не в тему, там чисто, если только постебать. Хочется послушать нормальную, где мне расскажут, что всё: пи*дец мне и.т.д.

Блин :( Бедный папа=юрист :( Выложил на экзаменах круглую сууму денег.

А ты, бедняга, отрабатываешь. ГРУСТННОО. Бедный, больной мальчик (или дефочка)

Поделиться сообщением

Егэ давно сдал и универ закончил не беспокойтесь ребят, всё нормально.

А почему считаете, что банк вас грабит и обманывает?

Интересно, что ваши родные по поводу этому думают (если у вас есть долги и вы их не хотите отдавать), просто интересно они разделяют вашу точку зрения, о том что банк не прав и виноват в сложившейся ситуации.

ну дорогая вот и я приполз(вчера ни мог( тип барбекю разогревал на пикничке....ну униветситет мы се закончили, есль в ящиках поковырять там т красная корк и обычн синий в пыли лежит, а вот по жизни как? почему обман банк творит я ща скажу и утвержу ток красной корк от пыль стряхну.... во... так. 23-32 годовых множим на месячный так ....уже над к врачу коль первыи пропали( так над уже о памперсах в голове держать .. а это + еще гдей то 20....ох ни фига себе залет( он же меня зараз утверждал ночь по кайфу и се, даж про резинк забыла(а тут....скор над к школ готовить оболтуса такой, а эт тетради ранцы брюк такой .. еще наверноть в 23 процент не уложусь(((вон оказ радость то какой((ни фига себе в 72 % кайфа словила...а ведь просила скрытыи убрать((

Поделиться сообщением

Надыж мальчег сдулсо. Наверно кофеё в галаву шарахнуло. Жаль. Чот скучно даж стало. Некому на албанском моск вправлять :smile:

Хотя... Может папа ремня дал и в угол поставил?

Поделиться сообщением

А мы тут конечно злые. То, что я, Иван, ты и многие другие на этом форуме ещё не скооперировались и не устроили ответку упырям, объясняется исключительно ленью и врождённым человеколюбием.

Упырелюбие скорее. А еще проще, если бы была цель такая и выхлоп правильный - зарядить в каждое КА своего человека. Так ведь прав DEN - лень и все тут. И еще странная штука получается. На этом форуме пишут только коллекторы-полуцветы, так, два-три месяца поработают, типа жиром обросли - и вперед, гадить огульно на всех и вся. КредитВей не в счет, посты его ненамного лучше, чем у всех остальный ввиду полного отсутствия аргументации. А когда заканчиваются и такие слабые аргументы - начинают особенно "на жалость и совесть" давить... И на "поговорить по человечески".

Поделиться сообщением

Слушайте, дружище, не могли бы Вы копию диплома - в студию? Так хочется порадоваться за Вас.

Поделиться сообщением

Вань! А что ж они так атакуют тебя?! Полагаю каждый день с ними общаешься? Мне вот уже недели 3 никто не звонит... смсками только зае--ют... Наверно боятся быть посланы на Х... или доперло до них, что я на полбашки больной и не намерен возвращать 8 кредитов в разных банках по 150 т.р., пока не нанесу телесные повреждения мальчику-специалисту Моргана, который звонил с номера +79647745236 и грозился поставить меня раком... испужался наверно... думаю правильно сделал...

Юноша, а вам не кажется, что такая форма обращения, к незнакомому человеку, выглядит, как минимум, хамской ? На сколько я знаю Shar007 вам ни другом, ни родственником не является. Откуда такое воспаленное чувство вседозволенности ? Будьте тактичней.

Юноша!? :smile: хм... так меня еще никто не оскорблял... даже [цензура] с моргана

Юноша (или девушка (как удобней)), за мат на форуме получите 5 суток БАНа.

На счет создать клона - даже думать бойтесь. Фишер.

Поделиться сообщением

я на полбашки больной

Это все объясняет... :smile:

Поделиться сообщением

За неадекватные и оскорбительные высказывания, в отношении действий модератора, бесполое существо с кличкой "lserv" отправляется в вечный БАН.

Поделиться сообщением

Фишер! Ты [цензура]! lserv реальный парень! я его знаю реально! Всю Чечню прошел, защищая тебя, [цензура]! Не в первой замечено,оскорбляешь ты здесь, а не тебя! Ты провокатор! [цензура] ты [цензура]! Можешь банить, мне до [цензура]! Неадекват Хренов!!!!!! не к тебе человек обращался! Какого [цензура] ты встреваешь!? [цензура]! Иди на [цензура]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы... твой аватар напрямую говорит о том,что ты [цензура]!

Чо за имбицил? Кто там нас в Чечне защищал, клоун? Нах нам твоя чечня. Убей себя об стену, орёл плюшевый. Ветеран, блин, форумных воин.

Поделиться сообщением

Фишер! Ты [цензура]! lserv реальный парень! я его знаю реально! Всю Чечню прошел, защищая тебя, [цензура]! Не в первой замечено,оскорбляешь ты здесь, а не тебя! Ты провокатор! [цензура] ты [цензура]! Можешь банить, мне до [цензура]! Неадекват Хренов!!!!!! не к тебе человек обращался! Какого [цензура] ты встреваешь!? [цензура]! Иди на [цензура]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы... твой аватар напрямую говорит о том,что ты [цензура]!

Чо за имбицил? Кто там нас в Чечне защищал, клоун? Нах нам твоя чечня. Убей себя об стену, орёл плюшевый. Ветеран, блин, форумных воин.

еще один имбицил... :smile:

Поделиться сообщением

Быстро схватываешь, умничка. Вот и ещё одно слово тебе в копилку. Учи...., составляй словарик.

Поделиться сообщением

Я не знаю кто вы. Но я знаю Фишера. Вы совершенно напрасно приписываете ему свои параметры. А оскорблять наших модеров недопустимо. Мы их выбирали сами. И всяким уродам это делать не позволим. Понял крыса тыловая?

Поделиться сообщением

:smile: Хуй с кличкой ден тоже уёбок! :duks:

Поделиться сообщением

нахуй. устал от вас неадекватов.нахуй пощли все

Поделиться сообщением

Вась, у чела, похоже, проблемы с логическим мышлением.

А ты, Кирюша, успокойся. Пойди возьми книжку с картинками, прими таблеточки и баиньки. А то завтра снова придёт злой дядя доктор и опять пропишет тебе лоботомию.

Поделиться сообщением

Да, давненько, такого гавна не всплывало. Модераторы, осуществите нацисткую программу по очистке нации (форума) от сумашедших.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу